Sign in with Twitter

Username:

tijee @naggetbakarr Kendal, Indonesia

kembarannya @naggetrebuss

295 Following   831 Followers   5,876 Tweets

Joined Twitter 9/10/21


@jek___ lu gamau nemenin bapaknya jekk? @serendipitieess :(( @nycaaaa kiw @cldiicty animedi fotoin kamu (misal) https://t.co/rDwldJoKommet pagi https://t.co/cxZSuO6CR6
7/1
2022
@ailafyubby jidad bngst @akunsapenih YA MMG GTAU😠😭 @akunsapenih gtau kak
6/30
2022
@lalailaa_ @dixcydee dia bales apa woinitip https://t.co/sObJ2nPSsd @akunsapenih ayo to, COD nggon @akunsapenih inpoo @akunsapenih kandani o ngeyel😔 @cursedkidd yh bgitulah dik, nmanya jg idup, gaada yg tai @akunsapenih pantes aku jelek, trnyata ga punya pacar
6/29
2022
@aulllliiiaaaaa :) @zhrfhrnis @sirkus__ @lemon_oliveoil ksian ga dianggap🤭 @SmgMenfess2 artinya gpp tu apa si girl? @akangbaksointel @aulllliiiaaaaa @SmgMenfess2 kapan kapan😔 @zhrfhrnis @latteeww @lemon_oliveoil @savirapspt99 siapa yg badut😔 @zhrfhrnis @latteeww @lemon_oliveoil @savirapspt99 ya tnya dia lahh @zhrfhrnis @latteeww @savirapspt99 @lemon_oliveoil @lemon_oliveoil sini yg broken kumpul @zhrfhrnis @lemon_oliveoil @savirapspt99 @latteeww gdlu @zhrfhrnis @lemon_oliveoil @savirapspt99 @latteeww drimana aj lu smpe gtau😔 @latteeww @lemon_oliveoil @zhrfhrnis @savirapspt99 rill min @latteeww @zhrfhrnis @savirapspt99 @lemon_oliveoil anak brokenhom😔☝ @latteeww @lemon_oliveoil @zhrfhrnis @savirapspt99 yg gimbal mah mbah surip @lemon_oliveoil @zhrfhrnis @savirapspt99 @latteeww knp? gsuka?? @latteeww @lemon_oliveoil @zhrfhrnis @savirapspt99 al cuma badut @zhrfhrnis @lemon_oliveoil @savirapspt99 @latteeww u ga tanya 😔 @zhrfhrnis @lemon_oliveoil @savirapspt99 @latteeww tuhh ada testisnya al @zhrfhrnis @lemon_oliveoil @savirapspt99 @latteeww LU GA NGAJAK COK @SmgMenfess2 ndue yang nder @zhrfhrnis @lemon_oliveoil @savirapspt99 @latteeww semarang cokk, mari berburu tahu gimballl @lemon_oliveoil @zhrfhrnis @lemon_oliveoil @savirapspt99 @latteeww apa lu @zhrfhrnis @latteeww @savirapspt99 @lemon_oliveoil anak jamet hadir😭 @latteeww @zhrfhrnis @savirapspt99 @lemon_oliveoil jametie luu @zhrfhrnis @savirapspt99 @lemon_oliveoil asikkk, tambah satu @latteeww @sdsxn turu
6/28
2022
hehe https://t.co/kLeZPzbMIC @Yogaptra_ dikasi info maszeh @cheesyymill3 tips cari pasangan elmo spam nyanyi ke pacar (soon klo dah punya) @nagetmccdi hlo kak
6/27
2022
@ailafyubby lu jugaahujan mulu, cuma bisa meluk guling @yogadwitya_ makasi bangg🫶🏻 @akunsapenih maacii🫶🏻 @bukaanpermen makasii nonaa @litedinner awiwkwok mkasiii @www_ayya tengss broo @cheesyymill3 pacarnya mana diktakut tambah dewasa😔☝🎈 https://t.co/8oO5R9EHUp
Retweeted by tijeehappy birthday bro! https://t.co/wFJSGWZyYU
6/26
2022
@imokayjust gapaoaa @ujankkk_ idoy bngst @nihaaa_yah dia dah ada crush @jek___ lu udh nganu lom @akunsapenih rjj @dynthic inget Tuhan jgn lupa @zhrfhrnis prikmaljum kmn besti? @amourfinee sini @zhrfhrnis @SmgMenfess2 diem lo, lo ga diajak @cursedkidd lu kmaren prot prot g will di bali? @lalailaa_ @yrivaldo_13 kates @SmgMenfess2 yo ngene ki to @aulllliiiaaaaa nganggo kupluk😭
6/25
2022
cie yg kalo malem pengen pacaran @aulllliiiaaaaa @convomfs no pict = hoax😭 @lalailaa_ @convomfs kemarin ke 3 anj @aulllliiiaaaaa udh tak ss tinggal kirim ke mamanya @sayang9g kan udah 😔 @bukaanpermen kan udh nonaa @relvetvet yukk @zhrfhrnis yodah @griffinarks @zhrfhrnis newbie diem dech @Viameilida1 jgn lupa dipupukhttps://t.co/Rzo8c1PA0S mutualan ig yu
6/24
2022
🙏 https://t.co/JMcsDGFKJl @nagetmccdi @halusinasv mataku trnodai😔 @nagetmccdi jem @nagetmccdi @halusinasv CECEE ARGSJDKDK @sideofchilioil @ibuflawer @diybaa @424jt keren bnget bestiii @nagetmccdi WKWKWKKWKWWK @rarevii21 di cari pak yosiii🙏 https://t.co/ceWam467RS @asubangetyaaa burem kek masa depanmu @lalailaa_ @convomfs ktikanmu sperti bukan remaja islami @SmgMenfess2 slipkol @rarevii21 nugas @lalailaa_ @convomfs @Twitter konspirasi @serendipitieess satttt😭😭🖕🖕 @lalailaa_ @convomfs halah modus @bublecutiepie 2 puluh
6/23
2022
@cheesyymill3 psti bhonk 1 @sdsxn ganti kertuu @tir4miiishu merem @cheesyymill3 aku gdiajak, nyimak
6/22
2022

0