Sign in with Twitter

Username:

tj @naggetrebuss Kendal, Jawa Tengah, Indonesia

hatiku sepi, soalnya klo rame lanjut part 2 @naggetbakarr https://t.co/5GS0NBAkn8

1,647 Following   2,942 Followers   32,233 Tweets

Joined Twitter 12/28/18


@aulllliiiaaaaa @sad_ihh @sukayogurtttt angpau @irpanjooolll @sukayogurtttt maksute dewe kapan ndue pacar jingan @sukayogurtttt @aulllliiiaaaaa ELA WOIII😠😠😠😠😠😭😭😭😭😭😭👎👎👎👎 @sukayogurtttt @irpanjooolll dewe kapan😭 @irpanjooolll @ucancallmein @SmgMenfess2 syikhirinshot @irpanjooolll @ucancallmein @SmgMenfess2 OHH SHITT KAMUUU @pillcwzayn pppppp @uyiihere marahin @irpanjooolll @ucancallmein @SmgMenfess2 tilei kono, koe kan ng omah @SmgMenfess2 knp maszehh, aku boja tp jek kerjo😭😭🙏
5/20
2022
titik awal keributan org pacaran diatas motor : yang cowo ga ngomong apa apa yang cewe tiba tiba nyaut "HAH"
Retweeted by tj @ailafyubby @NdrewsTjan ga bisa ngejaga rahasia keluarga gue, cepu 😭😭😭 @naggetbakarr @AanSaputraa_ gblokkkk(2) @jeje86561717 valdi saha anjir @halofinaaa huum @croflayaaa yukyukkBlocking, muting, ignoring, and learning not to care too much is self-care.
Retweeted by tj @ghostingtrs moning
5/19
2022
@Garangan_Sangar righttt @tyeiey btol @bukanakdajjal amin @TroliShopee up @OotdNih up @AllShopeeThread up @ursorrel hufttt @halofinaaa serius udh ga main anjir @radfh_ stiap orang beda cara mengatasi mental mereka, gapapa semangat kak, lakuin aja yg penting bikin kaka seneng☺🙏 @Aphrodittte__ dripada boong @micintaiimu ga dulu😭 @twtbullshid me too @hyyfaud yap @dwikwhyni_ nyesekkkk @enanotnot 🥺🥺🥺 @savirapspt99 huft @pramuhtialll wahah gabisa bohong @iiaje18_ betolll @hyyfaud right @OnlyDaewi siapa tu @erzavindaf yes truee @Heibabycute hufttt @prynt___ asliii @niceu______ akuu @croflayaaa aww @___iniivy 🥺🥺🥺 @ellmattaador maaf yah @Littlesweet___ bisa gak COD aja @vallheist me too @bakkpaooo masa gabisa sih gitu doang @diniraaaaam cinta dalam diam yah @racuunshopee14 nice Ingpo @bbyyygum sadd @ginidehput waktu gabisa diputar @bebesushi18 nyesekkk @zegaquad up @Heibabycute me too @monmonicagraysh kadang giu jugaa @yaellahboy hufttt cape gasi @Heibabycute ohhh onedayyy @Baperdiary bacaa!!! @itsmelaaaady anjayyyyyy aww @Kuahbasourat awowkwokw @akuIkyyangasli yu bisaa @StoryWhatsApps hahahhahahaha ksiann @dear_myslf bacaaa!!!! @abcdefuceek wokee @volltia kenapa coba @fatimahazahrra_ silahkann @momi_af09 iya, nyontek dia @Meisyariindah__ saddd @zyadorable semangat semangat okeoke @yeaams toss @aldigunawanini nice bro🥺 @ndakkkoggg gagitu hey @Bebenshuu gue ga cantik @kuyang_sad tru kah? @Relyourbae2 jgn disamain yahhh @griffinarks tak perlu khawatir, buaya darat buset @LndMuslitaNazir harusss @halofinaaa gmain ige kak @budak_rindu_ cariin gue @kapanpulang_teh idk @xyzzaw amannn @orgnylemotbgt kebablasan 😭 @vyowiz jangan sampee @titiswell alasiaaa @racuunshopee14 up @awwtasyaa main belakang @lrxnsxhlv now? @s0ftgurll tim indomi nyimak deh @manusiabeyond don bi sai😭 @griffinarks @manusiabeyond cokkk😭😭😭 @AndreYlnt nt @sadarrdirii harus percaya sih sm diri sendiri @titiswell @awwtasyaa titid aja ni yg di blok @griffinarks fucking me hard, ah @gagituYan yan tlolll @yaelahky siuuuuuuu @umaiyahfitriii aminnn @Yogaptra_ kun🥺 @brandlokalan keren
5/18
2022

0