Sign in with Twitter

Username:

tj @naggetrebuss Kendal, Jawa Tengah, Indonesia

hatiku sepi, soalnya klo rame lanjut part 2 @naggetbakarr https://t.co/5GS0NBAkn8

1,640 Following   2,967 Followers   33,402 Tweets

Joined Twitter 12/28/18


@DickyDwHrdynt oh
9/13
2022
@yaelahky kelasss
9/11
2022
@nagetmccdi ngga suka mukul😔 @baakwann me too @quotesseseorang belom sukses ni @nviwxyz hadehh @Relyourbae2 shut ur freaking mouth @adithbukan mau semua @oddyable_ September banyak duit @bagasbenar1 hahha lucu @oneofrep bener bangett @AllShopeeThread waww @vivielawantii tolong dijaga @pemudahijrah08 noted min @vallheist amin
9/1
2022
klebus - @NgatmoMbilung @GYNWTN_OFFICIAL https://t.co/8KqMTZ6Wil
Retweeted by tj
8/30
2022
@SmgMenfess2 yokk @ogiehart kerenn
8/25
2022
@jek___ ez bangettt @baakwann 😔😔😔 @pikaydeh bagi cewe dong @satyaekaputra_ 🤣🤣 @Garangan_Sangar nicee @echachaa__ hahaha btull💔 https://t.co/0y0NkY2YZO
Retweeted by tj @lalailaa_ @micintaiimu gjlas @jevanadi bilang aja apa yg lu rasain bro, gapapa, lebih baik sakit hati karena kejujuran, dripada dia taunya dari orang lain, slebew @iqbaalhariss gimana tuh @Relyourbae2 upupup @micintaiimu @reallysadnesnew kasian @izasaiman iyakah @txtfromfreezer_ maybe @KorbBale keren @_asepjimi :)) @reinmujaddid tidurnya dimana dulu @Far_Rida_ alhamdulillah @gesangnurh gbisa ml @twtbullshid gitu aja gabisa @nviwxyz hehe:) @ngakunyagadis betulll @afrdmlna_ cape sndiri kan @satyaekaputra_ bersyukurr @yaelahky siapa tu @pikaydeh hooh tenan @cartshopid baguss @quotesseseorang kalo traktor? @Jjnbllh suka suka w @kareperaimu000 slebew @anaksungsang :))Sometimes in life, you just need a hug. No words, no advice, just a hug to make you feel better. @oeliaaaaaa capee @pemudahijrah08 MasyaAllah @anekeeee_ kelakuan siapa tu @momi_af09 lupa bales @vallheist believe @raafik_e oke bray @tanpaahmad 🥺🥺🥺 @bukanakdajjal jangan mksa dik @Txtforfacebook nonton pke batin @styleplus62 cakepp @Zendagondrong https://t.co/lsnpAhea4a @abangajhe ilybydlmb @Dzaenatun capee @dwikwhyni_ sick bnget @dwikwhyni_ huftt @shflywz aku🥺 @pemudahijrah08 MasyaAllah @momi_af09 yg rumit cwk @vallheist 🥺🥺🥺 @griffinarks heleh @CHIFKALONG sama @micintaiimu cantikku ilang
8/22
2022
niat ngilang biar dicariin, eh malah digantiin
Retweeted by tjkamu tidak akan menemukan seseorang yg seperti aku in every universe
Retweeted by tjga percaya zodiak, tapi masih percaya kalimat "pinjem uang lu dulu, besok gue ganti"
Retweeted by tjgolongan orang yang kalo lagi marah diem, kalo banyak masalah ketawa kenceng :)
Retweeted by tjjuara 1 bilang gapapa, padahal mah capee dan stres bangettt
Retweeted by tj
8/19
2022
@mengeonggg kelakuan cwk @silumancacing nagih utang @dinulfadli_ jiahhhh @Deditr3 alhamdulillah @Deditr3 jadi presiden @diniraaaaam i believe it @volltia jahhh @reyhansagevti_ makasi bang @ChandIdris bombe @risesknight121 bermanfaat @bobastretch miss Linda, guru bahasa Inggris 😭 @ellathekidd alhamdulillah @doyouneeds keren @Relyourbae2 gasuka cowo @_asepjimi betoll @Far_Rida_ tul @sayang9g bisa gituu @griffinarks gada yg bisa dipublish @widyasaput kak put🥲 @pokonyamiripni_ 😭😭😭😭😭😭 @theycallmesyg_ kek gagal yah jadi pasangan @AllShopeeThread keren @Garangan_Sangar harus dua duanya
8/18
2022

0