Sign in with Twitter

Username:

1,502 Following   1,787 Followers   78,937 Tweets

Joined Twitter 7/19/19


udah ah capek, some one help me, bantu aku keluar dari zona ini. @allbewell_ emmm gimana ya jelasin nya.
12/6
2022
@ihaterere @Pidossss kumha sih @ihaterere @Pidossss joji doang yang gitu @tauahcapeekk ig lagi down kah? @anshnugroho terang benderang.cieeeeee cieeeee @nxxtaa_ @ihaterere ohh @yuhujoy yuk naik bareng @imnotclear_ buka yutupnua edozel. @yuhujoy bentar lagi ada rejekinya aminnn @ihaterere gasin skuyyy @ihaterere eknhem @imnotclear_ ada laguny tuh @nxxtaa_ @ihaterere apa tuhh @ihaterere @yuhujoy secerah mentari @goldqnbee lagi @ihaterere hahhhahaa @dnrtnnngrm iya nih @ignatiuswisnu01 tag tag @ihaterere jahit aja plester aja ga cukup @ihaterere sembuhin dong dokk @ihaterere noted @ihaterere tdi lgi motorn @ultrafenggg sindoroudah ku balas https://t.co/Pu98Nfppie @ihaterere lum liat tt ai makanya ga tau hahah @ihaterere laptopnya matot huhu @ihaterere mau pada wisuda myb. @yuhujoy asik nih undangan nya jan lupa @hpystrx udah @hpystrx jjin @ihaterere mau nyuruh baca kisah udin blum di lanjut wkwk @ignatiuswisnu01 siank juga @ihaterere @gyozaruby aku ngak pernah ngumpet @setian_11 sunbing bang gass kan @iwndrhwiwndrwhy gahahah udah nambah space aja saking ramenya @ihaterere @gyozaruby terpantau lancar ya ai ekek @ihaterere @gyozaruby dia ikut tapi online ya ai whahahah @shinekyss anjayyyy @preittyies77 iya sekali sekali @naqijun iyapsss tull @hpystrx hayuuuk @kerdusadidass maksihhh @tyongkids asik bngt @anshnugroho bawa kabar baik @sempiddd iya guys wkwk @cylhzxv ada di galeri @jarsyft hayuuuu @panggilajaputii waw wadidaw @lonyctophile hayuuu @tsusustoberi maksihh @Guldby iya ada awan awan nny @ceceabrilian sokin @tauahcapeekk menghilang hahahah @tbltbltbl___ iyapsssss bisa di bilang bgtu @allbewell_ maksihbhh maksihhh maksihhh @starrrgurl_ gak ada yang jualan oleh oleh di mars huhu @pbrooklynbaby bli @gyozaruby ngak, aku sama temen @ihaterere iyaaaaa betul zekaleee @ihaterere ahahaha tidur trus ih, tapi gpp lah @ihaterere kmu tidur sihh @ihaterere @cetozzzz waw waw aku di jadikan hadiah @lostmyfeeling_ ok bng siap @kebeleteeq yakin bagus, kemana tuh? @aiaisyy oleh olehnya turun dengan selmat hrhe @kebeleteeq seruuuuu naik ojek wkwk @its_iiman sindoro bang @naqijun pagiiiii pagi pagiii @jarsyft info info @anshnugroho aminnnnn @ignatiuswisnu01 udinn @xruzzle thankss @kurangtausii ahahahha gpp gak ada yang kenal juga @sempiddd pagehhhhhBaru balik dari mars guys. https://t.co/eqBeHdqx19 @tbltbltbl___ barbie pusing
12/5
2022
@chizucado nikmatin @ihaterere @yuhujoy mba gas nya satu yak. @micintaiimu nyawang = nyawa ya maksudnya @yuhujoy aku klo stres potongmasa tahanan @hisnarchive aminnnnn @mrcnlatt__ rusak lagi apa bisa? @ihaterere ngajak @ihaterere iya nanti @ihaterere cak up cak up @ihaterere kepala bagian aja gimana
12/2
2022
@ihaterere yuk sama sama @ihaterere wacana aja dulu @yuhujoy yahh @niis3a ngakk @FiersaBesari toh suksesnya seseorang pun beda beda, cuman pandangan orang" aja, sukses itu harus ini itu dan segalโ€ฆ https://t.co/rHeM0y0xj6 @tsusustoberi angetin @ihaterere cak up @jarsyft semangttt @niis3a aku dulu pas sd, klo ujan grimis ga masuk sekolah wkwk @ignatiuswisnu01 curcol @yuhujoy sick sick asick sick asick, asiick kok. @ihaterere kepala rt ga bisa?
12/1
2022

0