Sign in with Twitter

Username:

Rin🦋 @nagmer_ 🙅🏻‍♀️

(っ'-')っ

3,463 Following   5,996 Followers   44,480 Tweets

Joined Twitter 2/22/20


@hiidinces @cindyclag kan katanya secircle ya wkwk
5/23
2022
@frenchfriesaw gtu @lechaudenini yallah mauu @Jjnbllh wikiwiki @urtypebby_ mana @Adelliaghzni warna ungu kak…. @radenrauf ngga
5/21
2022
@cihldaaaaa hbd @volltia takutt @aulmaulidiana iyh @sutrisnaa_ wow @fvkcare gtw @rlpcy___ iyh @hazzzelnude morn @imyourdeys pagi @nietiktik pagi @ilovefikez makasii @ssasashimi hehe @takoyakiseporsi hbd juga @sxgrrplum ayik kemana aja gila😭 @ihzayn__ cie @Paf0wel besokk @akuamarrr iyh
5/15
2022
@demenbetchanda tebakk @caaaceew xixi @atuhkamumah tu karna aku buat twit ngjk cf an @syifanap_ udah bb @convomf dufan @Fudiiiiiii iyh @ridhoyades hehe @capricornbwoy duar @nuraayiis makasii @bentarkubingung udh juga @bapaoocoklat hmm @diemasu yuk @Askrlfess mujii soalnya kek gila cantik bgtt @ohmybeautybank ih bagusss @markleeminee_ 😭😭😭 @akuibuperii km juga plis😭 @yaelahbur hihi @mhorpeuzz hi jey @mrssryaa bener @iniaraara hi araaaa @ohmybeautybank 11 @dondonkiw don @sadarrdirii tebakk @bipolarty apasi arap😭 @chseetea day 1 yaa @silendyou dan lebih milih rebahan @convomf akt @orangcueekk ih enaken @heyylaaa jj dulu yu @ciwiselalubenar buatt @xmadeofstonesx iya ndi iya @liadisiniii sulap @yakultenakloh xixi @papaHariss hahahaha salkim ke si filza😭 @risesknight121 pagi @cetaims morn @asdcvbii29 pagi @aulmaulidiana artinya km baik @pxchbey anggun @chajxx_ cute @scorpf3verr morn @qumaann hii @imsadgurlz mwah @mcflurrykusuka CPT MANDII @imsadgurlz morn bb @ucancallmesyaa like princess 🫶 @fkgirrls_ hbd cantikk @chanopie hi @papaHariss udh @cleofave hiii @sapiperahhh makasii bb @qardust pagi @bipolarty hi bg @shaarizenw aamiin makasiii bb🫶 @xmadeofstonesx trimss @xparanoidd y @ouraaalyf kapan @akualfiandcndr @xeeryne ditunggu yaa @esrtprxx gak secepet itu aslinya😭 @sanca07_ iya hah kenapa
5/14
2022
@bbybearsx0x0 kan udahhh @oneangelaa janji☝🏻 @nevermooreee kan kmrin udh ril @fuckilness brisik kuyang @echachaa__ kenapa? @orangcueekk iyh bil @emiluvyuu hehe @chseetea bsokk buat @D1PELUK yeayy @ywsbaesiwid widii @superrmi hehe iyaa @michaelps29 sembarangan @jngnbnyktnya janji ☝🏻 @azkaaaja bocah gila @sushitrove 🫶🫶🫶 @escendolena jbjb @baraaKid tidur aja
5/13
2022

0