Sign in with Twitter

Username:

yang mane dah? @nahyangininih Bandung, Indonesia

⬇️⬇️my portofolio⬇️⬇️

262 Following   142 Followers   1,175 Tweets

Joined Twitter 11/26/13


Kematian anakku ini sampai hari ini tidak terungkap, padahal anakku meninggal secara tidak wajar, Pak polisi… https://t.co/dq5WXIFPuX
Retweeted by yang mane dah?kasur versi keju https://t.co/B4JhYmlQOb
10/15
2019
@meihidaningrum @gadiiing Sebagai tetangga langsung ke ayang 17jam via @PTKAIIndonesia sayangnya aku :)gw mengalami sih hal2 kayak gini, buktiin kalo lo bisa! Caranya gmn? Kerja tulus dan realistis.. asli kualitas lo b… https://t.co/ZX0IYy7EPbSAKMENE AKEHE https://t.co/Xb5I1QmVjW @TiiuuL hihi 👀 @elviarifin ih jarinya manis sperti janji aku suka aku suka.. meskipun tida nyata..sedih trus ada yg mencoba menghibur me: https://t.co/IzaGbjgGsv https://t.co/RV3QFmSAgv @elviarifin YO! https://t.co/mmZ2r2hIUZSeperti yang pernah gue saranin ke Manajemen mas Didi Kempot, jangan terlalu banyak ambil job di Jakarta, gaspol lu… https://t.co/6bMiEVqdXc
Retweeted by yang mane dah? @elviarifin dont let negatipiti ruin your day @lenteraaditya @BudeSumiyati Boleh lah menumpang foto~~ @ardianidp oh iklan kopi luvvakCewek kalo poto palanya miring itu lagi dikunci setang?
Retweeted by yang mane dah? @ardianidp Lokal rasa Seoul #baiqqqqqqq @TiiuuL @ardianidp SKILL ABIZ @ardianidp Kan ada yang bantu beresin mz mz oppaMaju terus @awkarin, we love you :)
Retweeted by yang mane dah? @Naizarusama @ronalsibarani @yamahaindonesia @yamahaindonesia pengen nmax @ronalsibarani @Naizarusama Wkwk pernah sama kayak kao @Naizarusama @ronalsibarani Sponsor by @yamahaindonesia terima kasih YAMAHA @Naizarusama @ronalsibarani gratis aer, gratis parkir, kulkas dapur datu set lengkapKetika skuadronmu berubah seperti mainan mini figure dengan segala peralatan dan personel pendukungnya, beginilah j… https://t.co/WgHQeHhXf2
Retweeted by yang mane dah?When you ask for a bite and that's literally what you get https://t.co/LPqSaY3imP
Retweeted by yang mane dah?W👀W https://t.co/5UlZS1nO5MU-LLLLLLLL-AH pliz euy https://t.co/jsPUMAwT6dKERAN https://t.co/MGXBYdilBqciki penuh kenangan https://t.co/DspXZ5V2g7 @ronalsibarani @Naizarusama kalo dikosan gw gratis ya gak? HAHAHA https://t.co/k11PQM5Etfkampuz aku :(((!?!?! https://t.co/g7DRU6s7xOMau bkin thread ttg Pengalamanku kerja jd THL di Dinas ku selama 2.5 tahun, ada yg tertarik ga? Hingga memutuskan buat resign
Retweeted by yang mane dah?
10/14
2019
Kalo yoghurt yang pake buah bebas2 aja, beli yoghurt plain usahain beli kemasan beling/kaca BIAR GA NAMBAH SAMPAH P… https://t.co/puCqQwDWRBKasih air buat matengin tuh wortel, lanjut masukin terong yg udah dipotong2 👉🏻 tambahin saus tiram 👉🏻 aduk rata sam… https://t.co/jhispSdfmWTerong versi anak kos: Terong ungu Wortel iris sesuka hati kau Cabe rwt potong kcl2 Jahe cincang dikit aja Bwg puti… https://t.co/8YiDIRJ3dwaduk rata 👉🏻 icip, baru tambah garam 👉🏻 icip lagi 👉🏻 kalo udah pas berarti udah beres! Oiya api yg diawal kecil itu… https://t.co/cH7o93wTF1yang pasti akan tetap kotak https://t.co/mEyb8GFAWaKentang balado versi hemat: Cabe merah besar Bawang putih cincang Bawang bombay cincang Daun jeruk Kentang Saus ext… https://t.co/8wcB68W0Mkme jaman kuliah https://t.co/iJLgvZUl1Ykelan on sunday https://t.co/C8IboaYClt
10/13
2019
ada banyak hati terwakilkan, semangat jujur dalam berkarya. Gn https://t.co/EyhRMwsyf8pingin nintin misik jizz.. liit pirkisi njirrr mintib lihIki dili pirnih ngiming pikii bihisi kiyik gini.. intih simi @elviarifin itiw simi @oktarinacil hihihi iki lipi idi… https://t.co/qjZDH9oBqJDIANYA MODAR https://t.co/xnaH1RTJzU @meihidaningrum yang penting bukan kasus ditinggal gegara nemu yang barukalo pak Novel gimana pak? https://t.co/QyheUPUCukhow to save your heart? 1. should: • never expect • never demand • never assume 2. know: • your limits • whe… https://t.co/gZbjq8VrpU
Retweeted by yang mane dah?Foods that will keep you full 👇 https://t.co/QnDydNFO3n
Retweeted by yang mane dah?
10/10
2019
Ojo dagelan... wq https://t.co/kFxAzo8KhFditepi jalan https://t.co/doIxcd9zKrkalo dapetnya cepet, kepakenya juga cepet.. so yea~ https://t.co/TFhF33kNmkhindarkan dari manusia2 yang nyetir motor sambil ngobrol berasa jalan milik berdua padahal lagi macet.
10/9
2019
Aamiin *jadi inget bapak sm ibuk ❤ https://t.co/07b6Yzd7PB#BreakingNews via @DamkarSoreang : Kondisi Kawah Putih pukul 18.30 https://t.co/w0RUUcYBlc
Retweeted by yang mane dah?HAHAHAHA MAKAN APASI LU! LUCU BGT! https://t.co/bkI7fPaX0U#RakyatDukungPerppu https://t.co/hGkyOdupvD @Naizarusama @prischamutiara wuzup
10/7
2019
⚡️ On #WorldAnimalDay, we're shining light on species at risk https://t.co/3ShA1jO8cT
Retweeted by yang mane dah?gewd music me: https://t.co/xTyAxXtS28Dunia masih butuh kamu. 🌻
Retweeted by yang mane dah?FAK https://t.co/kcEcGhzGJp @dianpjr knp harus manak bgt bahasanya HAHAHAiki bener https://t.co/ubziCZqQr6”World losing area of forest the size of the UK each year.” We should of course be planting as many trees as possi… https://t.co/K0VLzXGXMO
Retweeted by yang mane dah?
10/4
2019
Catatan sang mantan demonstran: Apa beda aksi mahasiswa 2019 dengan 1998 yang menumbangkan Soeharto? https://t.co/xKVduAnZPR
Retweeted by yang mane dah?#jualrumah #infopurwokerto #purwokerto @infoPURWOKERTO @iniPurwokerto #kontrakan #rumah #dijualrumah #sapphirehttps://t.co/awGidVZSZy
10/3
2019
@felorabela floraaaaaaaaa~~~
10/2
2019
Emang keren ini Ibunya Mbak Puan Maharani. Perempuan yang mau nikah, nanti ikut kajian parenting ke Bu Mega ya. https://t.co/a1ryxFV5CE
Retweeted by yang mane dah?ingat, jabatan tertinggi hanya rakyat.. tapi jangan dibuat macem2 ya buk.. ingat rekam digital dimana2 :)jangan terlalu pesimis dengan kemampuan yang beliau miliki, yang lalu sudah jangan diungkit2 karena kita tidak hidup disana :)alangkah lebih baik jika kita memiliki pemikiran yang positif, mungkin dengan terpilihnya beliau indonesia akan leb… https://t.co/GNZJjzPi2gsebuah pemikiran: https://t.co/PdIyuPMybxsotru https://t.co/uZl75z9TrOYou aren't stuck in traffic, you are the traffic https://t.co/zriAfWOPlC
Retweeted by yang mane dah?
10/1
2019
No Caption.. #KekuasaanDitanganRakyat https://t.co/C7mN8ovFVa
Retweeted by yang mane dah?Sidang paripurna terakhir DPR 2014-2019 akan disambut unjuk rasa. Lini masa Twitter pun dipuncaki trending tagar… https://t.co/u9xCOZ4mgA
Retweeted by yang mane dah? @calmpomelo cuci mata sampe bersih sterillllFall's biggest fashion trend costs $0 to follow — here are 30 different ways to wear it. https://t.co/DqVmKSdz2p
Retweeted by yang mane dah?HELLA YEAH! https://t.co/TivhEmyeQ1 @calmpomelo bitter sweet love story in taiwan @Naizarusama bakulan is new trendKetemuan di gejayan ya kawan-kawan. Sambil nunggu bisa sambil baca kajian. Oh iya, Aksi kita adalah aksi damai. J… https://t.co/aAGp2US2VG
Retweeted by yang mane dah?mantab sih ini... https://t.co/XJnGOzoE8JAda Vans OG Old Skool dan Air Jordan 1 Chicago di cover Tempo hari ini. https://t.co/yQYt7iiP57
Retweeted by yang mane dah?TIPS Doa Cepat Makbul 1. Solat awal waktu 2. Amal sedekah setiap hari 3. Buat baik dgn mak ayah 4. Doakan org seke… https://t.co/aYeHLfMtRf
Retweeted by yang mane dah?Yang saya salute dari proses demokrasi mahasiswa dan masyarakat di Yogyakarta adalah mereka para pendemo benar-bena… https://t.co/akmrrrUusN
Retweeted by yang mane dah?WUTTTT https://t.co/BcVFQqAsCN https://t.co/Cninhi6nJTteruntuk kalian yang mengatakan orang papua itu kejam. lihat foto ini. ini diambil di depan rumah saya. orang2 ini… https://t.co/2Mh7u46PBa
Retweeted by yang mane dah?https://t.co/NNQq7eaiuC
Retweeted by yang mane dah?
9/30
2019
tahan tawa HAHAHAHA https://t.co/peb48NEAML @ratupatriaa de wand en onli https://t.co/h5LHIXJIH6Dengan kandungan protein dan lemak yang tinggi, sederet makanan ini akan membuatmu kenyang lebih lama. https://t.co/YIuSaUe6wX
Retweeted by yang mane dah?INCREDIBLE! #ClimateStrike in #Hull, #Quebec headed for Parliament Hill. Wow. There is no time to wait, no planet… https://t.co/qUzM8fGzLT
Retweeted by yang mane dah?A threat to water supplies across Asia. 📕 Read more: https://t.co/OWV8jCTK22 https://t.co/LvzL5IKl5C
Retweeted by yang mane dah?You don’t have to do all of the right things. You just have to TRY. #ClimateStrike https://t.co/QYNeedyVPJ
Retweeted by yang mane dah?Setelah ditangkap pagi-pagi buta pada Jumat (27/9), Ananda Badudu, musisi yang dikenal sebagai vokalis Banda Neira… https://t.co/GKoQIWf4AP
Retweeted by yang mane dah?Poster-poster itu dianggap lebih bisa memberi dampak ketimbang poster yang bertuliskan kasar. https://t.co/DG5fYr1hG0
Retweeted by yang mane dah?Matinya ribuan ikan diperkirakan akibat gas biogenik yang terlepas ke kolom laut akibat pergeseran lempeng.… https://t.co/wUDvKecdbV
Retweeted by yang mane dah?Santiago de Chile! Over 100’000 on #ClimateStrike yesterday #FridaysForFuture https://t.co/a4khSvpUpf
Retweeted by yang mane dah?keinget sama pak triawan munaf minta dibikinin kartu ucapan trus desainernya udah pada mudik haha https://t.co/2qWLExpBNq
9/28
2019

0