Sign in with Twitter

Username:

Najwa Shihab @NajwaShihab ÜT: -6.292607,106.821193

Founder https://t.co/1H5VBxjbYU Twitter: @narasitv

486 Following   8,783,686 Followers   25,843 Tweets

Joined Twitter 10/22/08


Makin dekat live debat, makin panas, makin membara 🔥 | Mata Najwa #DebatRKUHP #MerdekaBersuara #DebatTanpaBaper https://t.co/dd00OAdyWR
Retweeted by Najwa Shihab
8/10
2022
Sudah tayang. Untuk pertama kalinya di antara duka dan berita kehilangan, Ridwan Kamil dan Atalia bercerita mengen… https://t.co/SNWblXAp3S
Retweeted by Najwa ShihabTonton Mata Najwa "Ridwan Kamil, Atalia, dan Eril: Cinta Tak Terbilang". https://t.co/Mu3MOtGcPU
Retweeted by Najwa Shihab
7/7
2022
Jangan sampai saat debu sudah mengurung, kita baru sadar segala persoalan tak ada artinya bila untuk bernapas saja… https://t.co/oYh1n1XRB7
Retweeted by Najwa ShihabBiar lebih paham kenapa ini jadi masalah serius dan apa bahayanya, nonton episode terbaru Mata Najwa di link ini, y… https://t.co/so1SL2foze
Retweeted by Najwa ShihabKawan-kawan Twitter yang baik, episode baru Mata Najwa sudah tayang! Tentang investigasi jejak batu bara di pencema… https://t.co/QFbHJWQxYW
Retweeted by Najwa Shihab
6/23
2022
Oh, jadi ini alasan kenapa bahasa Indonesia-nya Rich Brian makin lancar? @richbrian @NajwaShihab | Mata Najwa https://t.co/irCEvTYk0C
Retweeted by Najwa Shihab
5/27
2022
Selalu tambah cinta! Ditunggu di Jakarta❤️ https://t.co/ccBnSV2RT9
5/26
2021
HARI INI! Ini dia rundown untuk seru-seruan kita hari ini! Stay tuned ya! Mulai jam 12.00 kamu udah bisa akses &… https://t.co/Euab9M30x3
Retweeted by Najwa Shihab🔥WELCOME TO PLAYFEST 2021 DAY 2!!!🔥 Udah seru-seruan di hari pertama? Tenang aja, hari kedua gak kalah seru! Akan… https://t.co/JgMPpEEAuv
Retweeted by Najwa Shihab
10/31
2021
LIVE NOW: https://t.co/OPB8xIa3S5 BERSATU UNTUK INDONESIA: Sebuah Gerakan Apresiasi bagi Pahlawan Warga… https://t.co/lwdgApym2x
Retweeted by Najwa Shihab
8/17
2021
Simak pesan dari @siwonchoi, @NajwaShihab , Nicholas Saputra, dan anak-anak Indonesia berikut ini 💙 Mari sebar ke… https://t.co/FxBWLhoKPf
Retweeted by Najwa Shihab
6/28
2021
Bagaimana jika para dokter mengambil alih Mata Najwa? #MataNajwa Takeover: Blak-Blakan Dokter, Rabu, 23 Juni 2021,… https://t.co/sIxEMvf830
Retweeted by Najwa Shihab
6/23
2021
[GIVEAWAY JUTAAN RUPIAH DARI MIWF] Giveaway ini aku buat sebagai bentuk komitmen MIWF dalam memberantas pembajakan… https://t.co/NCxJlIJgON
Retweeted by Najwa Shihab
6/17
2021
Ada info pengutip pungli di sektor lain? #MataNajwa , Serba Pungli, Rabu, 16 Juni 2021, live pukul 20.00 WIB di… https://t.co/9rENEzAy9s
Retweeted by Najwa ShihabSurat untuk Najwa - Bantu Mahasiswa Jalani Kuliah https://t.co/uSwYC9Z2Sr Narasi bekerja sama dgn Kitabisa bikin p… https://t.co/1Eoi2WKBCz
Retweeted by Najwa Shihab
6/16
2021
Ada yang menunggu debat ini? Malam ini, #MataNajwaHajiyangTertunda jam 8 malam live, di @TRANS7 https://t.co/vlQFKn0H86
Retweeted by Najwa ShihabMenteri Agama, Yaqut Cholil Qoumas malam ini hadir langsung di #MataNajwa. Ada calon jemaah haji yang gagal berangk… https://t.co/shGCUeR0mM
Retweeted by Najwa ShihabAdakah cerita di sekitarmu yang juga batal naik haji? #matanajwahajiyangtertunda https://t.co/hWS4RYoNTD
Retweeted by Najwa Shihab
6/9
2021
Just posted a photo https://t.co/Fy6FrBUUTaJust posted a photo https://t.co/sfXpxcFAmM
2/3
2021
Adakah yg bisa membantu, ada Ibu dan bayi 3 bulan yg positif Covid-19 butuh perawatan? Sejak semalam 49 RS dan pagi… https://t.co/vjjDLvL6W9
Retweeted by Najwa Shihab
1/19
2021
Just posted a photo https://t.co/L8CbLSHLFc
1/13
2020
Just posted a photo https://t.co/y8x1GuYrYR
12/11
2020
Sekaraaanggg! https://t.co/pHsroWqmpT
Retweeted by Najwa ShihabWatch Nas Daily Session on Playfest 2020's Conference Area NOW! https://t.co/AxxcQIZ7VG #Playfest2020https://t.co/abfk5SaqNp
Retweeted by Najwa ShihabLIVE STREAMING NOW ON Website https://t.co/P11juPGXzB. Yuk, login sekarang! Please the experience of 360 Art Galler… https://t.co/b944y1RhnY
Retweeted by Najwa ShihabHARI INI @playfestnarasi mulai jam 14.30 WIB - 21.30 WIB. Geser untuk lihat rundown. Klik link di bio untuk daftar.… https://t.co/2OoZA5G9nP
12/6
2020
Just posted a photo https://t.co/CbnVyJq8C3Just posted a video https://t.co/9iPASrOl9V
12/5
2020
Just posted a photo https://t.co/YJyCjHo7LJ
12/1
2020
Just posted a video https://t.co/9rwDUDJDbz
11/30
2020
Just posted a video https://t.co/aAc3c90B75Just posted a video https://t.co/ZkXwPvRJHl
11/29
2020
Just posted a photo https://t.co/rqd9gNQBAx
11/27
2020
Peluncuran Buku "Islam dan Kebangsaan" karya Abi Quraish Shihab, bersama Prof. Mahfud MD dan Bp. Yudi Latief, Phd.… https://t.co/QgP0NhGYFi
11/26
2020
Just posted a photo https://t.co/vNGYoEMpge
11/12
2020
Selamat Rabu. Hari Raya Rindu. Kita bertemu jam 8 malam nanti di Trans7. #matanajwa #matanajwaditrans7 https://t.co/8XCxV5VCv0
11/4
2020
Just posted a video https://t.co/qPQQqhNeBsMaap. Numpang nampang. #coyg https://t.co/vsdyF3MATJ
11/2
2020
🤣🤣🤣 https://t.co/YGzM7bHuAf
11/1
2020
#BukaMata, 62 Menit Operasi Pembakaran Halte Sarinah. Klik https://t.co/iMMSWiazje #Narasi #NarasiNewsroom https://t.co/mz8N8C3qcX
Retweeted by Najwa Shihab
10/28
2020
Just posted a video https://t.co/tZjsWxngVG
10/20
2020
🤣🤣🤣🤣 cc @narasitv https://t.co/Rnb1YlK480
10/18
2020
Rabu Rindu. Mari bertemu jam 8 malam nanti di Trans7. #matanajwa #matanajwaditrans7 https://t.co/OxGhCGBwuHJust posted a photo https://t.co/pnYMNcXQrh
10/7
2020
Just posted a photo https://t.co/wh1bhrDAGx
10/6
2020
Selamat Rabu. Hari Raya Rindu. Kita ketemu jam 8 malam nanti di Trans7. #matanajwa #matanajwaditrans7 https://t.co/4dFI5hJcKTJust posted a photo https://t.co/6bgMeCZNmR
9/30
2020
Just posted a photo https://t.co/8kfqXTaxYw#tetapsetia #suportersabarmenanti #thegunners #MataNajwaMenantiTerawan #hestekcombo https://t.co/pEseQbceMz
9/29
2020
Banyak pekerjaan rumah yang harus dilakukan, namun semua bisa diawali dengan kehadiran. Pak Terawan, tempat dan wak… https://t.co/LIfDgRJx9G
Retweeted by Najwa ShihabUndangan ini bukan tantangan atau sejenisnya, tapi harapan agar info & kebijakan penanganan pandemi bisa diperoleh… https://t.co/YCXmfASIgl
Retweeted by Najwa ShihabItulah sebabnya #MataNajwa sering sekali menerima permintaan dan titipan pertanyaan untuk disampaikan kepada Menter… https://t.co/zx6oTYRCeY
Retweeted by Najwa ShihabKendati demikian, dalam hal pandemi, Kemenkes tetaplah institusi paling strategis. Betapa pun sejumlah satgas & kom… https://t.co/3duKjFVydy
Retweeted by Najwa ShihabSelama pandemi, #MataNajwa telah berbincang dengan sejumlah pejabat di berbagai level pengambilan kebijakan. Dari k… https://t.co/d54AoFsgMD
Retweeted by Najwa ShihabKe mana Menkes Terawan? Kesekian kalinya kami mengundang, inilah kursi dan panggung #MataNajwa untuk Pak Terawan.… https://t.co/rbii8DZ66N
Retweeted by Najwa Shihab
9/28
2020
Rabu. Hari Raya Rindu. Kita ketemu jam 8 malam nanti di Trans 7. #matanajwa https://t.co/Hp2LU979jr
9/23
2020
Just posted a video https://t.co/YcKWtO3c9o
9/19
2020
Jadi gimana ini cara main Among Us... https://t.co/UUBqm1bJHH
9/17
2020
Ulang tahun di Rabu Rindu. Terima kasih banyak untuk semua doa dan ucapan2 baik yang sungguh membuat haru. Menunggu… https://t.co/NX8k2ZJDWuJust posted a video https://t.co/27t96a6341
9/16
2020
Teman pertama, sahabat terbaik selamanya. Selamat ulang tahun Kak Ela @najelaashihab ❤ #sisters #sisterhoodhttps://t.co/a6kTwDxhTE
9/11
2020
Siap-Siap Rem Darurat. LIVE jam 8 malam ini #matanajwaditrans7 Reposted from @matanajwa Jumlah kematian akibat COVI… https://t.co/1uvAAIMf7tSelamat Rabu, Hari Raya Rindu. Mari bertemu jam 8 malam nanti di Trans7. Reposted from @hirospr14 Coffee painting… https://t.co/Yd9AccvatJ
9/9
2020
#3tahunNarasi Bukan kue atau tumpeng, kali ini #narasipeople @narasitv dapat kiriman tanaman. Walau sudah 6 bulan t… https://t.co/R0gho5GiFr
9/7
2020
Live Streaming @playfestnarasi Series: Games Party! Sponsored by HANSEL NEXTAR GATITO #Playfest2020https://t.co/iifeSq3R27
Retweeted by Najwa Shihab
9/6
2020
Minggu! Kita seru2an virtual lagi yuk 😍 Reposted from @narasitv Are you ready to be challenged? We’ll be waiting… https://t.co/7HIaLqHnTvYang punya ide usaha tapi blm ada modal bisa ikutan kompetisi @wrausahamandiri utk dpt dana, pelatihan dan akses la… https://t.co/rp2dAUVUXS
9/5
2020
Ada banyak korban ketidakadilan. Lantas, apa yang bisa kita lakukan buat bantu para korban? @KontraShttps://t.co/PGJfAw79XR
Retweeted by Najwa Shihab
9/4
2020
Klik https://t.co/0ROyO34X6Q Reposted from @matanajwa #CelenganKemanusian, inisiatif penggalangan dana publik yang… https://t.co/ifRa4VD7Wo
9/3
2020
@kitabisacom Semakin banyak yang terlibat, sekecil apa pun urunannya, akan sangat berharga untuk memperkuat kembali… https://t.co/rTILpecyw1
Retweeted by Najwa ShihabRabu Rindu. Mari bertemu jam 8 malam ini di Trans7. #MataNajwa #MataNajwaHukumanSukaSuka @ Mata Najwa - Studio 41… https://t.co/sCHw2olTmXLIVE jam 8 malam ini #matanajwaditrans7 Reposted from @matanajwa Sederet peristiwa perlakuan aparat terhadap aktivi… https://t.co/KI9YUPM5kN
9/2
2020
Segera, di Narasi. Reposted from @narasitv Di Mata Perempuan, progres adalah tentang keberanian memulai langkah per… https://t.co/rYh0C0mp1I
8/31
2020
Teman-teman, saya ada beberapa rekomendasi akun IG yang menarik untuk diikuti oleh adek-adek SMA dan mahasiswa. Keg… https://t.co/mppAOgVsSe
8/30
2020
Selamat ulang tahun @nasywashihab ❤ kesayangan semua! Paling sabar, telaten, perhatian dan murah hati! Love you ded… https://t.co/HqNQC9kpIP
8/29
2020
😂😂 https://t.co/QMyk7V1ULhMata Najwa - Bara di Markas Jaksa (Part 2) https://t.co/SoKg4ecA4a Ada desakan agar KPK dilibatkan dalam penangana… https://t.co/PKN8rxltb3
Retweeted by Najwa ShihabSomething new is coming just for you, Gamers. Are you ready? #Esports #narasisignatureseries #bergerakdari #narasi https://t.co/kOQX8BQ6qK
Retweeted by Najwa ShihabJualannya kakaaak 😍😍 Reposted from @matakitaid Virtual Market Competition 2020 Dalam rangka mendukung pertumbuhan… https://t.co/pL5B4jZemi
8/27
2020
LIVE jam 8 malam ini #matanajwaditrans7 Reposted from @matanajwa Kebakaran hebat melanda gedung utama Kejaksaan Agu… https://t.co/4qYdfI7B9m
8/26
2020
Ditunggu ya adek2, video atau foto kamu dan bakatmu, nanti saya akan repost beberapa hasil unjuk bakat kamu❤ Repost… https://t.co/N5ARV2FV27
8/24
2020
Untuk para pejuang LDR, ketahuilah..semua akan indah pada waktunya 😆 *Iklan Layanan Masyarakat ini diipersembahka… https://t.co/O9bJY72m5R
8/22
2020
Ya ampun keren banget! Makasih ya 😍 Reposted from https://t.co/7b4o9Qranp . . "Kreativitas adalah mata uang yang ti… https://t.co/KMDSoAHVm7Video lengkap @matanajwa #matanajwasatutujuan tadi malam ada di https://t.co/D1LebNY9qX ya. Terima kasih banyak unt… https://t.co/CVqLkaFOkP
8/20
2020
Siap2 17-an dulu. Sampai ketemu jam 8 malam nanti di Trans7. #matanajwa #matanajwaditrans7 @ Mata Najwa - Studio… https://t.co/zhvdkjVwU4Satu Tujuan. 17-an. @matanajwa jam 8 malam ini di @TRANS7 With @therealdisastr @officialpilarez @iqbaalehttps://t.co/HrVnBad09RBersama mereka yang memilih menjadi Indonesia, Christian Gonzales, Beto Goncalves, & Osas Saha. Juga sepasang anak… https://t.co/ZsnokbvutN
Retweeted by Najwa ShihabBuka Data - Dari Hindia ke Indonesia: Pergulatan Mencari Nama Sebuah Bangsa https://t.co/CQ40igJJKh Dari dua makam… https://t.co/3XrdccVcGC
Retweeted by Najwa ShihabBersama kaum muda dari berbagai latar belakang budaya dan profesi; olahragawan, pekerja seni, dan komedian,… https://t.co/xT7WLM62Cn
Retweeted by Najwa ShihabSaya dan Babang Beckham mengucapkan Selamat Hari Rabu, Hari Raya Rindu. Mari ketemu jam 8 malam nanti di Trans7 😎… https://t.co/wdJTJwJ38O
8/19
2020
Saya mau ajak teman2 untuk ikutan ini. Peluang bagi yang berani berjuang di medan wirausaha, mengingat lapangan ker… https://t.co/46x5NSWARZOk, sesuai janji, uncut version #CatatanNajwa X Rich Brian udah bisa ditonton di youtube #najwashihab. Kita ngobrol… https://t.co/WTu62NMN6r
8/18
2020
Arisan Kebajikan 2020 Ratusan komunitas dari berbagai penjuru Indonesia mengirimkan ide dan rencana kegiatan sosia… https://t.co/FbQn4azAWFLahir pada 1915 di Makassar, Abdurrahman lakukan segala hal baik yang bisa diperbuat: belajar ilmu tafsir hingga ja… https://t.co/WI18Iv6PDmProklamasi harusnya tak berhenti sekadar deklarasi, sebab merdeka mestinya bukan alat propaganda. Indonesia adalah… https://t.co/IcfCALOdTR
8/17
2020
❤❤❤ https://t.co/jTHrWHoPvRSaatnya untuk mengetahui #BertemuIndonesia versi @richbrian. https://t.co/WVpWt6njFT
Retweeted by Najwa ShihabMenurut @richbrian, bagaimana rupa Indonesia kini? LIVE STREAMING #BertemuIndoneisa: https://t.co/dQlN926z7X⁣ ⁣… https://t.co/M9pHayuyKW
Retweeted by Najwa Shihab
8/16
2020

0