Sign in with Twitter

Username:

hiperaktif anaknya πŸ’…πŸ»πŸ¦„βœ¨

1,161 Following   2,915 Followers   16,126 Tweets

Joined Twitter 3/21/21


@HlBERNASI hyy whazup @oxhdamnn asikk @y0urCrsh udah ya xixi @divaaccpie ehh dipa @chcltecrspy masih dong @bontot__ udh ih kita mah @starlight_9501 hahaha bisa aja @eskosu hi cakepp @yourcrazyboys helou rizkiii @groovejekyll aduh indra brondong jg @anakmamahwati kkokk genit πŸ˜€ @caviarax just so so @emsiplurimekdi a itu ihh sikat kamar mandi, cuci piring, udhnya sapu garasi, aku mo pergi dulu @rhiyan_04 6 lah @_afriz cocok dong @eskosu harus rajin @dreibrave haha ayok @dndhywndr hayukk @wnnabehappier ih udh kita mah wkwk @yaelahky kuy @heraaphrodite_ gass lah
10/14
2021
@dims_13 orgnya mah engga ya @cupidmikel hlou hai @virusterbangg udh mutualan ya kita mah @kriyukkresss gas lah @dtaachy yuhuu @_Naufalprasetyo asekk @ciloqendol kuyyy lah @mungbeany aduh apatuh wkwk @fmm240204 di greenlight πŸ˜­πŸ‘πŸ» @deyiyaa asek ni @lagisyantek gas lah @urboyfiie_ bole @paanjiaa iya udah da ya kita mah @hayopiii gass @lesyeuxdeniny halo ada @Princekodok5 asik asik @WidaniFitri hai hai @kwjumojarela hayu lah @meyshien_ @akumahbiasaaja sudah pindah kak hehe @iyannfr haha iya sm kk mah udh @xxyepz asikk @gadisssmelayu ih iya ya kita mah @ImAUselessPpl asikk @tmrww3 hlo mutualan ga ni @urcaffeinn yuhuu @urexxcrush asikk @xxrdly fyp mana euy @seoneedit HAHAHA ALYAK @sapiperahhh thxx cntip @Rama_aditya1918 udh ga sih πŸ˜€ @cuteebo0y maacihhh cakepp @brownzuggr hlouu anin @Good4uheather rifkyyy @maafbangetnih iya dong kita udh 😌 @aaawwwiiiiiii erel pls 😭 @iluminasyit hy cngtip @clownshittt hooh ya udh kita mah @toofuckeduppp kamu juga xixi @grumpyblumpy maacih cntik @kerdilllll yaampun miff wkwkwk @candyblossomn hai haii @salepjerawat mo merk apa @viirgologyy gadss @juliantojulis hahaha @wannabewithyow udh kita mah ya @ksftrrr sini hayuk lahh @korinauciiiiii halouu @astrophile_al apanya @geraldsentences katanya mah iya wkwkwk @princeofbluee ok @silidkentel halouuu fire @ksftrrr apaa inii @iamyouralienbby probably bad @WhoNowmee i need somebody who can love me st my worst πŸ₯² @ahmadrafi88 aduhh gmn yaa, asli gatau inimah 😭 @iamyouralienbby asikk ni @rebellionshit hayulah @yoyobenu gass @urusandeeh gud lah @avocadoprawn udh ya kita mah @strqrrr hai haii @berrypawss helou @jeelangkungg hayu @BlaccJack__ yg gtg di tt sm twt = belok, sekian @huekcuhh whazupp @astrophile_al halouuu aa xixi @maida_azwa07 aduh kuy mutualan real @urbbyygurrll iyaa say udah @alhamdulilpump iyadong lop ijo @choco_granul udh kita mah atuh @bluemoonl8 ih nysel bgt balik tpi ngantuk :( @salepjerawat haha udh pls @putrayonathan10 udh mutualan kita mah @dustxeelbilt halou afi @itsrandick randy jg cakepppp @rayvseveryone makasi jg cakep @theydemit udh atuh kita mh @pqrstupix gas lah @lindrayyy hlouuu
10/13
2021

0