Sign in with Twitter

Username:

hiperaktif anaknya πŸ’…πŸ»πŸ¦„βœ¨

1,225 Following   3,498 Followers   19,728 Tweets

Joined Twitter 3/21/21


@emsiplurimekdi dihhh sadar dong lu siapa anjj, ga bgtt @Dhitkall mangatt
1/19
2022
@notpakboyy heyy @emsiplurimekdi kok tau sih @sweetlordx apaan ngondoy 😭 @H0LODEVIL hey soree @xvzkiri mana jandanya @segelas_anggur kyk abang” @mpshahhhhh hy sore @pxchbey soree @dlyfax bisa lah bisa @Yrnextbf lewat lah @frisianflag___ udah yaa @rxhnrmdhn sianggg xixi @cukupthawho tentkyuu a @yorcshin_ hv a good day ya @justcalmeyours yok bisa yok @diityyaa mangat selasanya @cukupthawho morgen a, hv a good day @axxyen_ ayennn hv a nice day @sebateverytime aamiin ya @frisianflag___ lewat donggmorning, pen rajin main twt lagi :(
1/18
2022
@nviwxyz ya karna byk cowo yg goblok dan klo si cewe melakukan 4 hal tersebut, si cowo malah ngelunjak πŸ˜€ @tanns_ partner maling ya @nukhaidir duhh ada kating @baraaKid p nitip @ksftrrr nitip pacar @doppeIgangerr jgn di blur coba @akwardpeople haduhhhh haduhh @colokaniphone aduh siapatuh @freakihooman love urself yaa @w3dhemboyzz katanya sih iya @salepjerawat sok @stasiunsudimara anggur @yamyamdisini hei @favmacandcheese nonton @sunxflawerr gapunya ayang :( @Pamsauruss this user who reply this too :( @yorcshin_ mengcapekk @hrvsmn tuhh a tom benerr, pinterr πŸ‘πŸ» @bijiketapang2_ hehhh 😭 @cloudxwn mending teh sisri @BlaccJack__ pindah ga sih ih :( @txtdarialpan apa hehh @chocooomatcha malemmm @itsrandick capek deh sis, se seme itu apa ya aing 😩 @aaphrodyte sumpahhh keselll capekk @BlaccJack__ bangetttt, bandung byk boti binal ga keruannn @BlaccJack__ sumpah deh zack gedeggg bgt anjir 😩😭
1/17
2022
@akselshit ga wiken @phomrakmeuang maybe @lawcark tarif nya naikin dong, jgn merusak harga pasaran @repalhaduh ga aman @lakssasingapura tim hampir brewokan :) @Scaffold85 ikuttt @librariansva cie kangpijit @AlldafiiAl seremmm @rayforyourlife mandi lagi
1/16
2022
@Ghiffaho gabisa bgt @BlaccJack__ ehh zack tau bgt 😢🀫🀭 @americano_Ice24 halo mas bulan @sinobiAA27 iya bagus langitnya πŸ₯΅ @Blubububu sama bangettt, plus rasa ingin memiliki :) @emsiplurimekdi pengen juga, sm siapa ya tpi :( @mrharpot ada itzy @zynmalih gabisa bgt liat kek gini di tl 😭 kapan ya :(
1/14
2022
@angkasawn penasaran aja lo kak wkwk @georaniw heyy kongretss ✨✨ moga saya nyusul 😭 @yourholmess gapernah gagal inimah, ENAK BANGET 😩 @rdgalenn hadir @emsiplurimekdi ciuman atau cipokan? @archimenn sama ih bm @akusemestaa gapunya @starlight_9501 happy birthday πŸ₯³
1/13
2022
@salepjerawat tak taww @buryammm__ bingung kdg @Wikuwiku5 heran deh @anaknyamandiri knp yaa @itsrandick ih kurang ngangkang @chococuddle duh deU bgt ga tuh wkwk @aff0gatoo udh gaperna lg mandi malem :( @and0fpll iii tkut @angkasawn @imtristansicat ka abi keknya mantau trus ya 😭 @imtristansicat ~ @Dhitkall sama sih suka gitu juga, malu udhnya @annabbaee sadd :( @altschmeerzzz hahahaha nooo 😭 @mpshahhhhh mangatt ya @rainationss harus terima ya :”) @anakpapithor hahaha sangat religius ya musikannya @AlldafiiAl hehh bukan gitu konteksnya 😭 @_afriz butuh pasangan ga sih @lahaishhh temenin siapa tuhh @paanjiaa whyy ya :( @pacarvirtuall kesepian :((( @athistearn kenapa yaa @adinandarap aduhhh keknya bener dehhh, asliii, thx for ur info πŸ₯ΊπŸ‘πŸ»knp ya gua ngerasa kesepian mulu wkwk @itsbembyyyy spill dong topeng LV nya πŸ˜™
1/12
2022

0