Sign in with Twitter

Username:

full of shit @nakaldikitgpp Jakarta Selatan, DKI Jakarta

i do a thing called what i want

611 Following   2,405 Followers   2,336 Tweets

Joined Twitter 2/20/20


lo terlalu maksain buat masuk2 circle gajelas,sampis @wiznaldum wkwkwk maap si @kebosantuy atutt @urboyfriendd gue jg haha @Hallopulis santai santaiii @funpark18 yashh @Alien_Loku mantap bukan @Nganupedia cigarettes after sex!drpd ngemut eskrim aice mending ngemut yg lain aja,gimana? @naxietykidzz halo mekdi @mahaldinkitaa pagi mew @gausakepobund nangis @kissablebanget hehehe @unionsenayan kesurupannn @Henryjuyy maksudnya di daftarin :(
10/25
2020
pulang kerja,capek. pengen dimasukin gt enak kali @tahusutera mana adaa :) @teletubiss_ unch bgt kan geneus @luuuuthhchu mlm a @tahusutera akuu akuuu @imokinwoah haruss @chococruncch yu @deryawawaw selimutnya a? @gausakepobund duet hayuu @teuingahhoream maap siiii @kentanggpasarr makannya aku ingetin amalem minggu euy https://t.co/oCtW54u3GA @eng_ongg ehehehheheheeh @justcalmeyours siapaa yg tolol😭 @camnashtwins menarikk @justcalmeyours yaudah terserah km aja @avogattooo hettttttttt @less_sugaarr astaghfirullah km ini👉🏻👈🏻 @eng_ongg oiya langsung ketelen soalnya yaaa @amandacc__ yuk @urcandycruushh jauh dong yaaa @eng_ongg lagi makan gaboleh @cntniaprmsti gaada ta km mah @xzvzzzh iya anjir galerguys serius mau nanya, kalian kalo galer garuknya dari dalem celana apa dalem lambung? @justcalmeyours unmpagi pagi kangen ngewe aja @Im_real97 terngiang @terbelok sabar dong syg @justcalmeyours boleh pegang?
10/24
2020
@trashskud benerr @zelikaptr_ @skskskniopp selebtiktok hyung @gakboongg knpaa blm @brossmen ditunggu tidurnyaaa @Dave_1113 keliling jekardaaah @ValerioSmirnoff tidur a @Dave_1113 sama euy @Boyskin3 abis riding ni pasti @blackskinnn hayukkkk @elrosilluvitarr ok semoga berhasill @brossmen kenapaaaaaaa @blackskinnn yuk apaaaa,ikut deh @juraganangkoot sama a @Sagitariusdotco membosankan ya a @humptydumbass APAANYAAA @trashskud anak malam ya a :( @elrosilluvitarr tidurrr @Sagitariusdotco knapa gitu @trashskud eiyyyy tidurada yang bangun? @saltedc00kies yukkk malang-jakartamakin dewasa makin harus bisa mem filter mana yg bisa bener bener jadi temen deh @nawri2015 aduuuwww @BigBoobieys 3 hari harusnyaa @raayfzl kann;( @itsitadoriyuuji aw hahaha @arpglaa nungguin makan yaa @terbelok maaf kalo caper @Tyhh1912 astagaa bgt aku wkwk
10/23
2020
@urboyfriendd aku tungguinnn @heyoidho haha kasian tp, selamat makannn @Tyhh1912 ade ape :( @urboyfriendd aku gpp🙂seneng bgt deh free teh poci. met saur https://t.co/kaoDLhMsqR https://t.co/kdB28QI0LN @urboyfriendd wa kali,astaghfirullah @heyoidho HAHAHA JAHATudah sampe deh ih seneng bgt kaya saur https://t.co/PO8fgoQfQq @urboyfriendd ketawa bgt :( @urboyfriendd ya gabisa sih,trus gimana🙄 @onerx_ lo harus tauuuu https://t.co/MRs8QXfnoZ @urboyfriendd dm dm dm @urboyfriendd dia yang batu :( @urboyfriendd sini saur barenggggggue jam segini nge gofood dong anjing,gasabar bgt pengen makan sama abang abangnya juga lah sekalian😭 @cowosantuyy yaudah makasih a @callme_uddy gatau lanjutannya @urboyfriendd aku lg go foood @cowosantuyy udah buka belom dufan @spicyysamyang enak sih ga serem @lemon_oliveoil udah a @Yeonn__u kan @anaknyajelek nggaa ko a :( @tehhcelupppp :’ bingung nya sendirianmau ngedeketin malu,dideketin males bales chat :( kapan punya pacarnya :( @saltedc00kies cakwekuuuu
10/22
2020

0