Sign in with Twitter

Username:

ardi @nakpakerte Jawa Tengah

• 18 || I am only h(𝐔)man •

1,343 Following   2,832 Followers   19,407 Tweets

Joined Twitter 7/12/21


@sweetlessapple kita udh mutualan bestie @txtdarialpan folbek @BabyCroc_ ayok @abcdefvckya ayok @overthinkidx masama beb @strdywithus iyaa @Appntngnykpo yok @strdywithus ayok @sukakcg owh iya iya @sukakcg pernh kesini? @sukakcg iyaa ni wk @abcdefvckya malam @xzacv berapa @pxchbey oke @iqixmn owh iya iya @mahmintadino iya @aksarara_ uname nya apa? @ini_hakim15 okey @pxchbey folbek @susu__pisang iyaaa @iqixmn jtengny mna emang @aiyamsorry folbek @adjirolupat folbek @aiyamsorry ayo @susu__pisang tpi sy tdk famous mashttps://t.co/jzdZlUsbonMenjadi dewasa ternyata tidak mudah.
Retweeted by ardi @sluggishscorpio betul @xmonsieuur jgn lupa berdoa @notsansss tambahin dongKesel banget kalo lagi berjuang, terus ada temen yang nyeletuk "dahlah, lu mah ga bakalan bisa".
Retweeted by ardijangan buang waktu buat orang yang gak menghargaimu sama sekali, cari yang sama-sama menghargai hubungan butuh perj… https://t.co/mwzSMBmVqa
Retweeted by ardi @notsansss susu sih @cdburydairymilk waalaikumsallam @xmonsieuur makan lagi @maqyubee gak @Wikuwiku5 ddukih ah @mahmintadino mau mutualan aja @wtfawkkk aduh sa ae @mythalopyu ga @wtfawkkk ava @paketkomplit_ masih b aja @TehPucuks hah masa si @cuddleybearrrr malem weh, btw mutualan yu @Louis__Lie bismillah menangMasalah hidup kepikirannya pas malem doang.
Retweeted by ardi @overthinkidx bagus @macndim mutualan yu @TehPucuks gooooo @xnxxcomxvideos misi @namsembilanmntp iya @embeekk_ hai @mybbbyy ga @bkandewipersik Coklat @TehPucuks ayok mas @Quueennnnnn_ cantikhttps://t.co/nvynmpmZXj
Retweeted by ardi @susu__pisang ganteng @Bxysv6ar km blm prnh call @bbyimnotyrs ppp mana ni relawan @masrwans_ ayok mas @TehPucuks ketagihan kan @Valdolieev makasi yg lbih keren @yaelahderaaa udah @Pinshere iya @bbyimnotyrs apa ga cape tuh😭 @trevvmike hy dapuy @TehPucuks gmna enak kan @arielsaputra_r hy @alanstrokes daddy @iqixmn hayolo masa si @yaelahderaaa mutualan dulu yu @iqixmn gas🙊 @SunKaraSantan yahhh💔 @sukakcg makasi @panggilajameee malem @marboriceburst okey j @pillcwzayn okey @taureandarl malem mega @strdywithus malem dan @kangbeatbox masamayang maljum ni, ayo cuddle. @bijiketapang2_ malammm @wtfawkkk berapaa @ohmtama dduk @heyily3000 kasi tau apaaa @heyily3000 ih trus hrus gmna @sluggishscorpio lucu😭 @_afriz berapa @heyily3000 gak deh wk @Wikuwiku5 jan lupa mandi wiku @xmonsieuur makasi @kangbeatbox happy birthday🎂 @xmonsieuur folbek ya @heyily3000 ntar ga kuat @pacitooo0 udah yeay @ohmtama hai @sluggishscorpio maap ktawa bgt😭 @heyily3000 ayok kmna @pacitooo0 mutualan dulu yu
12/2
2021

0