Sign in with Twitter

Username:

tidak ramah bintang 1 | suka jajan di krusty krab

2,354 Following   47,663 Followers   80,572 Tweets

Joined Twitter 1/22/11


Kelar juga acaranya, gemes liat titit kecil pada di potong wkwkkwkw https://t.co/3KuD446IFu @hotgreentea__ Cie mabok
2/4
2023
@hitmeupmatcha Yolo yoloNiat hati cuman ilangin blur, tapi remini melebih2kannya Diphotoin @hotgreentea__ https://t.co/sNUG2voId3 @Rakkichuu Boong aje lo, orang ada di radius gue marenAJG BIG BOY 🥰 https://t.co/BO67QQksro @Jirolupat_ :) apalah dayaku yang kalau foto harus membungkuk biar sejajar @sayur_katuk ☺️ ribut kuy!Bagaimana dengan aku? Terlanjur mencintaimu! @CaeruleaphileSX Sampingan kak hahaha @grepfood GAUSAH PROGRESS DEH BURU 😣 @grepfood BURU DEH @moscatobianco Bagus banget!!! 😍🤓 GOBLOK BANGET NAJIS WKWKWKWK https://t.co/UI3kDz65PV @Adkiinnss Pasti ganti akun dulu iniIni body yang begini bikin gue sange mampus :) https://t.co/LIF7c9nXLr @CaeruleaphileSX Samping :)
2/3
2023
@sangpangerann_ Hanjeng kwkwkwAccidently me tonight https://t.co/xk70hyahNX @Damnddeh 🫣 omg @ma96num @hujanderasnya Tidur! Gibah aja tengah malem👉🏻👈🏻 udah tidur belom? Mau cuddle dong @sayur_katuk HANJING LAKIK GUE 😭 @jerlamarelll :( astaga @sayur_katuk 🤪 amaca @jerlamarelll Bjirrr itu celana 🥲 @sayur_katuk Aku gebukin siniWhat the hell, nakulasadewa just grow up and look so cute 🥰 @ioooiiuaio Taikk 🤣🤣 @friedelcraft Xixiixi kasian, besti besti taik anjing pas temennya ke spill malah ikutan spall spill 🤭🤭🤭 @StasiunPalmerah 👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻 @BoyzFess_ Kan kan kamMood https://t.co/Teu0dipLGF @grepfood Ciee duitnya masih belom di balikin bran @apose_qntldado @Adkiinnss @Rakkichuu @bukansenudes Dudududu mas nya, mikir logika deh mereka main cuman tau main,… https://t.co/TC7b8A8G7Y @Adkiinnss @friedelcraft That right Lu bukan tanggungan @Adkiinnss Problem personal sampe nyenggol alesan “temen… https://t.co/jEJYMwO92w @convomfs BODO AMAT ANYING YANG PENTING GUE BAYAR“Dia orangnya lagi ada masalah sama si ini, lo kemarin masih main sama dia” 😌 eh ngentot orang bertemu dan bermain… https://t.co/AgNNjDOVNm @Jrurrr__ @iniocel1 Wanjing, aki-aki kaliMacem ga ada kontol lain aja https://t.co/8VDPFX4UsS @reignofus 163? Itu pacarnya kayaknya deh @friedelcraft Bapak @Adkiinnss kali mau baca :)28/180/52 Jakpus, u? https://t.co/5urh5nmBsi https://t.co/ONOuMYTjsU @paradoxass @surgabersamaas T? KwkwkwGue make paylater, akulaku lupa bayar Eh mantan gue ngechat “aku di telp orang akulaku nih” oh iya lupa muup wkwkw… https://t.co/VO4W1VJhcI @vedahmed 😗💨 ngebul dikit isep cantik @kuro_diablo CalibreRokoknya para botita jakarta 🥰 https://t.co/CBjMJ0h4CT
2/2
2023
@Jeremy_tlf I can lick you till the sun @bocilskate Apps joget 🤣🤣🤣Syudah kuduga~ https://t.co/q4HRP7B12M @flowerinhere Langsung nempel kita mah ga cegat2an wkwkwk @flowerinhere Dah kenyang dulu pas kecil Bm truk 😭😭Diam mematung, karena diam-diam selingkuh itu kamu. https://t.co/Z4QiXO8cdc @flowerinhere WkakakaThe last of us episode 3 :( Im not expected for anything…. It just 😭😭😭😭 @coffebit Ishiw https://t.co/3nv0tMo8ZO @le00ri0 Gamau bayangin, langsung lakuin gue sih @kaisarbiruperak Pulang lu jakarta ujan mulu skrng, PULANG! @grepfood Ill kill you china! @ugliesstiaw Gatau tempe mendol, taunya tempe yang masih belum jadi “proses fermentnya masih 1/2 hari) Itu enak banget kalau di goreng @ma96num Hehe https://t.co/uk3HomtNLy @gusbaster87 And they running from tsunami @nootaa15 Gue gajadi ikut wkwkkw males @grepfood 🙃 geleuh @7deadlylust Lebih ke ga tau diri sih kak :( bukan nanya yg ituSayangnya beberapa orang masih belum bisa menjaga attitudenya saat bertemu orang baru.Seger banget putih pink ❤️ https://t.co/UB85QqJGCaMau punya pacar china deh @Askrlfess Random :( followers gue semua kalangan jadinya random https://t.co/qQTdIJV8k2 @Arjunboy91 Rawr @_Prometheo 🤭🤭 @_anotherel Cuman uang @Louis__Lie Ikan
2/1
2023
@ViniVidiVici666 Wets wets wets @Biru_BluePrince Ada di deket kursi, disitu ada tuas @Biru_BluePrince Ada gilanya 45 menit Btw ga ada yang berani ambil tindakan untuk buka dengan tuas manual? Duhhh… https://t.co/X9qqk1hpjoEnak deh pagi ini jika bisa berpelukan denganmu 🥰 @greyyyfox RAWRPelihara aku dong. https://t.co/mLMuk2UKwl @sayur_katuk U n i?The real otaknya kena peju 🤣 https://t.co/bPCm0viQXM🚨…BREAKING: Beyoncé was chased by a camel after her concert in Dubai last week, TMZ reports https://t.co/MiLbsAqsRM
Retweeted by Mr Twink @BoyzFess_ Ih kyk kenal @sayur_katuk Me and who :( @sayur_katuk Twinkle twinkle little star?#FotoProfilBaru https://t.co/pZZb5B3T9p @infotwitwor_ G @hotgreentea__ @BoyzFess_ Lu mahhhhh
1/31
2023
😭😭😭 https://t.co/UzuXkFJUCUFor sure, pengen tidur sambil di peluk :( @ma96num @justbimaa I try @ma96num @justbimaa Ehmmmm @BoyzFess_ Hi @txtfrombrand Urusan deh https://t.co/ucYEaZ5pVCAku mengencani diriku sendiri https://t.co/kDa7WGAoAW https://t.co/GqfwOuzCV0 @hotgreentea__ Mon maap itu mas masnya kurang ke ekspose!! CAKEP BGT :( @hotgreentea__ TENGKYUUUUUUU SOBATTTT 🥰❤️ @Adkiinnss Sasimo 🤣🤣🤣🤣 @OfficialMixxiw Tulisannya bagus
1/30
2023

0