Sign in with Twitter

Username:

(T)aken ♈💘 | 1 shoot coffe, less ice, add caramel sauce, venti.

2,483 Following   40,845 Followers   76,958 Tweets

Joined Twitter 1/22/11


HEHEH VIP BGT!! nobar bareng penyanyi di sofa 🥹😩 rejeki bgt https://t.co/zIHXZuJk4R https://t.co/cDSMm5v6us @StasiunPalmerah Takut bgt loch @mdlwlrma KwkwkwkwTiket vip gue di bengkel angus, thank you :) Dahal mau banget nonton noah dari kapan tau :) @SayaKanLarry Coba kalau ada masalah di omongin kwkwkw @dearkilluaa Gue tinggalin wkwkkw paling males ngurus orang mabok jujur wkwkwkwsince it’s October let’s bring back this classic 😂 https://t.co/gcFiCKlrM2
Retweeted by Salted Caramel Latte @kalemboiii :) aduhhh enak bgt kyknya @ceruleancityofc Sabar bgt makanya kalau udah track dulu gue balik dari pik, antisipasi langsung sebelum fly over g… https://t.co/7gk9nEmU21 @ceruleancityofc Apalagi abis ujan sudah tamat sajaSUMPAH DAH INI MAH KEWAJIBAN :) https://t.co/f3cm75U3sH @dearkilluaa Di cekokin nanti ga bisa pulang @ma69num Makanya ku bosan kemakan thread2 gaje wkwkwk😂 GAUSAH KEMAKAN THREAD, EMANG PALING BAGUS ITU UDAH PASTI RAJIN SCRUB DAN LULUR. https://t.co/HKbF8uOW8d @secctumsemprra Wow @bdmtbgst 😭 lifebouy batangan @bdmtbgst Udh kepengaruh jaman wak, dulu mana paham pentingnya skincare wkwkkw paling basic cuci muka itupun ga make sabun wkwkwkKasian sama yg nelen ludah sendiri deh 🤣, potong aja titidnya https://t.co/VBNLLXrAms @ailoonah KwkwkwSo funny https://t.co/0TLdZTbqqZ @amabadboi 🤧Gapapa dek ngeluh, kadang juga jadwal sekolahan dan PR yang di berikan lebih dsri sekedar pembelajaran… otak dimana… https://t.co/gDbk8PFsfq @honeyiceburst Senopati banyak @nootaa15 Mbak kali
10/4
2022
@rajaampattsh Enak, gurih bngt kalau di goreng garing banget @maafbangetnih Sakitttt sakitttt @maafbangetnih Allahuuuu, gue anterin juga nih ke tetangga… anterin amer wkwkwk @maafbangetnih Minum airrrrWanita jaman sekarang pinter ❤️🥹 seleranya boti Aku juga mbak suka boti, apalagi yang sekel bahenol bodynya wkkwkw… https://t.co/KzJjqjPw0f @ma69num Sekelas jujutsu no kaizen sih wkwkkw @ma69num :( pertarungan arwahhhhPapiiiiWahhh air lautnya udah masuk ke villaHai assalamualaikum papi!!’What after LIKE….🤣🤣🤣🤣 https://t.co/KlxlZIuTDZRimek ah https://t.co/IbCW873tv8 @KrimErha Ya Allah Homoooo 😭 @urfavboiiz Kan mau meluncur jadi artis bokep kakAngkat tanganmu kawan, yang ga bisa kena lactose 😭 https://t.co/SS5AiCM2el @pemujatopoki JangannnnANJG NGAKAK https://t.co/Hloeh0ZR7ADari dulu itu kiblatnya gue emang lagu2 galau :( orang doyan nyanyi pasti sukanya ballad karena banyak nada tinggi,… https://t.co/mo4frwk1UIAyo oktober ga boleh galau, walaupun september ceria telah berakhir! https://t.co/thkvlNebxyLagian gue eneg jaman sekarang anak perempuan lakik aje, sekolah lakik lo tuh…
10/3
2022
@ma69num So funnyKwkwkwkwkwkwkkwkw https://t.co/iM20dKU0NA😂 https://t.co/jklbXnrC4v @amabadboi @sweetlordx Bisa, mau 3 juga gpp @sweetlordx @amabadboi 2-2nyq gue cemilin @balikbentaran Nala @thbmntr Biasa @kalemboiii Kiri, yang pink… soalnya enak manis @kalemboiii Susu atuBUKTI KALAU DARAH SETANAH AIRPUN “DIHALALKAN” NAFSU! Supporter my ass! https://t.co/bIHhpB6rGp https://t.co/pyIDG3FL01Dear God…. Terima kasih atas nikmat pagi sejuk yang kau berikan hari minggu ini 🙌🏻Barbar beut njer https://t.co/NPAFI2amvP
10/2
2022
Ya bukan cuman di jalan layang, sepanjang sudirman - senayan - hi juga pada was wes wos!!! Diatas jam 1 udh otomati… https://t.co/xnV0UoNMiVmy wish october: https://t.co/V6WAj0yYxP
Retweeted by Salted Caramel Latte @hotgreentea__ Muup kak ga terima pns :) @Suckerzpunch Tambah emosi @FrustatedGemini Kek ga ada abisnya variant skincare, pas di pake belum tentu worthy atau hanya beda di wangi aja :(Info mabok dong shay :( emosi jiwa malam ini saya…Ldran dulu malming ini https://t.co/bFeKhYY2ou @dearkilluaa KasianSedang meminimalizir pembicaraan :) karena lidah sobek lagi, berasa cadel bgt klo ngomongDuh :) gemeter https://t.co/VfABT2wqNuModel kalau cakep jeprat jepret ga perlu effort :) editing dikit aja lanjay banget 👀👀 https://t.co/H3Bt9mfMYNLagi banyak spill2an video ay*dewi dan R*gi datau Geli bgt gua liat kelakuannya lol, disatu sisi salute sama si is… https://t.co/ZVofmr5c7N @alumnihypr KwkwkwkNGELIAT INI MIRIS BANGET SUMPAH Kadang mikir indonesia itu apa? Bhineka tunggal ika itu apa? Sila ke 3 dan ke 5 pa… https://t.co/IuphDk28oDMotoran siang ini tanpa jaket heheh, tapi g panas2 banget sih cmn ya… dijakarta ga bisa di percaya juga 🌚 otw meng-nigga @Whitefangggg SETUJU BJIRRR 🌝
10/1
2022
@zel_dazel @angkasawn Hi kek kenal 2-2nya eakBajak Twt ayang dulu🙂 https://t.co/P2ikEmcfzr @TCh4bby Waria @xnxdrxx Ngga ikutin itu hahaha @begitusyuulit YucupBtw kalau kalian nonton meja gunjing 3 tahun lalu episode “fenomena kucing jakarta” disitu udh di spill sih wkwkkww @heydiko Bukan :) pokoknya anak bandung @xgalileox 😂 masa ga tauKWKWKWKWK 🤣🤣🤣 https://t.co/4PWLFrzX7INaurrrr https://t.co/F55baScQmuGA SALAH KAN NGEBAYANGIN PACAR SENDIRI BEGINI PAKAIANNYA PAS NANTI WIKUWAKAWOK 😍 https://t.co/l5ObVaYZ5F @AdianaGrindr ANJIRRR 😍😍😍😍😍😍Ah ah ah ah 🤭 @xnxdrxx Dijakarta malah sejuk wkwkkw @maafbangetnih Happy bday libra!!!!Langit jakarta lagi sendu sendu mendung cerah gmn gituuu… mana pas motoran yang keputer ost drakor semua wkekkw jad… https://t.co/pxTF8qYci8 @rioooo Tidur @Goldenbabels Sikit sangat bel @hugjellybean Ketidurannn @liminalidade Ada yg ngurusin soalnya @cedricbad17 Main aja biasa 1 jam :( 2 menit mana cukup
9/30
2022
@moscatobianco @Paperb0ys BISMILLAH https://t.co/QdKwdmBo56 @moscatobianco @Paperb0ys Kayaknya masih lazim, coba tawarin dia nasi + selai coklat 🙌🏻Prepare maljum ama aayang :) canda https://t.co/pYClMX4mdT
9/29
2022

0