Sign in with Twitter

Username:

icebear coklat @Namakosong11 Tulungagung, jawa timur

Bukan musisi -pemuda tersesat-

3,200 Following   2,979 Followers   6,654 Tweets

Joined Twitter 9/25/20


@iyalinut P @plutrous Cewek @wanitasayu Baru nyadar ini tadi malam minggu @yakamusiapaa Kemana @ambami_ Keluwen😂 @liawkwkwk :( @yukaajadeh Iya pasti main bareng disana @cantikpnyasiapa Udah meninggal :( @sweetypieexx Sad :( @grumpyblumpy Mau jawab itu tadi padahal @deluvanese Hbd @grumpyblumpy Nyerah @Matchocokopila Suwun mbakk @around_meh :( @areknangisannn Astaga @ayyyfaaa Mengandung bawang @ngalamfess Pas bulan puasa kemarin https://t.co/S0gVVVOSr5 @ngalamfess Akuuuu, hunting sampe ke tengah sawah malem malem @sygfess Gass @areknangisannn Mengandung bawang @bnchksm Pasti sabar @duaalaslimaa Iyaa makasihh😭 @biarinajaaa Maaf😭 @bnchksm Tadi pagi ditemuin udah mati @challmexon Iya makasih😭 @hesti_rya 😭Semalaman gak pulang, ternyata emang ga bakalan pulang lagi, tenang di sana my little friend. Good bye https://t.co/sHJVoH5UzB @poooooooooopii Valid @sygfess Gasss @jowoshitpost Pye iki😂 @wintearz 11:26
9/25
2021
@menfesssyg Gaaaass @sygfess Gass @sbyfess Gass @sygfess Gass @nanandaruu Suwi gak mangan jajan kui @menfesssyg Gasss @bertanyarl 0% @sbyfess Valid pol @millkytaa Selimutan @ayylieeen Itung itung uji nyali @ayylieeen Wihh seru dong wkwk @sbyfess Gas @ayylieeen Ga keliatan @sbyfess Random, terakhir mimpi perang tapi aku kalah, pas arep di eksekusi mati aku tangi haha @nanandaruu Hah mosok ganti? @ayylieeen Ada hantu mungkin deket kamu @sbyfess Infected rain bagus juga, vokalisnya cewek @nanandaruu Hooh @ketawangikngikk Ga nduwe wa ne @nanandaruu Yg itu apa namanya, yg ada mickey mouse nya, lupaaaa @sbyfess Baphomet @nanandaruu Mauuu @thebabygrls Kok ngeri @sbyfess Gass @jowoshitpost Waifu lokalan @kegblgnunfaedh Konyol @sygfess B aja @hojjich Anjir bukan dongg, normal akuu @sbyfess Lagi bertapa @ambami_ Selamat begadang lagiiiii @hojjich Ngakak sama yg homo😂 @hojjich Nyarinya yg gimana? @wintearz Luas mbak @ambami_ Kok mesti lhek ndak turu cah iki😂 @sbyfess Gass @Devinurislamii Paksa tidur @sbyfess Cuk @ocaajahyapart2 Bgst ngiluuuu @sbyfess Gassss @AmaliaFejria Bener😂 @marthashafia Gabisa tidur tapi @gurlnatss HadeuuuhhSemakin membangsat
9/24
2021
@ayylieeen 2021 kecepetan @menfesssyg Gass @KediriFess Gass @ayylieeen Serius kurang 100 hari? @solsoldolasol Yg itu @scorpiliciouss Gabut kah?😂 @KediriFess Cah smp saiki ngeri ngeri ngab @sbyfess Done min @sbyfess Done
9/23
2021
@txtdarigajelas Haaaaaaaaaa @convomf Kadang malah dimarahin kalo pulang kemaleman, disuruh sekalian pulang pagi, biar gak ribet harus bukain pintu kalo malem @sbyfess Study tour smp @alsaleia Semangatt
9/22
2021
@musuhsejarah Hehe iyanih wkwk @LailaHida_13 Anak gede @nad1iiir Udah dong @classyjusy Enakan sekolah wkwk @kachann__ Wkwkwk awww @bertanyarl 12 thn masih main layangan, main bola, ps @kachann__ Mbakuuuu wkwk @yesimfinethanku Bukaann, udah lulus nih @classyjusy Nggak asiikk😭 @yesimfinethanku Iyanih wkwkJaman 6 bulan lalu pas masih jadi anak sekolahan😂 https://t.co/dKn0uJIMXqUdah lama gak ke sekolah https://t.co/biMmNe3gAo @menfesssyg Rep
9/21
2021

0