Sign in with Twitter

Username:

bio tidak boleh kosong

1,503 Following   1,729 Followers   35,517 Tweets

Joined Twitter 5/8/13


@banjarbase Kyp nder😩 @ceritatehfidy Bbrp hari ini kalo balik kerja pasti lemes bgt, ujung2 nya ketiduran bangunnya magrib trs selalu kay… https://t.co/EZXuzLwxAm @banjarbase Diwadah tetanggaku banyak nder sini @satupersen_id Tidur lahh @hpermatas Warungg taciiii 😍😍😍 @FOODFESS2 Biasa aja ndertolong ya jgn nyepelein keadaan org, kadang ngeluh di sosial media itu cuma pengen ngeluarin unek-unek yg udah lama… https://t.co/9bgjvExLXo
Retweeted by Patrick star @banjarbase Biasa ai nder, sdh terlatih bertahun tahun sorangan wkkw
8/12
2022
Nonton live kak jil berasa bukan lagi di indo sih wkwkkw💚 aduh stres, smangat ges https://t.co/EtrCdhxFKC
Retweeted by Patrick star @ceritatehfidy Supaaadupatiktok 🤣🤣 @banjarbase Coba jual sapa tau payu nder wkwkDgr kalung kucing aja ak dah emosi krn ngilu😩 @khldhrds_ Tolong kacar😩 @banjarbase Kalau diantar sama kurir kerumah, bilang minta balikin aja ke sellernya nder, trs jelaskan knp knp nya. Kurir biasanya paham aja @kngnkmuu G, paling sekalian pergi dengan yg lain si xixixi @masnya__ Kit gigi ni brodii @banjarbase Lapah nder mun bejalan @banjarbase G dlu. Cinta gak seindah itu senggg @banjarbase Ada di Malaysia inya tp kd terlalu akrab lagi si @asumsico Cabs dulu bro @mas__bram @banjarbase Knp 🤣 @siikimprit Mau dung @banjarbase Belum, lagi membatasi diri sama org baru siapapun itu mau jadi kawan, keluarga bahkan yg lainnya 🙅 @ceritatehfidy Kaya lagi nungguin episode drakor gak sih teh, greget bgt @FOOD_FESS Bawang merah putih, pala, merica, cengkeh, kayumanis, penyedap rasa, nasi diblender. Ulek bumnu, Tumis b… https://t.co/3qlosGNN6D @AdeliaCynthia12 Ku kira aku aja yg ngerasa gitu 🤣“km nggak mau jadi ibu rumah tangga aja?” nggak dulu fren aku mau tetap feeding my ego tanpa harus bengong nunggu laki gajian
Retweeted by Patrick star @banjarbase Aku smk nder adanya wkwk @banjarbase Mau ikutt dong nderrr keknya seruuuOtw gabisa maem🥲 https://t.co/HamYFWBqJd
8/11
2022
Sabar daripada tambah merinyut 😩Sakit gigi membuat mood anjlok sial🥹🥹🥹
8/10
2022
ada yg depresi, setiap hari menangis dan ga bisa ngapa-ngapain. ada juga yg depresi, tp masih bisa terus beraktivit… https://t.co/iR8TxnLJwf
Retweeted by Patrick star @bananazuyu Betulll, mana tengah malam 🤣 @Askrlfess Aku kira mita the virgin nder :(Capek bgt baca AU sad ending 😭 @asumsico Kalo di bikin drakor asik kali ya @GakDikit @kochengfs Kena berenang di baby spa lah @banjarbase Pernah first meet kwn tni, bepadah hndk bejalanan jd aku rapi ai sekalinya dibawanya ketukang jahit war… https://t.co/ZmcOm5mizZ
8/9
2022
@fullsun_97 aamiin ya allah @mutualan_yuks @vurplekoo Dom Kalimantan ayam 1 ekor nya 40 uk kecil kak, kalo sedang 45-47k perekor, yg besar bisa 50 an @banjarbase Kerudung buttonUbi bakar cilembu https://t.co/gkXOWu4X90Status mama ku "gabisa dandan tapi bisa masak" 🤣
8/8
2022
@chittapr__ @Ieiash Mjb lulu farasya kak namanya @tanyakanrl Kerja rodi sebenarnya dibayar, tapi ada yg korupsi
8/7
2022
@banjarbase Kawan ku bejual 200 rb @wanjarextion @banjarbase Kd ingat lagi, selalu dibayari abahku kalo kesitu🤣 @banjarbase Burger bernard, lalapan sadulur di kyt, sate towerJika berbaring,bangunlah Jika ada kegiatan,berhentilah sejenak. Jawablah azan dengan tertib. https://t.co/c69o6hS52T
Retweeted by Patrick star
8/6
2022
Masih gemeteran tolong 😭😭Takut, mau nangis bgt🙁Dahlah mari turuBaterai sakaratul maut bgt jd bingung mo ngapain 🥹🥹
8/5
2022
@banjarbase Kalo sorangan ya ke samarinda nder 18 jam anJadi dewasa itu tentang menerima, banyak banyak belajar ikhlas.
Retweeted by Patrick star @18fessss Berantem sama doi, pasti besoknya haid @banjarbase Makan manusia sih @fullsun_97 Otw mun ada yg melamar 🤣🤣🤣 @fullsun_97 Hadiahi ak plis🦋ITS GETTING CLOSER 🦋 In the middle of your journey to find the best face base for you, Mother is finally back to… https://t.co/r5ESuauv7d
Retweeted by Patrick star @mopbeauty Wishhh me luckkk pliss #TASYAXTRAFARASYA @banjarbase -50 krn aku suka dicemburui dan diposesifi @banjarbase Diam kan jua
8/4
2022
@banjarbase Aku kd bisi 😡 @gesangnurh Kalo ak sih ak yg gabisa ngehargain cowok, tp ak juga dah gada harga dirinya si 🤣Baru kali ini ngerasa bener bener sedih sama diri sendiri, kaya apayaa kok goblok bgt 🤣🤣 @banjarbase Anak tunggal makin bingung nder wkwkwk. Tapi semoga km sehat2 terus yaa nder, jgn sakit sakit nnti kalo… https://t.co/pgYJu7olyhBrisik anjingDibawa begawian supaya kepala tida cenat cenut @banjarbase -10000000Bingung maunya tu gimana
8/3
2022
Berakhir gabisa bubu grgr keinget mimpi jd gabus, ngilu nya ya Allah 😌Dah lama kd mimpi jadi gabus pas garing wkwk, td sore mimpi lagi ternyata tida enak. Syukurnya kebangun ygy, bangun… https://t.co/rrAFwNgRdP
8/2
2022
@banjarbase Kd bisi foto lwn mantan jd kd suah mehapusi @Hasnaffh Dibjb nihhh wkwk jd anak bjb aku skrg 🤣🤣 @Hasnaffh Singgah ke kosss akuu siniii, kita lama tak berjumpa
8/1
2022
@mas__bram Bintang 1, doi menye menye
7/31
2022
dah lama gak apdet si krucil https://t.co/XC0AMOHLdh
7/30
2022
@Askrlfess Gapernah dikasih bunga :'(
7/28
2022
@Widino Semoga bgt pliss @cursedkidd Ak mw dgmw duit gk?? Ak pnya saldo ShopeePay 7,5 JUTA, RT dlu twitku smpe 1500 kalao tembus brrti saatny aku bagi2 rejeki… https://t.co/NudKWoEG8n
Retweeted by Patrick star @Askrlfess Jelas memburukMana pernah aku di dengari wkwwk @BanyuSadewa @txtdrawan Disuruh nambah terus juga, dulu dirumah sendiri boro boro kaya gitu yang ada liat perang du… https://t.co/80NGvoZdlLGak deng, lebih tepatnya kaya dianggap kd pernah hidup 🤣🤣Kaya kd dianggap hidup sih akutu 😂😂Fix mun hari dingin awakku gatalan 😔Pusang sekali 🥹 @banjarbase Ada tapi modalnya yg kdd wkwkwk @tanyakanrl Tapi aku mau nabung biar kalo meninggal ga nyusahin keluarga aku yg bacot itu wkwk💚 rill banget si cuy https://t.co/VrQvuV4IFx
Retweeted by Patrick star @banjarbase Dulu aku diskip lama sih @banjarbase Yg manis alias coklat atau sekalian yg pedas2
7/27
2022
@tanyakanrl Series melur wkwkwkwkw. Auto nampol dee sama firdaus yg gak sadar sadar wkwk @banjarbase Aku beselimut nder walaupun kipas angin nyala, dan arah kipas angin ke bagian kepala atau atas kepala b… https://t.co/JVRdgolvMSMigrain 😔si BETI 🤎🖤🤍 https://t.co/a0g5S4ZTLJ
7/26
2022

0