Sign in with Twitter

Username:

an ordinary girl who just wants to share stories

1,172 Following   807 Followers   10,229 Tweets

Joined Twitter 4/16/19


@Askrlfess udah lupa kapan terakhir diginiin
9/24
2021
aku kangen kamu.yaa gapapa, mau gimana lagi?☺️
9/23
2021
wkwkwkw bisabisanya mimpi gitu yaaajangan sampe ada trauma lagi jangan plis udah cukup yg dulu ajayaudah, gapapa @floerlilie_ ya siapa lagi lah kalo bukan orang itu
9/20
2021
kangen rasanya ni dagu nempel di pundakmu sambil nikmatin udara kota… ahSekuat dan semandiri apapun seorang perempuan, mereka tetap ingin dilindungi dan diperhatikan. Bukan karena lemah… https://t.co/lBx3I0VHPY
Retweeted by puaankelana
9/19
2021
ah klo denger lagunya mba ariana grande yg 7 rings langsung keinget moment malem itu wkwkkwwkw @bellaaseptianaa semangaaattt mbak aku! pasti ada jalan kokk❤️dulu kalo pgn peluk tinggal bilang pgn dipeluk, yaa sekarang mau bilang beda mikir dua kali😔heran sama diri sendiri, bumi seluas ini tapi mauku cuma kamu
Retweeted by puaankelanaonline mu sekarang juga bukan buat aku yaa. oh i miss u🥺sampe kadang suka kepikiran, kok bisa se tega itu yaakayanya cewe yg sesabar aku gini ndak ada duplikatnya di dunia☺️self healing terbaik adalah bertemu kamu.
Retweeted by puaankelanasemua orang ingin menjalin relationship over of the years. but, gak semua orang siap dgn bad days, cry, fight, wron… https://t.co/74jQrreEaJ
Retweeted by puaankelana
9/18
2021
mungkin caraku salah, mungkin aku nggak pinter mengutarakan apa yg ada di dalam isi kepalaku, mungkin aku terlalu r… https://t.co/AFQ8P4gHkk @thenorthfck cantik bgttt ini di perairan manaa?gue lebih memilih untuk memperbaiki hubungan berkali-kali drpd harus break-up and then start a new relationship. mk… https://t.co/YJW588OeDL
Retweeted by puaankelanai need a hug , a long , tight hug https://t.co/AQDsfkKX9f
Retweeted by puaankelana @hqzelnut_ gatau gabisa gamau muponsemarang tadi malam dingin ya. aku kangen kamu https://t.co/sSqPvd1BSU
9/15
2021
@wiidyanaa @lvlyprsn duh jadi lewat to widd hahah
9/13
2021
@hqzelnut_ nghokeyy mba icha, tengs inponya yaaobat tidur apa ya ges? biar tidurnya lama gitusakit bgt gabisa berenti nangiskamu udah paling terbaik versi aku, nggak perlu jadi orang lain. sehat sehat ya disana❤️ @diciiiyy https://t.co/jHHhk972Mm
9/12
2021
nggak ada yg salah dari kangen, kann?🥺mental down pikiran down fisik down👍🏼"What do you need right now ?" A hug. https://t.co/u9XW7yAbTX
Retweeted by puaankelanapernah gak si lo sayang dgn seseorang sampe perasaan lo sendiri itu bergantung sama dia? kek your happiness my happ… https://t.co/WRGYgxh5El
Retweeted by puaankelana @svsxic @rnsyrfh @ohmybeautybank ohyaaa? ngaruh buat nyerahin gtu sass? @mxrksli @ohmybeautybank yaaah berarti kurang rekomen pake tawas dong? @rnsyrfh @ohmybeautybank ooh okay kaa, pake tawas juga ngga kak abis ituu? @mxrksli @ohmybeautybank karsinogen gimana nder? @rnsyrfh @ohmybeautybank maaf mo nanya kak, nge wax pake apa kakaknyaa? @nisabellamp komunikasi @HayuniR muk kemana niiikangen, tapi gabisa ngapa ngapain is another level of pain ya🥺
9/11
2021
@dearzkye engga kok
9/10
2021
@abimprm edan po golek gantiTuhan, aku punya banyak tanggung jawab. Please make it easy and make me strong.
Retweeted by puaankelanarasanya nangis sampe pusing, tenggorokan sama dada sesek. wes paket komplit, bukannya lemah. tapi kan namanya manusia juga punya hati, to?☺️ @bellaaseptianaa rumahmu mana i mbaa"kalo mau latihan interview buat organisasi/beasiswa/magang, ngumpulin pertanyaannya dari mana?" — a thread
Retweeted by puaankelanabapak aku juga bilang gituu https://t.co/WZSTlS2lF1
9/9
2021
@crankygvrl cakeep aaa @kkminmjna maacih ika🥺 @SusantiDewi__ temanggungmu mana e mbakdahlah males bgt dirumah @sukaskincarean kalo azarine gimana kak?kalo sekarang kayaknya ndak mungkin ya pas period day one gini langsung sambat bilang ke kamu. sekarang cuma bisa dipendem sendiri☺️aku mencintaimu, dengan segala patah yg telah kusiapkan. @ohmybeautybank waktu itu mas pacar jg bilang, bibirku lembut tipis mana manis lagi hahahaha kangennnnangis di jalan sambil nyetir sampe tenggorokan sama dada rasanya sesek. no word can’t explain.yg jual semangat dimana ya? mau borong yg banyaki miss us. https://t.co/fMR3RUWmcIthat’s true love, right? https://t.co/NwBsUyJTKx @svsxic ayo ayookkkk🥺
9/8
2021
☺️❤️ https://t.co/e2BKwx3pIO @undipmenfess mit amit yaallahkota semarang terlalu indah untuk dinikmati sendirian bukan? https://t.co/6FKmJmhpUD @svsxic i’ll try ya sashi supaya enggak sedih lagi☺️
9/7
2021
nggak di kamar nggak di jalan nanges tok isine😞👎🏼 @Ameliaadeh kenapa coba kasih tau aku?akhirnya aku sampai di titik dimana aku tidak tahu cara berhenti menyayangimu. @bellaaseptianaa pen pelukk mbaa :( @svsxic have a great day sasss! maacih🥰 btw pagiku diawali dengan brebes mili
9/6
2021
https://t.co/I779KwaoHs
Retweeted by puaankelana
9/5
2021
@ory_lestari maturnuwun mbaaa<3 aah mutualku baek2 smua flis😭 @svsxic aaaaa🥺🥺🥺😔ya namanya juga sayang, kan? berbuat baik jg bukan cuma buat org lain tapi diri sendiri juga☺️ https://t.co/fElAnf2H7Pi miss u so badmissing you, waiting for you.
Retweeted by puaankelana @Irfan_Nrdsyh1 @linsss_24 😔Pelan-pelan jalanin prosesnya, gak ada yang instan, someday u will be the best version of yourself
Retweeted by puaankelana
9/4
2021
@dewindez dekettt @dewindez hooh mba sini maen sinii @bellaaseptianaa lhoo rumahku sini mba😂 @Martyariska_ pantunnya blom bunyi lo🤣 @AlekHidayat7 asik kok ga bedebu bgt @hiwiddiyaa mba wid ga kalah ketcehh @hyycun hayu @dewindez hooh depan rumah mbaa @jahrasapaa loo ayolo lagi @fahdaaidatul kewll @svsxic sinioo ungaran @SusantiDewi__ alhamdulillah cuaca mendukung😭 @ndomun_rm road to 2024 wkwk @niaabcde aaaa maacih nia🥺 @bellaaseptianaa mba bell sini maen ungaran loh @fiestabergerigi kethek lerenpuan kelana ndak boleh gapuk, kudu sabar koyo bapak kudu kuat koyo ibuk❤️‍🩹 https://t.co/7sGtGzQPeI
9/2
2021
@ciloqciliq gamau, aku maunya yg ini yg sekarangi love you, always.
8/30
2021
@hqzelnut_ ihirrr clamat yaaa mba icha!❣😘
8/24
2021
@jahrasapaa argo rasa ngaran nggak sih raaa
8/23
2021

0