Sign in with Twitter

Username:

hi njing

2,648 Following   2,711 Followers   15,323 Tweets

Joined Twitter 8/16/20


"Rebahan dulu bentar, baru dikerjain" Tau-tau rebahannya seharian.
Retweeted by dionnn_natanBebas sekarang mah 😊 https://t.co/gQ9D4mLngE
Retweeted by dionnn_natan" Nak, ibu sudah tua ..." , seketika terdiam dan deg deg'an beliau mau ngomong apa.
Retweeted by dionnn_natanmood booster kamu apaa?
Retweeted by dionnn_natan @biibillaaa IyaaKalo berjuang sekedar chat siang malam doang mah, kasir Alfamart juga bisa
Retweeted by dionnn_natan @Dzaenatun Omongan ortu @panggilajaayu Gw ituPagi rebahan Siang rebahan Sore rebahan Malam rebahan Hobi bilang capek, tapi cita-cita ingin sukses.
Retweeted by dionnn_natan @Irfan_Nrdsyh1 PastiCoba deh sesekali kamu deep talk sama orang yang kerjaan nya haha-hihi setiap hari. Kamu akan menemukan "another le… https://t.co/41y5g9KqRb
Retweeted by dionnn_natan @yourfrnd_ Kgk sihsuara "ahhh" habis nyeruput kopi hukumnya wajib
Retweeted by dionnn_natanjangan pernah percaya ke siapapun kecuali diri sendiri
Retweeted by dionnn_natanCowok mana tau rasanya ngetik sambil nanggis.
Retweeted by dionnn_natanBerusaha dilupain, malah tambah inget.
Retweeted by dionnn_natan @jevanadi Liat itu lahSetelah berhasil melepaskanmu, ternyata ada satu fase yang lebih sulit yaitu menahan rasa ingin tau tentang keadaanmuSemoga calon istri gua nanti hoby masak pake daster, biar kalo pengen tinggal singsatkeun saeutik sat set sat set josss
Retweeted by dionnn_natanya maap kalo pake filter ig trs, muka gw emg burik :)
Retweeted by dionnn_natanSpill dong plat nomor kendaraan, asal kota kalian Me : W
Retweeted by dionnn_natanselagi masih dipercaya tolong jangan buat kecewa
Retweeted by dionnn_natanMasih percaya sama komitmen ??
Retweeted by dionnn_natanGimana rasanya di kecewakan berkali kali, namun masih menerima?
Retweeted by dionnn_natankok bisa ya ada org pergi jalan tapi ga punya kuota
Retweeted by dionnn_natan @unmanfaat Motorhttps://t.co/ZixhgKAyVm
Retweeted by dionnn_natanJaga omongan kalo lagi emosi. Minta maaf itu gampang, tapi minta ingatan dihapus itu mustahil.
Retweeted by dionnn_natangood night don't forget to get enough rest, because approaching him takes struggle
9/23
2021
Guru terbaik adalah : Pengalaman ❌ Orang Blunder ✅
Retweeted by dionnn_natani miss u all the time, everyday
Retweeted by dionnn_natangapernah nyesel udah ngerasain have a relationship with someone even he is toxic, possessive, or something else, ta… https://t.co/FxedkgeOvd
Retweeted by dionnn_natantag someone and don't say anything. https://t.co/d2jPOJgpcS
Retweeted by dionnn_natan☺️ https://t.co/rAZcQ6k2TK
Retweeted by dionnn_natanAku pikir berumah tangga enggak semudah dibayangkan, dan cari duit jauh lebih mudah dibanding "kesusahan" yang lain… https://t.co/Chx9aTdVPy
Retweeted by dionnn_natantau apa kamu tentang "sabar" cas hp belum penuh aja udah dicabut.
Retweeted by dionnn_natanTENTANG SHALAT Orang yang memperbaiki shalatnya adalah orang yang sedang memperbaiki hidupnya
Retweeted by dionnn_natanSalah sendiri terlalu banyak berharap sama seseorang Tau kan rasanya 🤣
Retweeted by dionnn_natanCerita mah secukup nya aja, berteman juga sewajarnya aja. Karna orang bisa kapan aja berubah, bukan ga bisa diperca… https://t.co/Fx6Wy7a0X3
Retweeted by dionnn_natanKarna terlalu lama di rumah aja, kek berasa jadi ibu rumah tangga, tanpa kepala keluarga.
Retweeted by dionnn_natankalau pengen sesuatu jangan lupa berusaha dan disholawatin juga ya, ini beneran work!
Retweeted by dionnn_natanLu ga sendiri ko, mereka yg lagi tertawa bahagia sekarang juga punya lukanya masing-masing.
Retweeted by dionnn_natanSemoga 💖 https://t.co/8N9A5CVvfa
Retweeted by dionnn_natanTerimakasih sudah hadir dalam proses pendewasaan ku, semuanya sudah selesai
Retweeted by dionnn_natankalo cewe di hpnya pake uc browser + VPN fix dia hobinya nonton drama di situs knxx dear cewe ngaku kalian?? ?
Retweeted by dionnn_natanDipoto jelek pas ketemu cakep 'cowok'
Retweeted by dionnn_natanMama bilang, tidak apa jauh! Yang penting calon mertuamu baik... :)
Retweeted by dionnn_natanbelum sempat memiliki, tapi dipaksa mundur karena sadar diri.
Retweeted by dionnn_natanDI SAAT IBUKU TERHINA, TIDAK ADA YANG DI TAKUTI DI DUNIA INI. sia sia aing aing, aing maung sia ucing, di teleug ku aing.
Retweeted by dionnn_natanKita gapernah bisa ngerubah orang lain, kecuali dia sendiri yg menginginkannya.
Retweeted by dionnn_natanpengen uncrush in kamu tapi aku masih sayang sama kamu gimana dong
Retweeted by dionnn_natanSebenernya sering didatengin cowok ke rumah sering bawa2 sesuatu juga "kang kurir paket"
Retweeted by dionnn_natankadang suka tiba tiba kangen sama temen yang dulu pernah deket banget sekarang udah lost contact
Retweeted by dionnn_natanPohon pisang kalo dikagetin jantungnya copot gak ya?
Retweeted by dionnn_natandi indonesia kalo ngurusin surat-surat ribet, tapi kalo ngurusin hidup orang lain gampang banget
Retweeted by dionnn_natanHal yg penting dalam pergaulan✨ https://t.co/W5xkIhStLe
Retweeted by dionnn_natanMakin besar angka di kalender, makin kecil angka di dompet
Retweeted by dionnn_natanKepo yang sopan? https://t.co/xEU8NpL8ML
Retweeted by dionnn_natanSad 😥 https://t.co/rzcr1RVgLt
Retweeted by dionnn_natanAku diam karena tdk semua hal bisa kusampaikan pada setiap orang, dan jika kmu mengenal ku dari crita org lain, kmu… https://t.co/UuGMB20P4a
Retweeted by dionnn_natanSaya suka ketika orang asing tersenyum pada saya dan saya tersenyum kembali dan kami memiliki momen tersenyum orang asing yang menyenangkan.
Retweeted by dionnn_natanLebih baik sakit di awal,dari pada sakit diakhir https://t.co/my9Y8vb94A
Retweeted by dionnn_natankamu ternyata lebih kuat dari yg kamu bayangin, ga nyangka kan udah ngelewatin banyak hal dan bisa sampe dititik in… https://t.co/vrzuOSRwTV
Retweeted by dionnn_natanJangan memaksa kehendakmu, kamu sama dia itu seperti surat yasin ayat 40. "Tidaklah mungkin bagi matahari mengejar… https://t.co/nFT436uhrL
Retweeted by dionnn_natanPikiran : Katakan padaku cara termudah untuk mati? Hati : Cintailah seseorang yang tidak membalas cintamu, maka k… https://t.co/OFmubcaV4B
Retweeted by dionnn_natanEmang paling bener sih,dikeadaan kita sekarang ini memang cuma butuh sehat dan duid yg buanyakkkk
Retweeted by dionnn_natan👩: mas.. 🧑: pie dek ?? Kata yang terdengar sangat sederhana, terasa merdu membuat suasana syahdu jika diucapkan.
Retweeted by dionnn_natanYang di kejar yang belum tentu menyukai balik.
Retweeted by dionnn_natanSemakin kesini kok malah semakin malas buka WA
Retweeted by dionnn_natanDalam fikiran "aku ga peduli, ga peduli pokoknya, bodo amat". Sejam kemudian "apa gpp yah? Aduh ntar gimana?".
Retweeted by dionnn_natanterpaksa lost contact sama orang yg masi di sayang is another level of nyesek bgt
Retweeted by dionnn_natanTwitter nanti kalau udah ada update, gw cuman bisa berharap nanti ada penambahan fitur yang wajib banget ada yaitu unsend dm 😭😭🙏✨
Retweeted by dionnn_natanSkenario Allah jangan terlalu dikejar jika emang takdirnya insya Allah di perlancar yaqin ae sama skenario Allah 🤍
Retweeted by dionnn_natanKadang ngerasa udh gamau pacaran, tp gatau cara buat mutusin.
Retweeted by dionnn_natanPDKT : Pernah Demen Kemudian Tileulep.
Retweeted by dionnn_natandapet yang brengsek ngeluh, giliran dapet yang tulus malah seenaknya.
Retweeted by dionnn_natanYang paling terpenting untuk saat ini adalah menjaga kesendirian dengan ketaatan kepada Allah ta'ala.
Retweeted by dionnn_natandiam menjadi beban keluarga, bergerak menyaingi tetangga
Retweeted by dionnn_natanTolong ya jangan pernah samain mantan sama anjing, anjing itu setia mantan mah enggak!!
Retweeted by dionnn_natanKarena sebuah cinta dapat mengubah semua apa yg telah kamu bangun dan yg dipertahankan sejak lama
Retweeted by dionnn_natansusah ya punya sifat cuek tapi ga mau dicuekin balik
Retweeted by dionnn_natan"kamu kalau ada apa-apa cerita ya" is a love language
Retweeted by dionnn_natanbukan bosen, tapi berasa kehilngan aja sifatnya yang dulu.
Retweeted by dionnn_natankalian pernah ga ilfil sama orang karena cara typingnya?
Retweeted by dionnn_natanApa bedanya sekolah kehidupan dan sekolah biasa?
Retweeted by dionnn_natanJangan sok kuat Fisikmu kuat tapi hatimu hancur percuma @nodhell enak jaman sdPagi met kerja and sekolah @tajemdong Perihlah
9/21
2021
@balbalp_ Iyaahidup gw sekarang tuh 30% kerja, 30% tidur, 30% ngeluh, 10% istirahat gitu aja terus sampe keluarga gw lupa kalo ada gw dirumah
Retweeted by dionnn_natan @manistapiboong NotedMakna Bacaan Dalam Sholat https://t.co/8S4DirXQzX
Retweeted by dionnn_nataneye contact nya cuma 4 detik,saltingnya berhari hari https://t.co/PV54oSjhGx
Retweeted by dionnn_natanSudah berapa banyak topeng yang di pakai untuk membuat dia bahagia dan tersenyum?
Retweeted by dionnn_natanMakin kesini, Dunia semakin memperlihatkan mereka yang licik, selalu mendukung mereka yang mempunyai best fisik, da… https://t.co/qsra71qFgc
Retweeted by dionnn_natan @nurulftmah hmmm @teamkulitayam hmsuka takut sama masa depan ntar gimanaa😟
Retweeted by dionnn_natan @weehpil Semangat a
9/20
2021

0