Sign in with Twitter

Username:

Pria Punya Selera

371 Following   16 Followers   27,146 Tweets

Joined Twitter 10/26/12


@Yollaput3 Hmmm pengen rasanya…. @mawarniayuREAL Geulis @rizkanur77 Pagi syg eh syg 😁
8/11
2022
@Annaa_fw Gede banget an…. @sri_mutiara_ Saya mau hehe
8/4
2022
@sri_mawarni_ Pengen nemenin…..tapi @kendlIjr Gemes @Milly08988577 Uhhhh mantap @ibucantika Celana pendek @fllowerr10_ @tanyakanrl Ga paham hmmm @sri_mutiara_ Mau….tapi @Yollaput3 Hmmm ☺️ @dreyyceline Gemes hehe @mmatchaaaaaa Cantik hehe @rischa197 Gemoy hehe @panda09_ So cute @jagerbabyyy Jangan dong hmmm
8/3
2022
@ibucantika Muon yok @jodohmubukann Hi @iz_wani_ Buatmu tersenyum
8/2
2022
@thschryblsh Cantik
8/1
2022
@nyariapakack Enak nih
7/29
2022
@amynrsyakilla Boleh saya dm ☺️
7/28
2022
@yrmommypk_ Cantik @ratnasaputrii Matanya bagus mbak ☺️ @yrmommypk_ Waalaikumussalam mommy @sri_mutiara_ Gemes
7/27
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k
7/26
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k @Charistaa2 Cantik @sri_mutiara_ Cantik tante
7/22
2022
Butuh kamu ☺️ @worksfess Sangat efektif buat saya
7/21
2022
@jagerbabyyy Cantik…. @dddiini Cantik… @Annaa_fw Hi an @dddiini Morning too
7/20
2022
@captmarlv Kangen juga
7/19
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k
7/18
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k
7/13
2022
@r3dpelpet Mau banget @jodohmubukann @millenialshitt Aku ya
7/11
2022
@pinep_el Cantik banget @rizkanur77 Gemes banget bundaPagii🤍 https://t.co/203iP6wxXT
Retweeted by dikaboy
7/8
2022
@54rah12 HmmmPagi❤️ https://t.co/3mme4uhC7r
Retweeted by dikaboyhttps://t.co/R7uMn83SQy
Retweeted by dikaboy @rizkanur77 Pagi mommy ☺️
7/7
2022
bantu follow ya beb akun baru tante retwet like juga dong 😘😘 ,yg mau kepo https://t.co/7iQc63YsRG https://t.co/MZNi51AXf1
Retweeted by dikaboy @rizkanur77 Gemoy @dygnsha Selamat yaMerem https://t.co/hUnpEjAAgC
Retweeted by dikaboy
7/6
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ8eRS
7/5
2022
@pinep_el Hehe iya @regalkuu Yang penting syg sama aku @pinep_el Sore beib @rizkanur77 Gemoy @skawngurgf Pukpukretwet like juga 😘🥰 https://t.co/Zv7mmvWX6n yang mau nemenin sini dong beb https://t.co/LNY8AskGSx
Retweeted by dikaboy @Xutegrl__ Ayoo hehesmile 🤍 https://t.co/KDfR9HYmsM
Retweeted by dikaboy20 000 ❤️ obrigadaaa https://t.co/4aer2b0gSU
Retweeted by dikaboy @censyen_ Wah semok @amRestii Suka kamu hehe https://t.co/EWSLbsgrmp @rizkanur77 Sama cantiknyapengen jalan" nih beb enak nya ke mana ya https://t.co/GBbYyOOxi5 retwett like dong https://t.co/Ke9g5NmQLO
Retweeted by dikaboy @rizkanur77 Semok ☺️
7/4
2022
dozens of people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k @_ptherauncia Terus kapan mau dilamar juga hehe @_ptherauncia Kenapa ?Juli pls be better.
Retweeted by dikaboylike sm rt aja deh, aku mau cari mutual :(
Retweeted by dikaboyRetweet donkk mas, https://t.co/pBEyqKzUyI
Retweeted by dikaboy @korinauciiiiii Bagi dong hehe @teaqwila Otw @Santi_nya Aamiin @pinep_el Sama-sama, salam kenal cantik @pinep_el Semangat @LilacBabyz Menangislah di pundakku hehe @censyen_ Puk puk pukButuh kamu….:
7/1
2022
@nyariapakack Oh kalau gitu DM aja @nyariapakack Pake dong celananya hmm
6/27
2022
Halo Twitter 😎 https://t.co/QyUWj6Iaix
6/24
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k
6/19
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k @54rah12 Makan sosis @heavenlybbykiss Dm aja
6/13
2022
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k
6/10
2022
@54rah12 Cek dm say @censyen_ Kek mana kek mana @sembvrat I’m sugar dady
6/9
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k
5/29
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k
5/5
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k
4/20
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/GruMMZ7H2k
4/14
2022
@linaMbalina Yok @bayigembul Cantik
1/19
2022

0