Sign in with Twitter

Username:

Head Honcho

472 Following   689 Followers   50,193 Tweets

Joined Twitter 7/5/09


https://t.co/S4nwy6tJWQ
5/10
2021
@gorenganjahat kalo yg cuman kenal doang menuh2in tapi nggak ganggu sih, ada yg nggregeti tapi ngerasa nggak enakan… https://t.co/QQIBA1Aih4 @_n0t4lfiaccount batrenya ya? kayaknya sekitar 2 taunan mulai drop sampe, apakah planned obsolence diset biar usang pas berapa tahun 🤔 @_n0t4lfiaccount momen masyarakat @ATHRS (((ngab energy))) @whatshittoyaa 👏👏👏 @HIMNAFOR ...sule?
5/9
2021
MMMM-HMMM. DAS RITE! https://t.co/s88j5XHIQM @gorenganjahat U add orang2 yg pernah satu sekolah atau kampus padahal nggak deket2 amat ngga kar? w jadi pengen beres2 friendlist haha @msofyan resident eVIIIL @wasabichi_ baca fuan no tane dong ditOOT tapi Fussel bahas ini di buku "Class" Apatu? Bahwasanya kelas sosial-taste beririsan tapi bisa beda dgn kelas… https://t.co/lHamCh6Dzc
Retweeted by Fariz @_n0t4lfiaccount wah serem banget, laptop w acer batrenya udah jebol (harus dicolok listrik terus) bagus belum meledak-meledakGokilllll 👏👏👏👏 https://t.co/Hs1RNXriW6🤢 https://t.co/cqNW6tYqUz
5/7
2021
@nunununu008 watashi wa beibi-san desu ikuzoo
5/6
2021
https://t.co/O83lQk9XUx
5/3
2021
I used to think communication was the key until I realized comprehension is. You can communicate all you want with… https://t.co/RfmNrzf7qg
Retweeted by Fariz @cintanhakim im big and capable of putting a scary face, you should hire me as a bodyguard or something like that 🤣ok @xttxqx cakepWHATTTTTTT https://t.co/n468PEjPmwToday is gonna be the day that there gonna throw it back to you
Retweeted by Fariz
5/2
2021
pas SMP bikin komik di kertas pake bolpen, spoof Justice League, gue namain Peace League, isinya anak2x di kelas wj… https://t.co/davZjS8NmBkalo dipikir2 dari SD ke SMP ada talent jadi disener atau seengganya ilustrator, doodle bisa jam-jaman, komis pesen… https://t.co/jc3c1Kyy79
5/1
2021
@horrorette 😳✨i mean look at the proposed flag and tell me in my face that this aint COOL. https://t.co/xBRouPuJziwhat if.... we live in a world where malay, indo, and phillipines were one country. haha just kidding... unless? https://t.co/Sngjkdcvqa
4/29
2021
aightSound on and enjoy https://t.co/JfMaYk3f6g
Retweeted by Fariz @nunununu008 lagi santai di rumah sama mamahnya anak2x @Sigitlincah hmmmm menarikGue inget jaman 2010-an, gue dan temen-temen gue ngejelekkin K-pop karena kita nganggep k-pop musik buat bencong.… https://t.co/rXJ5PDexIl
Retweeted by Fariz
4/28
2021
https://t.co/9tnzlwKVQd ngasih icip samyang ke mbah kakung抜刀隊 (海軍兵学校出身者/陸軍士官学校出身者)dope https://t.co/IwKjSsCQMn @gorenganjahat wah bagus
4/27
2021
Cool. https://t.co/G5pe9027Zyhttps://t.co/Dz7JHXF4er @whatshittoyaa alhamdulilah,,, @Sigitlincah gokilllll @whatshittoyaa duhas
4/26
2021
@redvelfess Anak markom mau kelas pagi @msofyan https://t.co/IS5oCWs5fB @indiedo @msofyan wah menarik!
4/25
2021
@menskyd @pipacola_ di lampu merah mampang suka ada ngamen live music pake ampli @Arafuno mantap pak @indiedo Youtube premium ngilangin ad ya?
4/24
2021
@rahmadevvi HAHHAHAHJ @insanarief mantap pakJadi katanya sutadara Kong: Skull Island (yangmana bagus) lagi garap film tentang Gundam sama MGS.https://t.co/WHOVNrWpOz
4/22
2021
please please please please please please https://t.co/BrDq3xkq8ISocial media is pretty pointless i tell you that much
4/21
2021
abis baca Real-nya Takehiko Inoue jadi pengen beli bola basket. @HIMNAFOR update'a bikin latian sabar
4/20
2021
Dua kubu yang fanatik, punya mental buzzer dan meresahkan https://t.co/1428qL2GAY
Retweeted by Farizsetelah dua tahun akhirnya delete bookmark Attack on Titan di google chrome. https://t.co/jeu9o8o3JK
4/19
2021
@_n0t4lfiaccount satu margahttps://t.co/Tg440w5Gc4
4/18
2021
@gorenganjahat nggak bisa soalnya aku kismin 😥siapppppp dah bggggggggggggggggg~ https://t.co/eZf3c3giCv @cintanhakim Wahhhhh kapan nih
4/17
2021
pretty cool experience not gonna lie https://t.co/aBWAoeBXJbhttps://t.co/CmzEsw8n2z di komen katanya ada boy scout yang volunteer nginep di Alcatraz untuk sukarela bersih-bersih
4/16
2021
@Arafuno Haha. padahal itu lawak2an karena "buron mertua" kedengeran lucu, kalo tau diri mah susah mau diburonin siapa juga, seriously @Arafuno Jadi beneran main ben-ben-annya gitu ya?
4/13
2021
ingin punya band namanya In-Laws Fugitives, pas ditanya wow artinya apa tuh lari dari hukum ya jawabnya Buronan Mertua.Set dah pagi2 udah marah2 bae di toa, kaga batal tuh puasa bang @balyas_ulis hold tight king 👑
4/12
2021
@libertttt Temen w badannya jadi meriang, kayaknya tiap orang beda2 efek sampingnyahttps://t.co/cHOdoB4N9s @msofyan subway mau buka disini?catch me in the office with this bad boy https://t.co/yRtUgjBcqk @HIMNAFOR @horrorette Asikkk @Arafuno Koboi dong @Arafuno Suatu saat aku ingin jadi ikemen bugar spt bg arfin @Sigitlincah Opini yang biasa-biasa aja dan banyak orang juga pada setuju @balyas_ulis @_n0t4lfiaccount Ushttps://t.co/CUZ2zN96Jy
4/11
2021
nda bisa dibuat lebih botak dan tembem lagi https://t.co/BIPswSNMwO https://t.co/ZbLxkVcGemGue setelah nabung Rp 50.000,00 di Jenius Flexi Saver™ selama 3 hari https://t.co/50DJcONKqr @flamedelaflame Mantap,,,,,pk,, @flamedelaflame Gim apa rang
4/10
2021
@segitigalegit @Arafuno bgsttt wkwkwkmimpi masuk penjara gara-gara dicepuin adek karena suatu alasan baca buku ilegal untuk mahasiswa yang lagi tesis (W… https://t.co/tUk0haCqWR
4/7
2021
@IdhamSaputra wkwk. mending bikin sendiri ya, mirip otak sih jadi pesen, ndak taunya zonkHAHHHHAH https://t.co/DHL9ATiNjzJonah Hill? more like Yunus Lembah. @IdhamSaputra mungkin yg mz dham makan di tempat lain, nyobain di pagi sore baunya amis dan udah dingin 🤢
4/6
2021
@DioJRach Yaa bisa jadihttps://t.co/6pNRHUuUph
4/4
2021
@LittleWolvie silly me, kirain itu semacem nama desa dan bukan gunungnya🙏pas diangkat pake pengki udah ada belatung-belatungnya 🤮beberapa hari ini bingung kok ada bau-bau busuk tiap masuk kamar, tadi pagi nengok ke bawah gantungan anduk taunya… https://t.co/aPQJxISjDy
4/2
2021
@LittleWolvie Joko Gede @LittleWolvie WHICH MOUNTAIN BRO
3/30
2021
@knopnine Jadi gue hahahah
3/29
2021
@flamedelaflame HHAHHAHAHAHAHHHH @flamedelaflame Harry Potter Vs Predator: A song of Ice and Fire
3/25
2021

0