Sign in with Twitter

Username:

anomali @namasayaojan Kota Padang, Sumatera Barat

what kind of the happiness that you looking for?

541 Following   612 Followers   14,854 Tweets

Joined Twitter 3/1/20


@MUSIKMENFESS https://t.co/egY6tY9rqS
10/1
2022
Kampretlah si billar https://t.co/FgfDRYEocK @radenrauf Butuh uang,tapi Alhamdulillah cair uangnya 💸 @Dft_Petrux Mungkin Iyo mah bang @mhdarieff_ Alhamdulillah mental aman @padangmenfess Posisi lagi di Pariaman mah ngawanan om baok oto Fuso, antaan batu batu gadang yang di pantai nyo. A… https://t.co/GmnaJijrjZ @padangmenfess Dewa 19, cuman harga tiketnya gak ngotak wkwk 😭 @padangmenfess Berarti lun jodoh kalian lai wkwk @padangmenfess Jelaslah @hainalls Masa Nalla benen cabiak 😭 @icefujkl GMasalahnya oknum nya banyak https://t.co/dgmkvr8jJL @DaTiph09 @premierleague Ado-ado se trending nak bang wkwkwk
9/30
2022
@imtiwi3930t Siap ciw xixixiWkwk makasih ya. Kiriman anak rantau nih @imtiwi3930t https://t.co/EroU0PRCbv @niakunmengsedih Makasih moots @Gulo_anau Wkwk makasih tek day @aihngke Ondeh wkwk Makasih bang. Gas bang,bilo tu? @cantbetogether_ Makasih Aan 🥳 @Diksi_Hati23 Alhamdulillah lah bang Ted wkwkwk @courvoisierrumm Makasih darum kami @Rancaklomah Makasih dading @akuuu_ara Makasih araa @oceanandsunset_ Aamiin ya robbal alamin makasih banyak ya kak ✨ @kawaloy Sip ditunggu wkwk @Bangbriii_ Gak usah bikin, beli aja candi nya kan 500 per buah bang @Bangbriii_ Kadonya dulu bang wkwk @Bangbriii_ Haha makasih bang bri @fryuputrii Makasih vana @rtakahashii_ Makasih yaa @medinabliss Aamiin makasih banyak kak Nana @erlang__ Wkwk aamiin makasih banyak bang @UpdateBolabola Ondeh manga mal wkwk @manusia_kumal @wardhana26_ Makasih bang @zxvomo Makasih bang @tyramissyu1 Makasih yaa @kawaloy Soal makan gampang,yang penting kadonya dulu wkwk @kucayyaa Makasih bang @FajrialSyafeli_ Makasih bang @kawaloy Kado nya mana wkwk @theonlyyng Makasih yung @lopyutudemun Makasih enbaekk @matchawafle Makasih Mimi @itsmeedil Kadonya jangan lupa xixixi @sidajek Makasih wan,semoga capek kawin lo wan aa wkwk 🔥 @Cun1ng_ Makasih cuning 🥳 @sweetfadee Makasih fade aamiin ya Allah wkwkwk @manusia_kumal Ijan ba a ko wkwk, btw makasih mal @panggilkabeb Makasih kak beb @rifkirid Makasih ki @piyowpaula Makasih piyow @viigilante_ Makasih dho 🔥 @icefujkl Makasih tim
9/29
2022
@Ciuciu_28 Wkwk iya ya, makasih @riariariaria Makasih kak riaa ✨ @jejez0a Makasih yaa ✨ @callmepeb_ Makasih bang feb 🤘 @fyxsch Aamiin makasih fy,jan lupo titipan aa wkwk @ku_ittt Makasih iit @Dedeew__ Aamiin makasih dedew @kawaloy Makasih yola @nantiakurindu Makasih rindu @max_randomax Makasih bang @fckinwebdev Haha makasih rafi @onedaywithyouuu Kan alah ngetwit tu abee @dwii197 Ndeh do'a nyo lai, makasih Dwi wkwkwk 😭 @Lupanamaingat11 Makasih icaa ✨ @oliviasykex Makasih Opi, kamu jauh wkwk @misterfarenhait Makasih cul, canin apo ko haa haha @hellorca Makasih kak amiw, kalau ado dana nyo wkwk @requiemofwild Makasih nolep @itsmeedil Makasih yaa, tunggu bsu cair dulu wkwkwk 🤣 @MUSIKMENFESS Pink Floyd lahSemoga dengan bertambahnya umur, selalu jadi orang yang bersyukur dan selalu ingat dengan liang kubur 😇✨ https://t.co/MBuNcaRbVp @itsmeedil Nice info @memefess Pritt offside kan @itsmeedil Tulah pengen juga wkwk @strawberyyna Tau kali lah @padangmenfess Kalau buek SIM baru ka polres terdekat nder @padangmenfess Alhamdulillah mental aman nder @padangmenfess Perlahan menjauh lalu menghilang @viigilante_ Gas @misterfarenhait @hellorca Lai,si Ami buek space beko mah @hellorca @misterfarenhait Oke kak amiwAda space nanti malam tu @misterfarenhait @hellorca3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/QNph2UbXJY @Ciuciu_28 Habede
9/28
2022
Coklat dong https://t.co/yhQsidu5YU @erlang__ Nonton konser bang wkwk @sidajek Ngeri mah wan @tanyakanrl 7 @sidajek Ndk lo do surya doh wan aa 😭Opor lah hujan ko ee 😭 https://t.co/D8d2buyC7a @padangmenfess DPR hujan nder @fuadfirmansyh Indak bang,itu murni mah,di sim keliling perpanjang nyo. Kalau buek baru,Yo samo-samo tau se wak bang wkwkwk @onedaywithyouuu Relate sekali gaes @fuadfirmansyh Perpanjang 340 bangNice https://t.co/Y9MO2zs13u @piyowpaula Maaf gak dulu 🙏 @FajrialSyafeli_ Iyo batua bang wkwkwk
9/27
2022

0