Sign in with Twitter

Username:

Terima kasih sudah mau mampir, ke sini ya πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ *(7136)* https://t.co/LyHyO8HbJH

2,030 Following   2,906 Followers   62,834 Tweets

Joined Twitter 6/26/11


@xixixisasa Pake abu gosok dulu tangannya biar gk licin @serahsidim Jgn lupa pake seragam yg baru, biar pas wawancara gk.keliatan kumel.ya @jarsyft Udah @convomf Gk ad yg gue suka, selain bayi gue sendiri @ch3rryus Biar subuhnya kaga kesiangan @adstnxx Pagii, terima kasih september karena sudah mempertemukan aku dgn dia @setian_11 Aamiin @stargzie Hmm @serahsidim Minimal mandi @itsxandyy Icikiwir @orgjepang Biasa @cerriigold Okeyyy teh @xixixisasa Siip @dilaaadilo Okey @adstnxx Yaa maaf kak 😭 @itstikakid @ndagels Mungkin di perempatan lg bnyak yg pake jd dia gk kedapetan space wkwkwkMorning call ya ges 🀫 https://t.co/e2NBcvdA5R @ndagels Ini namanya manusia black temennya manusia silver @tanyakanrl Ada temen pinjem duit, padahal gue jg lagi kaga ad duit asli itu horror bet dahTolonglah lebih bijak lagi kalo mau koment di postingan orang lain, mungkin menurut lu itu cuma candaan biasa aj, t… https://t.co/NUi3q0GilS @cerriigold Knp teh @lykeishaxa Ngohahahhahaa @birulawt Kan hujan na 😭 @sebatasangann__ Iya ann siap.hahahhaha @birulawt Mksdnya gk jd jln gtu na 😭😭 @birulawt Seneng liat org kesusahan kan @anakneptun Huhuhu @ujankkk_ Sad @bebesushi18 Lah udeh ganti @sebatasangann__ Wkwkwkwkkw @serahsidim Udh ka bru kemarin bikin @ItsMePinky9 Cek story ige wkwkwk @serahsidim Tp ktp saya islam ka 😊 @rarevii21 Hmmmm @sebatasangann__ Ya udh gpp, kn bisa mampir di rmhnya dia hahha @itsmesndyyy Dahlah @serahsidim Saya orng twitter kak, bkn org islam, wkwkwk @sebatasangann__ Gpp msh ad hari esok wkwkwkk @sebatasangann__ Hmmm πŸ˜‘ @liadisiniii Dahlah @serahsidim Ini yg di namakan ngeledek berkedok, mengucap syukur ya ges πŸ˜‘ @Shizukaa04 Ad dong hehhee @ouraaalyf Lg di rumahnya @Haysallsa Diammm 🀬 @birulawt Seneng deh seneng πŸ˜‘ @pwetigel Iyaah @serahsidim Jgn bikin gosip 🀬 @brownistobeli Iyaa @sheidyllic Kyknya obatnya harus duit ya wkwkwk @peeetasbread Lg di rumah @serahsidim Punya @eazbyn Udah @pnggildippii Ad di rumahnya @studyanthr Nnti weekend katanya @letstrydude Nyari gadun wkwkwk @urslayn Ad di rumahnya @untitled246 Alhamdulillah udah.hehehe @itsmesndyyy Di ighe wkwkwk @sheidyllic Minum obat @boiikyy Kn buat pengalaman doang gpp lah 🀣 @urprincessboy Nitip cariin @cacangcuttt Hapyy birthday caca πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚πŸŽ @ihgelay Udah punya dong hehe @dizzlingworld Justru itu yg enk adem udaranya @glatft Eh ko halu nggak lah hahaha @studyanthr @tanyakanrl Sal tau aja @boiikyy Kang parkir alfa mau gak @kopikokukaki Cpet mandi @adstnxx Waduhh @serahsidim Okeyy @serahsidim Gk tau dim @serahsidim Ini saya dpet yg di belakang kameranya kak wkwkkw @kuro_matcha69 Aku butuhnya kekayaan ka @maiimunnah_ Makan wanteg @serahsidim Kn tau dr wawancara yg waktu itu hahaha @sylaaysa Bgus @serahsidim Jgn suka bongkar aib sendiri dim wkwkwk @creamypusssy Nggak ko aman itu, hehehe @loveyraraa Percaya @mbaknis_ Helmnya brapaan mba @creamypusssy Kbnykan micin psti hahaha @convomfs Tukangnya mandang fisik, ganteng kali luh @Annonnysh @letstrydude Bnerr karena karbo ketemu sama karbo jd gtu 🀣🀣 @convomf Buah zakar @Askrlfess Begitu syulit melupakan @sebatasangann__ Aamiin @Annonnysh @letstrydude Anehnya gmna wkwkw @serahsidim @letstrydude Pake buah naga @letstrydude Mie pake nasi @akunkecilnjir_ Coba tanya aj sma panitianya haha @bxsrweng Cari dulu @wdmgrl Carii dulu @pwetigel Spesial itu @akunkecilnjir_ Gk tau deh wkwk @omitingg Pagii @nosadboi Aamiin @akunkecilnjir_ Pagii kak @maiimunnah_ @HeyBudie Dia rehan mksdnya wkwkk @pxchbey @theleoboyz Sat set sat set lah @astroph1lee Di tunggu confesnya ka
9/29
2022

0