Sign in with Twitter

Username:

babul @namharailua Okemah, OK

•whatever people say i am, that's what i am.

916 Following   850 Followers   37,987 Tweets

Joined Twitter 1/2/10


@rudebish__ Iya juga ya ga jadi deh ke starbucks 😂 @yourkwanim Spill lokasi starbucks @ochdn Opini jele bikin emosi @notyourbigboy Biasa emang investor kontol ini kalo orang hidup damai dari gaji ada aja komentar tololnya @Duke_of_Nowhere Stress bgt 😂 @diiyee Sabar?ANNOUNCEMENT TIME!🤯 We'd like to officially welcome the newest addition to our #DOTA2 roster, @TopsonDota(stand-in… https://t.co/Rqe42Na2Jq
Retweeted by babul
8/17
2022
Kalo seisi dunia ini investor semua terus kalo gue mau fafifu sambil nyeruput kopi starbucks siapa yg ngeracik haaa… https://t.co/coPtHsiRHc @Crisyeyk 😭😭😭😭😭 @Crisyeyk Ya ampun saltingdipuji ganteng sama cowo 😒🤨👎🏻😐😑 dipuji ganteng sama cewe 🥵🥰😘🥺🫶🏻 https://t.co/U7lIt2OLjd @den_thegrey @Crisyeyk Yah 😢#1hari1oknum https://t.co/ernDKLNTVc @manyargubi @Crisyeyk Kesel bgt gue liat konten martabak overprice
8/16
2022
@Crisyeyk @den_thegrey Wkwkwkwk yaudah makanya jadwalin 😎Anjir random bgt henry lau main ke andara wkwkwkwkwk https://t.co/BiwYmWdHtk @Crisyeyk @den_thegrey Gas gue mah maunya kapan @Crisyeyk @den_thegrey Anjir kena reverse card dari dinda https://t.co/QNjAU8X61K @melarattt G bs min nh kzl bgt wKau pikir aja lah bodat bikin emosi aja kau pukimak https://t.co/GGRKqVkY9X @noonalisa Taro di kulkas @BRIcare_22 @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @BRIcare_22 @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @ServisMandiripd @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @BRIcare_22 @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @BNI_012 @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @ryroryden @cocohandae Kontol @Yshien28 @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @kianacamposano @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @kianacamposano @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @ryroryden @cocohandae Kontol @Arvinjessica11 @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @GapuzCherrymar @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @GapuzCherrymar @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @kianacamposano @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID Kontol @bankmandiri0091 @cocohandae @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID KontolJaja Mihardja cat version https://t.co/EkpjxCmimy @yaudahloh Hape lo apa? @yaudahloh Beli yg 3rd party aja del @idextratime Factos 🙏🏽 @almaujudy @noseledri Mungkin maksudnya kapolri cabang meksiko bang
8/15
2022
Tadi pagi main futsal masih ada aja yg berani keluar pake jersey MU. Sudah jelas pasti dicengin satu lapangan. @idextratime Kontooool ga jadi clean sheet eric dier gue tot @KomisiJudi @DPRIAM__ Kalo mau murah pake lsd bang jgn pake tiket pesawat 🙏🏽Akhir2 ini MU emang puasa gelar tapi permainan mereka sangat menghibur. Buktinya tiap MU main banyak penonton yg ketawa.https://t.co/E9iCOULZST https://t.co/lvU5ElKL1b
8/14
2022
He's 10, but his film producer is Denny Siregar. https://t.co/ESmX778wjt
Retweeted by babul @hotdogbiscuits Nigga tryna make his hoe screamin in bed 😭Otak otak Ikan tenggiri Kepala botak Ga tau diri https://t.co/LMe0ycx4gJ @adeknyabar0n Ini maksudnya brentford vs mu ca 😭I feel you bro 😭 https://t.co/p9Lw86YLXBKPI tolong dong ini SCTV ditegur masa adegan gang bang dan rape boleh tayang di stasiun tv nasional @idextratime Local pride taik ini maksudnya mau ngecengin sty? Hahahaha kontol baru juara aff u-16 aja banyak bacot
8/13
2022
Dari warnanya aja udah keliatan tolol nih makanan hadeeeh pilih2 lah kalo mau makan https://t.co/5NbUpi2gg0 @Crisyeyk @melarattt Relatable @aan__ @noseledri Gapapa dok wong petinggi di kemdikbud aja ga ada yg peduli masalah ospek macem gini. Tiap tahun l… https://t.co/aEAJdrc6L4Psikolog sama psikiater tu sekolah bertahun2 buat ngasih terapi biar kliennya lebih baik. Dan proses terapinya ga a… https://t.co/sQTIh7BfsA
Retweeted by babulYa sakit lah lo main ke rusun yg belasan tahun terbengkalai pasti banyak kuman, virus dan bakteri jahat. Rumah lu t… https://t.co/yk3paxRABe @Crisyeyk @den_thegrey https://t.co/piBg9zy5b0 @weswoswaswisufi Emang harus potong generasi wakwakwakawkBudaya balas dendam yg terus dilanggengkan 😂 https://t.co/LnDwaMSrit @Maharannys Mambune wis ra karuan 😌 @diiyee Makin seru bund dramanya 😌 @cinnamongirlc Cobain yg purple boost deh 👍
8/12
2022
Makanya yg bilang sekolah bisnis terbaik di Indonesia tuh Prasmul dan SBM ITB mending coba revisi deh pernyataannya… https://t.co/2XoaXZAZqf @dimanaacarnya @fathurtui ini orang belom aja ketemu Pinarello Dogma F12 warna putih harga 200jt dipake buat nongkr… https://t.co/3kCh2Bjmq2KiTa ApReSiAsI kInErJa PoLrI 🤪 https://t.co/aDXOhkbgmW @hewanpemalas @kucingkebayoran Pengen juga @sendagurah @winterinday @bitxt Wkwkwkwkwkwk beraaaakkk 😂 @growncalf Tega bgt?! 😥 @salshaindr https://t.co/sEa9AfqBVmYa jangan bandingin sama pegawai SCBD lah, bandingin sama pegawai di kota/kabupaten yg sama. Coba bandingin gaji pn… https://t.co/oTaciqIVNzTHE LONG WAIT HAS FINALLY ENDED! 😭 BOOM Esports have finally qualified for The International! 🤩 Our win against… https://t.co/avuGXCAuTZ
Retweeted by babul @pitiesdi Yakan bener wkwkwkwkwkGue baru nyadar bare minimum bakal jadi standar yg tinggi kalo kondisinya dimulai dari minus. Contoh polisi: udah t… https://t.co/jgTNPuvxRs @catsbutanything Dosis ke empat?
8/11
2022
@oasismania_uk @liamgallagher @oasis @kucingkebayoran susulin min @emcehaer Asli mil?Makanya coba diskusi deh masalah rumah tangga sama pasangan yg kalian yakini akan kalian nikahi, terutama untuk per… https://t.co/e1kK9GsOOXTapi ini emang fakta dan realita di kebanyakan masyarakat kok. Sisi baiknya, sekarang mulai banyak lelaki yg terlib… https://t.co/Da96pptRkz
8/10
2022
@ESPNUK Lol typical English bullshit media, praising players more than they have delivered to raise their market price. @xiaanwu Kamu gapapa tah mba? @firzadwp @AndyHuskyyy Hbd mas Andy 🥳🥳🥳
8/9
2022
@kucingkebayoran Gagal jadi anak angkat terus u bakar ya min? https://t.co/uw7Nk9mryC @AndyHuskyyy Diculik mas Aji ini mahTHIS SHIT IS TERRIFYING 😱 https://t.co/8LcHzE7d9F @bangopang_ PICEK PICEK MATAMU PICEK!!! Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh @catnipz_ Marahin aja nis suka kebiasaan emangHalodek siap mengguncang US of A https://t.co/iaJxq1Bz3l @AndyHuskyyy https://t.co/2vE23XPbtd
8/8
2022
GACOR KAPTEN AING 🫡 https://t.co/nkQQl9gvo6 @Crisyeyk “Iya mas gapapa udah takdir” Frustasi bgt baca twit sama reply-nya
8/7
2022
@loonaprojector Sate ayam 🤤Yang maaf ya kalo aku cuma bisa bare minimum 😥 @sendagurah Bangga sebagai bagian yg ngamuk2 ke istrisah9
8/4
2022
"Stop being mad at yourself for being exhausted, for crying, losing patience or not having the time to do absolutel… https://t.co/5mCNjTyueO
Retweeted by babul @growncalf Spill?? @pitiesdi Gws mba 🙏 @IstriSah9 Lah goblok tanya suami lah nyusahin orang twitter aja tolol padahal ada cara yg gampang. Coba sekalian s… https://t.co/QeAV9WEqlJ
8/3
2022
Ga pernah nyangka ternyata reading comprehension adalah sebuah kemewahan dalam bersosial media. I took it for grant… https://t.co/HsorZj9Zdh
8/2
2022

0