Sign in with Twitter

Username:

kata mama gabole pacaran

3,293 Following   12,416 Followers   8,991 Tweets

Joined Twitter 3/6/21


TOLONG KIRIMIN AKU SHOPEEPAY SIAPA PUN ITU 😭😭😭lah aku kenapa deh
11/28
2022
@SlplessJunkie tulus dirumah
11/27
2022
aduu baper
11/25
2022
@SlplessJunkie halah @SlplessJunkie mabuk cinta dia @heyrifai iyaa diem aja disituloh uda malming aja @SlplessJunkie pengen mabukhidup cuma sekali kan? jd bole la sekali" minum πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
11/19
2022
miss u nya ga berenti berenti 😑😑
11/15
2022
abis dari trawas trs balik ke sda kerasa bgt panasnya @usr2602 piwikend sayanggg @heyrifai @usr2602 dia ngomong sm gua, lu itu gadiajak @Ali_ansyah_21 HAHAHA @akucapeBangat macaa ciii πŸ˜™πŸ˜™ @aldigunawanreal hangout
11/13
2022
camat malming @kenalandoang gajadi, ke jkt aja hehelambene lemesajg parfum bokap gua kyk parfum dia
11/12
2022
@usr2602 semangat buat hari ini sayangkuuu😻😻😻 @bye_dy cakep yaaa πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
11/9
2022
@alwayskopiitem ada mpuss kah disanaa @Yoocyon ada lomba @irgiyatnap too πŸ–•πŸ–•πŸ–•ke jkt apa ke bali?? 🀨🀨 @aldigunawanreal cant i call u? @aldigunawanreal sayangku kenapaa???
11/8
2022
@irgiyatnap malem" kok mendung siiisendiri itu tenang, sisanya kesepian
11/6
2022
@Yoocyon ya masa gini" doang @itsmefrannn iya anjayyseketika story pada bucin semua taekucingbucin semua bucin kauuu
11/5
2022
cinta itu picek kyk matamu @hyAquaman haha gabole gitu taekucing 🀣🀣kenapa dgn semua cowo ini?!! @godblessjennn bct kau taekucing @godblessjennn salah bls twt ajggπŸ˜”cuek aja cuek gue sm cowo, biar menjauh klen cape idup kyk nya @godblessjennn okpaling bener post di second aja pakkmati aja klen sanantar kalo cowo ketar ketir, bgst ya tmn" cowo ku di whatsapp tusalah trs ya aku bikin story mulu, pdhl cewe semua mmk lo ajg kontol taekucing
11/4
2022
@icalhikers ajg @donnyfajarakbrr @FWBSmg HAHAHAH TAEKUCING
11/3
2022
@godblessjennn alay @aqsadhiaulhaq semangat
10/31
2022
bosen @godblessjennn kepesengg
10/30
2022
malming kerumah aku aja sini, sepi @bye_dy siapa yg koma?aduh gamon guweh
10/29
2022
pilek membunuhkucok mati aepulang latian drop lagi πŸ€’
10/27
2022
@hitamanisdingin army
10/26
2022
@aqsadhiaulhaq y @aqsadhiaulhaq duh suka dejavu sm nama loyaAllah ini mah ga sembuh" klo gini @nerdsbroken iya anjayy @_Heri____ ☝️☝️☝️ @godblessjennn mati ayo
10/25
2022
@Sofftboyyyy gaada @godblessjennn halah sm aja kntl, ga cakep ga baik sm aja mmk @godblessjennn trs kudu ama sp lagi @cgrttse ovt @cgrttse gabisa nuuu @aldigunawanreal hooknp selalu disakitin mulu si sm cowobanyak pikiran bgt @yippeeayaa woi ada aya wkwkw @lifeisgoodmi bole nya apa? @godblessjennn emg lo ibadah? twt an lo kontol" smua gitu πŸ‘Ž @godblessjennn yg bole gitu apa @akucapeBangat hehecewe ngerokok emg salah ya?? 🀨 @aldigunawanreal wlesakit mulu, mati aja sekalian @bye_dy fotoku @rayvseveryone maaciii 🀍 @kerbaubakar gabisa @irgiyatnap maaci ikyyπŸ€’
10/24
2022
JANCOK KABEH @godblessjennn kayak lo punya pcr aja
10/23
2022
@godblessjennn loh @kerbaubakar semangat yaa @cgrttse jomblo soalnya @cgrttse tumben @FckingMad666 sini cerita, knp lagimalming kmn?
10/22
2022
@aldigunawanreal ALDIII, GMN KABAR?YAALLAH OPO AE SEknp ya kalo uda jd mntn tu freak bgt @convomfs 😭😭
10/21
2022
him vs my trust issue https://t.co/u2htTUWUVF
Retweeted by 𝖓𝖆𝖆https://t.co/g4Fanc2Vti
Retweeted by 𝖓𝖆𝖆
10/20
2022

0