Sign in with Twitter

Username:

naa @nanaasadpol she/her

3,335 Following   11,833 Followers   8,397 Tweets

Joined Twitter 3/6/21


@intisarinekatt males sm loehhttps://t.co/kBYDqjgMUx
Retweeted by naaMood https://t.co/tlGD2ungNq
Retweeted by naa @justlikecloudd yauda si @donenonly_ ga macet sii @udinbikul barat @justlikecloudd gbk @justlikecloudd serius nih @rfifnaufal ada lomba nichgabut bgt di jkt
5/19
2022
Malam Waisak di Borobudur ❤️ https://t.co/e3V8WpLdNz
Retweeted by naaPikiran kita juga butuh ketenangan😊 https://t.co/QGlrv4i0nV
Retweeted by naaIni konsepnya gimana sih? Biar lebih gampang ngobrol https://t.co/C22WI5oL8U
Retweeted by naaHarimeow. https://t.co/FP9ZwRP70l
Retweeted by naaPada akhirnya, aku memilih mencintaimu secara dewasa. Tanpa memaksa untuk bersama, Tanpa perlu kau mengetahuinya.
Retweeted by naa
5/18
2022
u're great https://t.co/BkxazVmRu5
Retweeted by naahttps://t.co/zU7DZziLC8
Retweeted by naa
5/17
2022
SOOOO I M GONEEEEEEEEE !!!!!!! MEREK WANGI BGT DAN JISUNGIEEE SEMPET BUKA MASKERNYA PAS NGOMONG SAMA AKU, LEBIIIH C… https://t.co/dodi9KBNTy
Retweeted by naa @justlikecloudd @cgrttse @jusapelll @kilaedah halah lo kan bandar buaya bar @cgrttse alah alah yg udh ada @changeusrr SERIUS?? @cgrttse si paling paling @justlikecloudd @cgrttse @jusapelll @kilaedah jangan bawa" gw bar, sorry gw juga udh ada awokwok @justlikecloudd @cgrttse @jusapelll @kilaedah lo ga diajak bar @cgrttse @jusapelll @kilaedah oh ini orangnya nu
5/16
2022
Mood https://t.co/0Bxu9D3jrZ
Retweeted by naaOne day, you will see why Allah made you wait.
Retweeted by naalearn to love without expectation.
Retweeted by naaMy hurt. https://t.co/1U3mpJs4bG
Retweeted by naahttps://t.co/khNLckdPCC
Retweeted by naaeh lagi pada ngapain zi
Retweeted by naaSat set sat set uang pada kemana yak.
Retweeted by naa🤍 gimana ya😔 https://t.co/DhdgcGwxf3
Retweeted by naa @bunasipadang wtfgara gara pake darkhold #MultiverseOfMadness https://t.co/P22reEe9Ty
Retweeted by naagimana sih rasanya punya kakak cowok?
Retweeted by naa @iamcloud___ smgtthttps://t.co/iyHk4WYVrV
Retweeted by naa
5/13
2022
mutualan ig?
Retweeted by naakarena akhirnya aku abis dapet hp baru, aku mau giveaway checkout shopee buat 3 orang max. 100rb per orang. aku gak… https://t.co/1qdU3wtec7
Retweeted by naaKalo lagi badmood kok semua kek nyebelin banget gitu ya.
Retweeted by naa @justlikecloudd iye iye bar
5/11
2022
@akucapeBangat reppppp
5/10
2022
@feedjittt gitu gmn si @iamone_ asli
5/9
2022
@feedjittt nape loeh
4/30
2022
@changeusrr sapa tuu
4/27
2022
@lifeisgoodmi bucin @changeusrr ututu ayang @donnyfajarakbrr sini gw kasi @lifeisgoodmi betul apa mi @seninkesenin blom @changeusrr apeee
4/21
2022
@justlikecloudd si paling ml @twtzaki mars anjrit @twtzaki mares teh naon
4/19
2022
@cgrttse si paling iya @BrungHntu halo wahai wargaku @clownshittt kakak uswaaa😍😍 @Ardanna_ assalamualaikum pak haji @cgrttse bucinhii penduduk twt👋
4/18
2022
@_maaharani dah @sudahpunyakcg koko @nwylkjhgfdsa ya emng gpp
4/11
2022
i need rest.
4/1
2022
@jagoanbundanih bengong
3/30
2022
@jowoshitpost tolol @anstasyaaaaa yashhh @dokstreen kok ga @cgrttse yg gw ceritain kemaren @salsasabillahh apaaa saaa, cptt tanya ke gue @adjirolupat joki in @Just4EnjoyLife au ah @anakjebra awokwok @rhmatttttt tau dah @pentolnoe anak twt sebelah @_whoisnet marahinn @semijamet gaberani🙏 @spiicybooyyy tau tuhhaha main nya blok" an, aneh lo
3/26
2022
ONE GOTTA GO pilih satu rasa yang kamu gak suka atau mau dibuang! 💙 https://t.co/85esrMpDhe
Retweeted by naa @heyrifai dicukur yaa
3/24
2022
@lifeisgoodmi subuh miiii @lifeisgoodmi 🤷 @lifeisgoodmi ha @lifeisgoodmi not bad 👍👍 @convomf ayo👊🏻donk🤨bantai⁉️kami🤣ayo🤳🏻donk🤙banh🕺🏻kalo🥴elo👿punya🤑nyali💢 ga❌punya🤽‍♂️nyali💢ye🤣tongkrongan😘kami💪bukan❌t… https://t.co/4p8REzDUXr
Retweeted by naa
3/23
2022
ikhlas itu bohong. @convomf W
3/22
2022
selesai, semuanya selesai.
3/21
2022
@lifeisgoodmi cihh @lifeisgoodmi space dong
3/20
2022
@intisarinekatt ya✨Body-focused Repetitive Behaviors✨ Kebiasaan gigitin kuku, ngelupasin kulit bibir, mencabut rambut, atau menggaru… https://t.co/5deEqEuvCQ
Retweeted by naasch! https://t.co/0UduYZGcfY
Retweeted by naa @bisshitty loh darjo??i love my mom, she's my everything
Retweeted by naa💙 slebewww https://t.co/uHchTavbjq
Retweeted by naa @akucapeBangat knp ayess
3/19
2022

0