Sign in with Twitter

Username:

BASE JAEMIN ๐ŸŒผ @nanadoongifess ๐Ÿฐ๐ŸŒป๐Ÿฆ๐Ÿงธ

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ This autobase is dedicated for one and only our Lovely Boy; Na Jaemin โ€ข use -njm-/Jaemin/Nana for confess. Report acc; @jaeminguard โŒ NO PP โŒ

375 Following   85,287 Followers   56,094 Tweets

Joined Twitter 3/10/20


nana mini paw paw https://t.co/9Z5uOVvyNnketik 13 untuk jaemin update malam ini๐ŸฅบNana kapan update yaa?๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/gJGQSvTqvojaemin gamau mullet hair lagi apa ya??๐Ÿ˜‚ https://t.co/ZXQxU5JRXJsiapa nih yang masih belum move on dari jaemin diggity https://t.co/mONbfRe1FPnadoong pada kangen jaemin gak si? sender kangen bangetttmisii nanya ini jaemin di konten mana ya? https://t.co/4c71rQuJ94Jaemin style nya begini kaya anak sekolahan deh yakin kalo kalian satu sekolah sama dia pasti banyak yg naksir๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/rFf2DHmVEonadoong liat perbedaan pipi nya jaemin ๐Ÿฅบ cimoll cr: _nanajaemin https://t.co/JibHnCNbgOnadonggg ayo temenan๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ rep ' jaemin cutie ' aja yaw, jangan lupa fb๐Ÿ˜พ see u bestie!hai ayo berteman ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ผ rep 'jaemin cute' nanti aku like okk ps. nadoong only gfp, im nmnistnadoong ((only)) ayo temenan, rep aja jaemin solo yaw, nnt aku like rep nya ps. vv selective sorryhaiii nadoong, let's be m๐Ÿฎts, rep this tweet with "jaemin kiyowo" and i'll hyu!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™-njm- NADOONGS FOLLOWS FREE NADOONGS FOLLOWS FREE NADOONGS FOLLOWS FREE NADOONGS FOLLOWS FREE NADOONGS FOLLOWS FREEโ€ฆ https://t.co/WguFmAxutgNadonggg aku baru dengerin lagu dreamies yang rainbow, terus aku jadi penasaran deh which color of rainbow yang repโ€ฆ https://t.co/Zncb8jUvJpnadoong mari berteman dengan sender, rep " jaemin cute " and i'll Hyu๐Ÿ’˜ jfb yaa!! p.s im enjenie too >.<-njm- let's be moots, Just Rep "813" and i'll Hyu ๐Ÿ‘‹ (titipan)appreciation time for nanadoongie yuk! tag mutual nanadoongie kesayangan kalian atau favorite kalian!๐Ÿ’— kalo senderโ€ฆ https://t.co/fDUySffH2kayok drop jaemin time di sinii๐Ÿฐ๐Ÿค https://t.co/0qeODXbdcayuk drop jaemin time disini https://t.co/WAosh9qmZEdrop jaemin time disinii yuu ^^ https://t.co/mJglIAJuV4Drop jaemin time here ๐Ÿฅฐ https://t.co/RrFsJZ1G3snadoong drop jaemin time disini yukโœจ https://t.co/PSQx5CgNnDhalo nadoong, ayo rep jaemin time disinii https://t.co/V2gwiMIXypjaemin timenya disini yu https://t.co/wnR7VjZmxXDrop dilapakku sini yuk nadoong -njm- https://t.co/zQKUnhy9xTnadoong, drop lapak jaemin time kalian disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป saling rep yaaDrop jaemin time disini yukk https://t.co/nUvpefTp5amari drop jaemin time disini https://t.co/Ai6WY7miItdrop jaemin time disinii ^^ https://t.co/tRIfY87adLdrop jaemin time disini yuk https://t.co/ogSrEpd2XKdrop jaemin time di lapakku yuk https://t.co/d5DePAiM3kJaemin time disini yuk!! https://t.co/EGygPGPjpWnadoong drop # jaemin time di lapak ku yuk https://t.co/iWdLBCjNp9yuk drop jaemin time disini https://t.co/lENRdzgWHLyuk drop jaemin time disini https://t.co/YFqkEFy6iodrop jaemin time here https://t.co/VCJB89KZuVhai yuk jaemin time disinii https://t.co/eEYhryvfUSmari drop jaemin time disini <3๐Ÿ’— https://t.co/CgiS33qSNd-njm- rep disini yukkk ^___^ https://t.co/DRLmLE1G9XJaemin time di sini yukk https://t.co/7DpzNJMlLiayoo drop jaemin time disinii, thanks! https://t.co/czCuZlahv2nadoong mari kita ramaikan jaemin time disini https://t.co/i2t1IlDcrepernah ga sih kayak, lagi nafas doang trs keinget, ini senyumnya nana indah bgt ๐Ÿฅบ precious ๐Ÿค https://t.co/YzkO6SatEzmalam! drop lapak jaemin time kalian disini, saling reply yaaAyo berkโ˜๏ธ dengan sender! Just rep "Jaemin + positive words" and I'll hyu asap ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’— Ps I'm tyongf too ๐Ÿ˜-njm- ada yang mau di tag? drop @ aja๐Ÿฐ https://t.co/tW90pO07F9nadoong let's be moots, if you don't mind i'm enjenie too, just rep "jaemin talented" and i like.Nanadoogie coba kasih alasan kenapa kalian bisa suka sama jaeminnadoong, liat deh AAAAAA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ -njm- cr: JellyNANA_ https://t.co/MkAGYkqyqV-njm- hii im currently looking for more mutuals who dont mind with a new acc ๐Ÿงธ๐Ÿงบ kindly rep with jaemin + positive wโ€ฆ https://t.co/4H2rjRw5Cmjaemin work it era or make a wish era?Na Jaemin GO era was really something else https://t.co/eCT6O1rF7CKetik 0813 agar nana updatewta dong, ds jidat / syb jaemin ? aku cuman ada satu budget tp 22 nya di ketuk seller๐Ÿ˜ž makasih๐Ÿ’› (titipan)-njm- reply disini sebyk"nya yuk https://t.co/sts09Zdqt0nadoong jangan lupa rep disini sebanyak banyaknya yaaโœจ -njm- https://t.co/EqZGqYVD1Unadoong, bagi foto jaemin tp kaya coretan' gtu dong, yg cocok buat wallpaper yaa. TIAโค๏ธBoleh minta foto Jaemin yang senyumnya lebar nggak? soalnya sender lagi sedih. Makasih ๐Ÿ’—๐Ÿ—จ๏ธ Replies: 64 ๐Ÿ“Ž Quoteds: 0 ๐Ÿ”ƒ Retweets: 0 โค๏ธ Likes: 22 ๐Ÿ“Š Score: 214 https://t.co/qpEyTpWr26๐Ÿ—จ๏ธ Replies: 71 ๐Ÿ“Ž Quoteds: 0 ๐Ÿ”ƒ Retweets: 0 โค๏ธ Likes: 6 ๐Ÿ“Š Score: 219 https://t.co/29c1fH6r11๐Ÿ—จ๏ธ Replies: 85 ๐Ÿ“Ž Quoteds: 0 ๐Ÿ”ƒ Retweets: 0 โค๏ธ Likes: 5 ๐Ÿ“Š Score: 260 https://t.co/Oa8WlSiCVv๐Ÿ—จ๏ธ Replies: 91 ๐Ÿ“Ž Quoteds: 0 ๐Ÿ”ƒ Retweets: 0 โค๏ธ Likes: 23 ๐Ÿ“Š Score: 296 https://t.co/BT2iCzvZc1๐Ÿ—จ๏ธ Replies: 119 ๐Ÿ“Ž Quoteds: 0 ๐Ÿ”ƒ Retweets: 0 โค๏ธ Likes: 52 ๐Ÿ“Š Score: 409 https://t.co/FecyKIn1Gxโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS ๐Ÿ“ (Oct, 20 18:02 - Oct, 21 18:02) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–nadoong, yang punya foto ss an nana di konten JDI boleh drop ga? makasiiiJaemin: "Hari ini, aku aja yang cuci piring yaa" https://t.co/SxJmtk9tTefun fact about na jaemin, a thread :nadongg, coba dr0p foto jaemin yg menurut kalian bf material!!!๐Ÿ’ž๐Ÿ˜Gaya dan rambutnya mirip tapi pipinya berbeda yang bawah tambah ginukginuk pipinya Nana ๐Ÿ˜๐Ÿฅบ https://t.co/XesWUg6ba7nadong ini konten jaemin yang mana yaaa? cr; hourlyjaemin https://t.co/BJFNSEz8MoNana tokki dan perkembangan pipi setiap tahun dari 2019, 2020 dan 2021 ๐Ÿ˜ dan yang 2021 pipinya Gemes banget cimol cโ€ฆ https://t.co/G741GBouMMEmang pc yzy reso jaemin itu yg mana bleh kasi tau ngga-njm- reply sini yuk https://t.co/Q06dobpXi0nadoong mau nanya dong ini jaemin di konten yg mana ya? boleeh minta linknya gaa? thankyou nadoongg<3 https://t.co/agu8jkmMllNadoong mending beli ar fanmeet jaemin apa yzy reso jaemin?๐Ÿ˜ญini jaemin di konten mana ya? pls mau liaaaaaat, thankyouu https://t.co/C0MlH6bCrLNadoongg liat nih nana cimol kita. Mbem banget gemes๐Ÿ˜ญ https://t.co/EZ5Hehinq9Ginukginuk ci pipi cimol Nana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/2E90d9cfFvNA JAEMIN CIMOL TERGEMAS SEDUNIA๐Ÿ˜ญ https://t.co/ctuWB7qWbWJaemin mundur dong gantengnya kelewatan nih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/pFrPsMRDKZGemes banget!!!! Liat pipinya nana ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ขโค๐Ÿงก https://t.co/YgrHUVqbWlyaamponn ganteng banget pc ar jaemin nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/8oOYUW8pChnadong aku bingung kok preview pc ar sma video arnya Jaemin kok beda yaaa?Kita adalah remaja yang menangisi ketampanan AR JAEMIN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/ctuWB7qWbWPIPINYA JAEMIN GEMES BANGET KAYAK CIMOL๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/ctuWB7qWbWjaemin ar poca, gembul banget pipinya๐Ÿ˜ญ๐Ÿค ยฉ jamong1323 https://t.co/ctuWB7qWbWAR PC JAEMIN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ cr on pict https://t.co/mwFOUQpHdKnadoong previewnya udah keluar, cakep banget jaemin yaallah๐Ÿ˜ญโค๏ธ cr: on pict https://t.co/qCdXjzOHaSnadoong jaemin ganteng bgttt cr. jisungpwark https://t.co/tVZQDYKxIYnadoong mari menangisi ar pc Jaemin cr: di foto https://t.co/SWRHZcPbCYSaran usn yg ada unsur jaemin dong nadoong. Tia โคkita hanyalah remaja yang menunggu preview jaemin ar ticket ๐Ÿฅฒnadoong preview ar ticket beyond fanmeet jaemin belum ada kan ya?nadoong kalo liat jaemin lagi benerin rambut damage banget g si ๐Ÿ™‚โค๏ธโค๏ธGANTENG BANGET ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธ https://t.co/iG8wwpdBc1nadoong ada yang nyimpen screenshoot atau foto foto jaemin yang ini ga? TIA๐Ÿ’—๐Ÿ’— https://t.co/091nEhQfapKangen sama jaemin deh :(nadoong! drop jaemin time di lapakku yuk https://t.co/TNNroMXYTZnadoong ayo join buat naikin br jaemin https://t.co/Q06dobpXi0good morning na jaemin and nanadoongies ๐Ÿค—โค๏ธโค๏ธ https://t.co/GLSG13fjw0
10/21
2021

0