Sign in with Twitter

Username:

ini cuma cuma

2,696 Following   7,338 Followers   71,438 Tweets

Joined Twitter 6/18/20


@notyrtypeee ada onlinenya ga yaaada yg tau tempat thrift overall denim gitu gasiii pls kasi tau dongg @txtfrmtaufan ekse @broooxs HAHA DOWNLOAD TERSUI MALES POL @WayVisioNct_21 @Pungki_arii @tanyakanrl masa siii ayahku kartu lama malah kuotanya murah murah yaaa.. @swolfyybad nyoba hero bentar baru kemarin beli jg
5/16
2022
@selaluadasalah1 dih @marbujallak ya ndak tau kok tanya saya @Zendagondrong nyetyaallah bosen bgt pgn maingasuka ditinggal tidur tp sukanya ninggal tdr wikwok @moviemenfes kkn wlwl
5/15
2022
#NewProfilePic another selfie separo https://t.co/DbFKzdCqj0 @flamehotcheetos makanannya sm aja udah dicek domter bukan jamuradayg tau gasi ini kucing aku kenapa bulunya rontok semua, sebenernya gapernah kaya gini tp semenjak hbs di groomin… https://t.co/zcGgEbK6Rz @kittenkweenn 😍😍
5/14
2022
@linlinyyyy maaf sold kakk @gopoyy 😂kalo dibeliin harus ganti gak @Tunggul28 boong dong? @selaluadasalah1 sama @Tunggul28 ke rumah dulu ijin ke bunda bru nanti diijinin keluar @Tunggul28 blm punya adik tingkat, ditanyain adik tingkat siapa susah bgt klo mau ijin keluar harus jelas sm siapa @selaluadasalah1 gacor tu bocor gasi? @Tunggul28 ditanyain dimana sama siapa dijemput siapa?jjrly sepertinya asik bgt ketemu sama tmn online tp susah bgt buat cari alesannn ke org tua..... @nachtturnal yaudah ayo login @moviemenfes WLWLWL @IBleesss body care routinenya kakpls kek sebel bgt duit udah habis tp tmn pada ngajakin main trs.... @nachtturnal aku hbs ls huhuuiya kamu cantik kan cewe..😬😬😬
5/13
2022
@broooxs y ndang rene omahkutips cara cepet ngabisin kuota
5/12
2022
@flamehotcheetos ayoo dehh udah temenan blom si kita @flamehotcheetos ayo jo km user apaaada yg mau mabar gakk @thevervee_ ceweeini belum ada namanya jd bingung skrg masi aku panggil pusi https://t.co/TY2V6Jfcaanew memm wuhuu https://t.co/Z7Oo4f7vzz @rezyyyyv @FWBESS cpp apakitten divaksin min brp bulan sihh
5/11
2022
@emtivibujangg @FWBESS ayam kecap pls!! itu enak bgtt bgtt @rezyyyyv @FWBESS kalo udah tau emang beda keyakinan udahin langsung aja sii soalnya udah susah kedepannya drpd kek… https://t.co/A7LAc5g1HX @pikriabdurahman siap robert💙 betul!!! https://t.co/TELmviCGJA
Retweeted by ウナ
5/10
2022
@ferzukay_ @mirazh_me tapi emg dia udah bukan kewarganegaraan indonesia @sbyfess itu biasanya udah diambil duluan si kursinya @gagalfakboy iyaaMAU BELI TIKET KKN AJA UDAH KAYA WAR TIKET JUSTIN HAHAHHA
5/9
2022
@itsmelaaaady beda agamacak man karena banyak pilihannya https://t.co/CrwGPh3qii @memedgolen ok trims diperjelas sekali @trojanhorse____ haha aku sebel si sm org kaya ginipengen ngetwt tapi pgn ngehide satu org ini bisa ga si
5/8
2022
@boboizz SEBEL BGT PENGEN KEK BODO AMAT TP TTP AJA GABISApenyakit bgt blm ketemu aja udah takut duluan kalo misal ga sesuai ekspetasi dia akunya..
5/7
2022
@tanyakanrl call soalnya males ngetik @Dreamens1on serem bgt anjr
5/6
2022
DEMI APA HARI INI PANAS BANGET GASIIIPLS MOCI EE DI BERAS HAHAHAHHAHAHAHHA
5/4
2022
gatau kalo mobil masuknya ojol apa taxol yasp yg pernah digoblokin drive ojol
5/3
2022
ga selesai selesai sampe liat repnya cape sendiri kaya habis lari 20 km https://t.co/2NDxjROOtS @pikriabdurahman di rumah kenapakayanya gatel bgt perasaan kalo gapunya vans checker @buyungpaangntu *A @buyungpaangntu OH DAH NEMU NAMANYA TEUKU RIFNU WAKANS @buyungpaangntu indo kok sering jadi pemain pendukung sumpah aku gatau namanya siapa yaaaa @calvadozze @tepongyoma parah @pikriabdurahman y @buyungpaangntu kaya aktor siapa si namanya lupa @schfess hah lama bgt? @daddys3rdsperm balance ya tsayyy
5/2
2022
@englishfess_ gemes bgt gasi @bumblesupremacy HAHAHHAHA PLSSS @flamehotcheetos MERINDING BANGET SUMPAHH N SELALU NANGISSSSS @momwasrightt @mlbbfess 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 @tanyakanrl solat trs bobo @calvadozze @kidzzel km sdh tdk pernah mengajak aku @calvadozze @kidzzel hbd bayyups jalan jalan di rumah nenexxx https://t.co/rUXnISjVvs @worshipaftersex km sp y @kemejaoblong tdk lucu saya pusing @sunxknight jangan ketawa aku pusing @calvertlevinnn gatau juga ya @clazeey HAHAHA @selaluadasalah1 SAMA AJA GASIPLSSSS CAPE SEKALI MENDENGAR ADEK AKU MINTA TOP UP ROBLOXXXX
5/1
2022
@txtdrberseragam banyak darimana ya😁😁sebenernya kek males n gamau tau karena ada si amanda manopo kek dr awal dia muncul di mermaid gatau kek sebel aja liatnyahmmmmm baca yg selingkuh selingkuh itu agak nyebelin yaaa
4/30
2022
@Gedegentaps gabolehbpadahal @unmagnetism cash??????😲 @ganggahhh aku tinggal tidur si klo gitu @FWBESS buat beli makanan kucing @bertinder terimakasih sudah merespon @Brilliantfal_ hmm tp harus paylater.. @mlbbfess yyy orgny tdk main twitter @wegxx ngaca
4/29
2022

0