Sign in with Twitter

Username:

Natalia @nanaNAT Jakarta

hello my name is Natalia

169 Following   522,152 Followers   16,795 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


Drama true beauty bikin aku gilak wkwkwkwk Seru banget 🥰 genre drama aku suka banget romantic comedy
1/24
2021
Morning 😁 Buka instagram penuh dengan spoiler true beauty eps 11 Nonono aku takut gamau lihat spoiler 🥲
1/21
2021
@Hasmyy Gws ka hasmiiiiii Jangan stress yaaa ... 😇😇😇😇
1/18
2021
Aku nontonnya jumat sabtu biar ada tontonan di malam minggu 😿😂😂Hari yg aku suka jumat dan sabtu huehehehehe Gak sabar liat lee suho
1/17
2021
@S_GraciaJKT48 @Fidly_JKT48 @N_TasyaJKT48 Kan kan sudah tau siapa pemenangnya 🤟🤟🤟🤟👏👏👏 @your_serotonin_ So fun kah begitu??? @bebyJKT48 Awwwwww aku juga suho...Pilih yang mana ya hyung???? https://t.co/Fsk39sAVGO @Fidly_JKT48 @N_TasyaJKT48 Tolong ya jangan ganggu para ciwi ciwi 🌚🌚🌚 Iya kan @S_GraciaJKT48
1/14
2021
@sinkajuliani96 Tim suhooooooooo
1/13
2021
@R_IndyJKT48 Indy semangat yaaa 🤟🤟🤟🤟🤟
1/11
2021
Baru nntn drama true beauty 2eps Kemarin bilang nunggu full eps, sekarang tidak sabar wkwkwkw Duuuuuh tim suho atau… https://t.co/AC0Ancn7pM
1/10
2021
@DagDigDugDeerr Iya nih hyung ... agak sulit yaUntuk macOS hyungAda yg tau gak, printer resi thermal yg support di OS ?? 😁😁
1/9
2021
@ldjuhandar Dance cover yaaa nanti 😂😂😂🙃🙃 @ShouldHaveCat Wkwkwkwkw ucingJadi hari ini dtg hadiah dari seseorang yang lucu terus @ldjuhandar Syok sih syok bgt terharu bgt 😿🥺 Love u more m… https://t.co/pEzWnlfWFh
1/7
2021
Selamat tahun baru 2021....
1/1
2020
Di hari ulang tahunku toko duniamedikajkt di Tokopedia sudah power merchant yuk di order yuk wkwkwkw Tetep jualan yaa hyung 😂💕💕Terima kasih ucapan dan doa teman” semua... Semoga kita semua diberikan kesehatan, rezeki dan kebahagiaan selalu ya… https://t.co/TsZIypA8nN
12/28
2020
Btw tadi aku bangun jam 6 pagi Keluar rumah melihat mentari pagi, abis itu tiduran lagi di kasur wkwkwkwHappy Sunday... Tuhan memberkati kita semua Amin 🙏
12/27
2020
@itskindavienny @alvinphotograph Estetik sekali bundaaaaa 🥺🥺🥰🥰Oke kita ulang duniamedikaJKT Sudah ada di tokopedia yuhu 🎊🎉Di sambung gais wkwkwkHiiii Dunia Medika JKT sudah ada di tokopedia 🥳🥳🥳
12/26
2020
@Ayen_JKT48 @frieskaJKT48 @R_AninJKT48 @bebyJKT48 Funfact rona pernah memadamkan listrik 1 lantai akibat kompor lis… https://t.co/wevFfgr4z8
12/24
2020
Sebelumnya aku gapernah cek ternyata kolesterol aku lumayan tinggi, jadi semacam tensi atau alat cek kolesterol aku… https://t.co/nEkpjXpo8vHeheheheh 😁😁Heyow met malem.. aku boleh promo? Kalau temen” lagi cari alat kesehatan semacam cek asam urat, gula darah, kolest… https://t.co/nHkp5umrWH
12/20
2020
Semoga sukses konsernya rona dan nadila 🥺 Buat baby, ka friska dan desy juga Happy graduation 🥺
12/18
2020
Kalau drama aku nunggu true beauty 🥰🥰🥰 Tapi mau nunggu tamat dulu, ga sanggup nunggu per episode 😂Aku kalau malem pasti nntn utube nessie judge atau yuvi phan Seneng serasa diceritainApa aku aja yg tdk nntn start up?
12/9
2020
.. Besok senin hohoho Selamat beristirahat Semangat !!!! Tuhan Memberkati 😇🙏Interaksi sama teman lewat grup line, karena pandemi juga aku gabisa kumpul” hihihi Ka nomi, dudut, acha, sama ikha… https://t.co/3pM0nRMGR2Pagi sampai sore aku fokus sama pengembangan diriku untuk masa depan (kerja) hoho Pegang hp juga cuma bales wa dari… https://t.co/bQK3krzBWNFollowers di ig semakin turun... Hihihi Semakin dewasa, aku semakin tidak terlalu suka foto” dan tak sempat untuk i… https://t.co/JGVb9ycJrjKapan ya pandemi berakhir?
11/22
2020
@kerrynshinla Tidak heheheKabarku baik kalian gmna???Hellow hellow...
11/20
2020
@bebyJKT48 Cocok 3 tim, sblm lulus fix no komplen
11/17
2020
Gi nntn the haunting genks @sinkajuliani96 @acakacakan Dia ngomong “wadu wadu wadu geli” ya dut?? @sinkajuliani96 Suuuutttttttrr @bebyJKT48 @kinalkinal Bebyyyyyyyy suka deh cross nya https://t.co/gTidcJoiID
11/16
2020
@N_TasyaJKT48 Tasyaaaaa Bangga akutuh @officialJKT48 Sukaaa anin cocok bgtKu juga nntn hehehehe Beli tiketnya pas mc m4 😂 #RamuneBarengKIII https://t.co/2CHTfbcaF2 @kinalkinal Beby memang masih muda ka kinaaaql 😭😭😭 @N_TasyaJKT48 Semangat tet 🥳
11/15
2020
Lagi hujan deras bgt, bagian panas skrang panas bgt 🌚
11/14
2020
@pbaeha Kak umaaaa 🥺🥺❤️ @sinkajuliani96 Tadi baru nntn beby sitter akuuu wiiihKemarin aku nntn di utube Relaxnya si dudut aja searchnya Rilex dong 🥺🥺🥺🥺 Kelamaan di rumah kurang vitamin sea nih 🌊Astaga iyaaaa Reset yaaa Maaf salah 🙏🥺Setelah aku grad ternyata memang bukan Riset next setlistnya Nunggu aku balik baru riset kali ya. 😂 candaa Cara Me… https://t.co/osEg2x0ncpAku gamau pergi karena mau nunggu setlist RISET 😂😂😂 Tapiiii... kenyataan berkata lain, aku ada sakit jadi gabisa la… https://t.co/cWKXYprr4LKhawatir bgt, dan Puji Tuhan aku senang bgt bisa masuk 16 besar walau aku ada di urutan terakhir hihi.. Tapi lama-l… https://t.co/7kncpLTe9jWaktu kita dapet kabar setlist baru Saka Agari, aku khawatir kayaknya aku gak akan masuk senbatsu theater deh kalau… https://t.co/8TEhlyCWyzBtw ada yg sadar? Aku sempat tertendang dari senbatsu theater di believe part 2, aku hanya menjadi pengganti shani,… https://t.co/2VvIQFxsCUPerlahan lahan aku menerima perpisahan jadiii aku senang dengan K3 yang baru juga, adik”nya baik dan ramah sekali h… https://t.co/327dcQhNzwSempat ada impian bawain setlist Saka Agari dengan team K3 zaman Mammoth, namun keadaan berkata lain ada perubahan… https://t.co/THmMiDZmpAAda obrolan sama ka siti rinayanti Kira-kira setlist K4 dulu atau K5 dulu yaaa?? Aku bilang K4 sih jadi biar 4 teru… https://t.co/UFs42dNn8oLaluuuuu...... Aku mulai tergila-gila sama AKB48 Tim K, aku minta full setlist mereka dari ka @pbaeha ada setlist… https://t.co/PV4Qu2lQSISetelah melihat lihat, aku sangat tertarik dengan unit song Blue Rose dan aku pengen sekali bisa bawain unit Blue R… https://t.co/44TYlf1LlUWaktu trainee aku mau banget bawain lagu laydown dan ternyata gen 2 dapet setlist Boku no Taiyou 🤩 Setelah itu aku… https://t.co/2A8nmJrX6aJadiiiii..... Aku ngerasa selama jadi Team K3 selalu mendapatkan apa yg ku inginkan gitu.. ini kebetulan yang sangat ajaib sih 🤭🤭 @Nadila_JKT48 Mau rasain ular peliharaan lepas satu minggu di dalem rumah ga nad? Dan ga ketemu 😐Mau cerita sedikit ttg setlist Saka Agari boleh?????Horror netflix dong boleh bisikin apa yg bagus? Wkwkwkw
11/13
2020
@alyapcm Amin lay Abis itu lu yaa @alyapcm Untuk jadi tanggal menikah
11/11
2020
Rumah yang hangat dan selalu kita rindukan 🌻🌞 #KamiBersamaJKT48
11/10
2020
@Nadila_JKT48 Mituuuu 🥺🥺
11/9
2020
Nad ❤️ https://t.co/vmWrJdBXmvRona ❤️ https://t.co/WK3E7zXiLeTiba juga saatnya Semangat gurls @Ayen_JKT48 @Nadila_JKT48 💕
11/8
2020
@pbaeha One and two
11/3
2020
Wkwkwkwk jadi inget kata-kata “sophisticated show” 😂😂😂😂😂 https://t.co/WCcU9xABlk
10/30
2020
@Nadila_JKT48 Astaga, cicak aja bisa gue semprot” pake selang closet, sampe keluar kamar mandi masih gue semprot p… https://t.co/uICDBtDeJ1
10/28
2020
@itskindavienny @Nadila_JKT48 tolonggggg 😭😭😭
10/22
2020
@sinkajuliani96 Sama dlu gue jga punya... sok banget asli ngerti aja kaga gue wkwkkww Kalau salah pilih pertanyaan, ga di save tuh hari 😭😭
10/18
2020
@sinkajuliani96 Film horror yg gapernah terlupakan dari dulu adalah malam satu suro dut
10/13
2020
@ShintaNaomi @sinkajuliani96 Oke dut (1)
10/12
2020
...... Nntn drama sampe set 5 saking terbawa emosiii 🥺💕 https://t.co/BTSm5pFB98
10/10
2020
Astaga baru nntn drama it's okay to not be okay aduuuh clbk ini mah sama kim soo hyun wkwkwkw Seneng bgt eps nya ud… https://t.co/z5X7kzvur7
10/7
2020
Seperti anda menjadi venom wkwkwSeperti menjadi thorRasanya ......... @alyapcm Wkwkwkw hayoloh @alyapcm Samaaaa 🥺
10/6
2020
Astaga lagu blackpink yang baru bagus ngetssssAwal bulan pasti ada yang nagih, untung ibunda ⛄️⛄️ https://t.co/ZExQFfv5rE
10/3
2020
@sinkajuliani96 @ldjuhandar @itskindavienny YukTop player among us wkwkwkwkwkw CandaaaSelama pandemi ini belajar banyak hal banget, yang aku ga bisa dan ga ngerti sama sekali... Dan dari sini aku sudah… https://t.co/stSIgFGmmX
10/2
2020

0