Sign in with Twitter

Username:

NandaS @nanandaAg Plat R & H

Vocal Music Seoul National University Arts SNU New Account || just for fun || Music and Arts 💚💚 ❤️

617 Following   825 Followers   5,898 Tweets

Joined Twitter 3/23/20


Diam2 temen gue suka ngerekam pas gue nyanyiii gabutt😌 https://t.co/k6Cvjj8A7GKacamata nemuuu https://t.co/OgWSOCbsns @Inaff7 Sinihh kost gue ,ngopiii dluu @anaxsenja Sebeell tauuu😌😌😌kalau tau kisah fullnya pastiii pen injek2Baru bangun jam 10 dan tadi mimpiii buruk buruk bgt😭😭skenarionyaa gilaaa paraahhhhhh Kesimpulan: abis shubuh jan tdr lagiiiii @Tlaksas Nemu kata2 ini di tik tokBt byeeeBetulll https://t.co/C61nUwQmRk @mcdsudirman Ihhh mauuu ikuttthttps://t.co/UJOSd4cgDT
8/17
2022
Ga tau emang gaya bahasanyaa ataau heemmmmmmm @040204r Anj luuu akwoakaoakapen sleepcall @maudisepong Akoee @f_llingslowly @sannyakamu Busuk kalian beduaa @lazuarbyy Bahahahah awasss jan lewat depan ku culikk nanti hhahhaha @Tlaksas Aduhhh ono pooo kii masss @marimasjambuu Mmmmmm @anaxsenja @biarcepat Yang wa banyakk yahhh @Inaff7 Anjerrr ngakak bgt😭😭😭https://t.co/jGAKeIju4bhttps://t.co/KshebLUCtH @godaandunia UpsssAnjerrr bru mau pulang kok gerimissss😐😐😐 @kaguranoob Diliatin langsung juga sering😌 @Tlaksas @kejuejuh Mas tim ga mutualaan apaa @Tlaksas @kejuejuh Tetep semangatt ya mas timm, nanti kucariin bhahah biarrr nyusul kejuu @Tlaksas @kejuejuh Mas timmm samaaa bgtt, mentang2 udh ada ayanggg😌Kebanyakaan bm kamu nan😐😭😭😭 @ThePucukss Bhahaha @f_llingslowly Busuk lu theooo, fokus ama suara gue aja ,jangaannn pantat orang lu liatin @lazuarbyy Ampoenn kak, jan ke teknik ya bahah @aibeyjose Dah balik ajaa hmm @Pasirpantai_ Awwwwwww @romi_mio Mas mas mau tau gaaaGue dikerjain anjer kemarenn, nadanya oriii😌🙏🙏ga kuatttt kalau harus nyamain range lagu asliii😐 https://t.co/uPWRO298nu @romi_mio 🤣🤣🤣
8/16
2022
Pagiiiii @Akucewe__ Kalau kak ruby kngen ke siapaa @haisyams_ Ga peduli sym @gatausilahya Apenih2 @toddlxer Kangenn siapaa yahhh ,ya kangen yang dikangenin @aaggiill_ Astagaaa agilll ga blh gtoe @TOPPOKIHOT Gblk poki😭😭😭🙏🙏🙏🙏Nyesel aku dm an sama elu @f_llingslowly Kenapee bestieee hahaaYaa allahhhh🤣🤣🤣🤣Kangen @xekidoff Gasss mainnn @naraknakhrub @khunlawrmaak @phomrakmeuang Mau temenan ama phromm @f_llingslowly WanjayyyYa allah aku takuttt bgtt😭😭😭😭 @xnyaji 😭😭😭🙏🙏🙏 @Cardibeee Ga punya gebetan🙏🙏 @Dickneyplus Ayook mabaarrr😐 @Dickneyplus Sedihh @trontontonton_ Uluh2 gantengkuuuh @sur_are Mutualan twitter dlu ga sehWhen https://t.co/ZL0mL2EYVk @buatapalu Sampeee tersumbat kek gtu😌 @dukeofmalang Jadi kangennn GBN😭😭TATA CARA SOLAT TAUBAT! A-thread https://t.co/fwOIfdXRw2
Retweeted by NandaS
8/15
2022
Lah lahhh lucuuuuunyaa ibuk inii https://t.co/jCIVuhlOpz @kaisarbiruperak Idamaann😭😭 @capitalofitaly_ @lonewolfiesoy @kaguranoob @OnInterstellar Ayoook mabar mass @kejuejuh 🫶🫶🫶Bukan siapa2 tapi kenapa gue kangen muluu sihhhMe accepting the fact that I will never be enough for anyone
Retweeted by NandaS @hotpotatowedge Unchhhhhttps://t.co/l89Awgzn6B @vidzzz19 Akhirnyaaa lewaattt26 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/U4jruxlX8w @gerkablis Lwat2 @bukansmbrnguser Selamat hari minggu juga mill @flyhighscorpio 🤣🤣🤣 @TOPPOKIHOT Maaap🙏🙏Kitaaa anak baik2 @bukansmbrnguser Ape lu @sisalahjurusan Otww say @Gabisa_terbang Hustttt @gatausilahya Yang penting ga dieweee kek eluuuRapat malah kayaaa date with bestieeeeeeee hhhhhh https://t.co/vCvqTO4VtE @trontontonton_ @Raizeeel_ Dihhh @Kokoohhhh BusukJangan lupa ke gerejaaa teman2 🤗 https://t.co/ujg2m2WCmz @kaguranoob Ya allah mas ricc
8/14
2022
@colokaniphone Ku @urtannedboy @kejuejuh Apaaa nieh @colokaniphone Ikuttt @havocjackrifle 😭😭https://t.co/Cex0lv9Ec3 @HaiMasTapir Kuy vc hhh @Oxy3Pr Samaa😌 @YourMine56 MlInfo mabaarr? Ga ada yang ngespaceee😌😌 @kaguranoob Mas ricooo hentikaaannn😭 @aibeyjose Dih mana ada ,yang adaaa lu perkosa gueee .Gue yang takuttthttps://t.co/WUEmhLcoRhInspirasi rumah LB 42 LT 60 Gimana menurut kalian soal rumah ini? https://t.co/rEBJcvQQDH
Retweeted by NandaS @capitalofitaly_ Busettt mas rom hentikan @aibeyjose Males @Ngoook95 Gaaa pernah punya pasangan
8/13
2022

0