Sign in with Twitter

Username:

shaa?? @nanangismail69 public diary

_daily_oscar_isaac_and_hot_people_

250 Following   208 Followers   15,468 Tweets

Joined Twitter 10/10/19


@ImTheDonk hi donkflät https://t.co/obd53WSbTr
Retweeted by shaa??Mummified hand of a 19th Dynasty ancient Egyptian Princess. Her nails were painted red with henna. https://t.co/Hsr2qXoNYO
Retweeted by shaa??i love black catssomeone started fighting during ‘honey’ & kehlani gon say “are y’all fighting over who’s gayer”😭 https://t.co/CgwT23n6NH
Retweeted by shaa??cowo tuh gak perlu ganteng, yang penting lucu supaya awet muda dan badan tetap kencang dengan bantuan dana bulanan… https://t.co/Kuydfbo0e0 @qwertyouremine w ajg kena mental @diillsskkyy w kanan minus 3 kiri silinder sm minus 2😔yung gravy is 6'7??🤣🤣🤣🤣😳 @wentwacky nightynightproject 101 starts now @Titokharisma aqaku pgn ngerengANAK AS SAMA ARIA YG COWOAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA AAA… https://t.co/cjfcPoWnnNhttps://t.co/OSFK43XszF
Retweeted by shaa?? @roeara happy birthday kak ara!❤️aku selalu ngopi pk bahan yg pertama, enak bgt bgtbgttbebgtbgttbgt 10000 enak https://t.co/RKooeCT3blwhen you’re sad and you’re listening to sad music on purpose and get even sadder https://t.co/EiawY1b8bQ
Retweeted by shaa??this is one of the most dramatic moments in disney channel history. https://t.co/cQiN9OOhLg
Retweeted by shaa??honeymoon album is always perfect for a gloomy depressing morning @juankarly3 ribet bgt*mimpi??? kok jd minor aneh bgt @alyhsnns @syafiranurta tau ya fira ngeledeke @omelevt happy birthdy opiiiii🥰🙆‍♀️❤️❤️minor udh tanggal 28???? bener-bener butuh gajian
8/18
2022
@juankarly3 me juga @juankarly3 yuuuuuuxsometimes i feel like i'm drowning and you're there to save me and i wanna thank you with all of my heart❤️ https://t.co/81JEbkJB5u @juankarly3 info @diktatorbaik banget... tapi ez money disini🥲seru banget liat perseteruan antara mba-mba front line tukang sugarcoating pas pitching dan mba-mba yang eksekusi t… https://t.co/IB5dIqT7bRinfo loker yang tanggal merah gak kerja alias ditengah-tengah karaoke si ada tuh buka google sheets & potosop🥰 @asapjhene MODERN FAMILYini foto di rotunda yang PALING realistis rasanya kayak matahari cuma sejengkal di atas kepala kita https://t.co/Dlodxx5LxFhari seruuuuu💜🙆‍♀️ https://t.co/yz93DHJy9i @trip2milkyway ohh @asapjhene CANTIKKUUUUUUUUUUU😍😍😍😍 @prolatarr BAGUS CHAkaraoke boleh asal bawa laptop https://t.co/uzceHu8ZB9let's hope today is a good day
8/17
2022
sumpah suka bgt moisturizer water bank laneige!!! @glimpseofmei tapi jadi lucu ga sih mei? WKWK kaya tiap curhat masalahnya sama.... udah kaya nasehatin diri sendiri tapi bebal🥲kayanya bener kl kalian temenan dekeeeeet banget sama org nanti love life nya jadi samaan🤨pretty little liars: https://t.co/xEAlZfAUa2
Retweeted by shaa?? @wuican you did well sayaanggg, waktunya istirahat, bobo🥰 @wuican istirahat sayangyassified oscar isaac https://t.co/92ldoyclHwthey should’ve apologised the moment she was almost attacked on stage by john wayne and mocked by clint eastwood https://t.co/EP0xBCNeYi
Retweeted by shaa?? @loudeshit @mlbbfess jasa tag @godagad0 @bizuraee wowww seruuu @asapjhene when yes @heavylies_ heinitu elite ya @xsilearn makasih ya kawan @loudeshit https://t.co/OamL9Acd4P @loudeshit perbedaan kita segini https://t.co/RSZ63zpAoz @islzzrd dulu aku ttp stay di line grgr line today, terus line today skrg ilang :( tp gapapa sih tema line bagus-ba… https://t.co/D9VOc02wappokoknya salah skinnya https://t.co/HRuwHdc5eF @loudeshit @juankarly3 solidaritas tanpa batas🤎 @prolatarr casetify shopee itu cha @islzzrd line emg lebih keren dr wa cih kemana aja @loudeshit MASI LEBIH TINGGI DR AKU KA MAYY @islzzrd stupidfren berarti dia @diillsskkyy HHAHAHAHAHHAHA @gajahbiIu @juankarly3 @mlbbfess itu item wajib racikan sendiri @gajahbiIu @mlbbfess nanang kena tumbal mulu @xixixianxiety mari mabar @xixixianxiety knp kamooo woiiii @glimpseofmei MEI😭😭😭😭😭😭Watch them get divorce in the side stories https://t.co/naTF6DGRsb
Retweeted by shaa??GA DONGGG🥰 https://t.co/5MuTS6JFoL https://t.co/GdzRl0XACGcapekpandu kayak angry bird @saintchiro gamau @saintchiro meliterally my fav character https://t.co/rpN0MBgPi4 @loudeshit sumpah😂 yg ngehate fisik di sc tuh sadar ga sih... it doesn't hurt a bit😭 malah lucu??? bcs we love ours… https://t.co/4IDWhUMs6Ntiap denger lagu ini mau nangis krn inget tmn-tmn kuliahku<3 https://t.co/kD4CwDEJPl @saintchiro artinya apa @Sinnerzer CANTIK BGTT is your girlfriend single???😍sakit sakit sakit sakit sakit
8/16
2022
@Alberichwasfall disini sarang bondol🤟dress code hari ini berkain🙆🏻‍♀️ https://t.co/WzanuCFH9jadu wibu sama theo https://t.co/4kQ70U9sNnWHAT https://t.co/MouTN1uXrIwkwkkw w parno bgtthis still feels like a personal attack https://t.co/kf1DqpOZag
Retweeted by shaa?? @gajahbiIu crushin aku cey @sisilainja @Askrlfess minor ya bang kok pacaran sihPENGENNNN punya rottweilerkaya dinosaurus https://t.co/IKm8S6fuOi @DassBastarrd angela damage kemarin gagal bor @totetutitat itu namanya orang gak percaya @DassBastarrd hadehfor real https://t.co/wTi8mmrnG7 @totetutitat halah kamu penakut @saintchiro padahal kalo sick ke dokter
8/15
2022

0