Sign in with Twitter

Username:

A' @nanaonanyeuh Tambun Selatan

jagonya nyari recehan

981 Following   1,137 Followers   25,009 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


@cardynxl Geura teangan patnerna
11/29
2021
Can host @_indeVendent_ Listrik 900watt minggir wwkCuddle gak @babiichulox Dingin apa ingin @coba_coba_yekan Happy birthdayy
11/28
2021
@cardynxl Miribisnya @babiichulox Hujaan @burgergoceng_ Gabutt hujan lg @KingZofDemon Gak bikin tren tiktok MiWoiii @cardynxl Wkwkw akhirnya liat shirtless lagiSleepcall gaMakan ayam geprek gak ada harga dirinya banget cuman 5.4k dapet kenyangnya https://t.co/ToNLk2tV8i
11/27
2021
Vidcall gk @xalvinnz Tbl tbl @cardynxl Ngagantung jiga naon @xalvinnz Aduh baby @louvredust Tag cs twitter @xalvinnz Money money moneyParah si @IdeafestID https://t.co/A9QvR6lCVp @Urrmmiinee Gewees @sonofbatavia Kan ada modal wkw @acciioo_ Ke kamar @acciioo_ Ke Jiwa X aja duluCall call call @Awanhwang CakepKebanyakan bayar GA promonya jadi berkurang wkwkk https://t.co/lThh6c32cL @raisalaminnn Keren2 @Epimethxeus Sehat? @rizalwahid10 @liberalnanggung @roisfaisal Nambahin bener kata Mas Rizal Nikah ini memang masuk kaitannya dengan f… https://t.co/0xQ5NAfAFIBucin _ bucin tau tau udeh bubaran aje @cardynxl Geura atuh rek ningal
11/26
2021
Punya temen, kurang lebih seumuran, bahkan dia lebih muda dikit, udah kena diabetes. Gak ada riwayat diabetes kelua… https://t.co/FWtdomxhMw
Retweeted by A' @sukamiauw Gak pernah dapet yg 100k selama weibe wwwk @sukamiauw Al buka jasa gandain uang ya @cardynxl Cibay lain @sukamiauw Gw bingung Al orang tiap hari nuyul yg 30k pqling semalam nuyul cb 100% 10k wklw @oldbutchildish Naked y
11/25
2021
@xalvinnz Hah @acciioo_ Kadang kepuasan orang² suka aneh
11/24
2021
@xalvinnz I love u @cardynxl Kebacanya bm ewe2 @xalvinnz Ai kmu kenapa acan kulem @gorilanang Robot aja @alfarafa_ Ngadi² ye orang mah halu² fisik @burgergoceng_ Speaker ada jamnyaSpeaker bluetooth jam yg rekomend paan si @manaziez Alhamdulillah baikkk @manaziez apa kabarSuhu lah wkk @cardynxl Keliatan atuh kasep @notforyoouu Alhamdulillah baik @notforyoouu Apa kabsHahha bakal ketemu kan @cardynxl Cie cukur rambut[KHUSUS PENGGUNA BARU] Download Shopee bisa dapat Kasbon 50RB, Bebas bunga! Makin untung, ada EKSTRA Voucher Diskon… https://t.co/pF6DiUWdmkAyo, cek Belanja di Shopee Bisa Kasbon 50RB sekarang! Jangan lewatkan penawaran terbaik cuma di Shopee!… https://t.co/roi31kB53R
11/23
2021
@tynderfess Aaah @gudukurusanku Woii semakin tua @ndreiansyah_ Tipes tipes kagak tu
11/21
2021
@CallmeYuta5 Aseek cute @CallmeYuta5 Ia si dewasa yutHahah manipulatif bat kalo emang gak mau bilang dah gak usah dari awal segala bilang ngajak kalau butuh doang Bamb… https://t.co/HCJU9PPCeD @sukamiauw Kalau udah titip diapain @cardynxl Gak kerasa ya semakin gemoyy
11/20
2021
Kaget dah @xalvinnz Tidur yo udah dini hari @xalvinnz Hapus gak @xalvinnz Tidur yu Mpiin dah malam @xalvinnz Oke sayang @zepfebrian Kok bisaaaAseeek cair - cair Yo buka rekening seabank @ShopeeID Ada periode promosi baru dari tgl 16 - 30 Ikutin S&k ny… https://t.co/mnE2gOLoXh @cardynxl Kemanaa @Digidawvv F02 ini biasanya sering login akun lain di satu device dan memanfaatkan promo yg ada @louvredust Kapitalis gak si wkwkw @txtdarielang Sawit yg mahal udah dari awal November si minyak goreng mahal bat wkwkw Alhamdulillah gw si bersyukur… https://t.co/uNvmB5q7IR @hojichachi 40k bisa dapet banyak toppoki itu 🤣🤣 @hojichachi Berapa juta Fir wkwkw @txtdarielang SunCo aja tembus di 45k per 2 literDuuu gw kangen jirr @CallmeYuta5 Kamunya belom ada kan @xalvinnz 😜😜 @healthepain_ Semoga bangun lagi @Urrmmiinee Beli Koyo dah @Putra1954 Kamu ya @Urrmmiinee KPJ - komunitas Pemuda Jompo wkwk @MILOniumBoy Telor orek nikmat duniawi @acciioo_ Sean cody gak tu @xalvinnz Wkwkw emang ya anak satu ini mantull @sukamiauw Buka 🔓 dulu wkwkw @burgergoceng_ Wkwk @xalvinnz Di tiktok live tadi jam 18.30 @malxblau Beli sendiri wkwkw @xalvinnz Parah @KingZofDemon Jomblo gakWkwkw tiktok gak mau kalah jadi platform jualan juga Mana ni toppoki diskon lagi gass lah https://t.co/sCIIynP9JR @xalvinnz Pengakuan?
11/19
2021
@burgergoceng_ Ntar wkwkw @gorilanang Gak kn 7k
11/18
2021

0