Sign in with Twitter

Username:

ᰔ— DM for business inquiries💌

991 Following   12,378 Followers   60,690 Tweets

Joined Twitter 3/17/20


@plumpypum maacii pumaa🥰 @rosanrhls thankyouuu roca🥰 @adellianur maacii kakak syg🥰kalau cari perfume yang tipe wanginya semerbak alias orangnya udah pergi bau-nya masih tinggal try gratitude dari… https://t.co/0OfJHKgLEh
Retweeted by nessa🍍 @queerisy aaa kepo bgt sama wanginya @kindercellaaa papi yang mana @wikoprananda22 mana buktinya @frnawyn ttshop katanya lebih murah yaaa @betterfliese setuju deh🫶🏻 @zoerazora ayo cobain juga hihi @afrraae banget sedekah ga si mereka wkwk @anadhewie ayo cabain naa😄 @nocturnalcutie iya kan!! luvs bgt @lovemyslfbby ASLIII banyak produk baru yg racun🤧GIVEAWAY YUK! Ada yang mau nyobain moisturizer ceraMON? Rulesnya: follow aku @nanaspineapel RT & ❤️ postingan in… https://t.co/Q28qqGCoT8
Retweeted by nessa🍍Aku rekomendasiin serum ini buat kalian yang struggle sama alis yg tipis atau bulu mata yang suka rontok! Buat harg… https://t.co/2IzoSOJpe9Untuk Key Ingredientsnya sendiri ada: 🧫 Biotin untuk membantu pertumbuhan alis & bulmat ⚱️Peptides untuk mencegah… https://t.co/QbKaX5BhHuSebagai pemilik bulmat yang tipis serum ini lumayan membantu aku banget loh walaupun dia belum terlihat manjangin b… https://t.co/TrZPeklgzCMy Experience Awalnya aku kira ini serumnya agak oily thick gitu, ternyata ringan banget kek pake air aja gitu di b… https://t.co/HT1zsgmxIpBtw packaging nya gemes gasii warna ungu pinkish gituu! simple tapi eye catching! Terus aplikator nya spoolie & f… https://t.co/9AaZDW6TBBEmang apasih manfaatnya? 2 in 1 Lash & Brow Serum ini berfungsi untuk memanjangkan, menambah volume, melembutkan he… https://t.co/ttcD7ttrC1 @zoerazora @oasea_id lucu banget packagingnya @alheddd @wikoprananda22 @txtdrimedia gak ada yang bisa di tagThe Originote ini paling bisa banget buat produk yang affordable tapi kualitasnya bagus! Seperti 2 in 1 Lash & Bro… https://t.co/ZUElMIeTCX @betterfliese Yaampun ini mah selalu cantik ga pernah ga cantik🥹 kalo kamu yg racunin jadi pengen ikutan beli dehh:(([♡] MY FAVOURITE MLBB LIPPIES: makeup tipis-tipis cuma pakai 3 lip products💗🍓✨🫶🏻 a thread https://t.co/s2rvMrA1FQ
Retweeted by nessa🍍Baru kali ini cobain serum yang 100% vegan!! Experiencenya sangat menyenangkan sih sejujurnya dan kaget aja ternyat… https://t.co/YJNIJBBFJk
Retweeted by nessa🍍Brightening serum yang udah aku pake dari 2020 dan terus2an repurchase! 💓 @nutrisheid Intensive Bright & Glow Seru… https://t.co/V28EBk7wPD
Retweeted by nessa🍍Dua serum dari masa jerawat mendem sampai ngilangin bekas jerawat. Check yuk! 👀 Selama sebulan ini aku full sakit,… https://t.co/5zGtjSPRww
Retweeted by nessa🍍
10/6
2022
@detwooo daripada read doang @wikoprananda22 LAH EKWKWK KOK BISA @notfakboyyy ikut2 aja u @wikoprananda22 wkakaka sm w lgi mkn duren barusan @Lusieinthesky waaaa racun apaini👀👀 @dejavusch apsi g niat rep 1 kata doang @dejavusch iya lah jelas @____lifesucks iyakan!! @wikoprananda22 mau musang king ko @sadkoyy contoh org yg merugi 👆🏻 @zyadorable orgil kasta mana?!!!durian kenapa enak banget ya @alheddd @wikoprananda22 angkut ko @alheddd yaudah mau kemanasi? bilang aja masih ada 50m yg semalem @trcmpies KOK CANTIK BGT MAU KMN @alheddd swiss apadah🙄 mau ke swiss? @afrraae maacii syg🫶🏻btw kalau banyak yang ikutan nanti jumlah pemenangnya aku tambahin yaa!🫶🏻 @betterfliese maaciii sayangku💖Mau bahas dua moisturizer untuk skin barrier yang lagi sering banget dibahas belakangan ini! Kita battle aja kali y… https://t.co/UpZLTSUDGk
Retweeted by nessa🍍 @pureciously ayooo cobain! iya affordable harganya terus enak jg moist nya😩❤️ @afrraae ikutan Ga aku kak siapa tau dapet🥰 https://t.co/fty35yL8z3 @JANGANSENTUHAQq ikutan GA aku beb siapa tau dapet hihi❤️ @panggilajaayu kesukaan aku nii🥰 @plumpypum ayo cobain yang ceramon juga puma🥰 @wahyu_indrajaya ayo ikutan! https://t.co/fty35yL8z3 @zyadorable @silhouwettee @keongbukanemas @cokelatasliii @yesurminee ayoo ikutan hihi https://t.co/fty35yL8z3 @vellylikey ayo ikutann hihi https://t.co/fty35yL8z3~Coco Story - Lash & Brow~ Haiii~ Aku mau review eyelash & eyebrow serum untuk kedua kalinya 😍 kali ini dari brand… https://t.co/g0knRAKEmi
Retweeted by nessa🍍extra points bisa RT & ❤️ thread aku yg ini juga ya⤵️ https://t.co/KB3G6R06hrGIVEAWAY YUK! Ada yang mau nyobain moisturizer ceraMON? Rulesnya: follow aku @nanaspineapel RT & ❤️ postingan in… https://t.co/Q28qqGCoT8Ini makanan apa masker sihhh??? Ingredients cakep-cakep secakep packagingnya😙 💚 Matcha Clay Mask by @TeddyClubshttps://t.co/mrJmY6EyYN
Retweeted by nessa🍍 @dhilxa ihhh seger banget liatnyaa👀First impression pake Lash & Brow Serum The Originote Main Ingredients : Biotin, Peptides dan Ginseng Extract. 🐙C… https://t.co/sonNcUY3CU
Retweeted by nessa🍍🍀Exfo Toner Super Ringan - Bisa dipake tiap hari ‼️ Serius toner exfo bisa dipake tiap hari? SERIUS!! Ini nih Glyc… https://t.co/21enewwx0Y
Retweeted by nessa🍍Moisturizer viral ‼️ Apakah worth to buy? Soalnya dari segi harga sangat menggiurkan, under 50k tapi isinya buanyak… https://t.co/dq9FSB3KTr
Retweeted by nessa🍍Got this pretty package from @gentle_effect Can't wait to try!! 🥰 Ingredients-nya menarik banget, mandelic acid + V… https://t.co/3Zkd6U1QwI
Retweeted by nessa🍍Guys, udah tau kan salah satu kunci kulit glowing adl hidrasi dan eksfoliasi 🤩 Nah today aku mau review produk yg… https://t.co/lj7srTRvP7
Retweeted by nessa🍍time to say “bye 👋🏼” to your blemishes! thank you @gentle_effect for giving me the opportunity to try this Acne B… https://t.co/jbaxekzrjs
Retweeted by nessa🍍guys kalo aku giveaway moisturizer ceramon ada yang mau gaa?! https://t.co/KB3G6R06hr @eqielah videonya sblh mn @ohmybeautybank the originiote! reviewnya bisa cek disini https://t.co/Z1odXgORtT
10/5
2022
@Ayy_only pake yang mana kamuu @rizsachan ayo cobain kak! 🥹❄️ Prefer yang mana? Jujur keduanya sama2 bagus & punya manfaat yg sm yaitu u/ merawat skin barrier & sensitive s… https://t.co/gMDI5NxbQv❄️ Size & Price Skintific: Untuk ukuran 30ml harganya 139.000 well ini terbilang lumayan pricey sih🥹… https://t.co/ro6cMxE4HqCeraMON: Lembabnya di aku pas! ga overmoist. Rasanya jg ringan & halus. Yg punya kulit sensitive seperti aku bakal… https://t.co/Q6sPfhHifc❄️ Experience Skintific: Sejauh ini aku cocok & ga ada masalah! Pas di pake ada sensasi ademnya, calming bgt rasa… https://t.co/tjIUsu6RMg❄️ Texture & Scent Skintific: Texturenya enak lngsng melted dikulit & ada sensasi ademnya pas dipakai! ada sedikit… https://t.co/ueI00eHNUA❄️ Claim Kedua moisturizer ini punya claim untuk melembabkan, menenangkan & memperkuat skin barrier. Keduanya co… https://t.co/WjuLbmRhiX❄️ Key Ingredients Skintific: ✨5X Ceramide ✨Hyaluronic Acid ✨Centella Asiatica ✨Marine-Collagen CeraMON: Ini ingr… https://t.co/K1RwwiQqCm❄️ Packaging Skintific: packagingnya in jar tapi ada spatulanya! tapi menurutku tetep kurang higienis soalnya kena… https://t.co/mwkBu6k0uODisclaimer: St aku kombinasi cenderung dry & sensitive ya! Review ini aku tulis berdasarkan pemakaian pribadi aku… https://t.co/SfgXzMq39MMau update ketahanan parfume inii udah ku coba indoor dan outdoor‼️ Indoor: Aku pake sekitar jam 1.30 dan sampe r… https://t.co/FKCLC7B1nL
Retweeted by nessa🍍Eyecream dengan aplikator getar futuristic untuk mata panda ! Skintific Crystal Massager Lifting Eye cream… https://t.co/HmUU1LDEXW
Retweeted by nessa🍍Mau bahas dua moisturizer untuk skin barrier yang lagi sering banget dibahas belakangan ini! Kita battle aja kali y… https://t.co/UpZLTSUDGkAda serum baruuu buat merawat skin barrier🥹 Kmaren Kleveru baru aja launching serum baru yang concern buat merawat… https://t.co/U8eVXpw3a7
Retweeted by nessa🍍 @Ripalojinavi huhu iya bener banget kak❤️ butirannya gak terlalu banyak & halus banget @beautybynaa gws ya syggg!💖 aku juga gabisa minum kopi langsung degdegan lemes 😔 @benarrterus @hiidinces pasti sekalian curhat ya cip wkwk😭 @benarrterus @hiidinces ADUHHH WKWK😭😭😭aku kan hari ini keluar seharian ya, eh dpt compliment dari kakak salon yg handle aku katanya wangi bgt dan nanyai… https://t.co/bePyw835BB
Retweeted by nessa🍍Parfum Musk by Lillian Ashley yang pernah sebooming itu pada jamannya. Heran ternyata masih banyak yang belum tau j… https://t.co/8IasbDwTuD
Retweeted by nessa🍍manciapp banget nih @teratubeauty, buat pemula dalam Retinolan kek aku. Aku kira cair kan teksturnya, tenyata kayak… https://t.co/I4w6TQrbxE
Retweeted by nessa🍍info giveaway~ https://t.co/yFmIiJoPp9RATING & SWATCHING MY PERIPERA PRODUCTS Based on my personal experience yhaa Yang mau nyobak2 produk2 peripera bi… https://t.co/A8Au0V1B3s
Retweeted by nessa🍍Horoscope Blendie Bar yang Bikin makeup tools auto bersih ‼️ Hayoo siapa yang suka bingung cara bersihin makeup to… https://t.co/8t9vw9XDog
Retweeted by nessa🍍Siapa yang suka produk dari @madformakeup_co? Sebucin apa kalian sama produk mereka 😍 Kalo ikutan communitynya jadi… https://t.co/U1Uh7d9dTT
Retweeted by nessa🍍Lagi seneng banget sama body lotion yang lagi aku pakai akhir akhir ini🫶 Lembab nya beneran berasa, wangi nya juga… https://t.co/ow3gcOcAWc
Retweeted by nessa🍍 @mentariduha idul apa😭 @zyadorable bahkan ga pernah:(
10/4
2022

0