Sign in with Twitter

Username:

dm for business inquiries ᰔ

982 Following   11,952 Followers   61,868 Tweets

Joined Twitter 3/17/20


@nocturnalcutie yaampun packagingnya aja cakep bgt, ini tuh termasuk wangi yg sering kamu jumpai apa ga juga din @heybogosipeo yeayy happy weekend!! @gocapertama lebih baik di gaji 20 juta tapi halal sih @oriondust2 sebelum aku review produknya pasti aku beneran pake dulu ya kak untuk tau hasilnya worth it apa engga j… https://t.co/rdJhUk3e3A @stillyourbestie wkwkwk iya ni ren abis hibernasi @h4ppielss semoga hari ini menyenangkan!!💓 @eqielah you too sayangnya aqqqq!!💓 @kazunokeiko semoga membantu chand!!💓 @OJMJBLKC @wvozd Jadii perbedaannya kalau scalp spray untuk menguatkan akar rambut agar mengurangi kerontokan dan m… https://t.co/x0xSqzdiJV @beautyngy pasti lagi stress ya wkwk @vreyabieber menantu dulu ga sii @pecintavans bisa kak bisa diam tidakmorning!! happy weekend✨ @alheddd @painobrokenhome bisa dong kak apa yg ga bisa untuk kakak itu @glowandchill terimakasiiii hen!!🥹💖 @squashdeligh jeje!! dah lama ga liat @h4ppielss thankyou syg miss u!! @Ripalojinavi huhu aslinya ga sesehat itu kak, sering rontok juga🥲 @detwooo WKWK🙂 mo marah tp lucu
2/4
2023
@oneofrep wiii gemes amat @zyadorable zyaaa!! thankyou udah jadi mutualku yg baik!!💓 @GrangerGryff_ @ColourPopCo @HarryPotterFilm yaampoon lucu bgtttt🥲🥲🥲 @daivvyy keduanya boleh gakkYang aku notis, setelah pake ini baby hair ku banyak bener yang tumbuh, terus rambutku juga jadi cepet banget panja… https://t.co/apEqAcjgq7Untuk cara pakainya cukup 4-5 tetes terus dipijat di kulit kepala, praktis bgt! ini dia bakal meresap ke rambut soa… https://t.co/KJuglBgaIIHair ampoule ini tuh mengandung Aminexil + Biotin + Ginger + Thuja Orientalis yang mana ingredients ini memiliki fu… https://t.co/8WwlaFtakfTipsnya pake hair ampoule ini pas rambut masih basah/setengah kering ya biar dia ga oily karena dia bakal menyerap… https://t.co/oaWxqfeUVVSetelah keramas, aku pakein hair ampoulenya menurutku ini yang paling ngaruh buat nguatin akar rambut dan numbuhin… https://t.co/6NabdQSvViOhiya texture shamponya tuh ada semacam bulir2 kecil ginger/jahe di shamponya! poin plus dia wanginya lemongrass en… https://t.co/fSWBSYyTI9Ada 4 hero ingredients yang efektif untuk mengatasi rambut rontok di shampo ini ✨redensyl 🌷eMortal Pep 🪹Ginger 🥠Gin… https://t.co/bsdPQMtJxwKebetulan bgt aku lagi nyobain 2 rangkaian dari Lab on Hair, shampoo dan hair ampoulenya! keduanya udah aku pake se… https://t.co/VumQdOf76uMau cerita sedikit, bulan Des-Jan kemarin aku lagi banyak2nya event yang mengharuskan aku styling rambutku, dicurly… https://t.co/gLj5eFr0g1lagi suka banget pake basic skincare dari brand Korea yang satu ini🤍 #racuninskincare @SKIN1004_id madagascar cen… https://t.co/BLD2ulg1iX
Retweeted by nessa🍍Basic skincare dari @SKIN1004_id ini lagi sering aku gunain karena punya kandungan yang bikin calming dan nyaman di… https://t.co/MhuBmnCMu3
Retweeted by nessa🍍Kalo ada yg nanyain lg pake lipcream apa skg. Lg suka sama iniiiiiii 🥹👍🏻 the results vs the prod… https://t.co/4YGMbsLANA
Retweeted by nessa🍍To be honest, sebelumnya agak takut minum collagen😱 khawatir gak cocok dan akibatnya langsung terasa sebadan🥺 TAPI… https://t.co/NctqoGDS3I
Retweeted by nessa🍍aku udah lama gak pakai bodycare dari brand Thailand, karna takut gak ori sampai akhirnya nemu satu bodycare yg ud… https://t.co/6bnXQuJyBR
Retweeted by nessa🍍 @femalejournaal @truetoskinid aaa gemes bgt🥺Aku mau sharing hair care yang belakangan ini sering aku pake yang bikin rambutku jadi lebih kuat, bervolume, ngura… https://t.co/l74Wt2zF7U @dhilxa cantiknya sygkuuu @ForMySkinsSake cantiknyaaaa!!🥰Tidak sia sia invest ke sunscreen 🤟 https://t.co/ej06LZ8xFJ
Retweeted by nessa🍍 @swextdemon @SeamakeupID aku jugaaa pake ini enak bgt🥰Terdeteksi bucin cleansing balm nya sea makeup sampe ngestock segini banyaknya, terus skrg udh ada yg versi mini al… https://t.co/q9xyJcnfEQ
Retweeted by nessa🍍 @glowithven kepo abis sama yg stick ini!stick mask >>> claymask jar 🫶🏻 kalian harus liat se-effortless apa pas pakai stickmask ini + segampang apa bilasny… https://t.co/uorrh5TlFA
Retweeted by nessa🍍 @filokuinon @ElformulaID ini juga masker favku!!!😍Padahal masker tuh cuman nempel 15-20 menit di wajah tapi sengaruh itu ya sama tekstur kulit 🫠🫶🏻 Beda bgt rasanya… https://t.co/WFsaqaWWxY
Retweeted by nessa🍍 @adellianur gemesss!! pengen nyobain varian zodiac yg lain jg jadinya😀😀Siapaa yg zodiaknya cancer?💓 Aku lagi explor body lotion terus nemu yg variannya per zodiak gini, menarik! Wangin… https://t.co/TOgfJmMJyw
Retweeted by nessa🍍 @lovemyslfbby @SKIN1004_id cleansing powernya gimana sabb?Kita semua tau kalo pake sunscreen itu wajib double cleansing yaa biar gaada sisa residu. Disini aku mau sharing fi… https://t.co/RYLxMJHBV9
Retweeted by nessa🍍 @zoerazora @hapleid kepo deh sama bakuchiolnya haple🥺This serum is everything acne prone skin needs💜 #racuninskincare Mengandung bakuchiol sebagai alternatif retinol u… https://t.co/JIzHTYwnXt
Retweeted by nessa🍍 @_mutiaraaaf @SKIN1004_id seliweran muluuu iniIni kenapa aku jadi bucin cleansing oil gini yaa 😆 Ternyata super duper sat set karna efforless bgt bersihin makeu… https://t.co/TDQObwFi8b
Retweeted by nessa🍍 @glowandchill @lacoco_id progressnya lumayan bgt ya kakkkKecil mungil tp powerful kayanya cocok bgt buat deskripsiin si Lacoco Dark Spot Essence ini 💜 Sesuai namanya bener… https://t.co/DqGU8NBvG6
Retweeted by nessa🍍 @betterfliese NI MANUSIA GA PERNAH GA CAKEPPP😣😣[♡] newjeans omg ver. makeup tutorial by betterfliese! a tutorial with video https://t.co/LD0MpnSxKV
Retweeted by nessa🍍 @sesruputkopii @HielBeauty packagingnya gemes betul🥰tolong @hielbeauty ini kenapa Lip Sleeping Mask nya uwu bin kiyowo syekaleee..🥹🫰 jd inget toples madunya winnie the… https://t.co/K8KQcELGir
Retweeted by nessa🍍 @naneundallaaa moisturizer terademmm😍Siapa sih yang ga tau moisturizer viral ini? Pasti udah tau dong, The Originote Hyalucera Moisturzer. Moist ini dap… https://t.co/LhA0412u2G
Retweeted by nessa🍍 @skinssyazz @SKIN1004_id kepoo sama cleansing oilnya🥺Aku sampe nge stok 3pcs buat sunscreen kecintaan aku🫶 Karena finish nya healthy dewy bikin aku percaya diri keluar… https://t.co/rbkKkP09vA
Retweeted by nessa🍍 @Ripalojinavi aku pernah nyobain ini lumayan bgt hidrasinya😍Kayaknya ini aku pakai 1 botol tuh almost 2 bulan, 1-2 layer udah cukup bagi aku dna kulitku. Kalau butuh yg beras… https://t.co/WWtaluX6MD
Retweeted by nessa🍍 @hmtly @SKIN1004_id packagingnya lucu warna pastel gituuuPas produk ini seliweran di instagram, jadi tertarik, terutama sunscreen nya~ ternyata memang sensitive skin friend… https://t.co/FxePynhok5
Retweeted by nessa🍍 @narauhlll baru buka twt langsung liat muka u bless my tl😍
2/3
2023
@convomf engga, she’s the best mom in the world<3333 @raticuy gila tmn w🥹🥹 @suprikneverdie @tanyakanrl liat gemini @arkeinn wkwk
1/25
2023
https://t.co/PaoRh34eGR
Retweeted by nessa🍍 @anadhewiee semangat sygg @feelingblues13 aduh jadi pgn teriak malem2 sambil maen piano deh @feelingblues13 oh ini yg buat sedih semalem
1/23
2023
@sodaqueee CANTIK🥰seneng bgt hari ini🥰🥰 @dreyyceline kek pantun🥲 @1magination2 kmna tu @eqielah lg baca apa kamooo @azeclair kamu pake shade yang mana sho? anw thankyou!🥰 @adellianur SO ARE YOU KAK🥰🫶🏻🫶🏻 @marigoldflowr thankyou!! so are you🥰 @swextdemon makaciiii look at u syeee 🥰 @mignoia huhu bisa aja kamu🫶🏻 @queerisy look at youuu🥰 @ris0lmayo so sweet amaat bun🥹Kata aku kalian yang pecinta ombre lips wajib punya sih ini! ini tuh tipe lipcream yang ringan dan gak bikin kerin… https://t.co/BxgWGMGnzy💅🏼 Shade 13 - Peanut Butter warnanya nude cocok bgt buat base ombre, di bibir yang lumayan gelap cukup ngecover… https://t.co/wrgpOoHUna
1/22
2023
@HailHisoka HAHAHA malah ketawa lagi😭😭 @skincharediary penasaran sama wanginyaaakupas tuntas Raine beauty blush! 🫶🏼 bener nggak ya dia dupes nya Rare Beauty? kita buktiin di tweets ini ♡… https://t.co/ufFj3efax0
Retweeted by nessa🍍 @fairygliss bayar yaini swatchesnya liat deh, menurutku shade yang ini tuh bagus banget banget buat ombre warnanya gak akan nyeseeeel!!… https://t.co/6g3Tf1TVTXMy current obsession!! liat deh warna ombrenya cakep betul, ada yang udah nyobain juga blm?!!🥹❤️ #racuninmakeup https://t.co/xzh0T7eSo9Kalian penyuka parfum floral gak? Aku suka banget sama wangi floral! Dua parfum dari @heynoka ini floral, tapi wa… https://t.co/LGld67mzZP
Retweeted by nessa🍍 @betterfliese cantik bener🥹🥹🥹🥹🥹
1/21
2023

0