Sign in with Twitter

Username:

bkn akun alter | animelovers

1,638 Following   4,167 Followers   8,589 Tweets

Joined Twitter 5/15/20


@lessugaricedtea @PintuID ayo investasi lebih banyaaakk yay @dbadaaa @PintuID iya ih nyesel baru tau ini akuu @gregormrnthaa @PintuID kreeenn sekalii wooww @asistengwoogle @PintuID yaayy cuan cuaan @wanodyaarunikaa @PintuID aslii emang nyataa!!!wuaaah Pintu Earn sih, dapet 4% pertahun loh dan dibayarinnya setiap jam kreen bgt gaksih. tinggal tunggu market na… https://t.co/VTaY6Rm6JD @rxwoe pakai azarine ajaaa bagussss bingbingg
1/22
2022
@anakmamahwati @gajelaswoy ido gnti nomer y @hypelalala dd ku😩😩🥰 @ssweetylicious @txtforanjay setuju wkwk alasan jrg senyum kalo foto @txtforanjay ga dulu aku punya gingsul sangat tak pd kalo ngepap😩 @txtdarisisange bisa kirim ini ke ayangmu wel @Paf0wel @txtdarisisange lo kadel sm sp @bukanlalisa @txtdarisisange cuddle smpe nikah ada gksi cape w 😩 @NandaSetiawangg @rizqimuhammad_9 @nugrahafrizal @Epafraditus6 @gfrnrmrz @renaldyegga ayo ka cepet kerumah @rizqimuhammad_9 @NandaSetiawangg @nugrahafrizal @Epafraditus6 @gfrnrmrz @renaldyegga ada apa ini ka ramai ramai
1/21
2022
@Sindiirellaa mudah dibawa kemana2 pula tinggal semprot Natur Hair Vitamin rambutku lgsg stay Anti Lepek, Lembut, d… https://t.co/96Vv4pHckT @Sindiirellaa kalap deh bisa bgt Cari Perhatian ku smpe nyetock beberapa Natur Hair Vitamin krn emg sebagus tu buat… https://t.co/0IxLfC5nXQ @Sindiirellaa asli wehhh aku pun keracunan ini produk amazing bet Cari Perhatian nya😭❤ Natur Hair Vitamin yg hasiln… https://t.co/tqpaIZEWth @Sindiirellaa aku dh cobain nih bgussss Natur Hair Vitamin karena bikin rambut Anti Lepek, Wangi, Lembut ngebantu b… https://t.co/Zemg4Coro8 @HaiMasTapir tumben ga nongol disini @detwooo @kntolz @HaiMasTapir @detwooo nah iya tencu @karirfess buka jasa kadel gksi wkwkw @emonicayyy @bukanlalisa @karirfess CUDDLE 1.5?!😭 NI CUDDLENY PLUS PLUS APA GMN SI BISA JELASIN GK KE GUA @HaiMasTapir twtny ripan apa si piq @kntolz
1/19
2022
@fkgirrls_ belom nemu @librab0yz diluar cupu didlm kamar suhu gt g si konsepnya?
1/18
2022
@sleepybeaaar hayuukk atuh bole kokk @sleepybeaaar timaaciiii @sleepybeaaar walaupun dh lewat mutualan aj bole nda @pillcwzayn gapunya ayang yah @reymoone @pillcwzayn istigpar.... tp gpp lnjutkan @cursedkidd tumben sepi wil @cursedkidd tumben sepi wil @semedigoa mutualan dl sabiii @albigensis ih da mutualan @eeebew_ omgg jngn smpe dongg @asistengwoogle yakaaan penasarann @urfavbbygurl_ bareng nicsap pulaakkk @urfavbbygurl_ kgtttt akuu @rp999x iyhh only youu @gregormrnthaa kren bgtttt @pnggilajadekput @asistengwoogle @monteelad @lindrayyy @pillcwzayn @urfavbbygurl_ @sonOfbabeh @gntibentar puttt ko lom fb acuuu @convomfs gimana nasib kita yg jomblo yah @pillcwzayn @wkwkiyah pengen lahir jd anak terakhir aja gua asli capek @infotwitwor_ pasti dh tiap taun ad yg begini @ryanandrn_ sekarang lebih sering kyk gini karena emg lg jomblo asli beneran jomblo jd gatau kdg mau cerita kesiapa… https://t.co/i0q0hyKmiS @convomf gue butuh yg bgini bukan yg chatan trs capek aj gt kalo bs mah lgsg ketemuan dh @txtdarigajelas anj posesip gjls @qardust piq @lindrayyy mau bj bj @simuduun @Timelineseger_ eheheheehe @akuuceweee @Timelineseger_ ya maap ya @Dddddusty @Timelineseger_ wkwkwk @asistengwoogle @monteelad @lindrayyy @pillcwzayn @pnggilajadekput @urfavbbygurl_ @sonOfbabeh @gntibentar udh lama gk gini info patner
1/17
2022
betul, ninggalin hubungan yg toxic itu sulit. tapi ada yg ga kalah sulit, yaitu; memulai hubungan baru setelah lama… https://t.co/wAGoVOyawM
Retweeted by piscesgel @medusaaa69 @Timelineseger_ ga gede yg ada gondoyyy😭😭 @Timelineseger_ lewat gk
1/16
2022
Nungguin bgtbgtbgt di awal tahun project Nicsap x Isyana yeyy #HanyaUntukmuTremor sendiri demi liat foto selfie Nicsap berasa dikasi pap langsung woi!!😭❤ #HanyaUntukmuAsli weh penasaran gaksiii project selanjutnya apa ya?? Duh gasabar bgtt!!! #HanyaUntukmuCollab #HanyaUntukmu yg bakal petcaahh dari @nicsap dan @isyanasarasvati ❤❤omg ngagetin abis nicsap posting selfie di second account #HanyaUntukmu @gregormrnthaa omgg btuul
1/15
2022
@gevarolano lucukk
1/9
2022
@sonOfbabeh @alfaazh__ @lindrayyy @noturrrtypeee @freakihooman @grumpyblumpy @nagmer_ @bbybearsx0x0 @zahrazllhttps://t.co/pNCcSGr9tx @detwooo @sonOfbabeh diem lo urus yg karena allah😭👋🏻 @detwooo @kesayangxan @ordinaryykidd ripan anj😭😠 @sonOfbabeh tp aku jg gini si😭👋🏻 @sonOfbabeh itu kn kamu
1/5
2022
@sonOfbabeh cape bgt dh mutualan ternyata
1/3
2022
PPKM berjilid-jilid.. Gas elpiji resmi naik 17%.. Premium-pertalite mau dihapus.. Harga pangan meroket.. UMP dipato… https://t.co/LtYqUOus13
Retweeted by piscesgel
1/2
2021
Hanya 2 hari lagi sampai Jumat, 31 Desember 2021 Pukul 10.00 WIB kesempatan untuk submit karya fotografi atau tulis… https://t.co/5gD6LJkDkU
Retweeted by piscesgel @SATU_Indonesia otw langsung submit nih minnn ngenggg
12/29
2021
@Paf0wel @qardust @lindrayyy HAHAHAHAHAHA DIEEEMM😄🙏🏻 @ditasape @waterlymon_id nyegerin bgtttttt
12/27
2021
@bbyytl_ uwaw @bbyytl_ hmmm
12/17
2021
@tokopedia aku dh readyy bgtt #DesemberSamaMinto #TokopediaxSECRETNUMBER #THEBOYZdiWIBTVShow @tokopedia SELALU ADA SELALU BISA #DesemberSamaMinto #TokopediaxSECRETNUMBER #THEBOYZdiWIBTVShow @tokopedia subhanallah ganteng bgtt siii #TokopediaWIB #THEBOYZdiWIBTVShow #DesemberSamaMinto
12/12
2021
@IM3Ooredoo @ardhitoprmn lucu dan asik bgt abg ardhito jogetnya trs nyanyi campursari yg itu lagu playlistku juga k… https://t.co/XkWq70UdppUdah liat @ardhitoprmn asik joget campursari di video https://t.co/WpjtyKXdpZ belum? Ayo ngaku, dari sekian banyak… https://t.co/TbwEcK3CWg
Retweeted by piscesgel @nomucuuaa ihhh mau mau spilll @asistengwoogle aku blom cobainn ih jd penasaran @bbyytl_ congratss @TulisanCewek__ dpt job job guyss @PutriNoviyanthi mangat pakkkk @gowjek mau beli jadi ihhhh racunn
12/11
2021
@handokotjung moment emas di tahun 2021 tuhh pencapaianku bisa di endorse brand brand gemec en ketjeh abisss dan re… https://t.co/cCswZOMuxf @pillcwzayn @convomf @distrouvaille @cicilalao @kebabgurl @vanidwrzq @xskripsi @gntibentar @asistengwooglehttps://t.co/5CcFe7CS38 @urfavbbygurl_ @Meymey76158969 @DedenWasliman wkwkwk sintinggg 😭
12/9
2021
Ya Allah kenapa ya aku punya hobi ‘ngalah’
Retweeted by piscesgel
12/8
2021
@JNE_ID si terbaik dr yg terbaik aww🥰 sukses teruss!! #DukungJNE
12/7
2021
@thaliamecca azarine emg sebagus itu bebb‼️ OPEN TALENT DC INF ‼️ Untuk informasi lebih lanjut, langsung dm aja! https://t.co/bfTKjsWenp
Retweeted by piscesgel @asistengwoogle PUSING CAKEP BET SYGNY AK
12/5
2021
@justjeee__ @Tokocrypto uwaww @kuahbasso umm @ulannnuwwuuu @HN_Indonesia wawww
12/4
2021

0