Sign in with Twitter

Username:

bittermess @nandammn Yogyakarta

dua kali menjadi yatim

674 Following   2,015 Followers   31,049 Tweets

Joined Twitter 10/25/09


lho masih pada kuliah di ugm to? kok seperti ndak ada pilihan lain ~ https://t.co/kb0MVtSbpZ
Retweeted by bittermess @budakyesus Kecuali yang ituNih ya I'm not someone who will defend anyone without knowing facts and not talk to both sides. Kesimpulan: Lu eman… https://t.co/DGHRN5Pqac
Retweeted by bittermessKampus nerima UKT full KKN Online✅ Pembelajaran Online ✅ Tidak ada kegiatan mahasiswa ✅ Ngasih uang kuota ✅ https://t.co/PO92kBG0Zu
Retweeted by bittermess
7/8
2020
@angewwie Ga gt :( @keuraeji Well, basically doeOtw surga tapi belum bayar biaya berobat : https://t.co/fOSIlhb1lw
Retweeted by bittermessNgl, father issues https://t.co/NisGMx887Y @cekikiqan Ngene ki dolanane freefire og
7/7
2020
Orang yang ngetawain pengguna canva sering lupa kalo Adobe Illustrator nya masih bajakanHaaaa??? Tukang doxing ngomongin perlindungan data??? Geli bacanya awokwokwok!!! https://t.co/R7TFl58xov
Retweeted by bittermess @vitaastrila @CallHerAbigail @AYEHUASCA Alhamdulilah ayu pake krudunhFor now on I'm always counting my Creative barriers, i guess its like the 16th? It's Pre-production for motion desi… https://t.co/kvIm13VLQ8Baca ini saat kamu merasa b aja https://t.co/HrhhvLWxem @adamnitstrue @naufal_wi @mahardhikaHP Main ceesgo terus ga naik naik skillnyaYour job doesn’t care about you at all. https://t.co/nNI6ddg1wq
Retweeted by bittermess
7/6
2020
@gangnihil Mas mas aktipis @menramenramen @concubine__ @chinesedimsum @lustyshmoods Agree @vitaastrila Kok digantiModus baru Penjahat di ruang ATM. Sebarkan utk teman dan saudara dekat utk lebih hati2 Penjahat selalu ada modus ut… https://t.co/5OQd7LKtld
Retweeted by bittermess @alimaruv Dari figuran menjadi bintang utama kelak @vitaastrila Sombong @budakyesus I was there thoPernah dimirip-miripin sama artis di tv nasyional https://t.co/XzYqCVOeVq https://t.co/6UWAk3D3Pk
Retweeted by bittermessPsikologi mengatakan anda bukan psikolog https://t.co/obJp6Vc4qjBruh i thought u use cigarettes to decorate your cake https://t.co/8ec0meFpKy @marshalxp Which tongsemg tho @fatrajunet Setuju si bang ned
7/5
2020
After rewatching Hunter X Hunter after few years back. Its just not something i enjoy watching from the last time i… https://t.co/L1BElSVBzO#SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPKShttps://t.co/0COKHsWDnn
Retweeted by bittermess @ghinazxc Bruhh what happened @psysadelic Love you😘😘 @CIozariI @lilustadz Alhandulilah abi ga suka cepu ya bi @CIozariI @lilustadz Yausah dibikin triple @kulitsyuurga Adminya sama ya @CIozariI @lilustadz You look so cute here @jerknica Big HI IUP energy @vitaastrila Gxxx @gilangprbu Lov u bby @budakyesus EKEEKKEEKEKWKEKE @smokingchiIIs Tweet serius @vitaastrila @encekbrutus ncek tolong ni sodara lu @CIozariI BRUHHHHHHH @vitaastrila Jadi sebenernya vit w mau tanya @lilustadz @CIozariI I'll be the bottom. Bottom fragger i suppose @CIozariI @lilustadz Sorry bosqueeee @lilustadz @CIozariI Look at you bro, im down too @CIozariI @lilustadz Wait so whos gay?Fucek! https://t.co/SnBc0hotef
Retweeted by bittermess @CIozariI @lilustadz thank you for coming to my ted talks @lilustadz @CIozariI i love you bro @smokingchiIIs Apa yg tambah apa yg kurang @CIozariI you're* @smokingchiIIs Bileh tukeran titit ganteng? @rzldgg Gamdev be dead DEAD @alexdanardanu Menunggu ruupks disahkan dulu akhi🙏🙏bruh the government take down the quality already 💀💀💀Tell me something that the government dont know https://t.co/vJOWhSAbz4 @zulvanph I'll tweet that but i didn't had the courage tho hahahhaa @zulvanph Potensi viral tweet ini ngab @therebelocean Bole ditawar no afgan @vitaastrila @encekbrutus WKWKWKWKWKWKWKWKW :((( @lilustadz You just did yesterday but with chicken which is more healthy @lilustadz @CIozariI @talifia_ @beauvoid @kontempoLer I loveee youuu😘😘s/o to my friends who stick w me thru the tough times. ik im the most denial person. im not easy to deal with. so f… https://t.co/dlrymAZ6e8
Retweeted by bittermessHarga yg sesuai https://t.co/nRHgfk8OC2 @mahdinosaur Wkwkwkwkwk @adrianasianturi Boleh
7/4
2020
KKN-ONLINE... ADALAH AKTIVITAS YANG MENYUSAHKAN PERANGKAT DESA YANG KESUSAHAN SINYAL DAN MENGUNTUNGKAN PIHAK UNIVE… https://t.co/JSBzAWUiIS
Retweeted by bittermess*manipulate https://t.co/VERMzRTQu8 @lilithkis How many cats do you need to fill it up?
7/3
2020
@lilithkis #tbt https://t.co/UdyU20ZYrCYeet! https://t.co/ZR7gI6ignX
Retweeted by bittermess @smokingchiIIs pspspspspspspsps @don_turtmee Yang penting terlihat tau apa yg diomongjn dulu gan @CallHerAbigail @Nonsense_teLLer @genjiriot Kartu halo lah biar dewasa kaya ibu ibu pns @beauvoid @lilustadz Gimana ceritanya itu adalah taruhan mba olive dari filsafat @lilustadz Gua aja yg ganti lilustadz2 @smokingchiIIs Gue liatnya pink oren @CallHerAbigail @Nonsense_teLLer @genjiriot JaaaahhhhhMe: *main game dari jam 10 malem sampe jam 3 pagiKapan ya https://t.co/lUV9aR2rGp @lilithkis How to describe aisy 101: @lilustadz Bentar lagi ya kak lagi revisi @smokingchiIIs Legally blind @vitaastrila @lilustadz @encekbrutus That's me 😔✊ @vitaastrila @lilustadz @encekbrutus Aku tidak menaruh kebahagianku ke orang lain vitMari bergabung bersama kami 🙏🏾 https://t.co/C7wqkyfpNX
Retweeted by bittermess @alexdanardanu Ganteng a @lilustadz Ga ambil paket 3 sekalian a?FAAAAAR AWAAAAYY THIS LAND I MUST GOOO @encekbrutus @vitaastrila @lilustadz WKAKKAKAAKA ANJINGGG @vitaastrila @lilustadz @encekbrutus Sombong @lilustadz @vitaastrila @encekbrutus Hmmmmmmmmmm apa jangan jangan sodara???Rara Sekar (Vokalis Banda Neira) https://t.co/H2etw9GCDW @lilithkis Bruhh that's bsome camera work @smokingchiIIs Memang harus dibiasin gan biar tidak repot @encekbrutus Mirip @smokingchiIIs Bruhhhh the struggle @AnaqDuanaiko Bruhh
7/2
2020

0