Sign in with Twitter

Username:

[=] @nandammn Yogyakarta

dua kali menjadi yatim

613 Following   1,553 Followers   26,031 Tweets

Joined Twitter 10/25/09


https://t.co/oYEbO83lFT https://t.co/LuSuIU6jy0 @ugmbeban THE REPLIEESSS😂😂😂😂 @jarangibadah Wkwkwkw anjiing @PurpleCaliSkies ☹️☹️☹️☹️☹️Pengguna android menangis melihat tutorial ini https://t.co/1MrxtRgI7OBeli bmw gratis tempat setrika https://t.co/JTtFy3GObY
11/20
2019
@scoolyosys Eyooo congrats ✨✨Kgn 2 jm baca alquranBakar dupa di gunung lawu bukan kamu.... https://t.co/qfivTcXaNkYeee bisa aja buzzer gojek https://t.co/JRGUUNiCzXGendis sudah cocok jadi selebtwit @chinesedimsum Bukan akuI rate this content 10/10 cringe https://t.co/5pLPI1dZCnWhen someone flirts with my crush on the tl https://t.co/pzmzOYF9S3
Retweeted by [=] @chinesedimsum Mana ada @ugmbeban Sushi ruma cuyyyy @shittyren Jangan menyerah gan :((( @iloveubbb Yg bisa dimakann bg :)) @BigDykeEnergy__ IKRR!!!
11/19
2019
https://t.co/sQQzvWRKhr https://t.co/rMRPqXoq0YToxic positivity https://t.co/Aft08CRUMd
Retweeted by [=] @chinesedimsum Iya
11/18
2019
@rbpamungkas I mean, i get it but dude... Really???? Who the fuck is this guy btwwwno one: literally no one: anak fisipol: karena manifestasi dari kontestasi serta rekognisi antar relasi terdifere… https://t.co/RGNQ9WVvH8
Retweeted by [=] @sushidal Mercury retrogade gan kata orang orangMaaf, hidupku borderline personality disorder https://t.co/s8hhFumHx9 @chinesedimsum @exxmrs i didnt say that @chinesedimsum Memang bisa membuat donat? @AnaqDuanaiko Agree
11/17
2019
Puts your friends in the trunkhttps://t.co/Re1xeFAwAa https://t.co/XLBOYYOtbm
11/16
2019
Ideologi aku neo-rebahanMari semua teman temanku bertobat🙏 https://t.co/FY0s2WjpNY @chinesedimsum https://t.co/pNi2YMFVrM"Mythomania merupakan kebiasaan berbohong hingga tanpa sadar lagi akan praktik kebohongan itu. Kebohongan adalah ke… https://t.co/D80laiWtJO
Retweeted by [=]jog , bomboclat, saiki gantian helm e 😠 https://t.co/rNZ4O5rl2H
Retweeted by [=]Gimana cerita mendung tapi panas banget gila woyThere's really so much thing to do with C4D damn @safrinawinar :(((Tebak lirikk https://t.co/k7CvgGm2SGAmerican be putting any food on any food and sell it https://t.co/RTAaqfM7Vg @ganangrs Fallin in loveit does https://t.co/yRvXsOgo6M
Retweeted by [=]Buat Guru Bahasa Inggris yang dulu ngatain saya “sissy” .... selamat Anda benar. Tapi saya sekali manggung dibayar… https://t.co/XWFaqU6xmD
Retweeted by [=]
11/14
2019
Jog 😭 https://t.co/S48LU7TpwQ
Retweeted by [=] @tlthrisya HOTEL BUDAPESTT!! @erzabryantara Memangproses rekrutmen kek gmn yg bisa bikin orang ketahuan bakal jadi teroris? psikotes driver ya yg ditanyain ya seputa… https://t.co/pEy9W3ck8D
Retweeted by [=] @iniakunler BenarrrrI mean like, banyak buku juga ga ngaruh kalo masih dangkal juga sihReally?? Is that it?? This is just the average philosophy student bookshelves in their freshman year man wdymm??? https://t.co/rTNh75Dc0JPeople with aids https://t.co/swcf91SbK5 @concubine__ Gbeing a hoe was fun but being loved is more fun https://t.co/E1ElG8VOPJ
Retweeted by [=]
11/13
2019
Plot twist https://t.co/zhAhPrwC2N
Retweeted by [=] @FikriAFD Ngopooo fikk?? @blockblurr minum ayo minummmmm @Muhammad11Rezky ho.o sihhhh wkwkwSemua anak yatim hari ini.... https://t.co/UOhLpLBFPx
Retweeted by [=] @mcheljrdan KKO UDU IKI LURR??Patbheku membanggakan! https://t.co/LOscSTHWZR @arigatoool WKWKWKWKWKWKKaget sendiri dipikir pikir kapan gue bikin video joget joget wkwkw https://t.co/GhlNTslQEY @peachyslen Everyday struggles :( @riccivaII Good evening ricci @budakyesus Tweetnya bukan udah dihapus yg bersangkutann? @budakyesus Saya gatau :((( makanya saya nanya linimasaSegan https://t.co/zauwNdhhmU
Retweeted by [=] @beauvoid It might be like that sometimesTolong teman teman saya ketinggalan kereta dan memang sudah di blok. Jadi banyusadewa ngetweet apannn???Oh pantes https://t.co/fdfVgheu7p
Retweeted by [=] @chinesedimsum @yakultduaslop @budakyesus @BigDykeEnergy__ True @yakultduaslop @budakyesus @BigDykeEnergy__ @chinesedimsum SAYA KO TIDA DI TAGMe after a long day of making everyone laugh and carrying convos https://t.co/8C4xDUW2J3
Retweeted by [=]Wait until it grow big enough to sting yo mfs ass like what it did to our beloved steve irwin https://t.co/jzYCIpggOu
11/12
2019
Kata teman temanku, Dodik https://t.co/3QSOQkvS8v @fatherkaelson BenulDi universe lain saya sedang menanam jagung di negara indonesia yg sosialis
11/11
2019
@farrelmeonk Same energy gannnnMight have a septum tomorrowYor fashion is wack dude, and thats a fact @chinesedimsum UdahProbably me too spongebob, mee too https://t.co/sXUgvkJPJY @GoodArchipelago Leptopnya bodat kenapaa euy emang??Ayo ucapkan bersama sama. https://t.co/l4JV4xtreA
Retweeted by [=] @faridahrn I need sometimeeeee, to thinkkk it throughhhh @fatherkaelson Nyasar tadi mau cari sate klathak @fatherkaelson Sering terjadi @farrelmeonk Sudah dapettikeeet??? @farrelmeonk Dtggg @AnaqDuanaiko People grow iko, deal with itLoh tiba tiba di semarang @iksanwb Coba dimarahin satu satu ngabbb @concubine__ :(((((((( kangennnn @concubine__ Perjalanan ke semarang :(((Orang salatiga cape ga ya dapet jokes "bener 7 dong" :(https://t.co/LtazbjCnBz
Retweeted by [=]VIBE CHECK https://t.co/JCKeyl4Yl9 https://t.co/EdK3ImkHwI
11/10
2019
Lorem ipsum dolor shit happens sometimes
Retweeted by [=]
11/9
2019

0