Sign in with Twitter

Username:

music addict

545 Following   504 Followers   633 Tweets

Joined Twitter 8/17/20


halo para cecunguk https://t.co/wwWuyS0NEE
9/6
2021
@mandiloh mau @cuvple gada anj @pokonyamiripni_ boleh *menghalu @lalapooohhhhh loh gatau saya
8/19
2021
@anti_gmini aseli
8/16
2021
kangen ngeband :( https://t.co/ewBBH0vl6Mpilih pilih pilih😶‍🌫️😵‍💫 https://t.co/IwvbpDwc7G
Retweeted by Nandan @your2rl mau :( @heeeerrnnn dulu gue kira org yg udah nikah kalo mau punya anak ga harus ngewe,tinggal pelukan sama tidur bareng aja
8/15
2021
@bodyspa__ iya kak
8/12
2021
kesel gabisa" heelflip https://t.co/CuE1NCJQM5 @nayybahenol pengen gue gampar rasanya
8/8
2021
@nisaamolla kendaraan si @tajembanget sini lewat hati aku,aman kok @blacxkpearl pagi juga kawan @bokyboo sini apa usernamenya
8/4
2021
Sedang di fase https://t.co/BXhrqKCpGL
Retweeted by Nandanrusak bgt ni jam tdr anj @bokyboo buruppp kangen main skate https://t.co/71FTENtGFG
8/3
2021
@plutoPr0ject hmmm
7/11
2021
@westenthu @samgyeopsal_stres?nonjok kaca solusi nya https://t.co/92dfP4RmwFAyo Ribut rt like https://t.co/UC2G43u0do
Retweeted by Nandan
6/21
2021
@amerikayno markicob g si
6/20
2021
dingin bat ya anj @inimariaa yaudah @kyyaaas indisad @m3rcifull cape bgt ngab di jadiin pelarian terus @vicadibacavika karna dia suka nya bukan sama aku @Shofaaaaaaaaaaa siapa?
6/19
2021
mutualan yup rt jfb jon pong!
Retweeted by Nandan @bertanyarl gue ketawa ampe kentut😭😭 https://t.co/TO64fM2kGn
Retweeted by Nandanlaper @Shofaaaaaaaaaaa gausa punya leher @Shofaaaaaaaaaaa di casRt mango Like Watermelon https://t.co/r5YHCO3gTY
Retweeted by Nandan @itsputrey hilih bicit @txtdarisisange @samgyeopsal_Aku malu. Nikmat Allah tak pernah reda, meski perintah-Nya sering kutunda-tunda.~ https://t.co/4S2MFPFZI6
Retweeted by Nandan
6/17
2021
halo
6/12
2021
missing someone so bad
Retweeted by Nandani wanna see you and hug you so bad
Retweeted by Nandan
4/14
2021
masa smp adalah masa paling seru valid no debat.
Retweeted by Nandan
4/9
2021
gue syg bgt sama music"nya last child woiorang-orang kok bisa punya pacar ye
Retweeted by Nandansumpah,skrg bodo amatan ama kata cinta
4/1
2021
buang buang waktu gue aja lu jing
Retweeted by Nandan
3/24
2021
@mariereen20 gbisa basa enggres
3/23
2021
sirkel lu paling asik, mabok aja divideoin wkwkwk,,
Retweeted by Nandan @bayikq why
3/21
2021
@guademenmakan 'bntr ya,temen nelfon' @daugthrOfMedusa okeysakit anj asligini loh,jangan pernah deh deket sama cewe yg temen cowo nya banyak.
3/19
2021
https://t.co/qGckcVF5XL
Retweeted by Nandan
3/18
2021
anak anj
3/17
2021
@Shofaaaaaaaaaaa ngapa sii lu
3/13
2021
@Shofaaaaaaaaaaa yu cerita
3/11
2021
@daugthrOfMedusa gmn ngecall nya si @vikynrj @Awreceh_indo nyatanya dia hanya singgah sebentarI hide my pain with a smile
Retweeted by Nandan @ameliaaannirr dm @ameliaaannirr mending mabar
3/1
2021
@akuunanass sharelok
2/28
2021
gue ... cape anj @menfesssyg gue cancer anj
2/27
2021
@komalaast cape ya? sama kok aku juga
2/21
2021
@mhdarief2208 gue kangen. dah itu aja
2/15
2021
hy twitter,how are u ?
2/12
2020
@amerikayno yaudah botakk aja
11/11
2020
males anjinh mutualan,pasti ada aja yg unfoll asuwwwi hate how i overthink everything.
Retweeted by Nandan
11/7
2020
Hai. Ada pesan untukmu hari ini. Selamat berjuang ya. https://t.co/PzAQ8xN148
Retweeted by NandanHidup memang aneh. https://t.co/5QAzeSDGSY
Retweeted by Nandan
11/6
2020
i'm not ok but i try to be fine
Retweeted by Nandan
11/4
2020
trust me, i love you
Retweeted by NandanI miss you, but it's okay, i'm fine.
Retweeted by Nandan @Shofaaaaaaaaaaa yu bisa
11/3
2020
@menfesssyg sokin @vnittta iyaa
11/2
2020
i hope u miss me like i miss u
Retweeted by Nandan
10/26
2020
@kentangalfamidi eh jangan dongg :( @kentangalfamidi ohh gtu @notprfctt lah ini? @lalapooohhhhh apasihhto my real friends, i love you
Retweeted by Nandan
10/23
2020

0