Sign in with Twitter

Username:

Meliodas @nandawoy Semarang, Jawa Tengah

so? so hoha

151 Following   162 Followers   1,866 Tweets

Joined Twitter 1/30/20


Ya terusin aja kalo menurutmu tepat @tinyygvrl @bertanyarl Nurul, aku liat ya @Lilisasri2 Balesnya mah nanti aja gitu yak wkwk
6/24
2021
@MemeComicIndo So bakso
6/21
2021
@jowoshitpost @SaveVidBot
6/20
2021
@jowoshitpost @SaveVidBot
6/17
2021
@senjakuhh Mikir apasi
6/13
2021
@cintapertamamu_ @bertanyarl Dah kelas 8 usia segitu @cintapertamamu_ @bertanyarl 13
6/11
2021
@Desiana2211 Kukurke
6/10
2021
@sukakcappucino Sitik dekHalah gateli raimu su su @jowoshitpost Rep belajar tali temali tah pie? @jowoshitpost Lho jancok i
6/9
2021
@ItsMeBatari Kurangin dikit
6/7
2021
@kunyitbubukkk Jarang kalo di kameraAkhirnya punya foto senyum https://t.co/YViSM6mBQz
6/3
2021
@jowoshitpost Wes adoh2 berjuang golek kepastian, eh jebule ngalor ngetan @jowoshitpost Mbo ben ngeseng disek lah
6/2
2021
@kunyitbubukkk Wiii ada"Badan cape nih, besok refreshing ah" begitulah kira-kira isi otakku, dan tindakannya.
6/1
2021
@kegblgnunfaedh @SaveVidBot @jowoshitpost @SaveVidBot @jowoshitpost Mesti kelakuane jamet kabupaten
5/31
2021
@RIANEZsky @senjakuhh Lu nyumbang 100jt gw nikah tahun ini cok
5/29
2021
@sukakcappucino Wew sama @Malbor0c Cup2 jan nangis lagi @txtfrombocil @SaveVidBot
5/28
2021
@ItsMeBatari Aamiin yok
5/27
2021
@wanderlusthhh Bisa-bisanya @babunyautih Bisa gitu
5/26
2021
@cintapertamamu_ @senjakuhh @tinyygvrl @likeunicornnn @saphroditeu @eskepalmilloww @selalu_sad @Malbor0chttps://t.co/bngsux4mlq @senjakuhh @tinyygvrl @cintapertamamu_ @likeunicornnn @saphroditeu @eskepalmilloww @selalu_sad @Malbor0chttps://t.co/ZmfBRfU5iK @jowoshitpost Ncen cah goblok @depipipiw @cintapertamamu_ @likeunicornnn @saphroditeu @eskepalmilloww @selalu_sad @Malbor0c @Anakmamapitohttps://t.co/Yekbw2Zkiq @depipipiw @cintapertamamu_ @likeunicornnn @saphroditeu @eskepalmilloww @selalu_sad @Malbor0c @Anakmamapitohttps://t.co/s7cCLopr3N @cintapertamamu_ @likeunicornnn @saphroditeu @eskepalmilloww @selalu_sad @Malbor0c @Anakmamapito @senjakuhhhttps://t.co/ZkYdszDvyGmeet my mutuals🤍 @likeunicornnn @saphroditeu @eskepalmilloww @selalu_sad @Malbor0c @Anakmamapito @senjakuhhhttps://t.co/oNxlpPvQqY
Retweeted by Meliodas
5/25
2021
@ItsMeBatari AsingAku adalah kemungkinan ke sekian yang boleh saja kalian lewati.
5/24
2021
@Malbor0c Yok joging @senjakuhh @Sanbearrr26 @cintapertamamu_ Ga diem gw pukul lu san @senjakuhh @Sanbearrr26 @cintapertamamu_ Emang senja cangtip @cintapertamamu_ Akuin aja bund @Sanbearrr26 @cintapertamamu_ Ingat bunda @cintapertamamu_ Aku gamteng banget
5/23
2021
@wanderlusthhh Kenapa hei @Dwpni Dah paling bener
5/22
2021
@jowoshitpost Kan ono kamar mandi sing luwih ketutup sih su. Akurasi ketahuan mung 50% @Oktawirnagany Udah lupa ga tapi? @wadonsabar Wes angel😶 @sukakcappucino Buat aku mana
5/21
2021
@Dwpni Tempat sambat intinya wkwk @haihenni Anjrooot pinter bet temen aing
5/18
2021
Kenapa kalo suasana hati seneng tuh males buka twitter ya wkwk
5/17
2021
@haihenni Manusia anjroot @haihenni Calon gw pen banyak gimana dong @haihenni Dia ga main twitter @haihenni Akibat punya banyak ponakan @haihenni Lu ngomong si agus apa siapa? @wadonsabar Alhamdulillah
5/16
2021
@cintapertamamu_ THR mana @sukakcappucino BangetKalo uda ga respect sama orang, jadi males dengerin omongannya
5/15
2021
@ugik_666 @jawafess Oke mas
5/14
2021
@sukakcappucino Bagus @haihenni @radenrauf Sama pasangan lah @haihenni @radenrauf Gimana sabtu ke jepara @haihenni @radenrauf Yang pertama lagi wkwkwkwk
5/13
2021
@haihenni Alhamdulillah gw juga cok😣 @dbdksdwl @rrxzzz @RockyAngga3 Lek Kudus iseh masok, lek solo ga masuk blas wkwk @haihenni Ga memberi solusi anjroot @aditiamaulana30 Untungnya udah siap patah diawal @hilmianaa Yok semangat @aditiamaulana30 Kurangin dikit kali ya ditEkspektasi ku patah kabeh ikk
5/12
2021
@senjakuhh Yok bisa yok @Desiana2211 @jawafess DM aja jan disini wkwk @Desiana2211 @jawafess Ayo dek @lovethinkcrazy @jawafess Ayo ah aku cah toroh @mcflurryenak @jawafess Uwis dek @callme_alin @jawafess Ayo dek langsung @sukakcappucino Kenapa @wadonsabar @jawafess Deso ngendi heh @RockyAngga3 @jawafess Kadang ini sing ngertine Purwodadi, kadang nyebute Grobogan. Ancen Iki kabupaten ora konsisten o @wadonsabar @jawafess Toroh dek, sampean? @wadonsabar @jawafess Ayo a mutualan, sopo reti iso meet up @RockyAngga3 @jawafess Heeh, mending ngomong cah Semarang luwih jelas @RockyAngga3 @jawafess Nyamar ben ketok ora cah kabupaten @BimosaktiS @jawafess Hai mas @aditiamaulana30 Wah mau satu @jokoo_777 @jawafess Nah akhire @kunyitbubukkk @jawafess Kayane ga pantes dari cah pwd deh @hywidyana @jawafess Gapopo a sekalian tuku batik @hywidyana @jawafess Dom mu ngendi? Lek cerak kan iso tak parani @hywidyana @jawafess Ayo a dek @jawafess Aku sebagai wong Purwodadi kok ra ndue mutualan cah Purwodadi ya @jowoshitpost Kabar-kabar ae lek golek mantu sing jenenge memper sitik
5/11
2021
@ltviaaa @jowoshitpost Wahhhh langsung gas mampir
5/10
2021
@haihenni Dunia muter cok, kaga jalan
5/8
2021

0