Sign in with Twitter

Username:

hi

1,379 Following   2,124 Followers   53,536 Tweets

Joined Twitter 1/4/21


@popoktokki @ekky1995 @90rsd @xxxx_ayy @jstacmmnpple @rahasiabandar @meihidaningrum @khwrzmi__ @enloco_ @haniefanmhttps://t.co/Pq8CBYRPAO @caecidio @Rezerald @gilbhas kontol @AREAJULID nmek
7/3
2022
@tanyakanrl stress kontol
7/1
2022
@Telkomsel min ini kenapa saya dari tadi malem ngga bisa login game? giliran pake wifi baru bisa😪
6/30
2022
msih rame kh yg main twitter?
6/29
2022
@rrizaaa_ @taufiqrrhmnn @cursedkidd pcran virtual ngluarin uang kok, buat beli data internet wkwkwk
6/28
2022
@jenoomyboy @zpoenah @sbmptnfess eh hitungannya bukan 3 tahun sejak kita lulus ya? berarti aku masih bisa dong ikut… https://t.co/xvb0zoXbPv
6/27
2022
@MDasbastard @animefess_ boleh minta mentahan yang gojo nggak?
6/9
2022
@moondeleine ayo tehTidak berbincang lagi seperti dulu. Tapi doaku masih sama: Semoga kamu baik-baik saja di sana
Retweeted by ͏nan @tanyakanrl https://t.co/7Z1Yb6Vawu @tanyakanrl beracun itu nder, cacing kepala martil namanya @redrwine itu yg bikin agama kita jdi jelek di pandang org @Putra89542250 @indhexxi @alter18base kalo goblok mending diem aja @redrwine wkwkwkwk anj @miekaritelor hooh, sibuk kehidupan nyata
6/6
2022
kok klian ga pensi main twitter
6/5
2022
jefri nikol ribut mulu kntol
5/31
2022
@klx2ou galau terus ra @jesuiswhoo @convomf gaada
5/29
2022
@NasiNempelKaki @ardi_tama1 mana udah partneran ama kaido😭 @Zulfikar0004 @ARSIPAJA @bintangbete kontol @ilovefikez wkwowkwowkok di bawa ke meja hijau @sugarxplumm masih wkwkwkwkwk @itsalleaa sibuk dunia nyata @nuraayiis ga kek dlu lgi ya @piillarz ngga😭😭😭 @piillarz yoii cape virtual mulu pen yg real life biar bisa ktemu tiap hari hahahaha🤣 @meinajjh mkanya aku unsintall kmren ni bru dnload lg @piillarz sibuk pacaran ada perlu di twt makanya install lg wkwkwk @Aphrodittte__ tengok tuh kpan twt terakhirku @Aphrodittte__ kmren uninstall ni bru donlod lg ada perlu nnya di base soalnyatwitter masih seru kah??
5/21
2022
@xskripsi hi
5/17
2022
@childofpicasso @Momolciao_ @AldyBeben joke pala bapak kau
4/7
2022
@icecreamstoberi @jefrinichol @rock8men2 bgsattt😭
4/1
2022
@cygnudes bangsattt fikiranku jadi jeleg😳😳😳 @usaisudahhh mau ajak kuburan band stand up comedy #KuburanBandxRadityaDika
3/30
2022
@jefrinichol @horrorette gini nih kelakuan cowo kesukaan kaum kaum rahim anget? cuih
3/28
2022
@satriarandika @Disco2000an akwkwwowkk bct @MahardhikaViky @sukamakanpermen dia bukan islam gblok
3/27
2022
@memefess fakk @tvindonesiawkwk bannggssatttttttt wkwkwkwkwkwkwkwkwk @02Iol 6/10 main apex mobile naikin mood sayangnya mood nya jelek lagi karna ketemu cheater🥲 @fotaleno_fahmy @sosmedkeras @kegblgnunfaedh Fiko, Anji juga dari podcast nya deddy kena tangkep @bangjoiii yg jari tengah @drippinchacha hah udah gede aja😭 @ketendangs hah udah fathia udah nikah? kirain masih ama si agung hapsah astaga kemana saja aku😭 @unmagnetism @hmjackk bangsat lu un😭 @silendyou hi @anakjebra @convomf eh apa kabarr wkwkwkwk aku udah jarang on twt sekarang @convomf jelek gini banyak tingkah memek
3/26
2022
@traveloka pengen liburan ke lombokk #TemanTanggalMerahudh males on twt @setengahhmatang ikutan dong #TemanTanggalMerah @usaisudahhh ayo dong gipewey🥺 #TemanTanggalMerah
3/24
2022
@tokrevfess kamu lebih lucu nder😳
3/22
2022
@Patriciagrayw rumahku @ameraftersadd wkwkwkwk @izamorew napa @katabaimm ni lg ngapain
3/20
2022
@traveloka Mau nonton MALIQ & D'Essentials yang perform di Rumah Gautama bareng Traveloka Holiday Stays malam ini d… https://t.co/6KSex9uH6Y
3/18
2022
@skyaiaaa otw ngab @mosav @FarrelShansan @Cornelfn @fahlevi_riza @tvindonesiawkwk beda, dia bukan affiliator @JPFBASE woahh sugehhh🤤 @namaku__adalah @sbmptnfess klo gapyear hina berarti yg ga kuliah gmn dong? pertanyaan nya aneh bget
3/14
2022
@skyaiaaa hbd atifa🤭🥳🥳
3/13
2022
@gajelaswoy hah sekarang bisa like story juga🤣 @hrvuox udah w wasap mniss @hrvuox kok w kaga pernah liat sw lu lagi @favinsight gi dengerin lagu ueueueue, kamu apa kabar @hrvuox u masih nyimpen no ku ga @klx2ou sama hahaha @rrrrrruto @nviwxyz saatttt @redvelvetlt haii apa kabarr @kopikesukaan haii apa kabarrhai
3/11
2022
@onyourm__aex @convomf athena,hades,poseidon,zeus
3/7
2022
@rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 48 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 47 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 46 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 45 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 44 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 43 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 42 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 41 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 40 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 39 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 38 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 37 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 36 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 35 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 34 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 33 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 32 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 31 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 30 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 29 @rrrrrruto Traveloka Mart mantulll 28
2/26
2022

0