Sign in with Twitter

Username:

una bf

1,265 Following   2,082 Followers   51,349 Tweets

Joined Twitter 1/4/21


@B000730 @sbyfess wkwkwkk napa pada selingkuh orangorang @B000730 @convomfs wkwkwkwk anjir ktawa @IndoCringe_ ni apaan ajg @B000730 @convomfs join sirkel rt @tanyakanrl tai apaan njing @AREAJULID kok ga malu pak nyamar jadi polisi???? maksudnya malu karna polisi udah jelek @CECIFILE @B000730 km mw join @JeromePolin @ntsana_ HALAHHHHH APAAN NIH😭😭😭😭lama lama w jdi orang stress @silendyou saha @silendyou fi atau fa?🤔 @B000730 @humbleegod_ jiakhhhhh🤭 @silendyou si f? @nesanjayyyy @convomf w umur 17 tahun baru tamat sma min jdi gk tau klo sekarang anak sma udah pada tua @aleutgyre @convomf pas umur 17 emang kamu kelas berapa? @jstvca @convomf ada sma yg umur 17 tahun? widih aku umur 17 tahun baru tamat SMA😭 @convomf ini pake nada ninja hattori mahhh @convomf engga, emang ada anak sma yg udah punya ktp? @convomf uname bikin lu kenyang emang? @convomfs DONEE PAKPOLL https://t.co/E3X9G6qa8T @txtdrberseragam oknum berseragam lama lama kek kontolll @B000730 aku cwoo @convomfs ni juga pakpol https://t.co/UYxp5GrhE5 @convomfs DONE https://t.co/2oyKSEuuNc @convomfs DONEEE @anakjebra res apa kabarr lu @ovograbfood @sanca07_ @dustxeelbilt lahhh kok lo ngajak org jadi gay?klen pilih anggur merah ato anggur putih?hii @txtdrberseragam berasa superior banget lu nanya kek gitu? keren lu? kagak njing @txtdrberseragam ya gamau lgi lah goblok pake nanya pula lu @nesanjayyyy @convomf kluarin meme tok dalang ndut @convomf dari makkah ke jakarta @notturrb km apain @rifkirashit adik klewangkok sepi? dilannya mna https://t.co/uFK6Gzw7q7 @rrrrrruto wih siapa tau ni rezeki aku biar bisa makan coklat bareng jungkook #BTSdiTimezone @rrrrrruto wih siapa tau ni rezeki ku biar bisa makan coklat bareng jungkook #BTSdiTimezoneTadi siang nanya sma jungkok soal coklat bts yang lgi di cari cari sama banyak org, trnyata Coklat BTS Timzone msih… https://t.co/s3eZLT80TH
Retweeted by nan || CLOSE @haejanie @AREAJULID smpe ke tiktok lu dikenal orang ya https://t.co/YmJAwWDZGn @animefess_ WKWKWKWKWKWK ANJING @lindrayyy broo @jgngangguduluya halah drama kontol
12/7
2021
@animefess_ hbd om kotak @skyaiaaa nugas smbil drakor @subhanisafitri @AREAJULID jokes doang ah elah, serius amat hidup lu @AREAJULID bagaikan paradise dan dunia luar @AREAJULID rasanya kurang afdol kalau ga nangis sebelum tidur @hilangselera @AREAJULID lu doang mah yg lucu gue ngga @convomf woy yg benernya ini😭😭 https://t.co/TOmh6zYsSr @convomfs DONEEE @bangcann lo bayarin gue @pemakaibaju @AREAJULID diblok wlly @bangcann wkwkkwwkk ajglah 4jt cuma usn doang @pensilwarna24 @afrkml @convomf lu ngetik apaansi ajgtmpat klian hujan gk @animefess_ gojo bangsat @convomfs DONE @tjizerlevi wibu stres @matchagranolla @AREAJULID anj qrt nya ghaib semua pdahal cuma ngejokes😭😭😭 @yaaelahmay @spacestronauts @AREAJULID wkwkwk iya😭 @secrret emg sengaja biar rame🙏🏻🙏🏻 @spacestronauts @AREAJULID klo malu mah udh ku hapus dri tadi😭 @spacestronauts @AREAJULID ga malu kok emg sengaja rep kek gtu wkwkwkwkwkwk @AREAJULID padahal lagu blue jeans nya mu enak bgt bg @AREAJULID makanya bang fokus bikin lagu aja @jek___ @saekhanuri_ anjinggg @klx2ou dmn tu @Hambahagiana @FiersaBesari semua akan jdi ganteng kek ariel? @convomfs udh anjg latah bgt @convomf jasa screenshot iphone pun ada @convomf hype akun ig mem batues kah? @apasipaapasianj @AREAJULID trus napa lu rep @livinbyatch @duhasstmichow @JUJUTSUFESS WKWKWKWK @txtdarihaikyuu_ @convomfs ap mksutmu ajg😡 @ayesanjos @AREAJULID ni apaan ajg😭 @apasipaapasianj @AREAJULID gue jg ga butuh opini lu @qardust join boleh bg @cuddleybearrrr slametan dlu @johnsjaeby @tyongj_ aku sendernya woi kasih ke aku semuanya😭😭 @JPFBASE @B000730 younglex live action @JPFBASE younglex wkwkwk bcanda @CECIFILE km lariin una y @mcfluwfy @AREAJULID kalo sewa kamera udah biasaa, dimana mana udah ada @rrrrrruto @jualcnok @bukanmia___ @AREAJULID ucap si ipun hasil gip ewey😭 @apasipaapasianj @AREAJULID hp gue ipon jg🙏🏻🙏🏻pcarku kmna yaaa😔 @ldydramadhini @cuttoncatdy @AREAJULID siri di andro tu bisa?anjgggg mau kirim mfs kagak bisa bisaa pntekkk @dubokkiyy @cacawdn @AREAJULID iphone ga pernah lemot, kalau adu flashsale di shopee lebih unggul iphone dluan daripada andro @taituitu @AREAJULID NYEWA JUGA PERCUMA, SENANGNYA LU PAKE IPUN CUMA SEHARI ABIS TU DI BALIKIN LAGI KE YG PUNYA WKWKWK @taituitu @AREAJULID BELI HDC? WKWKWKWK RUGIII BANGET SUMPAHHH MENDING BELI YG SECOND DARIPADA HDC @bakekho @AREAJULID ni gue buka jasa screenshot iphone seri x keatas, price dm aja @convomf mager nonton, saqahayang @lemahtelesss @hamtaro______ WKWKWKWK @Rammmdamn @icsngg @jaemxren @AREAJULID tau dri mana anjinggg @convomf @B000730 aku senenggg ketemu kamu tahun ini, aku senengg bisa lewatin tahun ini bareng kamu, sehat terus y… https://t.co/QBAKNt2NutDapet lagi pengalaman unik nginep di hotel, kali ini gw tidur di dalam container. Iyaa, bener2 container yang dijad… https://t.co/m8NGVzIF3u
Retweeted by nan || CLOSE @CECIFILE kunaon @convomf ryujinnnnnnnm
12/6
2021

0