Sign in with Twitter

Username:

gkdlu @nandomhndr Distrik Shiganshina

https://t.co/6o7cZBnFTs

785 Following   1,250 Followers   13,825 Tweets

Joined Twitter 2/11/19


@looneyfrozz hi lol @txtdarigajelas gtainfo sleepcall😋 @txtdrmks hardcore @tirexxxxxxxxxx @vicssyy aduh gemesnya punya sodara yg perhatian @aldapstsr @agamacadbury hahaship me with @? @fav0ritesin me @urboyfieeee hii @mumblooo AJGGGG @skyaiaaa siapa ya @kimbiofismat kmn aja fahri @inikupukupu wkwkw kocak @pistachiouno bener wkwk kocak @strawberrychez ASKSHSH😭🙏 @cavarior_ zzzz aneh merekangabers tiktok ngapa dah ngurusin banget orientasi sex orang @strawberrychez aamiin semangat @roidrigoo lewat @txtdarionlshop awikwok @karakarabesi takut @moapamaniez gakkkk @ikoykeren gak boleh @ENHYPEN_members @glowinthehell nih pcrmu @tyotititi matcha @bluemoonl8 ikut @taunpayunitb :(( @glossyfat takutt @txtdarivin gakkk @roidrigoo bayar😁 @nensindie 😩 @gak__mood gamau @starlOordd bangettt @sayangkamu2000 hahahaha @whoeyas iya wudhu dulu @urdopamiinee HAHAHAHA @pistachiouno trisom😊 @seaanjinc gakkk @inikupukupu yuk :* @pijibluk good @paturistiwa menangin gueAJG GUE BARU MELEK JUGA https://t.co/Dp1eVKme8R
8/2
2021
@skyaiaaa bobo @taunpayunitb tidurrrr ulla @lylipi nanya ajakenapa blm tidur? @unhxppyperson wkwkw @matematilove hi lol @inikupukupu boleh yuk @doyulovmee ayo
8/1
2021
@Santi_nya langsung ciuman ajacapek bgt mau tidurnumpang jualan ya guys, victoria secret ori cuma gak lulus QC masuk counter. harga aslinya sekitar 250k keatas. pr… https://t.co/6ozM9tfnA7
Retweeted by gkdlu @HESOUM cepet ya @its_vavaa bener @pistachiouno kok @grumpyblumpy haiiii @rezbangs apa reji @kmbaranrafathar hi lol @bbrightmil yukkk @lylipi mau dong yukk @ayybblxxs oke juga @skyaiaaa yuk @Hwahwe2 ayo dong @txtkiddie yuk @pijibluk yuk @beliinb0ba genit @reymbayangan okee @pistachiouno AKSJSJAJK BUKAN BESI ITU😭 @txtdarivin ayo vin @sweeetgrillll yuk @aannisalv yuk sa @taunpayunitb wkwkw iyaya ulla siap @isntdav iya keknya @whoeyas iyaaa wkwkwmama gue kenapa suka ngomel bgt ya "kamu baru sembuh gak usah angkat-angkat besi dulu sering sakit gitu" zzzz -_- @isntdav cium @Hyungstress kuy @sagiboiy yok @its_vavaa yuk @urswettygurll ayo ara @anaknyobunda kuy @raflypakeY yu @soppap_ yok @raflie__ HAHAHA TOLOLLLL @rkflyg_ yuk @bluemoonl8 enggak anjir lambungnya yg penting @ddoodoy ahaha doy thank u @nabilaaudinaa HAHAHA MAKASIH BELLA @krejipipell1 ayooo @xbennedictus yuk @catmoaning ayo iyan @raferynn nando @clasiccccccccc yu @kentankkbgt ok deh @bikinnyaman__ @vcnzocs HAN😡 @oxhdamnn pagi aldi @IkiTheKid siang iki @thatsmanamee sampek 32 doang soalnya yg size besarnya masih kosong😔 @isntdav pp
7/31
2021

0