Sign in with Twitter

Username:

blablabla @nandseu West Java. Indonesia.

What you're about to see in here may be explicit. Silahkan tinggalkan kesan dan pesan anda terhadap akun ini pada laman : https://t.co/1S1UioeBS1

1,037 Following   1,562 Followers   75,386 Tweets

Joined Twitter 10/19/12


Kamu saja yang tidak tau seberapa sering aku ingin menghubungimu. Sekadar menyapa, atau bahkan menanyakan kabarmu.… https://t.co/CTTNzkk6Zv
Retweeted by blablablahepi banget deh punya banyak temen yang aneh aneh wkwkwkwk🤣💙 https://t.co/kmxSuwcKJ5seneng bgt ujannnnnAge is just a number https://t.co/YbOnJZaBqq
Retweeted by blablablasabar aja lagi yg pegangin spanduknya😭 https://t.co/jdCa4vhAdt @tergengster kukira stussy ternyata jokowwydulu pas kuliah sempet belajar tentang macem macem kelainan seksual, dan masih banyak bgt yang lebih aneh dari ini… https://t.co/7BlO04o6sV @aan__ oh i really hate my mind sometimes @almuhtadimd dari baunya aja udah gaenakjadi daritadi muka gue se-hinyai ini?? astagaaaaaaa @putyisic pet sembuh sayangkuuuww❤️
7/23
2021
@collegemenfess gue justru lebih seneng pembimbing yg detail begini kalo lg revisian, krn kita jd tau kekurangan da… https://t.co/VM0oJ3GfbMbismillah, kalo rejeki gabakal kemana. @areareceh vevme ocye etivuvqftej astaga sulit benerwajar udeh, cuman belom ada yg nyangkut aje.24 sama yang rangenya 27-35 wajar ngga? https://t.co/sgHkBLBSAGorang orang kenapa sih? https://t.co/lS5SZPfElJjujur hal kayak ginituh bikin makin takut buat nikah ga sih https://t.co/0vKAfxz0VMhopeless.
7/22
2021
@kochengfess terlihat kesal karna dipakein bunga https://t.co/VVTdajMomhkalo cewe ama cowo bukan muhrim beduaan yang ketiganya adala setan terus mereka pacaran selama 9 1/2 tahun sampe ak… https://t.co/AUp4oxWtVJ
Retweeted by blablabla @ZOO_FESS mau beli americano eh tida dilayanihah gimanasi ini konsepnya https://t.co/gV0gvmAxys @MUSIK_FESS yuk! https://t.co/PBKKDVE1U2mimpinya tai banget sih @sundastruggles https://t.co/1A3uYMOjg5 @sasayurasem asli wkwkwk susah banget mau ngumpet yai feel you buna🥺❤️ https://t.co/HNjW06sb7B
7/21
2021
jangan tiba tiba baik gitu ah, kan jadi suujon bawaanya. @FFOODFESS boro boro diginiin, prinsip nyokap gue dalam memasak daging kurban adalah "ABAR" alias All Beef Are Rendang 🙂 @mochiandkids ini sedih tapi lucu😂 @nadiaallydrus gile ya nad powernya, gaperlu pake susuk susuk segala macem bisa bikin orang pusinggatau ih suka pusing sendiri emang kalo liat cowo gantengpusing dah Gundogan ganteng bgtWKWKWKW LINCAH BGTTT SUKAK DEHHHH https://t.co/XVU5dnAymP @owliot biar empuk dagingnya wkwklah si bapak oleng😭 https://t.co/1nOtnmKSb3 @peniwise_ https://t.co/gMljXjN5Tq @bertanyarl https://t.co/RdtN7po3x8 @Williamild loh itu maksudnyamau keluar rumah takut ih banyak orang
7/20
2021
kalo udah kerja lagi mau balik jametin rambut pokoknyaSapi kurban sekaligus syukuran juara copa amerika https://t.co/NlrBX9GwCN
Retweeted by blablabla @ZOO_FESS kenapa galak bgtsi🤣 @imdepan dm for more exclusive information, thanks. @tegarirsyad katanya video lucuuu, inimah sediii @Nisrinadfh wkwkw yukk pankapan yuk ama anak anakiseng bikin polling nebak siapa kucing gue yg paling barbar di ig. hasil pollingnya ternyata banyak yg milih Momo d… https://t.co/BQpkfF2JbUwkwkw mau cekolaaa😭🥺 https://t.co/bLzHUa3IFydenger lagu leave the door open harusnya happy dan gemes gemes gimanaa gitu kan, lah ini malah galau inget ama kang ghosting @AkbarAgasaki wih kenapaa? wkwkselama pandemi masaaaaaak mulu kerjaannyapertama kali buat brownies kukusss! ❤️❤️❤️ aduh ga pinter food photography jadi yaudahlah begini aje motoinnya😂 https://t.co/oHVsHhibgh @Carollinatalia @Riyansupyans wkwkw namanya juga hidup linn😂 @maulanadithia @Riyansupyans surem menarik https://t.co/TiDET4Wubakepikiran buka usaha lagi aja deh
7/19
2021
@piokharisma waaa terimakasi mas pio❤️kucing gue kalo liat cicak : https://t.co/xSkeAAx7ku @piokharisma kalo aku gabutnya jadi iseng photoshoot ala ala di taman depan rumah bareng adekku haha https://t.co/W2lGLQ5Xgr @maulanadithia HAHAHAHA I LOVE YOU MAS MAUULLLL https://t.co/DnmraWN2dG @uselesszahhh waaa thankyou❤️ @_Hrst jadi mau gofood apa kita?? @thepradanaarya diem looo wkwkwkyailah iya lagi ☹️😭 https://t.co/fAIMRtghCJ @JNastasic happy birthday mamajul sayang! semua wishnya yang terbaik untukmu dan keluargamu ya. sehat sehat dan bahagia selalu❤️ @Williamild @Riyansupyans wkwkwk padahal diriku berkata sesuai kenyataan @imamovich94 @Riyansupyans https://t.co/zI3pNUtyyX @longpass_ @Riyansupyans https://t.co/GyZSBurS53 @tivaxo @Riyansupyans https://t.co/DPJCJFOLEj @dzaky_k_elli @Riyansupyans https://t.co/vOBetwRxPc @JNastasic akupun ngga cerita ke banyak orang kak, baru ini aja kayanya nge-up disini hahaha 😂 @briankhrisna burhan kak @talazana https://t.co/Ms9Ceex5Yc @owliot @Riyansupyans batuknya ngeledek 🙂 @Riyansupyans pacaran 5 taun, orangtua udh saling kenal, udh dibawa pulang kampung dikenalin ke sodara sodaranya, u… https://t.co/ghI7k32mAl @bertanyarl selamat ya kamu telah kembali ke jalan yang benar nder 🤝jalanin aja dulu jalanin aja dulu alah kehed siatehBreaking news https://t.co/rpzrHCaTKy
Retweeted by blablablalagi bener bener pengen tempe mendoan, karna pagi pagi gak ada yang jualan yaudah kita bikin sendiri aja wkwkwk https://t.co/ryJjErBnkMasisten chef hari ini https://t.co/qEwEqAbB5l
7/18
2021
relate bgt sial https://t.co/Ht5zvqpuiy @NoContextBrits you can come to Bekasi especially in bubbleland area https://t.co/GQNet6iW3jthe witch's diner seru juga ternyata wkwkwk @tubirfess ada sambel❤️awkwkwkwk https://t.co/CCECVTnmdj @kochengfess senpaiasu😭 https://t.co/YBFzVw2NK6 @picture_play mirip kantornya Joo dan Tae ya
7/17
2021
jam jam krusial deep talk wkwkw bisa bocor semuamuanya inimah @Mhdafi untung gue bubarnya pas psbb @xfal__ lahhh kok aneh?? wkwkw @kochengfess tersedia dalam 2 versi : photo aib photoshoot https://t.co/SagHLkTUrO @unmagnetism https://t.co/RH3UQV9WpNcovid peler @twitkocheng nerbener lu @ryusiikancupang semoga mamamu cepet sembuh ya shalsaa❤️ @hrdbacot untuk kakak kakak nakes mohon info dong, sebenernya surat keterangan terkait poin ke-2 disediakan sama pi… https://t.co/czb63jhsa0 @y0urhug @hrdbacot hai kak mjb ya, surat keterangan ini sebenernya disediakan sama pihak RS gak ya kalau kita gak b… https://t.co/vBxJHSJnPS @ZOO_FESS punya jenggot dong dia😂 @suppitweets dulu mantanku juga gitu, padahal udah aku jelasin baik2 perihal vaksin. tapi kekeuh bgt ttp gamau diva… https://t.co/qsKbdzn8PW
7/16
2021

0