Sign in with Twitter

Username:

On a park bench out on the moon, but in full view of what you are

373 Following   280 Followers   4,836 Tweets

Joined Twitter 8/21/18


Besok gak lagi2 deh kalibrasi espresso jam 10 malam.Imagine being wild at your 24. Nobody give a damn about your life. In the name of freedom, tau2 kena penyakit seksual menular atau hamil 😒Walapun nyebelin tp tinggal di kampung halaman itu bs dilihat sebagai kontrol sosial yang tepat. Sebelum jam 11 sud… https://t.co/6OUBWUvNZahttps://t.co/v3DGtiLxC4
Retweeted by barista (otw) handal @TxtdariHI Paper, journal, part time jd barista, main tinder…tp jiwa toast chicken mentai enak bgt si..Komparasi sy adalah kopi2 terkenal lain yang ada disetiap kota(bahkan kota solok yang mini ini sekalipun!!) dan ter… https://t.co/LT5jHkuoP5Masuk akal men. Mesinnya aja pada pake simonelli apia double group. SOP pasti jelas dan mantap ✨ https://t.co/8jZikAc9vUMoodnya cocok untuk merenung @Sikessco Cikoo!! Selamaaaat yaaaaa!!!! Sending loves and hugs dari sumatra!!!!!! @padangmenfess Coba dibicarakan baik2 jo gaek nder. Siapa tau bisa diatur jam jago kadainyo jadi ganti2an. @pigijauah Sehat bgt bestie @mimagp @chlorintarou My pretty girl-friendhttps://t.co/RJ9nt4ZTam
Retweeted by barista (otw) handalKm percaya gak aku yang lagi rebahan sakit perut dan belum ngapa2in ini nanti jam 13.15 dah sampe d naluriSad tragedy romance comedy https://t.co/x4xh2OlB3k
11/27
2021
@padangmenfess …dan ingat kata pepatah 😠 https://t.co/8hmhHaGLJo @padangmenfess Aku sarankan jangan ya bestie. Testimoni dari aku walaupun alah berusaha move on beko mancaliak gala… https://t.co/ZPnkHgq2pB @padangmenfess Nanti aku yang bikin…bretmanrock dan iyai sofyan napa makin hari makin ganteng dehYa betul. Twitter itu kayak jurnal mood retno tapi semua orang bisa baca.my self-healing is journaling and by journaling i meant publicly ranting my thoughts on twitter
Retweeted by barista (otw) handal @teguhputu_d I can feeeeell youu bang. Secapek capek apapun tp apapun buat keluarga lah utk sekrang. Semangat tulang punggung! @fadhilirfansyah @mimagp Itu boleh @mimagp 🥲🥲 @pigijauah Ada. Norak banget asliCowok2 yang mesen kopi susu jadi “kopi nenen” semoga nginjek tai trus baunya ga ilang selama seminggu biar dijauhin semua orang.This user mata kanannya gabisa kebuka karna kemasukam freshcare alias tololOh ternyata ini yang terbesar. https://t.co/z7qkCUMSIO
Retweeted by barista (otw) handal
11/26
2021
@adiiiiiiitttt Saat adit ngetweet brrti dunia sedang tidak baik baik saja 😤sia jaek sanaak sia jaek pek lah wak baka malam @loneliest_night ..semakin minus @loneliest_night Pake soffel bang dioKenapa ya setiap mengingat kejadian lama yang cringe tp kocak tp cringe itu keinginan utk menghilang jd semakin 📈📈📈📈 @undipmenfess Bolee kalo ditenteng. Kalo dipake juga bolee tp akan terasa aneh @mimagp Mau lewat aj kok @mimagp 🐱meongThis user is mau maskeran yang bukan masker kesehatan alias masker wajah **akhirnya** @undipmenfess Sangat merekomendasikan kos Radien di perumda. Jalan Jatisari III no.8A. Kunci bawa sendiri2. Tiap la… https://t.co/clNhQ44FKWSebel https://t.co/emD5OIFJ3A💌 a message for all the signs! before you go back to that person, always remember the nights when you we’re crying… https://t.co/xZY3ORUlt9
Retweeted by barista (otw) handal @daskibs @fresnot_ Halo bni @daskibs Ada stek tu banvAgpaskmn for aduh gusti perut aku sakit kali mau nangishttps://t.co/9xOrEM3PVf
Retweeted by barista (otw) handalsex doesnt make him stay. a pretty face doesnt make him stay. loving him harder isnt going to make him stay either.… https://t.co/HPf1cgjtbT
Retweeted by barista (otw) handalorang traumatized parnoan trust issue fucked up mentally ill abcde ketika dideketin orang baru be like https://t.co/TEZFGH5A9C
Retweeted by barista (otw) handalDay one menstruasi dapetnya di tempat kerja+malamnya kurang tidur ✨ @daskibs Aduah bang🤐
11/25
2021
Aku yang lucu ini butuh tidur @ohmybeautybank Ini juga napa cakep bgt?!I might be sad and struggling financially tp kenapa ketek gue wangi bgt y *menghapus air mata*Karena for the first time in forever wishlist ig aku ada isinya. Keinginan untuk membeli barang fesyen akhirnya mun… https://t.co/wY9EhY74HSAyo eno segera tidur dan tetap semangat mencari uang**nyari tombol restart kehidupan** @ohmybeautybank Akuu! Tp pakenya viva milk cleanser dan fwnya pake Kahf. **berdoa semoga engga kumisan** @ghastpiracy Somehow i feel lost but we’re just another stranger from the internet and the world keep spinning arou… https://t.co/mUMym4MDz6Sebel bgt kepala lg pusing gini terus main spotify play The Marias Mix playlist. Keinginan untuk kabur tanggung jaw… https://t.co/DLgGiewBgXSebel sebel sebel sebel sebel @manusia_kumal Info pijit kretek kretek kakyaapb alias ya allah aku pusing bangetKenapa pas kepala ku lagi sakit2nya orang2 pada dateng gini deh. Dahlah aku sembunyi saja didalam lemari @txtdrstoryWA My wifi https://t.co/lfffpj1hik @mimagp :(( @teguhputu_d @sandyprwasastra Pakai surya stang lu mak @h31senisme Yang ganteng dan treat like a princess lah gila aja luLet’s just save that for a nice dream session karna retno kan giliran dapat pria baik selalu pushed him away karna… https://t.co/HuGpNtED5BSemalam aku mimpi punya pacar 😚 @loneliest_night ..teposOh jadi ini kenapa saya… https://t.co/SCspNziPj0
11/24
2021
NANGEEEESSSSSS https://t.co/Uduu7rZRr6-dips! ini ss chat adek gw, mulus bgt njir https://t.co/uB20Sl5zaL
Retweeted by barista (otw) handal @mimagp Tapi tetep abis pulang kerja masuk shift malam d coffeeshop dekat kosan @mimagp Lowkey ini cita2ku @karatpagar @sandyprwasastra @daskibs Weh rami mah
11/23
2021
Lega bgt for saying it all. So proud of you Nok.YA ALLAH KEHIDUPAN INI ANEH BGT @pigijauah Mantap bgt gak akuArti nama aja udah mantap bgt gila omg Nok im so proud of you woohoo si keren si totally awesome paling mantap da r… https://t.co/OBKluMW8oVSecantik ini buset masih aja nangis2?? deadline sedihnya sampe jam 00.30 sj yaa abis itu kamu harus segera cuci muk… https://t.co/U4je88oxO4Lumayan cantik juga kamu NokKucing lepas kita susah payah mandikan diorang : https://t.co/3we6SsFIIA
Retweeted by barista (otw) handal @kkintamaa WKWKW MIK pas bgt tadi abis liat ig story departemen😂Tbtb sedih bgt @alvisnow Depends, bro. What kind of coffee?Hari ini nampaknya leyeh2 saja di kasur, sambil makan kripik balado seems like such a nice idea. Nanti siangan diki… https://t.co/nKx40ZAIWj @fadhilirfansyah Parah faad
11/22
2021
Let’s just having a very normal life. Bener2 capek mempertanyakan diri sendiri terus dan ingin menjauh-sejauh2nya d… https://t.co/OsdxZNBjg2Stay away from the drama and ill be making coffee like usual 🙏Started from this now i will never trust anyone 👌 https://t.co/N57HOPpsoSJatuh cinta membuat banyak makan 😠Tuh kan. Kalo ga naksir siapa2 tu selera makan auto ilang. Wtf @/myselfMager berkehidupan di Jakarta karna mager pula memahami e-money, e-commerce dkk. Solok adalah kota yang sesederhana… https://t.co/QnUOtTK49a @fst1711 TrimsSemalam eno be like : tanggalnya cantik gimana kalo kita udahan aja @fst1711 Baper ama dp u @mimagp BTW ALL MY LOVE FOR THOSE CHEEKS!!!!!! @mimagp Aku nyatok poniku dulu keatas biar bisa bener2 sama From this To this https://t.co/dwcixIhUqoCancer, Leo, Virgo✨ If you're enjoying your own company then don't invite anyone else over. Enjoy your silence. Ge… https://t.co/7VBRnqj7GZ
Retweeted by barista (otw) handal @Raficintakucing @bertanyarl 158/50. Tp orang2 instagramnyangkanya gue tinggi semampai https://t.co/oCag5ATEGtVirgo: “I’m gonna let the universe handle it because I’m tired.”
Retweeted by barista (otw) handal
11/21
2021

0