Sign in with Twitter

Username:

999 Following   5,863 Followers   155,469 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


@kostanalter dm terbuka @theonlyangells kan ke bekasi @urcaffeinn cantik bgt @AnimePics___ hd bgt @zelikaptr cantik bgt jeje @meamertafa jangan nangis @AREAJULID ya nambah ga di terima lah ajg @keknyagudboi udah beres mondoknya apa di keluarin @qardust sibuk meet @_afriz sama @kostanalter the call @gocapertama @arcentgvrl pagi juga @abisjatuh see u cik @FWBESS semoga beruntung @FWBESS yu @FWBESS yu @yourholmess kren bgt @mocchikii yaaa selalu
10/27
2021
@frenchfriesaw @FWBESS ikut @gocapertama otis yg di SE itu kan @iyannfr mau tenar @mo0njuice sama @urpwittygirl hai @frenchfriesaw @FWBESS bener ga sih mirip soalnya @bismillahduluya itu mau bunuh diri??? @lagibetmutt @FWBESS kita kalau ketemu ngaji bareng biar wow @crnchibby vibesnya thailand bgt @auqiela pusing ga bangun magrib @FWBESS nomi @FWBESS terus bangga??? @aecyou hi @socioopath_ kesiapa @aboutsyase cantik bgt @neenkiu hottie @calvadozze @neenkiu @fancynady bayu bayu @namapalsuuuu anit bondol @syogitarius exprole ig yg ku mau @FWBESS yu @malpiingrande hi @sondehalfmoon_ hottie @naolanic lewat @abisjatuh @fleurree ini buka pendaftaran nya dimna kaka @rcsespuff buset org gila @bokyboo terakhir liat dimna @sawudadee manis @abisjatuh ngga keknya @terdaqwa @thebbypotas hmmm m kirain medan @aurelistheqt haiii @sturrdies dari lahir🙏 @hxsaydans terus @thebbypotas m 20 mksdnya apa @idanyouu matanya kaya pocong mumun @bisquitcoklat hiasan @qardust stuju @piwaygeskin smngt utsnya @stareathy smngt uts @SokayDestiny mbb kenapa @stareathy pikiran nya dia semua @txtdariidino gogon oy oy nih bos @kriyukkresss gila cakep bgt bestie @auqiela stress org nya @safuoc itu siapa @Thinkergurly di robekin sama siapa @calvadozze mana mba nya
10/26
2021
@gocapertama @semedigoa waduh mas @gglysa1 nngga @vwjjdkey_ @IBleesss https://t.co/wVod13XeJd @veghaaginanda @tenmakenzoo tapi gua cukur botak udah 1 bulan masih jelek aja @nayybahenol minta ajarin aja sama cowo nya @calvadozze hi lol atau ngga genitin cewe mulu @imairishprinces gengsi @potatoos4lyfe vindes dari dulu suka bgt ahahah @FWBESS yu @bogorfess_ twrnyata ga punya twt @icecreamstoberi bingung gimna @roseumary oh iya yg bawah mata ga kelihatan @unickrn @roseumary lagi usaha ra @ohhmygii ahaha kirain ga denger soalnya di motoe @roseumary aku liatnya 3 yg 1 lagi dimna @aurelistheqt pretty @fitkomgummyy bacain dong males baca soalnya @shleopawpow ini kalau senyum di tiktok manis bgt @roseumary ada 3 soalnya kamu gaada 2nya @bipolarty dulu pernah nih wa sama cewe yg up amer di twt jadi inget @hppygurlsss p @tenmakenzoo biasanya 2 minggu baru bagus @bipolarty justru norak update di sosmed @calvadozze @rcsespuff https://t.co/gwdvOupeBi @hanIofi ahaha gila @moviemenfes sex @convomfs panic attack saat kecoa terbang @dysneeey @bertanyarl masak sayur bukanya cuma rebus doang @marlborowr enak di warkop juga @sondehalfmoon_ cape bgt @pocesif vodka @iniijuns hi @dainoxaviers lucu jadi mau nyiun @calvadozze @tttokebi yah telat @tttokebi aku daftar @tttokebi pretty😳
10/25
2021

0