Sign in with Twitter

Username:

I'm here mainly to retweet interesting tweet and replying to autobase menfess

280 Following   47 Followers   1,974 Tweets

Joined Twitter 6/3/22


@stfubtchhf @tanyakanrl Yg itu konten doang kak, smpe pihak shopi turun tangan langsungIn Shimabara, Japan, streets are so clean they are home to hundreds of koi carp in street side Channels In 1972 vโ€ฆ https://t.co/cQJHDXbwSq
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑ @fuckedupfoods https://t.co/TGx8U8UwgP @nocontextscats Me tagging myself because i have nobody to tagTag the person! https://t.co/lOdoq2k2ZI
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑ @FOODFESS2 Makanan kekinian kalau ga dikasih keju segunung belum afdol kali ya.Mood ๐Ÿ˜ด https://t.co/eif7nPntUa
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑ @collegemenfess Ewwwww, tapi jadi gemes pengen nge bersihin dan direnov kayak konten2 di yutub gitu. Tapi modal nya gede cuy @tanyarlfes Loh vidio tuh ada drakor juga, aku kira cuman series indo doang @Askrlfess Kalau yg di peta si banyak yg mau kayaknya, soalnya pas balik kemungkinan bisa dapet customer lagi. Kalau di tempat ku si ga mau @tanyakanrl Udah ada pricelist nya di kaca nya biasanya dulu @worksfess Alumni Ptn top mungkin jadi punya ekspektasi gaji gede karena biaya kuliahnya juga gede, jadi pengen burโ€ฆ https://t.co/h88wTLDI28 @tanyarlfes Bener keluarga cewe, karena nikah pas keadaan hamil tidak sah ijab qobul nya. Btw hamil di luar nikah kโ€ฆ https://t.co/wWtiQCFE7H @mmuuup_ @tanyarlfes Nikah dalam keadaan hamil gak sah kak, ada mahdzab yg bilang sah tapi hanya kalau hamil nya belum kelihatan. Cmiiw @worksfess Nomer 4 bikin aku kesal ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ @Askrlfess Kata gugel si 5 tahun 6 bulan @westenthu Banyak drama @Askrlfess Kamu tiap belanja dapat bonus nder, nah bonus nya dikumpulin dulu(gabisa dipake langsung) dan pas udah kโ€ฆ https://t.co/4dlEEIe9AH @convomfs Sumber tenaga nya darimana hey??? Baterai/aki nya mana?https://t.co/p3Nr5XaZMh
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑ @worksfess Kurang professional kali? Former ga si lebih tepat nya? @saracasoka @CenayangFilm Kalau murah kok admin nya mau? Murah buat akun2 biasa kali, kalau akun gede bisa jadi mahal ga si?
12/8
2022
@CAPYBARA_MAN https://t.co/fwetdabvAH @cloudnvs @tanyarlfes Maap nimbrug, ttep gaboleh ya buat non muslim masuk ke 2 kota suci (Makkah & Madinah) ada atuโ€ฆ https://t.co/qG2uTK6vzY @tanyarlfes Makkah & Madinah hanya boleh dimasuki muslim ya nder, kalau ke kota lain di Arab boleh2 aja https://t.co/BbxptiXw77 @tanyarlfes Mekkah Madinah gaboleh dimasukin non muslim nder, ada papan peringatan gede banget sebelum maasuk 2 kota itu @CenayangFilm Ada yg tau cara daftar buzzer kek gini dimana? Terus berapa si gaji nya? Kok kek nya banyak yg tertarik @shouldhaveaduck Scammerska-meow-ha-meow-ha https://t.co/id66WXIIsE
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑ @Haechaniechan_ @tanyakanrl Nyari nya lewat LPK kak, dan itu bayar sekitar 30jtan.https://t.co/UdNaJoyiDn
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑOne brain cell cat https://t.co/qBfhekFhOm
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑ @MuthiaPPPP @buIankeIima @Askrlfess Thank uu, sedikit tercerahkan skrng @enayy__ @Askrlfess Iya tau aku juga nulis kalimat tsb. di reply aku, tapi aneh cowo nya kok marah ke sender nemenin temen cewe nya. @buIankeIima @Askrlfess Kalau sender cewe kenapa cowo nya nyebut kosan campur segala? Cowo sender ga percaya sender kah? @Askrlfess "Aku izin ke cowo aku" "Aku mau anter nadya" "Kosan campur" -Kalau kamu cewek, harusnya dia gamasalah kโ€ฆ https://t.co/92vt62P3yz @tanyakanrl Bubble chat lu banyak bangt anjir mana kalimatnya ga enak banget lagi, bye jauh2 orang ribet kayak kamu @tanyakanrl Hp bagus+ lokasi bagus + cakep @Askrlfess Wajar say, di jawa juga segituan @tanyarlfes Tapi kamu ngasih tahu sambil nyebarin juga, sensor lah harusnya ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ @FOODFESS2 Widih udah kek suami istri aja nih, eh tapi misal putus tuh recovery nya kek mana ya?? @tanyarlfes Kemoterapi @Askrlfess Dari dulu banyak nder, makanya orang bali cakep2 karena banyak blesteran. Bali udah dari jaman belanda eโ€ฆ https://t.co/3VhARB02DJ @scqamander @ohmybeautybank @OMBBhelp Chill, i don't even follow this acc lol well actually I blocked this acc afteโ€ฆ https://t.co/yYbVNaIlrd @ohmybeautybank Di amplas nder nanti dijamin cerah nanti @tanyarlfes Gausah dipinjemin, banyak drama ntar pas nagih @tanyarlfes Kasian dua2 nya, kasian ke kamu karena berusaha ngejokes tapi garing jatohnya, kasian ke dia karena gatau harus respon gimana. @tanyakanrl Minjemin duit ke temen deket aja masih drama pas ditagih apalagi ke stranger di sosmed
12/7
2022
@fansnya_gaeul @kevinrps20 @Askrlfess https://t.co/VY4nZ37I0h @ponyowati @Xelkies @kevinrps20 @Askrlfess Iya aku nangkep kata kurwa juga tapi secara keseluruhan lebih kyak B. Rusia di telinga ku. @sasyaaltira @kevinrps20 @Askrlfess Engga gitu, tadi ada yg bilang kerjaan nya mafia rusia soalnya bukan kecelakaan biasa. @nocontextscats Me too @kevinrps20 @Askrlfess Bukan di Jerman tapi Rusia ga si? Soalnya mas2 nya ngomong lebih ke B. Rusia daripada B. Jerman @Askrlfess Dari suara mas2 nya ngomong kayak B. Rusia ga si? Bukan Jerman deh kayaknyaMy ultimate goal https://t.co/lNZJyuMpFM
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑhttps://t.co/N5zCjNk1XL
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑ @Askrlfess Ya foto2 aja tapi gosah kek kekasih juga anjirr ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @worksfess MLM ga si? Tiap hari posting foto harta ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ @tanyakanrl Giliran udah dikasih ig, nanti lu ribet lagi minta dipost di instastory, marah lagi. Terus udah dipostโ€ฆ https://t.co/O8d38IzuxN @fuckedupfoods Would not @tanamfess Kepanasan? Kalau tinggal di daerah panas kata orang2 suruh nyiram air es kalau mau subur berbunga @tanyakanrl Toko ATK/fotokopi, atau toko bahan2 kue @Askrlfess Ga ditonton orang aja masih lu terusin kelakuan bodoh lu, apalagi ditonton orang makin menjadi2 kelakuan lu @tanamfess Done โœ”๏ธโœ”๏ธ(udah dilike itu tapi belum ditonton lama, akun ku gambar kucing) https://t.co/v4MFu1Zf1i๐Ÿ’š TANAMFESS OPEN FOLLOWBACK DECEMBER 2022 ๐Ÿ’š syarat: - RT this tweet - Subscribe YT @ Inbio Tani Nusantara - Spam lโ€ฆ https://t.co/O2IPyyq2Wf
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑ @collegemenfess Tanya temen nya yg lain dulu bener ga disuruh bayar 2,5jt. @Askrlfess Ini kek nya sama kayak jarak rumah sisca kohl sama gerbang nya deh nder, alias deket itu jalan kaki lah. @worksfess Ini perusahaan dari dulu emang agak bermasalah ga si? Ini perusahaan asal india kan? Sempet baca berita nya dulu @erismedeia @tanyakanrl Gini ya berarti? https://t.co/oIQcdHOZ4R @tanyakanrl 1. Lu nanya 2. Dia jujur 3. Dia muji kamu di akhir Letak salah nya dimane?? @Askrlfess Kalo yg insecure cewe gimana? Harus selalu dikasih support ye kan? klo cowo yg insecure tinggalin. Gitu kan maksut kamu? @seashelby8 @Sarfiaholic @blobbynfriends Who is "we" here? @convomf Nipu itu nder, mending cari di fb @convomf ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ https://t.co/pC9CcFElSc @tanyarlfes Emang wajar ga si tiap hari ada gempa di wilayah ring of fire? Di jepang juga bisa nyampe ratusan gempaโ€ฆ https://t.co/gYx3pyOeRi
12/6
2022
@tanyarlfes Some of u guys will defend korea at all cost lol ๐Ÿ’€๐Ÿ’€ @tanyakanrl Tuyul kan peliharaan orang nder, bukan makhluk bebas/liar. Mereka ada yg nyuruh dan ada yg ngasuh jugaโ€ฆ https://t.co/hS6fuCymwi @tanyakanrl Ancol tuh kawasan nder, ketik lebih spesifik lagi. Oh ya kamu ngetiknya kebalik itu lokasi kamu di atasโ€ฆ https://t.co/1gbyqIIcOV @worksfess Ini mau lamaran kerja atau lamaran mau nikah ampe SK belum nikah sama testpack segala @worksfess Mending kabur si kalau gua @worksfess Mencium bau bau..... https://t.co/vMyxchCkhd @nocontextscats Please buy ๐Ÿ˜ฟ vs BUY IT NOW OR ELSE ๐Ÿ˜กTwo types of merchants https://t.co/IQSuLnrLZE
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑ @tanyarlfes Bukannya emang gitu ya biasanya? Kek normal aja gitu cowo ngelakuin hal yg kamu sebut @ksjxktj @tanyakanrl Udah bohong ditambah plagiat lagi ๐Ÿ™‚ @tanyarlfes Retinol bahan aktif nder harus extra hati2 make nya dan dikit2 dulu biar adaptasi kulitnya, treatment nโ€ฆ https://t.co/tRBy8h8vCV @Askrlfess Cowo segala umur males dibawelin/diribetin deh, iya! nanya banyak itu termasuk ribet dan bawel. Cowo makโ€ฆ https://t.co/bml2gNO11Xhttps://t.co/x2SdQr6l9L
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑhe's vibing https://t.co/0acpcXF6zN
Retweeted by Hanno ๐ŸŒฑ @westenthu TF??? @worksfess Abis baca2 ternyata tetep gaboleh ya volunteer ke kegiatan yg mengahasilkan duit bagi pihak tertentu. @worksfess Gapyear atau kuliah boleh lah ya karena udah legal, tapi yg smp sama sma tuh engga bangett. Emang nyariโ€ฆ https://t.co/ig2UqF5cnU @tanyarlfes Don't be shy just drop the @ @chitawangiufe @tanyakanrl Kalau ada bukti transfer dan bukti chat bisa ke Bank langsung nanti rekening pelaku bisa diblokir pihak bank. @Askrlfess Kamu habis ngecor kah nder? Aku dulu gitu tiap habis pegang semen atau ngecor, ilang sendiri sih kalau aku dulu @convomfs Malu nya smpe sini @convomf Masih proses pendaftaraan nder, dan afa kata indonesia nya sama titik, aku cek tadi banyak es teh lain misโ€ฆ https://t.co/VZtl9ap3p2 @tanyakanrl 1. Dia gamungkin pake foto wajah asli buat nipu 2. Tolong sertakan kronologi 3. Tolong sertakan bukti chat/transfer @tanyarlfes Udah jalin hubungan sama berapa orang umur 23 emangnya nder? @fuckedupfoods https://t.co/XPXyKPxrLi
12/5
2022

0