Sign in with Twitter

Username:

Nanoo @nanoonanoo_ Yogyakarta, Indonesia

hampa

710 Following   4,127 Followers   58,010 Tweets

Joined Twitter 6/4/13


@dickamu Pasti rindu @DhilRavenclaw Smngt @virkxozay Dimana ? Kapan @roticoklatkejuh Bgt, itu yg lagi aku rasain saat ini @roticoklatkejuh Kalau udah gak sehat sih mending gitu pindah kerjaan @my_pleasureee 2mnitnya manaSekatekate aja nyuruh masuk pagi pas hari H, dipikir deket dan gak prepare kali.
9/27
2022
@esgudaykapucino Keseoian karna gada yg diajak ngobrol wkwkk @pressa93 Wagilasihh, emg belum buka aja udah antrean panjng kan disono hho. Yaa ku sih mending lainnya yg gak terlalu antre @Ignor_e Iyaa sih, kadang cuma pengen butuh temen buat deeptalk sambil pelukan udah seneng bgt @Ignor_e Jogja wkwkk @amhamxh Samasmaa @Ignor_e Kejogja makne @amhamxh Gemes koMe time gak semenakutkan itu 😁 https://t.co/pBa1pSZCrp
9/26
2022
@pressa93 Jgn ditanya kalau bromo, sampe skrngpun belum pernah nyoba wkwk @Ignor_e Terlalu lama menyendiri ini sampe beku hatinya @fndngmeelo Tinggal jadi kaya dulu biar dia mau @Ignor_e Iyaa belum dn gatau sampai kapan @roticoklatkejuh Siapp bosku @pressa93 Iyaa bener bgt ini wkwkkw @roticoklatkejuh Cobain entar yaaOrang" kok bisa seberuntung itu ya punya pasangan hmm @pressa93 Iya apa ya lupa bang jago ato siapa @ohohhiro Sarapan dedek gemes wkwk @leesongram Anyingg berasa hantu @vinxlm Padahal jelas back in cinema wkwk @AustinBave Pelukable @fndngmeelo Dedek idaman wwkk @pressa93 Gultik sebelum galeria @roticoklatkejuh Namanya gultik=gule tikungan aka gule sapi/ayam gitu
9/25
2022
@saweeetiie Mereka kembar @pirantelpamoatt @fndngmeelo Hhaa @syempakteles Siap u juga @Ignor_e Enak dong @fndngmeelo Tidur aja gemes, apalagi kalau di ewe wkwkwkkPaling seger mandi diatas jam 12 malam, langsung nyenyak tidurnya. @nonanorma Baik terima kasih infonya yaa @roticoklatkejuh Belum buka padahal @ioALT48 Iyaa wkkMau makan aja antrenya begini 😫 https://t.co/2nWZWyvGmI
9/24
2022
Kerja berasa sauna tiap hari kalau kayak gini 🥵
9/22
2022
Info dong, ada anak UMY atau punya kenalan gitu disana ?? 🙏🏻Kenapa ya berdamai dengan diri sendiri dan keadaan itu sangat susah ? @esgudaykapucino Sungguh ?
9/21
2022
Apakah ini waktu yg tepat untuk keluar dari zona nyaman ? @roticoklatkejuh Langsung di lahap wkwk @PakRC_ Hmm baiklah @pakejaketmerah Amiin amiin @falla_adinda Produksi dari Nestle, rasanya ada yg bilang sama kayak nescafe. Pentingnya baca komen 👍🏻Bbgst, rencana off day mau ke bank jam set 11 baru kebangun 😫 @pakejaketmerah Lhayoo makane kui kan, judu rembugan sik mateng @roticoklatkejuh Udah buka ini @mrMustafa777 Berarti bisa lah yaa gak terlalu hedon kek ibu kota gitu yaa disana. Okeoke shapp makasih @PakRC_ Lewat tok ngapain
9/20
2022
@roticoklatkejuh Maudong di bj,. Wkwkk @PakRC_ Tiati le @nonanorma Hmm begitu yaa. Tp ya pemasukan jogja kalah jauh sama di sby. Berarti tt3p worthit dong kalau stay di sana ? @luckykiddos1 Hmm begitu yaa. Tp gak yg beda jauh gitu kan ya, tinggal gmna kita cari tempatnya aja kn @pirantelpamoatt Iya dong biar gak di situ"aja @Ignor_e Iyaa km juga ya🤗 @halloweenhuman Kakau dikasih kesempatan sih mau aja @pakejaketmerah Keluarga, teman, kehidupan. Bimbang aing @gadismungil__ Ayoayo migrasi @pakejaketmerah Masig agak ragu e cak @pakejaketmerah Nah itu yg ku pngn perihal umr @Ignor_e InsyaAllah cari yg lain ,tinggal nunggu jalan-Nya @pakejaketmerah Lali lanjutane wkkInfo dong ?? Tinggal di SBY enak gak si ? Biaya hidupnya gimna disana ? @pakejaketmerah Dengan dirinya dengan cintanya @Ignor_e Sumpek rasanya kan
9/19
2022
@belossom Selamat ulang tahun gab, wish you always tge best, allah bless you. Amiin 🙏🏻🙏🏻 @alamatarokayfa Pelukan sebentar saja bisa bikin lebih baikLingkungan kerja yg toxic bikin kita gak nyaman lama" stay di situ ya.
9/18
2022
@halleluhellyeah Mending fokus ke Sambo lagi dehh, jngn sampe bjorka jadi pengalihan issue .
9/17
2022
@igede_drg Coba deh ya ku cek wwkk @pirantelpamoatt Hahaa maklum lahBangun tidur udah diatas guling aja nih hahaa @igede_drg Lha dftarinnya gmna @esgudaykapucino Samisami @alterxjogja Yok
9/16
2022
@masjonefghx Satu aja belumRekomen nih coffee shop, pemandangannya dedek" gemes kebanyakan wkwkk @igede_drg Punyaa bni, terus gimna ? @esgudaykapucino Semngat brodie @esgudaykapucino Jadian juga gpp @igede_drg Yg dulu dapet, tp nyatanya gak masuk rekening @SarasUtamii Karna mereka sudah dapet masuk rek, cek website dan apk juga bisaNasib ku, yg lain pada cair bsu nya punya ku gak cair 😭
9/15
2022
@esgudaykapucino Uluh" nek bucin ya gituuKelar nyuci kok jadi haus ya wkkMager banget mau mandi terus kerja, masih pengen rebahan. @my_pleasureee @kuezenaa Bikin iri aja wkwk @Scoopy_2020 Kurang yg pasti wkwk @agdhi96 Maalh perih dongSariawan kenapa gak ilang" bngsat. @zoelfick @ooopaaal Kawal terus sampai dipecat oknum asn nya @axelolejosh @rramsky_ Fwban aja bisa @my_pleasureee @kuezenaa Wehh apaanih 😱 @xfandz Terus di apakke
9/14
2022

0