Sign in with Twitter

Username:

Diamond ml | gift skin, testi cek link + like

1,928 Following   2,166 Followers   3,719 Tweets

Joined Twitter 10/19/20


@mlbbfess kocak sih ini gara2 kmaren malem nyari temen ciwi di chat global trs nemu profil dia. Trs kepo nebak past… https://t.co/yhlYmYPZcJ @HiBimmm @Txtmlbb besok ya bim tgl 29, semoga fannynya dapet baju baru😋 @mlbbfess 800k an di fb, 950k an di twt, 1jutaan di ig, pilih mana u🙄 @barbarapalfina yg banya😫yes when https://t.co/jvPZz7xJnq https://t.co/3nUYsxgKLA
1/27
2022
@sxtnael iya ji, gacha valir colle malah dpt cb 100%😭dipamerin mulu mlsss😭 bismillah lojin dapet sl card, kalo enggak lunox yg baru gapapa om wkkwkwkw https://t.co/AzMEEvjx1r @Zief_m ko km ada disini sik wkwkwkw dapet brapa @dirwadir hoki ga tadi wkwkwgemes kali beda 1 doang 🥲 https://t.co/algROVV24l
1/26
2022
@GulingSahabatku mau nyoba sendiri ga, aku kasi tau caranya😂PROMO DIAMOND ML Ada event cb diamond lagi gais, mending bakar dm buat event aspirant sekarang enggak si wkwkwk 1… https://t.co/UFpOfGw1vu @tinqkerr @mlbbfess wkwkw dia marah dengan halus😭 @mlbbfess yah kirain beneran syg https://t.co/aRptWhL14M @mlbbfess Main, saya lunox coco, tp jangan dispill yaa😂 https://t.co/EDDLFp9j40
1/25
2022
aku juga mau doa, semoga diberi kemudahan ngerjain skripsinya lancar trs ampe wisuda, terus main slotnya dikurangin… https://t.co/AWpvazqBQP @HiBimmm knp km selalu jadi yg pertama si bimGIVEAWAY DIAMOND & SKIN EPIC (3 PEMENANG) Hadiah: - 133 dm (2 orang) - Skin Freya S.A.B.E.R (1 orang) Caranya g… https://t.co/dvd0PTyKCTSISA SLOT DM SLOW Sampai tgl 14 februari baru open lagi lo. Yu jangan disia-siain po dm slow nya🤩… https://t.co/C01NbRyzJX
1/24
2022
sp mau promo dm vilog lagi, kalo diitung2 sama rate nya kek dm slow wkwkwk proses 1x24 jam https://t.co/OrJANdEJ4K https://t.co/oOm6R6EDb0
1/23
2022
@doughnwt masii @mlbbfess yukk, aku mau nomer 2dm login ga ada antrian ni langsung proses, perlu dimainin rank 1 - 3x, bukan dm minus. Minusnya kalah sama histor… https://t.co/8m4nv3YGnI @willovale gasss collector malem ini @shitawase wkwkwkwk skin bapa2 semua🤣 @willovale kamu dapet apa willow @HiBimmm @cprzrk Masya Allah akhi @HiBimmm @cprzrk km sering ngamalin amalan apa si bim, wangi mulu heran😡 @cprzrk yes yes epic unowned, ni malah dapet 2 limit @HiBimmm @MKLIDN 1050 tadi, diskon 50% 10x draw pertama @MKLIDN gasss @mopuci patung mopu @HiBimmm uus mayan jadi berbaju wkwkwkirain dapet layla wkwk https://t.co/AHLmr6x24V @HiBimmm harusnya aku pinjem tangan :(gas gas, dm login sama dm id open hehehehe https://t.co/OrJANdEJ4K
1/22
2022
@mlbbfess mauuu @mlbbfess odette alicee @bizuraee ko bisa lupa🥲─ ✧ PROMO DIAMOND ML EVENT ASPIRANT UNITE Udah nyiapin diamond buat gacha besok? Yuk yang belom, via id langsung d… https://t.co/sMSIHTQr7L @HiBimmm wkwkkwkw sampah sekaligus wishlistmu dua2nya yahPrizepool? Cek ini, ada skin yg kamu pengen gak?🥰 https://t.co/81yAVP8rLL─ ✧ PO ASPIRANT UNITE RECHARGE EVENT Rekomendasi top up: 140💎 (127 + 13 bonus) IDR 30.000 280💎 (254 + 26 bonus) I… https://t.co/zlFOAyDvrEhai ka @ovo_id bole minta tolong cek dm saya?sp mau dikirim hari pertama resale, ayo dm akoh🥰 yang mau tanya-tanya ato berteman dulu juga bole https://t.co/Pna6JLta10Gas gak si, siapa yg kemaren kena php😋 https://t.co/Gg0loXVlEL─ ✧ PO SKIN CHOU HERO THUNDERFIST 💸 IDR 950.000 ✧ Resale 8 - 21 Feb ✧ Close 13 Feb ✧ Bisa DP 50% Upcoming Skin :… https://t.co/iRpiH58KoW @gualisun @mlbbfess jago banget, ga ada kill ga ada assist😭 @mlbbfess 14 menit aku ngapain sik, merem melek merem melek victoryy🥰 https://t.co/TaW6kh0c2o
1/21
2022
@awkhenzza mau potonyaa bund wkwkwk @lakinyakadita jangan ampe dilewatin😂 @xxisnaxx aku juga mau tau ka naa @tarraflrd @mlbbtweet @elcipstore maaciw bunds @nansky_y SDH MASUKKK HUAA kaget bgt hbs slsai classic tb tb dpt gift skin huhu makasi kak kinannn luv bgt 🥰🥰 https://t.co/ixyIHm24IK
Retweeted by kinan | jual diamond & gift skinPROMO DIAMOND ML 169 💎 35.000 338 💎 70.000 Proses 5 - 30 menit Order? DM / https://t.co/aksNZLqHHr
1/20
2022
@pwinnjess cek mail luv congrats hehe https://t.co/9HVyhfAk82close @HiBimmm ga ada 10 detik udah liat aja :"1 skin yin untuk yg udah berteman, rep nick yaa. Yang belum fl an nanti dulu, ada skin freya wkwk Spin hari ini ab… https://t.co/eIe7dHZ1Pj @lunarmagics lagi nyobain wkwkw misiku belom selesehttps://t.co/qBfsoBIuXC @mlbbfess kalo diinv ga nolak kan wkwkw
1/18
2022
@mlbbfess Mauu ikut @mlbbfess warnany mirip kek hanabi sama jilong collector, sukaaa @silencemarsh @mlbbfess lovers lovers an biar ga kosongdimana-mana, mls banget sering kena flemsut, lele, ulti yss terus meninggoy https://t.co/sYabz64k0l @ditadiit_ dikit yg pilih sun🥲 @HiBimmm beli 8k dm dulu, nanti aku gachain @HiBimmm beli sendiri itu engga bisa digift😑main uji hoki lagi besok abis kirim granger, lebih pengen dapet yg mana ni
1/17
2022
@ily_3k @mlbbfess Abis vale wkwkwk @mooozzaaaa @mlbbfess Iyapp https://t.co/99NKNZxC8r @tiga_carakan @mlbbfess Yess, 2 minggu eventnya https://t.co/iaOkjFPxmg @mlbbfess chou dulu nder bulan depan baru vale, masi lama😂
1/16
2022
@HiBimmm @Txtmlbb yuk @Txtmlbb ikut belajar hero @Txtmlbb temenan yuu @bitchylaughs udaa @bitchylaughs gak ngerti wkwk tp udah bisa diakses event webnya @brl_Bonceng iyess epic, bukan mashttps://t.co/FZPCTQoNpE
1/15
2022
@oohalien @mlbbfess aku baru tau wkwk @hppymcd @mlbbfess baru notis 🥲 @lunoxfiles @mlbbfess oh gitu, kemaren sempet bingung kadang ada jalan kadang nutup, kirain bug wkwk @vyowiz jir kang template @diffmuris @lucifcrr @mlbbfess patch terakhir itu kapan @ajuund @mlbbfess gamau jwb, mls banget ajund sekarang sombong😡 @mlbbfess sejak kpn ada jalan disini pls aku baru tau https://t.co/5UsLLsZM5b @convomf 🙄PROMO ML SEMI FAST 400💎 83.000 800💎 166.000 1200💎 249.000 @votrestyles via id tanggal 30, gift sampe tanggal 25 biar bisa kirim tanggal 1 nya @fluuffyyyy_ kirimin id nya bund nanti aku follow @bocahhtuanakal sini kakss dm aku id nya wkwkwktemenan dulu sama akun2ku juga bisa, siapa tau tiba2 pengen cn/ganti bendera ato pengen skin jd bisa langsung kirim… https://t.co/lcMam2RUKS @MKLIDN iyess betul @wiith bakal ada di fragmen beb, biar skin nya laku wkwkwk https://t.co/ttJ6JH1F0w─ ✧PO SKIN EPIC FREYA S.A.B.E.R 💸 IDR 98.000 ✧ Rilis 10 Februari ✧ Via gift, dikirim sesuai antrian ✧ Bisa DP Up… https://t.co/XwPUmS6SsK─ ✧PO SKIN EPIC SUN LUNAR FEST 💸 IDR 98.000 ✧ Rilis 27 Januari ✧ Via gift, dikirim sesuai antrian ✧ Bisa DP Upco… https://t.co/pWf8tsJZGf─ ✧ PO Starlight Februari Pilihan ✧ Cecilion – Stargazer (New) ✧ Saber – Force Warrior ✧ Grock – Iceland Golem… https://t.co/lYv9L3bnnY
1/14
2022
@mlbbfess luoyii
1/13
2022

0