Sign in with Twitter

Username:

nao👑 @naorissy SUB - CGK - AAP

a barbie but not the type u play with • aquarian • ENTJ ▪︎ AKUN BOKEP GOSAH NGEFOLLOW!

701 Following   1,227 Followers   37,248 Tweets

Joined Twitter 5/21/10


@sweetbutpsych0p @unmagnetism iyaaa kita jg punya duit kali buat bayaarr 😭🤣🤣 @unmagnetism baru kmarenan kita bahas ini yahh @sweetbutpsych0p 😭🤣 @fyibrow take careeeee😍 @honeyyyn kirain rizky nazar @croixsanct hehhhhhh😭😭😭😭😭😭 @indaahyusuf 1 buah kuat nahan kenyang sampe natalan @masihiky @FWBESS di cekek 😖 @hitutgisel aamiin. @dhikaagung95 salak itu @papaojol @GarasiKomedi hahahaha pake 10 ac sih, ga cukup kalo kipas angin doang @katabaimm gaboleh mikir gitu, u attract what u fear. semakin mikir yg ngga2 semakin ngesuggest diri untuk seperti itu. mangatt🙆🏻‍♀️✨ @manuponthehiII ih, ngehh aja kaka :( aku ga gitu perhatiin :( @hiddenify gatau* @hiddenify gatu lupa, tolong diingatkan lg besok via email🙏🏻 @esanjink l nya satu aja @esanjink gamaw km blom mandi @hiddenify gajadi, gatega. dah tua :( @sodamoveon jgn dlu, blom nikah😭 @esanjink g @sodamoveon iyaahh enak bisa kenyang sampe kiamat😭 @_geumm kematengan deh kayanyaaa 🤣 @esanjink ibu jari😟 @esanjink kelengkeng🙏🏻 @tanyakanrl cari duit sendiri goblok! @sodamoveon kasih pahaammm @manuponthehiII gapaham :( @manuponthehiII bikin smoothies yahh, kenyang sampe taun baru 🤣 @kastengelmatcha kenyang sampe idul adha @adalahlabu sayang :( mo di abadikan ajaaa :( @manuponthehiII @convomf ih sama aku kadang suka gitu, ga masuk notif :( kirain aku doang wkwkw @MatMod69 pernah liat ya? @hiddenify aku tambahin lg maw? @sbyfess aku gak @hiddenify nggamaw lanjut ada yg ketularan galaw. pigi dolooo yaaakk 🏃🏻‍♀️💨💨💨 @rgyrprtm regy aneh mulu mikirnyaaaa 😭 @kelelalay iyaahh @hiddenify ngga. pernahnya bertengkar untuk mempertahankan seseorang yg aku kira rumah tp ternyata kandang sapi @katabaimm nafsu makan kan? @kelelalay a kimmi maw coba ga? @hiddenify gedang ya? padahal kalo di jawa gedang itu pisang :(gede banget kaya ego mu. https://t.co/Wsvxa7a2ka
5/18
2022
@indaahyusuf berisiiikkkk @Dionysuss01 gronjalan :( @convomf https://t.co/8Xa5ZPVo6T @UdanDanski siap a udaann. haruuss dong yaa🙆🏻‍♀️✨✨sempet ovt parah karna perubahan sikap org yg tbtb, tp makin kesini yaudah bodoamat. kalo mereka gada kontribusinya… https://t.co/3abtB4Mkae @karirfess 1,8jt taun 2015 sidoarjo, kerja part time nyambi kuliah wkwkwkw @convomfs sini mulut lo gua bayarin biar diem. @ariavilash sorry seems to be the hardest words - blue ft. eltohn john @bayufebrynto yauda cpt @manuponthehiII @convomf wkwkww dendamm 🤣 @convomf kak baca kak.. @manuponthehiII 😚 @nindiayuwono iyahh let me b ugly in peaceee:( @papaojol iyahh blom lulus SMP @papaojol gatauuu gapernah pacaran dimarahin mamahhhgatau gapunya mantan. 🫠 https://t.co/sGVbwKAcbW @pijakan_kaki @LurahBejad aku jg diwakilin a ketan yahh @Hambasayangnya @convomfs same!!AINT GONNA STOP ME, LET ME BE UGLY IN PEACE~ https://t.co/6yqnmoqNoU @hitutgisel minta reschedule salah satu. ini hoki2 an sih. karna ada yg mau ada yg ngga, jd km pilih dulu PTnya yg… https://t.co/Xa7WwFW1a0 @feelsoluckyy ok @serenade_e @convomf kreatif sekali @ariediots @worksfess guerlain😍 https://t.co/nL7NBb8rf4 @dewewes sama:) @feelingblues13 g @ariavilash soon! @starschomp bon appetite! @papaojol kaya enak @ariavilash hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi @fbrydwy bangeeettt @sincheri untungg bgt😭 @LurahBejad byee @CallMeUlen 🥹🥹🥹 https://t.co/eW5tjjEfcX @ariavilash gaboleh sembarang kasih kata dia @hiddenify sotau jg manusia kutub ini ☹️ @kipieww cancii @hiddenify tapi punya matahari 3 disini 🫠 @hiddenify gaadaaa :( @hnummasayu @tanya_redo33 MENTAIIIII NUMMM MENTTAAIII E N T A I @hnummasayu 😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣 @SidqiIqbal 0811 udah dapet restu malah ditinggal selingkuh @sodamoveon ga dulu, trauma diselingkuhin. @SidqiIqbal coba chat gt tar aku block biar sweet jg @tolongbang @Askrlfess brarti oleh yuyu? @kelelalay iya tp jadi cewe @shiikaaas mulutnya minta di zakatin. @SidqiIqbal yakaann🥰 @adalahlabu gamaw dipanggil ayang pokonya 😭 @Askrlfess kalian punya crush? @urmoodboy hahahahha @AstungkaraX07 geli lama2 @adalahlabu geli a :( @summerswift__ anjir 🥲 @kabsyar she's rare. @esanjink kalo putus jd duda sm jandablock. https://t.co/9RPxpKbTfS @urCocaine_ HAHAHAHAH so am i 😭😭🤝👍 @hiddenify bagi pudiiiiinggg🤨 @urCocaine_ kalo buat gemes2an sih lucu, yg aku ga expect ternyata beneran ada yg manggil gitu untuk panggilan sehari2 😅 @papaojol yaaa ga expect bakal ada yg manggil gitu beneran even for daily conversations
5/17
2022

0