Sign in with Twitter

Username:

♡☆ @nappingcorgi ♆M♢♢N WATER♆

A free electron. I believe that sometimes problems can be solved with comfort food & fluffy animals.

394 Following   601 Followers   6,983 Tweets

Joined Twitter 12/25/19


@an___un Hamdalah buna @perkedelbondon Bales whatsapp @anjundiahei Hellooo anggun hahaha makasiiihKare karedog https://t.co/vjsJB7M1Ah
Retweeted by ♡☆
3/7
2021
@closetowhy Sayang @reeincarnation @perkedelbondon Naon ieu @kimeenotkime Padahal masih baru yaa @shbrinarin Love u @borntoflex_ Bukannya kmrn di makassar?Iphone 11 tuh baterainya jelek sedunia @borntoflex_ Km dimana sihHepi wiken ol✨ https://t.co/UoZaymTmHU @borntoflex_ Susah dpt izin dr mamak bapake tapi @bumbucheetoz Add aku dong @belfast___ Cemana tuch jadinya @belfast___ Males ach @kang_batag0r Akun seram @bumbucheetoz Hamdalah bisa main klabhos nich
3/6
2021
@borntoflex_ Hayu seribu @envidrovie Ppppp @alfifisrifanNothing excites me anymore lelhttps://t.co/o2jL2nrZxJ
Retweeted by ♡☆吸い込まれていきました https://t.co/TJX62NHMhK
Retweeted by ♡☆ @kang_batag0r TAPI EMANG GIMANA YAAAAA QTIyeeee sis, santai aja napeee.https://t.co/w55TRf0mZd
Retweeted by ♡☆ @ehsandey Belom, masi pada kerja @ehsandey CAPE BGT GW KETAWA DARITADI @kang_batag0r Tai salaman online wkwkwkwkwkhttps://t.co/IRasrnxPBbI love pivot table.Kiblatnya bedaVcs, video call sholat @drugsxcandy Mendingan dikit sbnrnya longsleevenya ketimbang kaosnya tp tetep aja jeleNo more lonliness n galauness thx to teman-teman klabhos q uwu @badutacara Smuana jele kek kw-an jujurMang u pikir u cpaKenapa sih arctic monkeys kalo ngeluarin merchandise desainnya kureng.Males deh
3/5
2021
unityで初心者が詰まるであろうところで一通り詰まってるのでブログとかにまとめればよかった(まあすでにまとまってるのを参照してるわけだが) 座るのをデフォルトにしたのでそれっぽくはなったが…空中を走ったり着地がなんかおかしい🤔 https://t.co/TADLOMt0GF
Retweeted by ♡☆アザラシにトランスフォームする犬 https://t.co/3Q9Ap0ke38
Retweeted by ♡☆Translucent tech https://t.co/5U8Jh2Ny9A
Retweeted by ♡☆splitting is so confusing and exhausting i hate it i can have a million extremely different feelings towards someon… https://t.co/IRPEXBWPOc
Retweeted by ♡☆Waktu bagian tunduh @rayvieralaxmana @reeincarnation ???Pantat korgi @rayvieralaxmana Betul @perkedelbondon Nantihttps://t.co/fhkAM2aKFY
Retweeted by ♡☆Kangen bandung
3/4
2021
This snow totoro is so beautiful https://t.co/h3jL5aFZDG
Retweeted by ♡☆Belajaaaar bisaaa dimana sajaaa kapan saja dan jam berapa sajaaaa 🎶 @alexunderbryan BISIKAN SETAN AJA LA @alexunderbryan Bales buruan anjir @damaigilangb WkwkkwkwkwkwBonnie and clyde ❌ Dilan and milea ❌ Adam and inul ✅ https://t.co/g6dKDValEu
Retweeted by ♡☆WKWKWKWK jahat.gue tau lu mentally unstable, tapi bisa diem ga?
Retweeted by ♡☆ @pepsicko Gemes amatNyusahin L. @perkedelbondon Mo nginep @cosmokreamy Gak nyadar kebiasaan langsung check outStop buang-buang energi dimulai dr sekarang
Retweeted by ♡☆ @perkedelbondon @rayvieralaxmana Naon munawaroh @kang_batag0r Pake video yg satu lagi dong @dimasgnugraha @rayvieralaxmana Cepirit dia mah @kang_batag0r Mendadak jadi sobat bengek hyung niE“You deserve more” Ye I know but lemme enjoy this moment of weakness for a while until I kent feel anything enimor. @kang_batag0r Om-om kesayangan wNumb, unmotivated, and draining.ganteng bangeeet sampe kaget https://t.co/c7BPcJn3ZS
Retweeted by ♡☆
3/3
2021
Such a fool.Do you ever just wanna https://t.co/4LRF15uMAS
Retweeted by ♡☆THEY SMACKED HIS BUTT 😠https://t.co/7hjS8fk2mH
Retweeted by ♡☆It feels excruciatingly painful.Mood https://t.co/8WN0ig0yAk
Retweeted by ♡☆gf and bf who aren't actually gf and bf
Retweeted by ♡☆
3/2
2021
@perkedelbondon @reeincarnation Jangan gitu dongThe older I get, the more afraid I am to make choices in my personal life. @alfifisrifan Iya luv makasi @RAKADEW GA GITUu will find someone who is as fascinated with ur existence as u are as fascinated with the moon and sky
Retweeted by ♡☆Pegel juga balesin direct message.冬の朝ってお布団から出られないよね https://t.co/FoeclG3Wn5
Retweeted by ♡☆
3/1
2021
@reeincarnation Aing karek hudang @reeincarnation Buru aing lapar @anakadang Bangun ateuh nab @ngemtot TRIMA KASIH ENJI LUV SYENG MB MB KONTER🖤 @akhibaka Thank u gent (semi) anon ring 1!!!! Wkwkwkwk. Aminnnn 🥺🖤 @dailyhuhuhu Ameeen! Xixi makasi banyak miluv muah🖤 @talifia_ Thank youuuu afina bibuna🖤🥰Happy birthday sobat 27 februarikuuu 🤗💞 @nappingcorgi semoga semakin keren & shining ✨✨✨
Retweeted by ♡☆ @drugsxcandy Thank u ameee!🖤 @theflazzzh Terima kasih ky!!!🖤 @damaigilangb HUFTTTT. Makasih damai! @alikazhr_ Mau aku rt padahal, makasi leuv @borntoflex_ I love u🖤
2/28
2021
Apakaaah kamu benar-benar sayaaang???Hadeh jangan lucu lucu banget dong nanti aku jadi sayang
Retweeted by ♡☆
2/27
2021

0