Sign in with Twitter

Username:

nara @naraknakhrub Yogyakarta, Indonesia

ain't your type.

797 Following   76,670 Followers   15,361 Tweets

Joined Twitter 11/8/20


if only suicide isn't a sinidek why but so far, i feel that my life is just full of unfair things @abcdefghipan kerupuk e mabur mabur no
7/5
2022
mungkin di suatu saat nanti, kau dan aku kan bertemu lagi~ @pataapon kasihan drivernya @daanproject sad but tru :)overthinkingku kemaren wkwk @icebear23x 😭no offense yah tapi sering banget aku liat kok cowo2 yg korean looks gitu sukanya yang sesama korean looks juga ya?… https://t.co/sKhvrJlVe1 @cheesegazm sabar ko gerry😭
7/4
2022
masih ngantuk😭
7/3
2022
@gadludh @beernadius kapan yah @HORNYTIVITY dm gabisa shareloc wkwk @HORNYTIVITY hadir @temporarysnack eh maksudnya 1x10 tiket wkwk @temporarysnack sekali wkwk @winterrfell_ testimoni gak sih? wkwk @maemoyy wkwk aslinya mah cupu no role😭 @BlaccJack__ tp sama kamu bs dibicarakan😌 @giventzy apa sayangggg @cedricbad17 bercandaaa😭 @liquidcoccain WKWK SHIIITTTTT @BlaccJack__ no role kak wkwksumpah bercanda wkwk aku no role ya kak, yg penting nyaman🥲edan hoki bgt aku🥲 https://t.co/Ux2U1qD4ZMdibilang bot mulu, padahal mah i can do both🥵wkwk ketawain aja @harvezmoon with a tom😍 @giventzy GANTENG KU🥰😍happy weekend✨ https://t.co/gJGqYchp1O @kaisarbiruperak ganteng q🫶🏻 @cheesegazm ko gerry🥵🥵 @cedricbad17 have a happiest birthday pale!
7/2
2022
clueless, salahku dimana?🙃 @ssukasateayam kemejanya sama ih, pull & bear yahon yer lips just leave it, if you don't mean it~ @Paperb0ys di klebengan jogja harga segitu dpt se wajan bunder2nya kang😭ke gramed yukgabisa pake nana tp ini lucu jadi aku klaim🫠 https://t.co/xkjPtpf8QMpgn main tp kemana yah @clemencebox28 @hagavi_ @amphibiaaa makin keliatan uratnya😭 @BoyzFess duh gabisa sm yg kurus2 gini🥵
7/1
2022
dont expect too much on me👋🏻 https://t.co/8QxAAYry4pmau deact sebulan bisa gak yahMending lu fokus ngubah diri lu, liat diri lu ada salah dimana daripada terus ngeluh, ngeliat orang lain salah apa,… https://t.co/ez2MQq8DeJ
Retweeted by naracuriga ini gabisa tidur garagara laper🫠susah mau tidur🫠 @naevisssss lucu bgt🥺 @susubantal_ena yg paketan tumblr aku jg liat 200rb an tu, tp op sih bc tumblrnya gabakal dipake lg😭besok balik kerja mau nonton aja kali ya? pgn popcorn minion🫠 wkwkcapek bgt hari ini😔 @pulpenku_ tidak berlaku di instansiku mas wkwk soalnya kebanyakan tenggo haha😭 @pulpenku_ tenggo, karena jiwa work - life balance ku sangat kuat heherada curiga si genta bawain angel baby🫠 @Bo_baaaaamilky yuk @chyghosttt sini nenen @chyghosttt nenenin @sodamoveon @raikoryuu_ wkwk https://t.co/KmQxRItPpV @alfarafa_ @konka888 @ngonolohyu @urfavboiiz @teletubisolo maksud tbtb jd anak?😭 @liquidcoccain goblokk wkwk ga dulu😭 @liquidcoccain yg pijet? @liquidcoccain spill topnya dong kak, mau cb jg eh wkwk @ddaus9_ awww🤗 @ailoonah mana ada minion sih sloz
6/30
2022
ada brondong tuaa~⛩ CALLING ALL MLBB PLAYERS ⛩ Open Registration for BoyzSquad Silahkan klik link dibawah ini untuk mendaftar ke se… https://t.co/qwsAqX1Jbb
Retweeted by nara⛩ OPEN FOLLBACK ⛩ Syarat: - Rt+ Like tweet dibawah ini - Reply done disini gaskeuun🔥🤘🏻 https://t.co/kQun7aBKiU
Retweeted by nara @BoyzFess di followback dong biar aku bs kirim menfess cr partner cuddle🤗 @onlybejustbe seumuran bapak kau dong @onlybejustbe syiddddd wkwkya allah kalo zharfan dafi emang tidak mungkin untuk menjadi jodohku, maka berikan aku KWannya dia juga gapapa🥲 @BoyzFess gamau balesnya pake base😭😭😭 @BoyzFess No. 1 Wanwan Yogyakarta nih eh wkwk @maemoyy kayaknya aku tau daftar mana wkwktete kamu kalo dikenyot keluar susu rasa apa? @BenoyaPMA check ur dm ba @BenoyaPMA wait lang @BenoyaPMA tamaaaa🤗get a man whos can do both, yep a versa😃 @lovearts__ enaknya nyusudikira gue bakal ngemis-ngemis ke lo? no thx @oohodi syid salah server odiii😡😡pgn beli imac bgt🫠 @temporarysnack di funworld keknya deh, di transmini jg ada setauku wkwk @temporarysnack kidsfun wonosari / hartono keknya setauku ada deh @temporarysnack Iya, tp buat balita😭😭😭😭😭 @temporarysnack sunmor maguwo adapgn ngentot #gayjogja @raikoryuu_ @sodamoveon gamau dipipi maunya di bibir🥵
6/29
2022
@reyneedgod shit wkwk @TemennyaSven kalo cukur kumis ud bukan mas2 lg🫠 @aaleistyping @syrxby freaky hahahahaha @syrxby udah di cukur wkwk @AustinBave terus apa dong? syantik? @crushsadder malem jg @childishdancer aww manis kayak buah berry @naevisssss malem gemes @_itsjustviel_ mahal din kitafacetime/gmeet yuhabis makan malam dan cravin for a sweet food, beli martabak kali ya? tapi pasti ga bakal habis😣 @Bern_bernat @user9111659977 bukannya itu fungsi dr filter gak sih?😂
6/28
2022

0