Sign in with Twitter

Username:

958 Following   11,973 Followers   80,328 Tweets

Joined Twitter 4/3/19


@cilubil masyaallah @masmaspecel @Produklokalan_ asal kl w ngejengkang tanggung jwb aja sie @masmaspecel @Produklokalan_ yodah rabu w pake itu🤭 @sleepyshells @prettyboynavi jelek bat jelekkk @kusatta_www @1magination2 @streets_engine @Produklokalan_ @masmaspecel kl w pk gini msi mau ngjk lri gx @prettyboynavi @sleepyshells jwb ni orgil @creamyyztootime cara bacanya aja byk bgt anjir pusing @creamyyztootime smt 4 belajar gue tp skrg udh amnesia @creamyyztootime gue bisa dikit @masmaspecel di atas merupakan org yg ga dsayang Allah krn ngmg pler mulu @masmaspecel pdhl cakepan ini https://t.co/aqTrr6mEuZ @sultforu prnah ttg pilihan gubernur jkt kt yg brbeda🤭🤭🤭 @masmaspecel parakh bgt gwe dicrop
7/4
2022
@libraddicted btul bgtt🥰🥰🥰🥰 @masmaspecel 5 menit sblm nangis @masmaspecel @qardust JAHATTTT BANGET WKWKWKhappy🫠🫠🫠🫠 @idkwhosmeh cantik bgtt ih @eqielah ngga gue emg peramal nad @eqielah @nanaspineapel km kapan☺️ @cilubil angkat derajat org tua aja aku kuat😱gasabar satu kota sama nada🤤
7/3
2022
@masmaspecel @aimrod tar dimakan vecna ga si @masmaspecel ajak ngobrol arkana sampe dia bisa ngoding @keturunanathena sumpah joan gue marah bgt lo ga cerita.... sini peluk anjgg mau nangis
7/2
2022
@nanaspineapel mmf sdh kembali ke bahagiaku😚 ak duluan yh gadis2 cengeng @nanaspineapel nes @nanaspineapel jgn panggil nad2 nama gue fatimah @pisofmiii knp om lu ada di kamar sodarague balik jg ni tangkuban perahu
7/1
2022
@convomfs @streets_engine @masmaspecel marah bgt w bacanya anjgg @faster_rocco junijelekkkk!.!.! @eqielah emg suka gituu gatau katanya buat pertanda jam @jaewedang_ WKWKWKWK sumpah ngeselin @nanaspineapel @eqielah aamiin baik untuk inisial nyesss bye2 juni jelekYou’re not asking for to much, you’re just asking the wrong person.
Retweeted by nayapie
6/30
2022
@adithbukan awet mudah apa awet susah @txtdrimedia @humoreez bersyukur kita manusia bukan malaikat raqib atid @peabahenol @gggummyy rose knp lepas hijab @eskepaljeruk tinggilu 180km y nal @lilaraap emg mirip tp bedany lihat tulisan kuning @pecintavans SUMPAH NGAKAK WKWKKWWKKWK GW KIRA FANBASE BOCIL @lilaraap batiknya sm ky rudi @canzeur @kmspya wanginya ky gmnn @creamyyztootime w ajarin @mersmelau WKWKWKWKK tos @masmaspecel y @masmaspecel open joki laundry deh w @streets_engine @buitengebieden sumpa baru mau ngetag wkwk
6/29
2022
@volltia WKWK sering kek knp sih harus ngunyah gamood anjir @lilaraap YEYY @eqielah yuyur ak jatuh cinta @masmaspecel @gajelaswoy syifa??😭 lupa anjrit @masmaspecel @gajelaswoy ngga sia2 sabrina punya partner lu👍🏻 @masmaspecel @gajelaswoy jes ajarin dev pake mendeley @cikibols gadulu pisces☺️☺️☺️ @cikibols problematika hidup lu dr dulu..
6/28
2022
@qardust tp yg makan kakaknu @qardust gratis buat ammar abis sunat @qardust la kan udh @manamekarma mikirin gmn cara dpt uang @sodaqueee bukan manusia anjrit @faster_rocco serlok gw bawa pasukan cidodol nieh @yaddayaddayaaaa kopi four am 123 gdjwb gajadi @faster_rocco dihh gue bilangin anak lu nih @faster_rocco tidur inget umur @dew4a4 @jelebgt gaboleh gitu lu dia kan gapunya otak @masmaspecel @gajelaswoy kl mau kasih data sertain sumber yg kredibel dong kk nnti dpt dr web kompas lgie🤔 @bintangbrams @convomfs @yaddayaddayaaaa jastip dong w mls usaha @detwooo apa ga lgsg kebakar kaki lu ngelewatin bates suci @dew4a4 lalu makan pecel pake baju koko dan kaftan🤗 @detwooo mentang2 lu bs dpt miras gratis y di hw @dew4a4 ke jkt @detwooo ni mah emg otakny dh gktolongmending lu mikir @nanaspineapel kl km yg pake bagus smw jd ak hrs ap nieh @kalystassiel zenius
6/27
2022
@isishaki @masmaspecel cb bayangin gue pake helm yg kmrn ky gmn jdnya😍
6/26
2022
words of affirmation ft. act of service 🦋🦋🦋
Retweeted by nayapie
6/25
2022
@faster_rocco luhh gtau ajhh anak cidodol bidadari smwaa.!.!. @yaddayaddayaaaa lh lu sp dh @faster_rocco cari lakhh jan manjasumpah sih ga masuk akal bgt kl kalian ga dateng?? kata gue mah dateng drpd nyeselHAH gamasuk akal banget line up kayak gini gratis? dah gila ya makasi banget lho KoinWorks NEO sering2 dong xixi🤭… https://t.co/A4ALTAqMqH
6/24
2022
@eqielah WKWK PAS TRIAK LUCU BGT jd pengen piara yg kerudung item @cikibols @eqielah @qardust cowo gw pinter😤😤 @eqielah @qardust ritwittt 1000😍 @qardust @eqielah jgn sbut2 jkt nnti dia truama🤭 @streets_engine @BakarSmith @Kazhim @sayid__machmoed @rahmani_ima @eMbahNyutz @syakurbhs @ShiaThink @HMulahele nant… https://t.co/BBnYJ677Tz
6/23
2022
@qardust ADAAAAAAAA BARU BUKAAA😡
6/22
2022
@semijamet apadah gini doang mah w jg gapernah @faster_rocco gkjd luhh blm mndi🤭🤭 @faster_rocco yug @qardust oiyaa!! trims saranxmakan apa ya buat naikin mood
6/21
2022
@nanaspineapel @eqielah @qardust udh gk ktolong sih ini😂😂 aduh rojali tega bener lu giniin temen gue @eqielah @nanaspineapel @qardust "semisal balikan" AKWOAKOWWKKAK tos🙏🏻
6/20
2022

0