Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/71fdi6jtcS

962 Following   13,199 Followers   81,436 Tweets

Joined Twitter 4/3/19


di sini ada Mix AHA (kombinasi Glycolic dan Citric Acid) yg bagus bgt buat bantu ilangin bekas luka asalkan bener2… https://t.co/HXetkInMCZtekstur dari Azarine Smooth On Moisturizer ini kayak gel-cream gitu, ringan banget dan gak bikin lengket sama sekal… https://t.co/COpYRjVSzQdari 4 varian aku pilih yg Smooth On karna aku lagi butuh bgt yg buat ilangin bekas luka di kaki yg ganggu bgt ini😩… https://t.co/qUHnAcJzmAuntung aja aku nemu produk yg bener2 bagus untuk atasin masalah2 di atas terutama buat ilangin bekas luka!! inituh… https://t.co/vzN17eXnBAkalian sebel banget ga sih kalo punya permasalahan kulit kayak gini😩 lipatan gelap, kulit belang, apalagi kalo abis… https://t.co/ZM84g49JAS
1/27
2023
@masmaspecel ngefans bgt sm gw y @gajelaswoy di toko2 bedaa bisa??!!
1/26
2023
@ameyyta niyoww @12milyar nanti gue bawain kl lu sidang🥰 @eqielah takut dimakan miss K @weaupon nginep di rmh ak aj @weaupon knp y kita hrs jawh ak mau kolep @weaupon aku bngunin bleh @zenolyyy buat tambahannya aja inii @ithemoonshine I LOVE JASMINE FLOWERSS @weaupon burungny bobo yhwhat flowers should i buy for myself🤔
1/25
2023
“jangan, mending beli di shopee” is a love language
Retweeted by nabila @rachelamandito yes🤚🏻 @skysofab makan sm ak @ithemoonshine @namanyace alhaitam terganteng
1/24
2023
@ithemoonshine SIMPPP @moviemenfes 6/10 @ithemoonshine kok ak pny pacar secantik ini ya
1/23
2023
@sweettiesss aaah so pretty🫶🏻 @naolanic mirip una
1/22
2023
@nanaspineapel bagus bgttt?!!
1/21
2023
@qiladelphia @cupidquiverr maauuu @nanaspineapel @yusptyn kalo gitu big thanks to jkt aquarium😍😍😍 @nanaspineapel @yusptyn terbukti yg bikin putus bukan aquariumnya tp emg nasib u aja🙏🏻
1/20
2023
@AREAJULID ortol vs ortol = @yaelahce @masmaspecel patut dilanggar @aphrcdte py birthdaay!! @arsonfrost @tanyakanrl HHAHHAHHA @nanaspineapel lo bingung gasih punya muka secakep ini🤚🏻 @weaupon CEWEK GUE
1/18
2023
being ikhlas is seriously underrated, this is literally the key to everything
Retweeted by nabila
1/16
2023
@masmaspecel @Midjan_La_2 brt kita gabisa beli lambo dong pdhl tabungan ak udh ada dua ribu🥺🥺 @Midjan_La_2 @masmaspecel kan.. matahari cidodol area bener2 lagi ganormalgabakal mau keluar siang2 dari kmrn lg panass banget ganormal😇
1/15
2023
@freakihooman HHA LOVE U @eqielah sama gasih?? 30 kan kalian?? @masmaspecel @ithemoonshine aaaaakkkk mau buatin buat jia<3 @nanaspineapel jujur knp ada bidadari disini @ithemoonshine syiniii @ithemoonshine rate me as a first timer bikin crepe🤩 https://t.co/6gZPtJoLhBjust made a cake for my bf's birthdayyy😚 @emang_manis cakep bgtt🥹
1/13
2023
@yourhoneybee @collegemenfess hmm kl eksperimen murni yg harus di lab pasti makan waktu lebih lama karna harus pers… https://t.co/VK42ZwASIu @collegemenfess mungkin banget kokk, apalagi kalo penelitiannya ga eksperimen. dikasih target aja nder misal dalam… https://t.co/ec8VE1iraR @lLamacoOOoorn aku wkwk kl makeup duluan baru mandi jd berasa lebih hemat waktu gatau knp @sylthelords seruan ke jinyowon ga sih mainan artefak
1/12
2023
@tanyarlfes u believe in me when aint nobody else did, its a miracle u didnt run away. sometimes i dont know why u love me @floramisu nadine sama seojun sih di sg nya gemes banget😭😭 @darkbbe di rmh sj bikin kue @freakihooman sorry guysss ini punya aku
1/11
2023
@collegemenfess @kittygalisback GAL ADA DIMANA2 HAHAHAHAHA @kenspoop CANTIK BGT BGT BGT
1/9
2023
@meulkim CANTIK TERUSsSss??? @90thinqss beautiful uuu @ithemoonshine @ohmybeautybank ngak post cuma rep🤔😮‍💨 @xsoftysugaar @tanyakanrl skrg yg dikabarin kmn kak @catheziz @ohmybeautybank aku gapernah pake scrunchie karna jd gede bgt kepalanya😭 rambutnya agak tebel jd baru dik… https://t.co/08hJP5fVg3 @convomfs yaallah sampe ke akarnya gitu kasian bgt😭
1/8
2023
@convomf devian ramadhan @lovashine @moviemenfes renoz emg panutan dr jaman 2013 masih pake justin sblm dia jd kpopers😭🤚🏻 cantik dan nyampe… https://t.co/Er4c32vNTO @semijamet sama @ohmybeautybank jahat banget pdhl bagus😭😭 @diemluuu @ohmybeautybank timakasyii🫶🏻 aku pake ombrella yg undercover +wucu dikittfeeling validated, heard, seen, and existed is the most beautiful feeling i swear @kulitrenyahkfc @tanyarlfes BAGUUUS @eiozz_ @ohmybeautybank itu bahan kaos kak, ga nerawang dan ga gampang geser. dm aja yaa nanti aku share linknya @hrenjunsss @ohmybeautybank itu pashmina kaos warna khaki yaa, kalo mau linknya dm aja soalnya gaboleh di rep🫶🏻 @ohmybeautybank warna hijab aku rata2 gini semua wkwk ada 10 lebih beda2 tp kl kata mamah warnanya sama aja😩🤚🏻 https://t.co/A2FuccXMQN @kindevile kapan traktir hbd @mehalepi samabgt?!! bulan ini kenapa deh😭 @skysofab pecinta nandul🫶🏻
1/7
2023
@yaelahhhdem gapernah
1/6
2023
@skysofab CAKEP BGT DAHHH?? @SmgMenfess2 @masmaspecel 12 menit anjir udh bs beli mixue 3 puteran @eqielah HAHAH LEBIH BANYAKKKK😭😭😭 @eqielah YWSSSS I AM, ga ngerti bgt sama algoritma twitter makin gue block sama not interested makin banyakk https://t.co/cbPsrKdjBG @eqielah kliatanny menikmati sich nad gatau aslinya gmn🤭🤭🤭
1/5
2023
@intisarijeruk dia manusia bukan sih🥲
1/2
2023
@VYXNY iyaa bisa kalo otomotifnya ada pergudangan sama delivery rutin @dapapala bangga sbg likes ke-9 @harlouxy KOK GAMAIN SAMA GUE @noviembrekid CAKEPBGT BONEKA
1/1
2022
@eqielah pacal akGimana guys? keren banget gasihhh selain melaksanakan tugas negara, mereka mampu memanfaatkan teknologi dengan baik… https://t.co/0VhmIpPGKjPrinsipnya, Petrokimia Gresik siap melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang diamanahkan pemerintah, yaitu memprod… https://t.co/rcTX7SgPoyDTMS berperan sebagai sistem monitoring kegiatan pemindahan material dan performa kinerja driver dalam pelayanannya… https://t.co/ClvbzfUzdSBeberapa fungsi aplikasi DTMS adalah sebagai platform yang memudahkan user untuk melakukan order dan pelayanan pemi… https://t.co/BPB2w9oSU5Sementara itu, DTMS merupakan Project Improvement yang tujuan dari penggunaannya adalah sebagai penunjang dari kegi… https://t.co/ykVvpwGSNCSementara itu, DTMS merupakan Project Improvement yang tujuan dari penggunaannya adalah sebagai penunjang dari kegi… https://t.co/gzK0rbQjKkMelalui integrasi ini, antrean truk semakin berkurang, tidak ada lagi menunggu truk parkir di jalan karena tidak da… https://t.co/76RIZdnox2Untuk memastikan data yang diinput sesuai, petugas gudang wajib melampirkan foto kondisi truk. Kemudian serah terim… https://t.co/I0LyuEf6NkSeluruh aktivitas dan data truk yang mengangkut pupuk akan terekam di aplikasi WMS, baik sebelum maupun sesudah pro… https://t.co/Sv1fCAh6BMWMS juga memiliki fitur yang terhubung langsung dengan Gmaps dan terintegrasi dengan SISTRO Petrokimia Gresik yang… https://t.co/aKgwrCBPCPWMS dilengkapi hardware berupa tablet, monopod dan action cam, sehingga seluruh kegiatan di gudang bisa terpantau d… https://t.co/oSoB74mcZr
12/31
2022

0