Sign in with Twitter

Username:

569 Following   144 Followers   2,982 Tweets

Joined Twitter 1/23/09


Thread tas lokal keren wadidaw wadrigidaw 💼 👛 👜 https://t.co/1yFElEw5qC
Retweeted by Ree @realDonaldTrump Paan sih yaolo...Terjadi kebakaran rumah tinggal pkl. 15.50 di Jl. Pemuda Raya Kelurahan Rawamangun Kecamatan Pulo Gadung (dekat dgn… https://t.co/ZpUQDvtNii
Retweeted by Ree @humasjakfire @DKIJakarta @aniesbaswedan @BangAriza Aduh deket 😮 semoga cepat padam dan tdk ada korban jiwa 🙏Subtitling isn't easy. If it were, google translated subs would suffice. You have to be able to translate nuance,… https://t.co/OPo23p5UA1
Retweeted by Ree
7/9
2020
@aMrazing Idem. P itu apa sih? Pak? Ping? Lidah melet?Nih info buat kalian yang suka beli minumannya https://t.co/NRF3PlRKhM
Retweeted by Ree
7/8
2020
Hiii. Saya open PO pempek untuk pengiriman setiap hari Senin & Kamis yaaa. Pengiriman dari Bandar Lampung menggunak… https://t.co/sRUyD3zRte
Retweeted by Ree @TobiasMenzies @TribeTobias What!! My favorite genre and @TobiasMenzies? wow. How long until it's available online… https://t.co/ZpPiY4HOn8 @NetflixID https://t.co/9VU7q4rmmOThe problem is not people being uneducated. The problem is that people are educated just enough to believe what the… https://t.co/ruJxJ0ox9Y
Retweeted by Reehttps://t.co/WoXNFGR2z1
Retweeted by Ree @RiotGrlErin https://t.co/pku21rhlJg @TribeTobias No no, he's fit to be a king
7/7
2020
@K_DramaIndo Lee Dong Wook krn tampang cool bgt. Park Min Young krn cantik dan lucu. @septian @jokowi Kenapa saat pandemi gini Indonesia menteri kesehatannya Terawan 😭 @inidna @drhaltekehalte Waah 😍😍😍 Terima kasih banyak Infonya, Mbak 🙏 ciri khas kue MB yg paling sy suka adalah lapi… https://t.co/QkMO1eAYYp @AmandaRahmadani @drhaltekehalte Sama kah no wa-nya dgn yg di komen bawah ini? Kl beda, dan beliau ijinkan, share boleh Mbak? Makasiih @ombotaakk Wasiat Pak Bondan.. https://t.co/5tuQ1uBanX
Retweeted by Ree @ferdiriva Ya ampuunn, cuma Chris Hemsworth yg bisa jalan di GI pake kaos kutung, celana pendek dan sandal jepit tanpa dijulidin orang2 😂😂 @drhaltekehalte Dulu ada bakery jadul namanya Maison Benny di Cikini. Enaak2 cakenya. Meski sudah lama tutup masih… https://t.co/qogvdpf3FT
7/6
2020
@roinujb @WidasSatyo Found that out even way before Covid-19 😅
7/5
2020
Benarkah kalung antivirus dari Kementan bermanfaat untuk membunuh atau mengobati Covid19?" 🔂 @blogdokter https://t.co/HJac50iDDf
Retweeted by Ree @mwv_mystic https://t.co/BiQlSJeN9Y
7/4
2020
@SoundOfYogi Mungkin masnya perlu membaca ini berulang2. Oldie but goodie. Thanks untuk yg sudah membuatnya. https://t.co/c8Sas6RsLY
Retweeted by Ree[THREAD] FENOMENA AKHWAT HUNTER. Sexual Harrasment : Salah Korban atau Salah Pelaku? Banyak kasus sexual harra… https://t.co/4160Uh3pI5
Retweeted by ReePerlindungan data pribadi di Google Penting buat yg ingin menghapus informasi ttd diri sendiri yg sudah dikumpulka… https://t.co/4gpSuTucS0
Retweeted by ReeToxic positivity Apa itu? Apa yang termasuk di dalamnya? Apa yang tidak termasuk? Apakah sama dengan memberi seman… https://t.co/a9ZdZZZNON
Retweeted by ReeYou cannot get educated by this self-propagating system in which people study to pass exams, and teach others to pa… https://t.co/d6rHYKvovq
Retweeted by Ree
7/3
2020
Kemaren gw ada sharing di IGStory tentang cara meeting di Amazon. Mungkin berguna buat temen-temen di sini juga.… https://t.co/PAPvl7Dz3W
Retweeted by Ree
7/1
2020
@afrkml Sebelum jadi pandemi, apa nggak bisa diantisipasi bikin dan uji coba vaksinnya dari skrg 😩Ngomong2 nih ttg natrium di mie instan, gua ada informasi lain yg bisa temen2 simak. Salah satunya, fakta kalau org… https://t.co/6s1VfWiYjb
Retweeted by ReeJangan biasakan merekam diam-diam saat berobat ke Rumah Sakit. https://t.co/cZ6CeNFapE
Retweeted by ReeDemi kepraktisan&penghematan biaya hidup slm WfH, gw biasanya meal prep buat 7 sd 10 hr. Hari sabtu/minggu stlh pak… https://t.co/qbzkAAn2Vb
Retweeted by ReeHai Dwika. Memotong tumpeng dr bagian atas sepertinya dipopulerkan pejabat era orde baru, yg lalu disiarkan TVRI, h… https://t.co/VMKEIQrv9O
Retweeted by Ree
6/30
2020
@afrkml Halo, ini aturan konsumsi Gula, Garam, Lemak/Minyak (GGL) di Indonesia. Bisa dibagikan di grup keluarga yah… https://t.co/LoXDL3NzlQ
Retweeted by Ree @afrkml Pengaruh konsumsi garam berlebih. So watch out your natrium intake :) https://t.co/2w3fExmNrR
Retweeted by Ree @AmbarwatiRexy https://t.co/pH5LOBLTXz @ninukss @ferdiriva Bumil emang ga boleh kemana2 sepanjang tahun 2020 😁
6/29
2020
@ferdiriva Cloudiest. @steffanieputri @WatchmenID Iyaa heartwarming bgt
6/28
2020
@WatchmenID Ini malah suami yang bikin bekel buat anak tiap hari. Bagus, sederhana, mengharukan. Judulnya Dad's Ben… https://t.co/XpCJfThnZ8What does a mask do? Blocks respiratory droplets coming from your mouth and throat. Two simple demos: First, I sn… https://t.co/wSxIkjKjWf
Retweeted by Ree @_mardial_ Credit @mememekanlirik @_mardial_ https://t.co/0FUcxS9ssoPeneliti menemukan bahwa berbagai genus dan keluarga kelelawar, memiliki strain unik dari virus corona itu sendiri.… https://t.co/axZEwEb91W
Retweeted by Ree
6/27
2020
Bismillah. “Bekal buat Suami Hari Ini” A Thread Semoga bisa jadi referensi buat masak. 😊 https://t.co/E3oW4ZdOk8
Retweeted by ReeSebagai info, total orang yang meninggal terkait Covid-19 (meliputi konfirm PCR dan diduga klinis) yg tercatat di r… https://t.co/nZJ55q5v4i
Retweeted by ReeHalo, Kawan Wiki! Kosakata warna dalam bahasa Indonesia tidak sekadar mejikuhibiniu, loh! Ada banyak warna lain ya… https://t.co/26gUZyaYzJ
Retweeted by ReeI have spent this quarantine alone. I wear a mask every time I go out. I wash my groceries. Wipe down door knobs. W… https://t.co/M3spXcEeG2
Retweeted by Ree @drhaltekehalte Buat sy bacang terenak sampai skrg tetap bacang kantin RSPI yg di Pondok Indah. Bacang ketan, isi d… https://t.co/buAMPbWNgJ
6/26
2020
Jamur Enoki ditarik dari peredaran karena mengandung bakteri Listeria. Padahal bakterinya sendiri bakal mati kalau… https://t.co/x8FGtnkgAG
Retweeted by Ree @ulasinema Genre: Horror Joaquin Phoenix Leonardo Dicaprio Lupita Nyong'oKucing ialah binatang yang penyayang. Kurniaan kucing ke dunia adalah untuk menemani insan yang sayangkannya juga. https://t.co/PEbTyBjbak
Retweeted by Ree
6/25
2020
@SiiJagoan Didelete 🤣"Mereka nggak tahu kalau yang nyerang sudah selesai. Sudah setop. Jadi, yang viral di antara mereka saja," kata Ism… https://t.co/1D0dZ5P42V
Retweeted by Ree
6/23
2020
Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me. Fool me thrice? Over my dead body. @ninukss @CNNIndonesia Makin geregetan.. Stlh lomba apa jaminan mereka tetap menerapkan new normal? Uang terbuang u… https://t.co/vSPktErGmH @CNNIndonesia Apaan sih. @DevonESawa It Follows Paranormal Activity (the 1st)
6/22
2020
Perasaan takut/ cemas ≠ membuat imun turun Perasaan berani/ bahagia ≠ membuat imun baik sains ga memandang imun se… https://t.co/UBzo3bwhqP
Retweeted by Ree
6/21
2020
GOOGLE ANALYTICS (GA) UNTUK PEMULA -A thread-- 1. Sesuai janji saya kemarin, kali ini kita bahas Google Analytics… https://t.co/K3tgsU7Iil
Retweeted by Ree
6/20
2020
@kumparan Garuda. Profit over safety 👎👎 @DevonESawa Tammy!! 💙Dexamethasone baru terbukti efektif pada pasien pasien yang dirawat menggunakan alat bantu nafas/ventilator (oksige… https://t.co/C0F2R4S0j9
Retweeted by Reemost south-east Asian countries have successfully flattened their coronavirus infection rates, but Indonesia is los… https://t.co/vXxViGeeH0
Retweeted by ReeLagi happening nih gaes. Harga terkini Rp 150 juta. Item kolektor. 50 tahun lagi harga bisa Rp 1,5M gaes. Efek k… https://t.co/u87rzuCBfF
Retweeted by Ree
6/19
2020
Kyai biasanya berusaha supaya bisa uptodate agar jamaah bisa nyambung. Kyai: nak, rebonding itu apa kok diributka… https://t.co/60shYaZwye
Retweeted by Ree
6/18
2020
@H0PEGCF https://t.co/OXBCoKMCBB @9GAG #worldwar3 is trending. Again.Please tell me that the #worldwar3 hastag is from a PS5 game https://t.co/vQkaSRPchO @afrkml Coel @ninukss @K_DramaIndo Laundry bait. @theHetal https://t.co/UKOJmTuGpTSelasa sore kemaren, telah diadakan Kajian Online LP3ES tentang Dinamika Baru Elektoral Anies, Ganjar, RK, dan Prab… https://t.co/LW91QDM2E0
Retweeted by Ree
6/17
2020
@andhikaaww @bintangemon Tonton aja videonya Bintang sampai habis 😂Analisis Drone Emprit Tentang: @bintangemon #GakSengaja Sory agak lama nunggunya ya. Karena saya ingin menyampa… https://t.co/lTaBxWahGk
Retweeted by ReeKeputusan bersama @Kemdikbud_RI @Kemenag_RI @KemenkesRI dan semua yang kemarin diumumkan tentang kembali sekolah me… https://t.co/9fM8YlxbAH
Retweeted by Ree
6/16
2020
@afrkml Bintang Emon Good Boy !!! Fighting @bintangemonComedian satirizing sentence demand in Novel Baswedan case targeted by alleged ‘buzzers’ #jakpost https://t.co/0aII8Kc2Lu
Retweeted by Ree @jokowi Sepertinya menasehati diri sendiri ya pak?Sama seperti banyak pemilih kelompok tengah Pak @jokowi - saya sampai sekarang masih punya prasangka baik sama beli… https://t.co/A87raGMUuO
Retweeted by ReeSetakut2nya pemerintah adalah takut sama pelawak 😏
Retweeted by Ree @kamalbukankemal @bintangemon Mereka lupa dengan membuat fitnah terhadap Bintang Emon malah membuat rakyat sadar si… https://t.co/qy6INk83zd
Retweeted by Ree
6/15
2020
📚TOKO² BUKU ONLINE DI SHOPEE📚 - A Thread- Di bawah adalah beberapa toko buku online yang aku tahu di shopee dan p… https://t.co/r93soT18mv
Retweeted by ReeAkhirnya tau macem-macem ngelipat bungkus kado biar tidak bosan gitu gitu aja. https://t.co/ysryInmpeP
Retweeted by Ree
6/14
2020
@Arie_Kriting https://t.co/kc57fmjaM3WHO Situation Report - Indonesia - ternyata WHO sering meeting dan kasih saran ke Pemerintah, tapi tidak dilaksana… https://t.co/8Jy6041JrS
Retweeted by Ree
6/13
2020
@shitlicious Dikira Ruben yg terzalimi, ternyata plot twist 😯 @ninukss dekat rumah nih https://t.co/TzFJMmRhc3 @bintangemon ((( Jalan handstand )))) 🤣🤣🤣 haduh maap pak Novel 🙏, bintang emon bikin ngakak.. Hati2 sama tukang bak… https://t.co/DHWPp695hr @jessetyler Classic Mitchel 😂Lagi ngomongin #AyamGorengWar ya dari kemarin. Ini daftar ayam goreng yang pernah aku makan di seluruh dunia wqqqq. https://t.co/DOVMbCWdC1
Retweeted by Ree
6/12
2020
@dr_tompi https://t.co/WvmMHwDYltI.cant.stop.dancing and I blame tiktok 👀 https://t.co/IyDH779VKq
6/11
2020
@NetflixID kenapa Mad Men dihapus?? Lagi seru nonton baru season 2.. Gimana ini terusannya 😭😭😭😭 @aMrazing Linkin Park Smashing Pumpkin Bon Jovi Evanescence QueenTempat bergantung paling mungkin ketika kita pensiun adalah dana pensiun yang kita siapkan sendiri. Karena anak mun… https://t.co/vouFmHA97D
Retweeted by Ree @AnthonyStarke Lol for a moment there I thought the w was a b. @CNNIndonesia Gelombang 1 beresin dulu pak'e 🙄🙄🙄
6/10
2020

0