Sign in with Twitter

Username:

27 Following   1 Followers   265 Tweets

Joined Twitter 5/15/13


@FrensSiahaan @RamliRizal @SBYudhoyono @kompascom tuh dah dijawab, jawab balik lagi dong
10/18
2020
@msaid_didu waduh @permadiaktivis1 @DivHumas_Polri jilbab itu kewajiban, tingkah laku ibu itu tidak menggugurkan kewajibannya berjilb… https://t.co/ZeQ9w05dp8
10/17
2020
@ADaenuri @RamliRizal biasakan liat utuh sbl komen, jd bisa dipertanggungjawabkan komennya @RamliRizal diliat secara utuh dulu @RamliRizal , beliau bercerita tujuannya itu baik, tapi pada pelaksanannya yg bermasalah
10/16
2020
@TRANS7 kok jadi benteng pemerintah bangert sekarang pak @mohmahfudmd , membenarkan kekerasan yg terjadi 😓 @KomnasHAM @jokowi @psi @PDI_Perjuangan monggo dilihat rakyat nya https://t.co/a9MP3i9Fz2Kejadian di Besipae tadi sore, Pol PP bersama preman menganiaya ibu2 dan anak2 yang tinggal di lokasi. Cek kewarasa… https://t.co/cfBvQ3bFK9
Retweeted by Novi Ariyanto
10/14
2020
@tvOneNews @karniilyas kok malah ngangkat tema yg ini bang @karniilyas , bukannya yg urgent malah ruu itu sendiri yg perlu dibahas?
10/12
2020
@ernestprakasa @Fahrihamzah @Dandhy_Laksono @mohmahfudmd kasihan, mereka rakyat Indonesia juga https://t.co/06E0VYG77hDosen FH Universitas Muslim Indonesia Makassar Menjadi Korban Salah Tangkap dan Represifitas Aparat [SEBUAH UTAS K… https://t.co/xO811OrMiK
Retweeted by Novi Ariyanto @RealJayWilliams he was guarded by 4 men, c'mon, u critisize that just because it missed, but if it was bucket youl… https://t.co/bKaeHCePFc @kafiradikalis @msaid_didu ya setuju, yg terlihat kmr mahasiswa, yg diperjuangkan kok kelihatannya menghilang
10/11
2020
@Merah_Johansyah @Dandhy_Laksono trs negara kebagian apanya? padahal cm itu pendapatan negara dari tambang yg digal… https://t.co/JDDmx2JoXy"Iki #Jogja, Su! Aja ngrusak kuthaku! Minggat kabeh...!" Demikian amarah para preman ormas onderbouw parpol, kelas… https://t.co/WXblF2OesN
Retweeted by Novi Ariyanto @NOTASLIMBOY dibahas nanti aja yg ini lah, nanti malah kesana ga fokus lagi ke uu ciptaker ini @Dandhy_Laksono @fadlizon dulu waktu demo pernah ketemu? https://t.co/hi0ALRnfAcPandangan bang Uceng @zainalamochtar (Pakar Hukum UGM) ini membantu kita utk memahami ttg bahaya membiarkan praktek… https://t.co/8nGPIQrt1V
Retweeted by Novi Ariyanto @fullmoonfolks Gw dan kawan2 yg lain lari ke kampung kali pasir di sweping sm polisi, kompak di lindungi ama warga… https://t.co/Ln1WMbUg7V
Retweeted by Novi Ariyanto @TeddyGusnaidi hampir di 27 kota mahasiswa bergerak itu bukan segelintir, anda sebagai yg mengklaim mahasiswa kok m… https://t.co/mNGcwEvvCOPerlakuan Seperti itu Meninggalkan Dendam.... https://t.co/ZePKOV2OBI
Retweeted by Novi AriyantoPak Polisi... Melindungi dan mengayomi https://t.co/zVbxGyc2mI
Retweeted by Novi AriyantoIbu saya dijemput polisi tadi siang pukul 12.00.
Retweeted by Novi Ariyanto
10/10
2020
SANGAT PRIHATIN.... https://t.co/bwkR3aP631
Retweeted by Novi AriyantoAksi Polisi Indonesia Menangani Pengunjuk Rasa Jadi Sorotan Dunia https://t.co/YP6edQg4OP
Retweeted by Novi AriyantoTolong sebarkan. #OmnibusLawTurunkanJokowi #Demo #PolisiAnarkis #PoliceBrutality https://t.co/4evkDVnCeO
Retweeted by Novi Ariyanto @karniilyasclub @karniilyas maaf pak karni, kok seperti kurang tepat penayangannya, disaat banyak anak muda menjadi… https://t.co/gtrQmsZSXq @hincapandjaitan @DivHumas_Polri https://t.co/bOMZL4uujxSBY, Lebih Baik Uangnya di Pake Bikin Project Lagu aja dari pada Buat bayar orang berdemo.. Uuoopppss Nyai Keceplos… https://t.co/NgYgItSbjO
Retweeted by Novi Ariyanto @DTanjung15 don't be a provocator, apa yg anda ucapkan harus berdasarkan bukti dan bukan emosi, jgn merendahkan per… https://t.co/dBa0fxWuC3Endonezya'da binlerce işçi ve öğrencinin katıldığı genel grev sürüyor. Polis binlerce kişiyi gözaltına alırken, yüz… https://t.co/bdIgqhjBQl
Retweeted by Novi Ariyanto @iamsundeoksun @kusumah_darma @HalteBuswayHI kalau mau speak out yang konsisten, tolong speak out tentang kebakaran… https://t.co/bXHARGJ51W
10/9
2020
Seiring informasi yang dapat kami sampaikan, penangkapan tokoh-tokoh yang disebut pemerintah jokowi sebagai penungg… https://t.co/Df3vTa8dbI
Retweeted by Novi Ariyantokonsistensi menunjukkan kejujuran hati, jika peduli tentang fasum dibakar please jg speak up tentang hutan dibakar.… https://t.co/lZUf6AWrOAYang di rusak fasilitas doang kok , bisa dibangun , jadi nya cepet kok , kalo hutan yang di rusak gmna , emang poho… https://t.co/krOP0jgKzI
Retweeted by Novi AriyantoBali malam hari , abdi negara idamanmu nembak sampai kedalam kampus kak #MahasiswaBergerak #Balitidakdiamhttps://t.co/FQYqt7Z0FY
Retweeted by Novi AriyantoGeus aral, nembakan ka jero kampus, nyitak satpam. https://t.co/yyGAdUMzvu https://t.co/Y4FMIoJ50w
Retweeted by Novi AriyantoPERLAKUAN POLISI KE JURNALIS FOTO INI GAK BISA DITOLERIR!!! https://t.co/LyltEM1Qcg
Retweeted by Novi Ariyanto
10/8
2020
Pacar kamu bisa gini ga? https://t.co/LgKD4RNcQ9
Retweeted by Novi AriyantoPejompongan https://t.co/9GCCFxsAO3
Retweeted by Novi Ariyanto#JokowiKeji #JokowiBiangOmnibuslaw #MosiTidakPercayaJokowi https://t.co/WmrjfJb98x
Retweeted by Novi Ariyanto @desta80s kalo bukan anak kedokteran terus percaya saran dokter buat pake masker harus baca jurnal kesehatan dulu ngga?
Retweeted by Novi Ariyanto
10/7
2020
@susipudjiastuti wahhhh kok jadi begini pak @mohmahfudmd , ayo pak jgn seperti politisi yg seperti itu, jd pak mahfud yg sebenarnya
10/2
2020
@msaid_didu ngeri cita2nya, keluar dari kader partai yg paling pancasil
10/1
2020
@VlCTORIOUS alasan saja kalau karena covid, sebelum covid jg nilai investasinya jelek, masak nabung 13 tahun nilain… https://t.co/YA1vE0JmlJ @NOTASLIMBOY bukannya dia @Dennysiregar7 pernah ngetwit corona itu cm isu ya @Dennysiregar7 @aniesbaswedan twit an macem apa ini, kok malah nyinggung pak anies duhhh
9/29
2020
kalau bisa dilakukan disini masalah DB bakalan teratasi @KemenkesRI @lipiindonesia @jokowi https://t.co/SUUGgvKElA#boikoticecreamaice https://t.co/WiPbdfcPYA @msaid_didu ga ada yg namanya kemenangan karena bantuan, semua kemenangan karena usaha dan doa 😃😃🙏 @NOTASLIMBOY posisi Indonesia di testing ratenya dibandingkan negara yg disebut berbanding lurus kah bang? jdi bisa dijadikan perbandingan @satire_tan_mark dulu kukira @Fahrihamzah adalah politisi yg beda, benar2 menyuarakan yg benar
9/28
2020
@79Rusbandi @ArAy_Law @msaid_didu wahhh bukannya yg rasis selalu make kata kadrun kalau mau berpendapat
9/27
2020
Rakyat, minimal yg diwakili NU dan Muhammadiyah, telah meminta Pemerintah menunda Pilkada Serentak. Tapi tampaknya… https://t.co/hyjIX6QMY4
Retweeted by Novi Ariyanto @NOTASLIMBOY To register a successful blocked shot, you must primarily hit the ball If there is incidental contact… https://t.co/mPBz1HOq83 @NOTASLIMBOY no its not a foul, its a clean block @NOTASLIMBOY lakers on 5 😃😃
9/25
2020
Saya sudah tidak percaya pada keseriusan pemerintah menjaga kesehatan & keselamatan rakyat. Pakai masker, cuci tang… https://t.co/QIqTR83Yvb
Retweeted by Novi AriyantoKetua Positif Covid, KPU Akui Pilkada Berisiko Jika Dilanjut https://t.co/ctgd40VU81
Retweeted by Novi Ariyanto @Nurmantyo_Gatot maaf Pak jenderal nama bapak disebut https://t.co/WYM7BHBAlg @NOTASLIMBOY lakers cm busuk di 3 pointer nya bang, gak ada yg meyakinkan, masak open 3 ga masuk 😃 @ArAy_Law @msaid_didu kemukakan pikiran baik saja, tapi ga usah rasis, sudah tahu asal muasal kata kadrun?
9/23
2020
@Adhi_Beka2 @BaraFaba @msaid_didu rasis
9/16
2020
Laju penularan #COVID19 sdg menggila. Sbg dokter yg sejak awal pandemi selalu merawat pasien, sy sangat khawatir...… https://t.co/oxt93erUDN
Retweeted by Novi Ariyanto
9/5
2020
Hutan di Wilayah Adat Laman Kinipan terus dihancurkan, satu persatu Masyarakat Adat Para Pejuang Lingkungan yg menc… https://t.co/X86QRCx0Of
Retweeted by Novi Ariyanto
8/27
2020
Malaysia Akan Gratiskan Vaksin Covid-19 Untuk Semua Warga https://t.co/ZvCaoFCz2p
Retweeted by Novi Ariyanto
8/20
2020
@DitjenPajakRI @kring_pajak min, tgl 21 Agustus kantor pajak buka nggak? @DitjenPajakRI min, tgl 21 Agustus besok, kantor pajak buka nggak?
8/16
2020
Ciluukkbaa 🙈 Yg kemarin koar" testing nggak ada gunanya mana suaranya? 😜😜 Hanya @DKIJakarta yang melakukan testin… https://t.co/yEwwBhDWeA
Retweeted by Novi Ariyanto
8/15
2020
@biyarin_ hati2 ghibah in ulama mbak, beliau cm mengutarakan apa yg dilihat...
8/13
2020
Hasil pembelajaran jarak jauh satu ini luar biasa. 👏😄 https://t.co/Mjyybj8KDB
Retweeted by Novi AriyantoSANGAT BISA DIMAKLUMI bila jadi PERBEDAAN PENDAPAT Melihat spanduk resmi pemerintah untuk 17 agustus 2020 ini Kare… https://t.co/Jam9Am0Rzx
Retweeted by Novi Ariyanto
8/11
2020
Lihat Nih! Lagi, Ratusan TKA China Masuk Indonesia https://t.co/Zc6NOdyO5U https://t.co/KymEcKS8Ip
Retweeted by Novi Ariyanto @CNNIndonesia ada rencana surabaya mau buka pembelajaran tatap muka minggu keempat agustusadik kelas persis dari SMP N 1 Mungkid, SMA 1 Magelang dan Kuliah di STAN berpulang hari ini karena Covid-19. ana… https://t.co/cjGN2XpaLG
Retweeted by Novi Ariyanto
8/9
2020
Dahlan Iskan: Jangan Merasa Beruntung Pertumbuhan Ekonomi "Cuma" Minus 5,3 Persen, Dan Bandingkan dengan AS-Singapu… https://t.co/r1MW3PXyfB
Retweeted by Novi AriyantoPemerintah kota Jambi kembali menghentikan sekolah tatap yang telah berjalan selama 3 pekan, usai terjadi lonjakan… https://t.co/zJVREL5crY
Retweeted by Novi Ariyanto @MARQUEZ__93 buktinya sekarang minus 5%
8/7
2020
@mouldie_sep @NOTASLIMBOY cara menjelaskan kondisi di twice bar bali yg ngadain acara tanpa masker dan gaada yg terpapar covid gimana ya? @NOTASLIMBOY apakah ada yg membuat perbandingan data kematian tahun lalu dengan sekarang, apakah ada kenaikan sign… https://t.co/tnJKADFz87
7/26
2020
@CNNIndonesia bagus, biar garisnya jelas
7/20
2020
Cina mentest 90 juta org, kasus positif 83 ribu. Indonesia baru punya 1,2 juta spesimen, konfirmasi positif sdh 85… https://t.co/uKZQRl7gQi
Retweeted by Novi Ariyanto
7/19
2020
Menciptakan Pemimpin melalui Oligarki kekuasaan & jadi calon tunggal pasti lawannya cuma Kotak Kosong, apalagi berp… https://t.co/qBy2Wz3xnx
Retweeted by Novi Ariyanto @5Ekarhamdani @kokokdirgantoro kalau punya garis jelas, pasti gampang jawabnyaTolong jangan diretweet kasihan pandjul bisa kena reshuffle tuan jokowi https://t.co/Ac0Z5rrTWh
Retweeted by Novi AriyantoKhusus Warga Solo Kotak Kosong RT Gibran Likes https://t.co/PENsyUJfD0
Retweeted by Novi Ariyanto
7/18
2020
[VIDEO] Israel Ubah Masjid 745 Tahun Jadi Bar, Dunia Membisu https://t.co/YdAQuG0FFX #vlix
Retweeted by Novi Ariyanto
7/17
2020
Dear @Telkomsel Saya mau minta KEADILAN..Data saya juga di share luas oleh @xdigeeembok dan lain2 tmsk… https://t.co/bdb9XPznkr
Retweeted by Novi Ariyanto...Pernah bersuara nggak sih nih Dewan Gereja terhadap okupansi dan aneksasi Israel atas tanah Palestina? (``,) https://t.co/boGQo9ODnC
Retweeted by Novi Ariyanto
7/13
2020
Langkah Sri Mulyani menghentikan sementara penerimaan CPNS termasuk dari STAN disesalkan Sudirman Said. https://t.co/eyeN8S44Xh
Retweeted by Novi AriyantoPOLRI▪KESEIMBANGAN》 pemosting data pribadi tujuannya "sangsi sosial" agar Denny Siregar stop bakar emosi umat Islam… https://t.co/IC8DrMDPwS
Retweeted by Novi AriyantoKembali ketidakadilan hukum terjadi. Laporan Denny diproses, sementara banyak laporan tentang Denny tak diproses. T… https://t.co/wzD98NZlfX
Retweeted by Novi AriyantoDedi menilai, alasan bahwa ekspor bibit lobster ke Vietnam untuk menghentikan penyelundupan dan bibit lobster melim… https://t.co/9EFxaOkD7I
Retweeted by Novi Ariyanto
7/10
2020
@dr_koko28 @berlianidris @msaid_didu @jokowi https://t.co/wlCMJE2sCrhttps://t.co/wlCMJE2sCr @CNNIndonesia kok nyalahin warganya, bikin aturan yg tegas, untuk masalah se gawat ini kok mengandalkan kepatuhan w… https://t.co/kKtbN7UZpV
7/8
2020
Cocok! Bagaimana dengan anda? https://t.co/286aOEfvHT
Retweeted by Novi Ariyanto
7/7
2020

0