Sign in with Twitter

Username:

Violent & funky

536 Following   11,043 Followers   1,603 Tweets

Joined Twitter 2/1/10


Artinya keraton bakal dilingkari pager senilai 2M lur gitu aja gakpaham https://t.co/I5VO5pNmUA
Retweeted by WilcoSobat ISI YK ada predator nihhh, sapa tau ada yang kenal atawa kebetulan ketemu https://t.co/PSMa1ggvBJ
Retweeted by Wilco @kalibadung Apa itu top tier,saya taunya top one daan mogotGol luka modric ini mengingatkanku waktu masih bocil kala mencoba tendangan jarak jauh pake bola plastik saking serakah dan arogannya akuFree tips: Inter Milan -0.75 Manchester City -1.75 Liverpool Over 3.5 https://t.co/Bh8sRpQOv3Semakin optimis 4 periode ๐Ÿ‘๐Ÿ’Ž https://t.co/4Zi1VeeGtvCoba masnya ceritakan juga pertemuan Daendels dan para bupati se-Jawa di Semarang sekitar Juli 1808 itu konteksnyaโ€ฆ https://t.co/FSuTaZMTo3
Retweeted by WilcoKode etik gunung yg gue pegang adalah tidak akan mau buat naik gunungZeth warouw hari ini tampaknya optimis sekaliada yang merasa mengerti cara merusak alam https://t.co/u8kSqVmg7t
Retweeted by Wilcotiap hari ngomongin moral, agama, karya eh pas jadi pelaku pelecehan seksual sembunyi di balik alasan "gue lupa. gue mabok." sampah.
Retweeted by Wilco @bukanbond_ Tipsnya stop judiReal madrid kesurupan real mataramKapan yha https://t.co/ahcCY0wxEO @narkobars ingat bung, warga lebih suka kedamaian
Retweeted by Wilcobro is so off beat that itโ€™s disrespectful to Jay-Z๐Ÿ˜ญ https://t.co/T21Jwlk4qw
Retweeted by Wilcomedia informasi n komunikasi smkin brkembang,hrs dpt d gunakan u tujuan baik...
Retweeted by Wilco @ZETHWAROUW Tenis meja laaaah @ZETHWAROUW Aku straight edge woooy @narkobars Aku Kau dan Kenanganku dong
Retweeted by Wilco @narkobars daaaan bilaaaaaa
Retweeted by WilcoTolong ini ditindak @CCICPolri @POM_TNI_AU https://t.co/3eGEM7qalCAku second civil https://t.co/ujANNiyBHB @cepraso Untung tadi bahas warnet bukan aksi lempar molotovtime waits for no one... https://t.co/v5QCSqwszR
Retweeted by Wilco @Aku12Yaa Ente kenapa ngab?Absurd juga hari ini berkumpul bersama anarko cabang condong catur๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/jLTIs9jDCB @keanupahlevi BiasaaaAku ketika wanita mencoba curcol soal kesetaraan genre: https://t.co/nviinh5Ojrhttps://t.co/Ppfjo8o6NR
Retweeted by WilcoInsthinc adalah rapper terkeren di scene lokal saat ini, gua sempet sok2an breakdown rhymenya, ujung2nya nangis senโ€ฆ https://t.co/dEglWCISqD
Retweeted by WilcoNangis sehari, besoknya tinggalnya tetap sama dia. Hidup griya mertua indah yg enggan jauh dari anaknya ๐Ÿ‘๐Ÿ’Ž https://t.co/5bR0FWRXpRIni baru free trade ๐Ÿ‘๐Ÿ’Ž Fuck uang rothschild https://t.co/WEMb4JquB0Cina itu minoritas jadi boleh bakar hutan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Retweeted by Wilco#BatakkanOmnibusLae
Retweeted by Wilcoselamat kepada pemenang.... https://t.co/412tzc2kFt https://t.co/zDFHhfMJOi
Retweeted by Wilcohttps://t.co/Klyqehud0u https://t.co/PRMDZHt78tNdapapa biasa aja itu... Dampaknya ya kamu https://t.co/ibSn9gK9VPjelas https://t.co/DrejCyxslf https://t.co/RLoZZ3cLpu
Retweeted by Wilcoinget dulu ada temen yg bsa gitaran i will fly, burik sih mukanya tp bnyak yg deketin https://t.co/QPvhmzndhb
Retweeted by WilcoCalon2 brader fh relawan LBP di linimasa https://t.co/TenhzGAUEAGimanapun mukanya pasti dideketin kawan2 betina sekelas klo bisa main lagu ini ๐Ÿ‘€ https://t.co/giBoQPJKCw
Retweeted by WilcoPoster tarombo siraja batak https://t.co/caUBBpjV4i https://t.co/TJI7zGgRDNhttps://t.co/hLvfkf8Tsg https://t.co/GJMJilQbm9I will fly. Lagu koncian para mekhun yg baru bisa main gitar pada masanya. https://t.co/Sdvc2s03zfAgresif https://t.co/MPCHrygKGGMantap Dengan ava di Switzerland maka semua opini taik kontolku akan diamini para moron inlander ngebet beasiswa LNโ€ฆ https://t.co/NqQ5gelzqwAjak adu tamiya aja ngab https://t.co/JzpRjcPSRGFilm lo ga ada yg lucu (buat gw), bit lo juga ga ada yg lucu (buat gw). Tapi, gaslighting diri sendiri? Ini baru koโ€ฆ https://t.co/U1DrC6YnyZ
Retweeted by Wilco @ZETHWAROUW Anti main under kawanhttps://t.co/B4Mypozxlx https://t.co/w3gU7NRjqNhttps://t.co/3Lh6SUTw1k https://t.co/kngAdqc04uOrang2 kalcer menutup argumen: "please educate yourself" Gua menutup argumen: https://t.co/nUez2fkNzS
Retweeted by WilcoGa ada takutnya https://t.co/6WgN2khFbkNgelike selfie km bukan brarti aku naksir
Retweeted by Wilco @narkobars Buset gubernur dipangkatinnya kombes doang ๐Ÿคฆ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ https://t.co/RTBRwMycGP
Retweeted by WilcoKacung etnis konglo https://t.co/kMhkluyuBT @KancutBertopeng Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang (Gucci gang!)I got ads https://t.co/ufsogWRej9 https://t.co/yj57dkzFsQ
Retweeted by Wilco @KancutBertopeng Mantap mas kancut ๐Ÿ‘๐Ÿ’Ž @maklampor78 Mantap,pantes ada franchisenya disini ๐Ÿ‘๐Ÿ’ŽMy bars too hard for these rap cats I'm from the school of hard knocks no backpacks ๐Ÿ‘๐Ÿ’Ž https://t.co/yF9jbmvFUOCuma di indonesia bloodz n cripz bisa bersahabati got vierra https://t.co/jj67RRZT06 https://t.co/oQJuiOqiwk
Retweeted by Wilcomaterai disaster
Retweeted by WilcoOrang2 sumitro itu biasa tipikal kalau lagi ekap bareng doi pamit ke warung, beberapa detik kemudian silop datang https://t.co/Ew4aILdfdW
Retweeted by WilcoMungkin pacarmu melarang kamu merokok bukan krn peduli dgn kesehatanmu melainkan krn kamu sudah dikenal sebagai kauโ€ฆ https://t.co/YCljlDVDNsFeels like home https://t.co/4g5Jk0vF0yKemeja hitam + Dasi putih outfit favoritku ๐Ÿ”ฅ https://t.co/UiuOsEcGGl
Retweeted by WilcoWaaaaah modus nipu tanah buat moll dari grup yg ituuuu~ https://t.co/Z7HVmVASPp
Retweeted by WilcoTimur tragedi https://t.co/LHTgivqZIAManggung di gedung gor kotamadya ๐Ÿ”ฅ https://t.co/1igUyVmWaR
Retweeted by WilcoTeringat jaman susah dulu https://t.co/D7VD0QNmNH
Retweeted by WilcoIni baru anak band sejati, ga ganti seragam langsung nyanyi https://t.co/2FAgUOQfci
Retweeted by WilcoJadi inget grup livorno ๐Ÿค” https://t.co/yV3DNo2FubRock in 82 https://t.co/koSCVnn87Vkemejanya kayak mas2 service komputer https://t.co/9esWfGttJU
Retweeted by Wilco๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/Q35t9rxt2xmengambil jobdesk @narkobars https://t.co/wonGvjZjy4 https://t.co/eUpr0XMIOK
Retweeted by WilcoCinderella https://t.co/7A9WTLbdnaSisimangaraja https://t.co/gYeLsB2vbgsistemic poverty tentunya ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ https://t.co/jjpZxynkZh
Retweeted by WilcoTebak tuning gitar https://t.co/CkhHDzntTu @cepraso @berhalanada Koloni Corporate lawyerhttps://t.co/QjyGZyz6T2 https://t.co/kozZzGvaWdhttps://t.co/oEo3gpji0o https://t.co/YJSPLW8iLM
Retweeted by WilcoE-girl dan tipikal play victim & mental illnessnya.
Retweeted by WilcoIndonesia sehari tanpa penokohan auto ispa serentak"hadeh lahir2 langsung islam" https://t.co/DCsaFv0NPB
Retweeted by Wilco @ganangrs Excellent @berhalanada @cepraso Lagi asyik2 baca stensilan draft ruu malah disuruh ke titik api๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/MUgekreA5xtetiba kepikiran, kalo ada parfum wangi aroma memek. lo pada bakalan beli gak? #startupidea #designthinking
Retweeted by WilcoWanita high class yg pura2 ga kenal hartono prapancahmm.. monggo yang berminat agar tetap fangky di tengah pandemi https://t.co/wJr4Ryz9Du
Retweeted by Wilco๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/fvksQckYauAda2 saja opini remah2 internet. https://t.co/4tYQiMJwUT
Retweeted by Wilco#ItuPerwiraku https://t.co/v88OvDC0bDhttps://t.co/Dtbc6fer0E https://t.co/17DCt7zb3K
10/21
2020

0