Sign in with Twitter

Username:

I got bars for life, like I'm livin' in prison

495 Following   12,760 Followers   1,202 Tweets

Joined Twitter 2/1/10


@vvellplayedd Kaya gimanatuWait https://t.co/vuoSNgOKEa https://t.co/rbrTLKkiLHReal talk https://t.co/H8KUT6OB7YKalau pelakunya aktivis, biasanya pelecehan seksual akan dikait-kaitkan dengan ideologi kiri. Tapi kalau pelakunyaโ€ฆ https://t.co/s2Cu3lf4R4
Retweeted by ๐Ÿ‘นKabar duka kembali datang dari dunia hiburan. Rina Gunawan meninggal dunia. #RinaGunawan https://t.co/weWRqLhvfK
Retweeted by ๐Ÿ‘น @narkobars "lewat belakang, ya?" ujar panitia 17an kepada artis dangdut pengisi acara
Retweeted by ๐Ÿ‘นhttps://t.co/z5vyjyEEv9 https://t.co/zWDt1jLmBq"sssshhhh 36d" bisik siska kepadaku saat ujian nasional https://t.co/mmQHSCkQi8 @dmsrmdnt Bangsaaat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Keren https://t.co/IPRj6dyntTHampir saja salah sangka ke @dmsrmdnthttps://t.co/UuEjTKWBloAkamsi suku pendatang jalur beasiswa korporat setempat siap mendukung konsesi sawit di linimasa https://t.co/uuYmqUdwEoDi mana ada reklamasi di situ ada Sunny (lagi), pantes sama PDIP U-23 gubernurnya disebut tokoh anti korupsi ๐Ÿ‘ https://t.co/RoVS7yfcN0
Retweeted by ๐Ÿ‘นKeren https://t.co/75so4mj9bWAwal mula kumpul kebo yg berujung mutilasi https://t.co/DIOChspUQP
Retweeted by ๐Ÿ‘นhttps://t.co/WqucteiIMt
Retweeted by ๐Ÿ‘นhttps://t.co/QLMjFKEjEr
Retweeted by ๐Ÿ‘นhttps://t.co/JxfqAkurw3 https://t.co/xxg8JWIueyBuat yang kehabisan kaos Testamen Morgue Vanguard x Doyz, bisa cek di akun Instagram @dsstrrecs_ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โ€ฆ https://t.co/GwrBISoC7D
Retweeted by ๐Ÿ‘น @narkobars โ€œmaaf, bukannya menggurui kawan. kekerasan yang kalian alami saat ini, hanyalah sebagian kecil dari kenyโ€ฆ https://t.co/Bmr892tPJ9
Retweeted by ๐Ÿ‘นternyata hanya bocah 16 tahun yg caper. gw kira ngomongin 98 udah umur hampir 40an karena mukanya mendukung https://t.co/MAfKphR2qI
Retweeted by ๐Ÿ‘นI love twitter... https://t.co/WOnKf3CwXv
Retweeted by ๐Ÿ‘น @berhalanada Wait bung,masih ada show nih di camfrogBikin lagu harus catchy, harus enak hook nya, harus repeatable, harus gampang dinyanyiin, bikin sing along dll. Semโ€ฆ https://t.co/vDd5Zm5Aqc
Retweeted by ๐Ÿ‘น @rantinggggg marilah seluruh rakyat tionghoa arahkan pandangan mu kedepan
Retweeted by ๐Ÿ‘น @bukanbond_ Anak kelas satu jaga pintu patas sebagai simbol siap pasang badan dan tempa mental demi majunya perusahโ€ฆ https://t.co/SSBOOdUCJfGpp yg penting bapak2 bisa sepedaan,ibu2 bisa ke bali https://t.co/HwmNiTJjNI @txtdrsemesta Iya laoethttps://t.co/s4k17FgGjE https://t.co/M0tbJ9syR2Penataran itu perlu biar kuat tahan banting waktu diamuk massa gara2 jadi parasit di tongkronganhttps://t.co/7ewNeN6EzT https://t.co/aatmlpXXObsudah lama ga liat hari tanoe main main di sawah disorot kamera
Retweeted by ๐Ÿ‘นIndomie 5 bungkus dulu kawan, soalnya kata mama "Boleh hiphopan tp maem dulu, pake abon ayam dari @berhalanada biarโ€ฆ https://t.co/gl6Mehrvfb
Retweeted by ๐Ÿ‘นHappy anniv, idiot https://t.co/Y4UOD7TMEs
Retweeted by ๐Ÿ‘นdikit2 natar? skolah gila hormat? naik kelas,ditatar. salah dikit,ditatar. gangasih kolekan,ditatar.mau lulus,natar.kami gatolol gitu.
Retweeted by ๐Ÿ‘นSoeharto ketika mendengar sigit kalah di las vegas: https://t.co/AhAzgqGMi6Setahun lebih berlalu akhirnya cuci motor juga @insthinc Sepanas bara enny arrowhttps://t.co/uMzz99n8tj https://t.co/LLaOy2rNi5Karena tidak bisa dijual di Gramedia atau Togamas maka aku jual di sini saja. PRA-PESAN BUKU STENSILAN A. WINDARAโ€ฆ https://t.co/7FFJ6rZMHY
Retweeted by ๐Ÿ‘นIni baru industri pendidikan nkri https://t.co/baG6sEQ812Ya Allah semoga follower ak yg terlilit hutang tahun ini hutangnya lunas. Amin.
Retweeted by ๐Ÿ‘นDengan semakin tidak santainya orang" berinternet ria, gak heran sebulan lagi banjir band bedroom pop yang nyanyinyโ€ฆ https://t.co/irw6rq42cC
Retweeted by ๐Ÿ‘น
3/2
2021
Disuruh ss malah bonus selfie.pertanda liga pagi pasti butek ini.To some artists this rap shit is a 9-5 job.. they clock in strictly to make money for themselves and the company thโ€ฆ https://t.co/QRbXo9ow0T
Retweeted by ๐Ÿ‘นRemember this dude? He was also one of the minor sidekicks in Stephen Chow's earlier movies. https://t.co/xThQdiFGOF
Retweeted by ๐Ÿ‘นhttps://t.co/IRMZVZXEo9 https://t.co/TU89Wmdx2sTw// https://t.co/RNb955d9ot https://t.co/525md8XOup
Retweeted by ๐Ÿ‘นSayangnya boekan https://t.co/r5HF0qcOLD https://t.co/CinLRIoCBUJam segini sembari menunggu giliran krn temanmu nafas penyelam,apa kalian tidak ingin menganalisis maksud dari judul lagu 2dsd ? @keanupahlevi Saatnya hidup sehat braderLia eden brikden di camden @Cumimozarela Ibuku dulu bercerita,waktu aku lahir,dr. Carloz valeron Albuquerque ingin mengangkatku jadi anak angkโ€ฆ https://t.co/Y7885cvlEB @Cumimozarela Sayangnya ga dapet kewarganegaraan ganda ๐Ÿค” @kingrandslam @berhalanada Thx u brader ๐Ÿ‘๐Ÿ’ŽKek kalo ada alatnya terus pada mau bertani aja. Paling juga kek namanya pada "berbisnis". Ni bukan pesimis ato negโ€ฆ https://t.co/4gEPNE6Lqf
Retweeted by ๐Ÿ‘นhttps://t.co/FDSOPn6OQR https://t.co/s2HS3SVPMLhttps://t.co/8mgKzhtqPb https://t.co/B12nOrgkAk5 menit habis lahir. bayi sehat minim trauma langsung cuci motor di sepertiga malamhttps://t.co/geKVRIxBWK https://t.co/PWrNZ3de3m#YoungKing๐Ÿคด๐Ÿพ https://t.co/Bk2A2qA6ER
Retweeted by ๐Ÿ‘นCoba tanyain beda antara login dan sign in, captcha dan password. ๐Ÿ‘ https://t.co/6dFfV8oQY1
Retweeted by ๐Ÿ‘นhttps://t.co/1gw4QuKlLn https://t.co/DMImiURslFUang tidak bisa membeli..... https://t.co/fLQfXx6ot1Keren banget putra putri terbaik bangsa Indonesia yang sudah melewati serangkaian seleksi yg ketat ini utk menjadiโ€ฆ https://t.co/ufvQc6EJFuUang tidak bisa membeli segalanya. Well, mungkin uangnya kurang... https://t.co/vg50BK7XpRhttps://t.co/ADmUVTmQew https://t.co/hBBHOeO4FxPengen masuk militer mungkin putra putri terbaik bangsa Indonesia yang sudah melewati serangkaian seleksi yg ketatโ€ฆ https://t.co/zTWmYmng3DKeren banget https://t.co/xCCHyAYOnXWah katab ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/NZTtKWUnqi @berhalanada @kingrandslam Terbaaaik @kingrandslam Ini dah submit via @berhalanadaAyo ke labuan bajo https://t.co/BU3kzphWvVInilah salah satu dari kehebatan Jokowi . Ini adalah bukti bahwa covid pun tak berkutik jika ada pak jokowi . Pakโ€ฆ https://t.co/HKQyR9QFd6
Retweeted by ๐Ÿ‘น @kingrandslam Submit kesini emang lama yes?Kasihan karyawan OT https://t.co/HktMQWl5XzFair game https://t.co/aJN3byK6dfini kan padang https://t.co/0EdU9A3SKp
Retweeted by ๐Ÿ‘นKeren https://t.co/kn4coQbduAMasuk akal,emaknya rada lebay ekspresinya https://t.co/4KiiJmiHnCFilsuf baru pulang dari merbabu terus melamun: https://t.co/77LDIwF5pn @GoMeyn_ Tanya MGK aje ngabTebak etnis? @narkobars https://t.co/owzbKQLke6
Retweeted by ๐Ÿ‘นTebak etnis https://t.co/vBl0Z5gQXwSesama pemabuk gosah saling cacilah. https://t.co/BfMwhz3RYt
Retweeted by ๐Ÿ‘น @Doyzdanoyz Dwifungsi polantas berarti bib @WahyuJenggo_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Kek gini kali ya https://t.co/OUteLQTeNj https://t.co/Xv3375SC78Rap & vokal ๐Ÿค” https://t.co/4wxo5RtbBj @berhalanada Wait bung nunggu wifi dari nasa duluKirain bunkernya buat kost2an LV https://t.co/PmculQt6PDhttps://t.co/fpDqh9Iy5l https://t.co/8pieZSJiK2
Retweeted by ๐Ÿ‘นApakah duid bisa membeli kebahagiaan? Well, dengan duid aku bisa beli Tank & passion militer yang aku cinta, jajanโ€ฆ https://t.co/kHBnM0jTZi @Taula_ Sabar kakNah cakep nih. Ga kayak yg sok2 masuk Dewan HAM PBB, tapi cuma buat dipakai alat jualan โ€œkita diakui dunia dan punyโ€ฆ https://t.co/uaSVchO0sj
Retweeted by ๐Ÿ‘นBullying in the future be like... https://t.co/1H5wXF5Lsg
Retweeted by ๐Ÿ‘นMiras adalah budaya ... https://t.co/xsy9vztCFLKeren banget https://t.co/qFZBoZNhAE
3/1
2021

0