Sign in with Twitter

Username:

Dia yang bukan saudaramu dalam iman adalah saudaramu dalam kemanusiaan (imam Ali). || IG: narkosun || FB: narkosun

3,212 Following   36,460 Followers   41,090 Tweets

Joined Twitter 10/22/09


Makin ngaco ini @Berkarya_Info menghina ulama dan guru kami. Beliau tidak pernah dagang agama. Beliau selalu mengaj… https://t.co/LPszx6CIoZ
Retweeted by IG: narkosunKepala BPKH memudengkan bagi yang kurang mudeng.. https://t.co/zoYmlrSk9Z
Retweeted by IG: narkosunSilahkan di bully, di kata2 in Di maki2.. Bila perlu pak @CCICPolri & @DivHumas_Polri ajak ngopi panas.. Cc… https://t.co/ytKGWRhj7x
Retweeted by IG: narkosun @dewi281167 Nah...😂 @narkosun Modus GA berseri GA I : hadiah 50.000, syarat Nama kandung Ibu. GA II : Hadiah 50.000 syarat Nama Lengkap… https://t.co/duXHqAsnYn
Retweeted by IG: narkosun
6/7
2020
Mohon bantuan lurrr... Hrv yang di bawa kabur area Magelang Yogya... Kalau lihat atau ada yang mau jual mobilnya.to… https://t.co/7j3vkSfv08
Retweeted by IG: narkosunKeliatan sumringah sekali.... https://t.co/VFdHAMwRgKKiat2 "Public Speaking".. Dipelajari dengan seksama ya. Semoga membantu. 😊 https://t.co/QtUn2oMYk1Dengan GA model begini, akun ini akan mendapatkan: 1. Nama ibu kandung. 2. Nomer HP 3. Foto 4. Bisa jadi nama asli… https://t.co/PyorHLOGRSWaduh, mantan Ketua Umum Muhhamadiyah yang dihormati sebagai guru bangsa dicela berbaju kusam dan berpeci buluk, ha… https://t.co/7hpLiZkNNd
Retweeted by IG: narkosunAda2 saja. Mosok bisa dipecat dari suku sih? Yg sabar bang @adearmando1 😅 https://t.co/Nmz3zzoecnHalo, @CCICPolri ? Ini upaya peretasan dan pencurian identitas dengan metode Social Engineering. Begitu nomor HP vi… https://t.co/BpnqXXYRed
Retweeted by IG: narkosunSemoga segera ditindak tegas pak @DivHumas_Polri Jangan berhenti di meterai 6000! Fitnah Pengurus Ansor Keturuna… https://t.co/J6HzfnMVZyPemimpin indonesia yang pantas jadi musuh saya cuma satu, Pak Harto ~ Gusdur ~ Sudah paham kan? Ga perlu dompleng… https://t.co/T9Yw0VIxHm
Retweeted by IG: narkosun @Je_Ly Artine fekok....😂 @narkosun walaupun blm berangkat, tetangga saya suami istri, kakak saya Gak ribut, biasa saja. namanya juga ibadah
Retweeted by IG: narkosundengerin tuh tad @ustadtengkuzul https://t.co/Qru5Ok5Fsb
Retweeted by IG: narkosunCc @hnurwahid Cc = cocot https://t.co/V8qBva6gOO
Retweeted by IG: narkosunNgefPei mana kok ga sweeping? 🤭😂 https://t.co/mUP3r63Xs9 @ahmadmansur_ Lha iyo...sing ribut malah wong liyo @lianpratama10 😂😂😂Astaghfirullah... pak Ganjar tatoan. 🤭🤭🤭 https://t.co/IKI5BqnCDL @anjanikhan4 😂😂😂 @wisanggeni_084 Kasian ya...🤭Klo ga fitnah ga makan.... https://t.co/8Y6WoepVGSJamaah haji yg batal berangkat gak ribut, para pembenci pemerintah sana yg mau bikin rusuh. https://t.co/KKO3x55ApsPemerintah resmi mwngumumkan pembatalan haji tahun 2020. Hal ini dikarenakan Arab Saudi juga menutup akses dari sem… https://t.co/dVur5IB4bi @TyasZain @andy_nomicin Kemarin sepertinya....Dana jamaah haji aman dikelola BPKH. Jika mau diambil silahkan. Jika tetap di BPKH jamaah akan mendapat dana bagi h… https://t.co/6kWEmiRuR3 @oposisi2017 WkwkwkPemerintah Saudi tahun ini tidak menyelenggarakan ibadah haji, tapi yg minta dimakzulkan Jokowi. Sakit hati memang… https://t.co/IvQ7l2UPjHLanjut kita ya. Krn haji th ini dibatalkan, bisakah dana calon jemaah haji khusus/ regular kembali? Ya. Jemaah yg… https://t.co/9wac8KIwB1
Retweeted by IG: narkosunDengerin tuh wahai para ahlul fitnah. Pak Anggito Abimanyu kepala BPKH mengklarifikasi bahwa dana haji dipakai buat… https://t.co/FDNiTfQlYxMereka selalu cari bahan untuk memfitnah pemerintah. Satu isu gagal, cari isu lainnya. Fitnah dianggap jihad, mungk… https://t.co/WCu2gdv31ADisiplin adalah vaksin dan obat virus corona. Kami harap semua warga jawa timur disiplin mentaati kebijakan dan imb… https://t.co/ckF8dHLpZV
Retweeted by IG: narkosunIni adminnya Berkarya ga salah nih? https://t.co/JJkxaIW87i
Retweeted by IG: narkosunHanya di rezim ini, gaberner gak bisa kerja disebut selamatkan rupiah. 😂 https://t.co/CArGWkaVun @pujimei__ @DivHumas_Polri Pantesan banyak pengikut Sugik. Lha wong masih ada yg goblok seperti ini. 🙄Yg kang parkir cepet banget...😂 https://t.co/KeMNMcbUn3 @Chilli_Pari Ini yg ngetuit admin ya? Suka ngegasnya 🤭
6/6
2020
Ayooo.... Yang jago Mobile Legend ikut National Competition War From Home Central Java Governor Cup 2020 tanggal 1… https://t.co/qQv9v0XW0cMereka selalu teriak awas kebangkitan PKI, faktanya yang masih ada adalah kader-kader HTI yang organisasi HTI resmi… https://t.co/gAY5PKhvTf
Retweeted by IG: narkosun @narkosun @DivHumas_Polri @CCICPolri @BareskrimPolri https://t.co/qqKxoq5f9K
Retweeted by IG: narkosun @UdhaUtti Oh gitu....ya ya ya.....https://t.co/eWjZGQyU2ahttps://t.co/cHASRJV8yehttps://t.co/w3d7oeaozNhttps://t.co/ajhZDojUazhttps://t.co/NPKezShbGmWong kenthir Kuwi bebas https://t.co/QZrudOiW3n
Retweeted by IG: narkosunMantabbb,smoga smuanya sukses yaa,agar cost negara tdk boros NIH,saatnya utk efisiensi nih https://t.co/UQc8D2uN1N https://t.co/jzgO63Fdhs
Retweeted by IG: narkosunKinerja ekspor sektor pertanian cukup membanggakan, ada 10 komoditi pertanian Indonesia yg cukup diminati dunia. Be… https://t.co/8yHRUfonUI
Retweeted by IG: narkosunCengkih Indonesia juga banyak digemari di luar negeri. Pada Januari-Maret lalu komoditas ini mampu mencatatkan nila… https://t.co/juZ8ZQ9ZSz
Retweeted by IG: narkosunTempo @tempodotco dan @detikcom ambyaar. Netijen dilawan. 🤭 https://t.co/o5KE2REo5GSiapa yg cocok dijadikan guru/pembimbing agama/panutan dalam kehidupan? Tengku Zul dkk: RT Buya Syafii Maarif: ❤ https://t.co/lJCLaI0u6w🤣🤣🤣 https://t.co/c7OeeW35KG
Retweeted by IG: narkosun @Jarwo46495154 😂😂😂 @eyen_11 😭😭😭Buya Syafii Maarif, ulama yg sudah selesai dengan urusan dunia. Beginilah ulama, kyai, ustad dan guru sesungguhny… https://t.co/rWqQysAOUSHarusnya Indonesia sebagai penghasil biji nikel meraup keuntungan besar, namun Puluhan tahun Indonesia hanya ekspor… https://t.co/tld7zgzHqn
Retweeted by IG: narkosunKekayaan alam itulah yang membuat investor berbondong-bondong untuk menanamkan modal mereka pada industri pertamban… https://t.co/OsdCuvuRIo
Retweeted by IG: narkosunProspek Indonesia menjadi kekuatan ekonomi dunia sudah ada di depan mata. Asal bisa mengelola potensi cadangan NIKE… https://t.co/KzU2Nc7cR8
Retweeted by IG: narkosunBerikut infografis Negara2 penghasil Nikel di dunia. Dan Indonesia saat ini menjadi salah satu negara penghasil N… https://t.co/gzaG0ubfs4Nikel sbg salah satu bahan pembuat baterai mobil listrik tentu akan membuat permintaanya meningkat pd tahun2 mendat… https://t.co/Kzc1OOhXgdIndonesia raja Nikel dunia. Sepanjang 2019, produksi bijih nikel meningkat 138,3% atau 52,76 jt ton dr tahun 2018… https://t.co/yXYNhiS4VSTaukah kalian kalau Indonesia menjadi salah satu penyuplai Nikel terbesar dunia? 23,7% dari kebutuhan dunia disupl… https://t.co/C2UT7eKao9 @supermansantai3 @DivHumas_Polri 😥😥😥 @abungresik @DivHumas_Polri Nah itu dia @Jayas55148874 @DivHumas_Polri 😂😂😂Pak @DivHumas_Polri kapan makhluk satu ini dicyduk? Apa terus mau dibiarkan provokasinya? Sugik ini sudah sangat… https://t.co/GzvnBd7LDK @MaseSolow Adu pitik ta? 😂Jangan dipisah gaes...diemin aja. 😁 https://t.co/U1FgVCAgqU @ibanaondo Iyo...dipanthek lak nang gonku dipukul @masjabet Astaghfirullaaah...🤭Gubernur Jateng pak @ganjarpranowo tidak gegabah sblm penerapan New Normal di Jawa Tengah. Semua hrs ditata dgn bai… https://t.co/T0P0lak8FU @halolamp75 😁😁😁 @Nur_A90 🤭🤭🤭Sy ga ngerti bahasa Minang. Apa sy lagi dipisuhi? 🤔 https://t.co/JvDtut7xwCInformatif nih penjelasannya. Kenapa harus new normal, apa itu new normal. Life must go on bro! Ayo sebarkan info… https://t.co/r2SJvi4PFh
Retweeted by IG: narkosun @Ilra14 Maksudnya apa? Tolong jelasin biar bukan orang Minang saja yg tahu.Keren pak Somad https://t.co/DC1rIMPmJj @jokowi Sehat selalu pak presiden...🙏POLRI UNGKAP SINDIKAT NARKOBA 402.380 KG SABU ASAL IRAN Selama enam bulan, total 6,9 ton narkotika yang digagalkan… https://t.co/xZ80sLw9Sv
Retweeted by IG: narkosunKapolri Jenderal Idham Azis menegaskan Polri berkomitmen memerangi peredaran gelap narkotika. Selama Januari-Juni 2… https://t.co/7ES2NzpBlq
Retweeted by IG: narkosunSatgasus 'Merah-Putih' Bareskrim Mabes Polri mengungkap kasus sabu di Sukabumi. Total barang bukti yg disita polisi… https://t.co/LC37ez9Fxn
Retweeted by IG: narkosunTolong bpk-bpk yth: @fadlizon @Fahrihamzah @OssyDermawan @ReflyHZ @AgusYudhoyono mohon untuk membaca fakta-fakta… https://t.co/3AQWo1Tfpv
Retweeted by IG: narkosunPOLRI UNGKAP SINDIKAT NARKOBA 402.380 KG SABU ASAL IRAN Selama enam bulan total 6,9 ton narkotika yang digagalkan.… https://t.co/HrUiEVcnEX @YanAfrinaldi @musniumar @fadlizon @ustadtengkuzul 😁😁😁Pak rektor @musniumar, @fadlizon, @ustadtengkuzul kok diem2 bae klo rupiah perkasa gini. Komen dong! Dolar AS di… https://t.co/Lw0FoAXA4U @narkosun All hail buniyani !! 🙌🙌 https://t.co/mBXVQBfQdW
Retweeted by IG: narkosun👍🏼👍🏼👍🏼 https://t.co/RlC71UiQMX
Retweeted by IG: narkosunOpen Lelang sepasang pislip untuk bantu #DapurUmumUntukSesama yg mana uangnya langsung di transfer ke @babegalak1https://t.co/oR322CzoJO
Retweeted by IG: narkosun
6/5
2020
Makan mie mulu. Kpn pikniknya? 😀 https://t.co/jCH6oEouXF @richardodhstio Semoga lekas sembuh mas, budenya. 🙏😂😂😂 berita terlucu ini, patut di beri tepuk tangan karena mmg begitulah cara menghargai badut https://t.co/Vbvk0NRQSe
Retweeted by IG: narkosunJangan2 mereka kira ini juga doa2 dalam Islam.... 😂😂😂 https://t.co/HQszygYNfyLagian kitab Injil berbahasa Minang sudah ada sejak lama. Kenapa baru ribut sekarang? https://t.co/BNwB5xKgeWUrusin ini saja pak. Buat langkah2 gimana cara menurunkan populasi LGBT biar ga jadi nomer satu lagi. https://t.co/29MrKPFAGeGubernur model gini pasti dari PKS. Bikin ribut aja. Emang kenapa klo ada Injil berbahasa Minang? Di Arab sana pas… https://t.co/7Nz9oyM3hgTelah beredar postingan di situs web video YouTube atas nama Suara Mambruk yang berjudul "selasa 2 Juni 2020 Aksi m… https://t.co/XNb1hRMKuz
6/4
2020

0