Sign in with Twitter

Username:

♍ | Murid Ravenclaw yang bego | Mon coeur appartient à @miawmiawrawrr | 🐱🐳

493 Following   590 Followers   1,267 Tweets

Joined Twitter 6/8/18


@miawmiawrawrr Ayoo kerja lagi, belum tipes kan https://t.co/q0OyJMFaiq @txtofky 8 @miawmiawrawrr Kebiasaan, harus diingetin terus 😤😤 @frankeusten Behh cakep @itszakkkk Mengiri juga @emsiplurimekdii Jujus janjinya ditepatin gk, kapok nih @bestyan__ Tricky bgt milih temen liburan, dulu pernah backpackeran kerjaan dia ngeluh mulu @emsiplurimekdii Udah kak, yg mau mundur bareng pegangan tangan yok @marioblous @definisialter Yaudah makannya dijilat jilat aja @Ursweetboy3 Mangadss yg sabtu kerja @zoroarkbubble 4 deh
11/26
2022
@ChiSurabayaB Santaii, aku baru kelar yg path street fall @ChiSurabayaB Lah belom sampe sini @miawmiawrawrr @Hysirii 5 tahun, biar tau bibit bebet bobotnya
11/25
2022
@wontonkukus 😁😁😁 Suka banget sama newwie Dan ini copycatnya @miawmiawrawrr @miawmiawrawrr Cemangat ayangg, biasa akhir tahun https://t.co/qYsmG6QKeC @wontonkukus Makan won, nunggu ayang ingetin makan? @lookwhosdis Ceboknya gimana kak? @ChiSurabayaB Aku juga belon tamat si, ehehe, tamatin dulu kali yaa @darkchocomilo Hahaha pacaran apa jadi sales @tersangcute La pan like I said, you order burger yg pegimane, buru ellahhh @tersangcute Yaa bisanya b. Inggris depok @lookwhosdis Sama bgt pas kuliah di bandung, suka ditanya kapan pulang, karna setiap pulang dia mw beliin jengkol dulu
11/23
2022
@ca1mboy_ Baru liat 🤣🤣🤣 Kocak banget @ChiSurabayaB Gass ayu mabar @txtofky Gk dua aja kak, mumpung lagi gratis satuKamu mau tau tempat makan enak? Kamu cari tempat makan yang banyak PNS nya, jaminan @miawmiawrawrr @TxtZodiak Gimana yaa jawabnyaaaa https://t.co/jErX6r0AGa
11/22
2022
Berlakulah baik agar orang lain barlaku baik kepadamu ❌ Berlakulah baik karna kamu memang orang baik, apapun balasan mereka ✔️ @lookwhosdis Cobain nasi kapau, lebih enak @kentutisme @lookwhosdis Nasi kompre sekalian kak? @wontonkukus @lookwhosdis @mightkindasober Mana??? Temenin @lookwhosdis Mutual mu itu banyak ata orang padang, tinggal pilih Emang mau orang padang yg dikeripik apa didendeng? @miawmiawrawrr @lookwhosdis Aku lebih ke deni cagur kak
11/21
2022
@txtofky @BoyzFess_ Panjat tebing kak? Apa panjat sosial @miawmiawrawrr @lookwhosdis Sembarangan 😤 @lookwhosdis @miawmiawrawrr Pasti umurnya juga di atas 26 ixixixi ngaqaq abiez @miawmiawrawrr Tapi baru bangun jem segini 😭 @miawmiawrawrr Jogging lah @miawmiawrawrr Yaudah ayu sekarang @lookwhosdis Lama2 tersisihkan kaya acar di nasi goreng @marioblous Digebukin? Kok bisa di tengah keramaian
11/20
2022
@ChiSurabayaB Ayo tuker friend code @lookwhosdis Nonton barbie ta @zoroarkbubble Coop ka el, mw friendcode dong
11/19
2022
@lookwhosdis Wahh udah jadi kader partai nih @txtofky Gemini memang problematik @wontonkukus Congrats wonnyyyy, ditunggu wisudaannya 🥳
11/17
2022
@marioblous Iya baru nyadar suka type poison @marioblous Rowlet emang bentuknya lebih lucu daripada decidueye tapi masih mending lah daripada soble, evonya cungkring banget @marioblous Banyak yg first stage, kenapa gk di evo
11/16
2022
@myfavgrizlybear Mundoor kak @tersangcute Bismillah official @takutkecoakbgt Ikoot @istigfarlu Wahh gws yahh @miawmiawrawrr Astagfirullahhhh, istifghfar kamu yang, aku harus jual apa lagiiiii 😭😭 @lookwhosdis Aku juga @r3venclaw_ Samaan, tapi aku farhampton @kucinggterbangg Gk bisa, kan ghost, mending peluk aku @eaudaparfume Pagiii pagiii pagiiiNyobain bikin yang diinget aja, baru nyadar kebanyak tipe poison https://t.co/RUkaluBNeG https://t.co/GdR22Yma7a
11/15
2022
Sendirian aja https://t.co/qHtcPO6Egu @laprasicetype Gpp buat pelajaran @tersangcute Yawlo yawlo
11/14
2022
@emsiplurimekdii Paling ngebahas nyi roro kidul halal dimakan apa gk, kan semua yg di laut katanya halal dimakan @RendyP_98 🤭🤭 @aeglioo Kalo aku kaki, ada aja yg ketendang @ChiSurabayaB Berarti kita sama sama tua 🙀 @lookwhosdis One step to maturity, ata hebat 💪 @toaoxavii Tinggalin aja @RendyP_98 Sayang sepatunya @wontonkukus Dirokok aja temennya @lookwhosdis https://t.co/lFGa4xclrS @toplesmondebiru Wahh selamat ya kak 🥳 @Ursweetboy3 Hapsunn
11/13
2022
@wontonkukus Yaudah si biarin aja mundur @marioblous Wahh dimana nih @_comewithrain Semangat, jangan log out dulu @eaudaparfume ServisKemaren bilangnya seratus rebu kenapa sekarang jadi 200 rebu ya @NaaaateNath Hai hai papiii @Elio_perlman22 Mauuu @tersangcute Sabar, jangan stres stres https://t.co/uSEOk8SqDW @wontonkukus Iya, masih inget kan @lookwhosdis Treat or trick @YourMine56 Banyak yg sagapung di tele yah @RendyP_98 Akunya gk diinget? Dasar lelaki kerdus
11/12
2022
@lookwhosdis Ikutan ahhh "The greatest sins in human history have been committed in the name of love"- Inferno by Dan Brown @miawmiawrawrr https://t.co/7nZU4pr36E @miawmiawrawrr Ihh dukunnya babyboomer, pake cloud dong, masih aja dicetak @miawmiawrawrr Mon maap, mau dilukis emang? @semangkaenak69 Rame banget, untung gk jadi nonton @happydentcok Bedah rumah yah @eaudaparfume Jadi pengen ikut @happydentcok Ngapain? @txtofky https://t.co/Xvxj7hsOlp @lookwhosdis 😢yaudah kita kenalan lagi yah, aku ricky harun, salam kenal yahh @happydentcok Biar inget aku lagi @aldinyakamuu 😢 kok
11/11
2022

0