Sign in with Twitter

Username:

out of sight, out of mind.

573 Following   576 Followers   53,113 Tweets

Joined Twitter 8/28/20


💔 @evrythwlbfn ntar dlu @farocetamol ok catet 089 @Miebotol @AndyHuskyyy jgn ditahan ga baik🤣 @agusedangbosan ga😔 @convomf sesekali doang, 5 menit langsung hpus @ngelonteee cukup sekian @ngelonteee blm ayang 😔 ayo cari makan @ngelonteee mulai dr skrg @ngelonteee yuk @Draftdriw main dulu @AndyHuskyyy bgst 😭 @farocetamol heh kok gemoy😭53.100🎉 @Askrlfess mkn mndi salat @errorfeelin syapp @diggimonnnnn_ enjoy ur day 🎉🫡 https://t.co/HAim1Hwjft @amukanwarga sarapanpagi @Draftdriw ok @aldeeach lg pilek makanya ga nyentuh
5/21
2022
@Askrlfess tp kan suhu nya bedaa @Askrlfess ga harus apa-apasehun diving into the water!!! he looked so cool doing it 🥰 https://t.co/pW5Xihfrmi
Retweeted by 🖤 @Askrlfess nah iyaa bener🤣 @lianxxzx baguslah @moviemenfes ME🤚🤚🤚🤚 @Askrlfess suka suka aja @AREAJULID aku ga terlalu yakin tp iyaa @lifeisgoodmi 4 @kllorofill sabar bill @tanyakanrl ayam panggang kepiting mie ayam susu es krim coklat air putih apel naspad martabak telor @pamoooy ayo marahi akuu😤 @pamoooy aku @anakkocheng iya @tanyakanrl https://t.co/3zYYd24Em6 @anakkocheng ak gatau @schilivia mood ku jg @twitkocheng 😭😭😭😭😭😭😭https://t.co/GZeXO4HFqp
Retweeted by 🖤 @ngghhmpss hi @tanyakanrl bisa dong💪 @hoalahmas p*ssy clean p*ssy fresh 🤣 @anakbaaik_ sini 🤗🤗🤗bgn tdr hari ini dengerin mak² cina ngomel, ya krn emg slh w 🫡 w lupa nanya ke dia. apa w out aja ya?? https://t.co/lgzzuhoPHi @lifeisgoodmi hiemg udh seharusnya ga disitu lg
5/20
2022
dm? @convomf diem lo👊🫵 @taureandarl happy birthday megaa🎉🎉🎉 @convomf big nay @anakbaaik_ loh aku tunggu 🫡 @farocetamol bikin grup ma aku yuk @Askrlfess asikk @diapunyagw okee jemput yaa 😉 @diapunyagw panasss @diapunyagw kmn?bangun tidur malah dengerin mak nya renjun ngomel² 😔
5/19
2022
@tanyakanrl yaa masa tida lihat jam sih nder 😭😭😭 @callmeoty happy birthday cantiikkkk 🎉🎉🎉🎉 @repipiw hi @lifeisgoodmi ga @anakbaaik_ @tanyakanrl nanti kirim ke aku alamat kantor km yaa🙆🏻‍♀️ @awlucudehkmu y bg @byalfika sangat🫡 @pamoooy biar terkenal ceunah @janganmenunda kan emg aneh dr dlu @cangkirboba lari santai @convomf 5 tahun lg🫡 @setian_11 ikut @kapanpulang_teh bagus lahh teh @callmeoty gerak dong @dresnnn napas kn? @izamoreww tidaaa @ssauudaadee lucu @ehdodii aamiin yaa @setian_11 rame ya @Askrlfess facial wash, moisturizer, sunscreen. @izamoreww sp y? @evrythwlbfn iya krn baru ak kasih tau🫡 @ephemeralIl kivv cantik @baronnzemoo ke sini aja @lifeisgoodmi loyo @grangerrrrr_ duduk aja?? @evrythwlbfn km tau ga klo nama kita sm?? @jek___ lg berkelana ya? @nolep4lyfe semangat el😭😭lg apa? @awlucudehkmu jull @cangkirboba aku baikk, km gmn??? @ngelonteee baik imaa, km gmn??? @ngelonteee hi @ColdBar_ JGN GITUUU @twitkocheng GEMOKNYEEE 🤤🤤🤤Mental exhaustion is much worse than physical exhaustion. https://t.co/4CdhIxtgwx
Retweeted by 🖤 @lifeisgoodmi pgi mii @cangkirboba BINAAAAA😭😭 @hawlfav pgi yayaa @Draftdriw pgi
5/18
2022

0