Sign in with Twitter

Username:

@todaytods

846 Following   1,654 Followers   38,523 Tweets

Joined Twitter 8/28/20


homeless“i’m going to sleep” is literally my excuse for when i’m sad or upset.
Retweeted by nas. @menfesssyg pake wewangian ga? @sygfess wajar, terus mau apa? ga bisa apa² jg kan? @menfesssyg cewe lu doang yg gitu @Farovint iya @cuitepieyy udah tenang ceunah @Dheimora your name @peachhrose morning @bebeqqgoreng twt @Farovint ada aku⚠ mutual check ⚠ https://t.co/BYA8o0hQ8P
Retweeted by nas. @xskripsi ANJRIT KEREN BANGET 💪🔥love when cats get airplane ears. like fuck yeah man you look aerodynamic as fuck right now https://t.co/ujLO6sRhkR
Retweeted by nas. @aanakbaik_ zahra ❤️ @sygfess omg @izamorew bosen liat nyaShaun the ship @fucbitter ya @diapunyagw oke @xskripsi waduh halus ya @bertanyarl so cute😔❤️awali pagi dengan?
8/3
2021
@txtfromolivia oliv💔 @txtfromolivia 😔https://t.co/bsIWBI9IBL
Retweeted by nas. @alfinalmaa maaf @sppesial cha @ceoofcutie km yg terpanggil @astrohoodss jgn mendekat, km bauu @wh4thappen ya bagus @fluvyyyy tolong jgn liat aku @grumpyblumpy pinterr @peachhrose aku sibuk gi @xxxyrdp pinter @Hamdansyakur1 ya tidak ya tidak @izamorew jauh² km @apyskskud alo mnies 😉 @plupiees YAAAA BAGUSSSSSSSSSS @Mas__Nung istighfar @astrohoodss ooooooooooooooooooooooooh tidak bisa @kapanpulang_teh teh @protektiff way @ttitikkoma ya bagus @lifeisgoodmi udah pernahaku hanya ingin awokawokawok bersamamu. awokawokawok awokawokawok awokawokawok ya tengs @astrohoodss aku sih oh aja @protektiff aktip @peachhrose sabar gi, ntar kita bantai @Mdprayogaaaa ya @fucbitter mmps @cndfrstr g @zhrfhrnis iya @69_everyone oke @atmboyss kayang @maulidyhp09_ ramean @lifeisgoodmi ya trs?????? @ltsmeyo tahan @bbleux lucu tauu😭 @bbleux aku takut km keganggu klo aku spam terus😔 @menfesssyg anjrit banyak bgt @cuvple oke iyoo @berrypawss sekali @izamorew berak @bebeqqgoreng knp @ijulmly sama @malikaajjah ga nai @menfesssyg ya udah beli kameranya ajadon't expect too much, manusia itu gampang berubah
Retweeted by nas. @cuvple smile @Irfan_Nrdsyh1 mahal dikit gpp @faturdisini bukannya itu cicak? @iyalinut oh gitu @astrohoodss iya @Mas__Nung gpp @AdeUtomoo iya da @truepotentialx iya @rasasuaa km @Mdprayogaaaa kmdah biasa, jd ga kaget. @berrypawss permen karet @Patriciagrayw iya @astrohoodss saskeeeh @plupiees too @MasSabar_ liat @MasSabar_ @txtfromolivia mmps ga dpt susu @txtfromolivia muk bgt liv🤤 @sygfess "ntar kita slebew mereka" @menfesssyg siang @udinbikul kasian @txtfromolivia pagi syg mwaah @MasSabar_ brp kilo? @suka_coklatt lopyuu gem💗 @bebeqqgoreng aaaak jd mlu🙈😋😘 @bebeqqgoreng aduh mlu 🙈 @susukntlmanisz asin dong @izamorew kehidupan mu @aanakbaik_ ya benar syg @taureandarl bener @Anakpakpir gatau ya
8/2
2021

0