Sign in with Twitter

Username:

ga ngerti

515 Following   563 Followers   29,136 Tweets

Joined Twitter 11/1/10


bukan deng ini mah kanye west @ryvalenxyz kerjaan lagi ini mah buat sobat indigojiaaahhh sapriii lu jangan so ganteng https://t.co/K32bYPYJqqdi pasar tebet barat, ada GELATO https://t.co/KjGXfncdRM
Retweeted by garenkmet barbuk 2 gram bakwan @bungjesss bung·jess /bung'jess/ bungjess. @mhwnk_ @bungjesss udaahhhhair minum isi udang @bungjesss gausah @mhwnk_ kamus besar bahasa gelo @mhwnk_ gar·eng·ty /gare'ngtii/ sikap seperti gareng yang ga ngerti @RadicuIatus maka dari itu dia buat franchise ayam sabyana @rhinoxeros_ stupid every dayada gareng dalam ga ngerti @rhinoxeros_ tukang buah prem bangkrut lalu mendedikasikan dirinya malak di terminal @depocalyptic preman tensipreman pensiKurt Cobain waktu di KFC Pondok Gede 1992 https://t.co/HpF4dPuBCg https://t.co/fXyDtnKOkU @rhinoxeros_ jalur evakuasi ke toiletindigo apaan kaget motoran belakang mobil kena lobang jalan @_devalo chow shing singgm kodok only https://t.co/luyZkTlBP2 @radtherandom @slowburninfuse tai kudamy great-grandfather accompanied my grandmother on her bedside when she was in a coma and my grandfather walked in… https://t.co/FZtPWFJiJz
Retweeted by garenk.     Oo.    .o0 __Ց__________________︵_ ° · ܀     · ,   ·
Retweeted by garenk @_devalo sumber jaya fc katanya dulu biar kaya tukang beraskasian bukan saputrov nikolai https://t.co/ECoHcRE8om
4/20
2021
lagi aneh aneh aja bola satu direbutin 22 oranghttps://t.co/y7ln1sTOIy @sleepyarya bg rhoma dkk.      ☼    ؁؁؁؁؁؁؁؁؁؁؁     .   · ,    . . .
Retweeted by garenkhttps://t.co/tbCoCRcWTt
Retweeted by garenkOh iya, masa kemunduran Islam itu dimulai sejak masyarakat, terutama pemimpinnya, mulai suka bermewah-mewahan dan b… https://t.co/F9l8x1qCQT
Retweeted by garenk @ladazaa gws minchairul bang chairil mah anak ubi @__deadflagblues going merry rianaapaan hidup harus memilih ga ada pilihan jadi anak chairil tandjungMenjelang lebaran, tapi THR ga cair-cair? Udah kerja lembur, tapi upah ga dibayar? SEMESTA menyediakan layanan pen… https://t.co/pCv7a5ceV7
Retweeted by garenkalif batosaiEbamukai, warga masyarkat Meuwodide Distrik Deiyai Miyo. Baku sumbang dana untuk biaya Studi adik Melianus Tatogo u… https://t.co/MleY7h00B7
Retweeted by garenklebaran nanti kalo masih punya temen pake kaos disablon baju lebaran mah bisa dipertimbangkan putus silaturahmi sih
4/19
2021
hidupku kan jamaican hatimu~ (aa ya mannn) diriku kan slalu menjagamu~ (uuyeee) @istirahatsiang setras kepada adencicilan https://t.co/iOXTkkoiZagasss lahhh taunya gastritismalem den den den mushj✨PO KAOS AKTIVISMA✨ Kalo kata Guy Debord nih yhaaa... Bisa didapatkeun di: Tokped: https://t.co/nhd84MADdo Shope… https://t.co/CEJZMIaqJn
Retweeted by garenk @bungjesss @libertees_id 4. kerakyatan yg dipimpin oleh khidmat dalam kerakyatan permusyawartan keadilan sosial bagi perwakilan @libertees_id 2. solat malam dirikanlahdulu w takut banget liat scene iklan mtv ini :((ngabuburit mtv https://t.co/iR35Kqdfuj @sotongcabeijo @gerryjunus tmg lebaran fashun week @rhinoxeros_ yes https://t.co/vhwbH9NTdi @bungjesss coke nya jangan lupa coke mexicooo asliii yg botolnya beling keijoaannn!!!!!pengen punya ruma kaya gini, tidur di sofa pake beceng dgn topi koboy di kepala, tak lupa pelihara kijang di depan… https://t.co/CBz2GiGmoGPada ribut pengen hidup yang medioker atau hidup jadi high-achiever, padahal jelas-jelas hidup itu tidak ada artinya
Retweeted by garenkmamak w juga gini ke ngkong rongsok, ntar diganti minyak sayur ato uang cash https://t.co/pZmY7OSTEamakasih ya rob ada tempe nyelap dikit di gigi belakang sebagai booster puasa di siang terik ini @mhwnk_ kalo menang gagal jadi mediokerw ceritanya bikin terrarium eh toplesnya malah ketendang :((("ckck" biar kesannya cool bgt padahal mah w tukaatsssadatuh yg ngaku sentris tapi mempertanyakan juga kok bisa ada yg ngaku sentris ckck @xyzxcxzv pastinya https://t.co/yrzHqCKn6qhttps://t.co/CWxdGobTgQ https://t.co/JWGbvNw9Gc
4/18
2021
banjir singapur akan lebih mudah ditangani kalo w jadi presidennya https://t.co/9LHPyZWtZl @__deadflagblues nfl tapi ga ada yg bantet kaya sena ya lis#birdbot https://t.co/PM4E33mrPQ
Retweeted by garenk @mhwnk_ usaha yg bagus bung valent jebret wasweswos @rhinoxeros_ ihihiw mayan buat pedaanrekomen lagu ngabuburit guys selain asepsogedung-gedung di kota itu sungguh besar, tapi masih besar peluangku untuk gagal dalam hal apa pun 🙏
Retweeted by garenkdokter mesum kenapa ga mati megap megap aja yahttps://t.co/Nh2tWsv9yj
Retweeted by garenk
4/17
2021
@slowburninfuse cici pinme🪥irl https://t.co/atyz1nk4ya https://t.co/Z8QAI3ZrIW
Retweeted by garenkdi ember semen soalnya akan membangun negeri https://t.co/G0UXMau13c https://t.co/bX2l9A63pangabuborat https://t.co/MYzXcqbIgbkalah jadi abu menang jadi bara patirajawaneustad erwin smithberang berang bawa tongkat https://t.co/M3PLi0AlHLyoga gw sih solat: https://t.co/Ultv5uLUFp @fitrisiaamyrta serem bgtgatau gimana ceritanya itu dulu gw ngakak bener cuma liat gambar rampok rame se(bilik)warnetgoogling "rampok" https://t.co/eyb4GTMbrF @bungjesss smarter every day @sinemasisifus kakashi yang dulu hilangminuman jeruk tapi ga jelas oh taunya Nutrisaru#birdbot https://t.co/8OyWj3SSdz
Retweeted by garenkkhotibnya asmr perut saat puasa @mhwnk_ emang ya? w nga apal, inget banyak jerawatnya aja ceritanya mahini temennya kalo liat cewe cakep mulutnya mangap ilernya ampe netes netes ke lantai https://t.co/z2l4nOQ3NEpetition to change Google translate narrator voice to Sisca Kohl's voice @cprilic mat ultahhh moga makin gantenkkk
4/16
2021
bismillah pagi ini menghindari avanzanyindir w nih https://t.co/DnzffnplXLhttps://t.co/D0368y1Nnsayah, anak, dan cucuku kelak akan dilindungi UU ITE berkat fh braderYuk disikat yukkk https://t.co/PuoTipJR2q
Retweeted by garenkbrand paling dinantinanti kehadirannya https://t.co/s0WTuB49V7
Retweeted by garenkAjal emang ga ada yg tau. Tp ada kawan yg vegan, nasi merah, serba direbus atau dikukus lauknya. pokoknya makanan s… https://t.co/aeoXFkHUW5
4/15
2021

0